Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Литвинов А.И
новые сообщения сверху

Аноним
12.10.2008 23:29
Реально форум-помойка
Реально форум-помойка!
Аноним
12.10.2008 20:02
RE:: литвинов
ответ на сообщение от Аноним
хочу общяться с теми кто Лешу знает по жизни т.е. в быту и т.д.
Объясню: знаю его много лет, с разной стороны, не хвалю, но и не хаю. Он очень сложный человек, не скрою были в жизни эпизоды когда он совершал по отношению ко мне подлости, но спустя время оказалось , что это на пользу и после анализа я была только рада, хотя камень остался.
Аноним
12.10.2008 01:29
RE:[3]: Большой вопрос
ответ на сообщение от
Аноним> Я бы на месте Литвинова с таким цинизмом и пофигизмом к родительским деньгам не относилась. Будем вызывать Кузьмину, других пострадавших и свидетелей и выяснять, почему мы платим больше за поездки чем все остальные пары? И это еще не все, вопросов здесь больше, чем ответов.

Аноним>

Аноним> Да Кузьмина с ним в связке работает.Как-то ездили с ней в Ассен и в аварию попали.

Аноним>

Аноним> Кузьмина по заданию Литвинова подрезала тормозной шланг.

Что за бред вы несете?Вам заняться больше нечем что-ли?
Аноним
11.10.2008 19:12
RE:[2]: Большой вопрос
Аноним> Я бы на месте Литвинова с таким цинизмом и пофигизмом к родительским деньгам не относилась. Будем вызывать Кузьмину, других пострадавших и свидетелей и выяснять, почему мы платим больше за поездки чем все остальные пары? И это еще не все, вопросов здесь больше, чем ответов.

Аноним>

Аноним> Да Кузьмина с ним в связке работает.Как-то ездили с ней в Ассен и в аварию попали.

Да как вы не поймёте что у АИ есть ещё дочь-Маша.Ващук танцор хороший но безденежный и приходится ему танцевать с бездарной Машей. А что-бы пара существовала приходится всему клубу сбрасываться на загрантурниры Маше ипартнёру.Смира по нитке-Маша и танцует.
Аноним
11.10.2008 00:59
RE:: Большой вопрос

Да Кузьмина с ним в связке работает.Как-то ездили с ней в Ассен и в аварию попали.
Аноним
11.10.2008 00:15
RE:[2]: Святая правда!
ответ на сообщение от
Аноним> вся Одесса знает за Негрова, ему 22-23!!!При желании документы можно поднять!

Аноним> По времени сообщений видно, что эту "святую правду" пишет один и тот же придурок, который от зависти и безысходности никак не может угомониться!

Полная грязь на вашем сайте! Скинте пожалуйста ссылку, где можно скачать полностью книгу Алекса Мура и Уволтера Леарда! Буду очень вам благодарен!
Аноним
10.10.2008 18:23
Святая правда!
вся Одесса знает за Негрова, ему 22-23!!!При желании документы можно поднять!
Аноним
10.10.2008 18:16
Ура!! Справедливость есть!!!!
ответ на сообщение от
Аноним> Да, безусловно Литвинов- отличный чувак, особенно его яркая "отличность" заключается в том, что он имеет "молодильные яблоки", носит их в кармане и угощает некоторых танцоров, которые тут же скидывают пару тройку лет, а то и больше. Поэтому, "Горизонт" всегда юный, старше 19-ти там никого нет. Например, Негров: три года болтался после школы, три года в институте учится, а ему все 18-19, все еще "молодежь".Бедняга А.И. сам удивляется, как он, такой прожженный фармазон, не смог разглядеть такую как Негров, а наоборот, отмыл его заскорузлый от московских скитаний зад, накормил, напоил и выправил документы. Теперь собирает "благодарные дивиденты",благодарный ученик крутит ему фиги в кармане, за душой у него ничего, а за пазухой камень, а страдает "молодежь",которая танцует по своему возрасту рядом с перестарком Негровым. Ему уже 23. Спасибо А.И. Какую очередную бомбу ты нам готовишь?

Наконец-то!!! Как приятно слышать правду! Мы- группа ваших фанатов, полность с вами согласны. Поддерживаем каждое ваше слово!!!! Нет- произволу и фальсификации!!!!
Аноним
07.10.2008 14:01
RE:: литвинов
marek> И чего вы все прицепились к человеку? Больше не о ком поговорить? Я понимаю, что Личность всегда у всех вызывает спорные чувства, но чтобы так изголяться и поливать грязью? Зачем? Вам больше заняться нечем? Или на этом форуме принят только такой стиль общения? Знаю Литвинова сам - отличный чувак!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Литвинов - хам! Как по отношению к танцорам и их родителям, так и по отношению к своим коллегам! Но от того что мы это тут на форуме напишем, к сожалению, ничего не измениться.

Мы Вас поддерживаем- 100 процентов чистая правда.
Аноним
06.10.2008 18:25
литвинов
ответ на сообщение от marek
marek> И чего вы все прицепились к человеку? Больше не о ком поговорить? Я понимаю, что Личность всегда у всех вызывает спорные чувства, но чтобы так изголяться и поливать грязью? Зачем? Вам больше заняться нечем? Или на этом форуме принят только такой стиль общения? Знаю Литвинова сам - отличный чувак!

Литвинов - хам! Как по отношению к танцорам и их родителям, так и по отношению к своим коллегам! Но от того что мы это тут на форуме напишем, к сожалению, ничего не измениться.
marek
06.10.2008 12:52
RE:: Олигархам-да!
И чего вы все прицепились к человеку? Больше не о ком поговорить? Я понимаю, что Личность всегда у всех вызывает спорные чувства, но чтобы так изголяться и поливать грязью? Зачем? Вам больше заняться нечем? Или на этом форуме принят только такой стиль общения? Знаю Литвинова сам - отличный чувак!
Аноним
06.10.2008 09:26
Олигархам-да!
Покажите мне клуб, где танцуют дети банкиров и олигархов, если такой существует. В основном везде танцуют обычные дети, обычных родителей,
которые находят деньги на своих детей. И тренер при этом не сидит без работы, кто он без учеников? Ничего плохого нет в том, что люди
считают свои деньги. Деьги, как известно, на жопе не растут.А к бедному в карман легче залезть. Если так любишь богатых, то нанимайтесь
учителем танцев в богатый дом, если позовут. Первым делом, что там сделают, это укротят Ваш грязый язык. Я не прошу, и не требую, я хочу,
чтобы тренер перестал негативно отзываться о наших детях, трепать их имя где ни попадя. Иначе мы найдем возможность защитить наших детей.
Странно, что у Вас судорожные реакции возникают при упоминании слова "Бог".
Аноним
06.10.2008 00:49
RE:[2]: униженные
Аноним> "Заграница" на соревнованиях- это не та заграница куда едут отдыхать, это далеко не курорт и уж конечно не отдых. И если родители

Аноним> находят средства на своего ребенка, оплачивают индивидуальные уроки, сомнительного качества, возят по приказу тренера по "заграницам",

Аноним> при этом пашут в три смены, чтобы заработать на все это, вовсе не для того, чтобы набивать его старый зоб и

Аноним> слушать оскорбления в свой адрес. Наши деньги честные и нам не стыдно их считать, если тренер так не уважает родителей, что называет

Аноним> их нищими и естественное его состояние- ненависть, то зачем ты нам вообще нужен,в Харькове много клубов, как бы ты от этого не страдал.

Аноним>

Аноним> Уважаемые, ваш тренер скорее всего в глаза не видел этого форума, тем более ничего здесь не пишет и никого никак не называет!

Аноним> По началу у меня тоже создалось впечатление, что на этом форуме пишут посты серьезные тренеры, но разговаривая с ними "вживую", я понял, что большинство из них про него (форум) и не слушало! Так что расслабтесь и не парьтесь!!! Всем удачи :-)

Ну да, конечно, за вашего тренера тут пишет пресс-секретарь прошедший специальное обучение стилю и форме изложения своего шефа.
Наверное вражеская разведка постаралась.
Аноним
06.10.2008 00:32
RE:: униженные
Аноним> "Заграница" на соревнованиях- это не та заграница куда едут отдыхать, это далеко не курорт и уж конечно не отдых. И если родители

Аноним> находят средства на своего ребенка, оплачивают индивидуальные уроки, сомнительного качества, возят по приказу тренера по "заграницам",

Аноним> при этом пашут в три смены, чтобы заработать на все это, вовсе не для того, чтобы набивать его старый зоб и

Аноним> слушать оскорбления в свой адрес. Наши деньги честные и нам не стыдно их считать, если тренер так не уважает родителей, что называет

Аноним> их нищими и естественное его состояние- ненависть, то зачем ты нам вообще нужен,в Харькове много клубов, как бы ты от этого не страдал.

Уважаемые, ваш тренер скорее всего в глаза не видел этого форума, тем более ничего здесь не пишет и никого никак не называет!
По началу у меня тоже создалось впечатление, что на этом форуме пишут посты серьезные тренеры, но разговаривая с ними "вживую", я понял, что большинство из них про него (форум) и не слушало! Так что расслабтесь и не парьтесь!!! Всем удачи :-)
Аноним
04.10.2008 23:43
униженные
"Заграница" на соревнованиях- это не та заграница куда едут отдыхать, это далеко не курорт и уж конечно не отдых. И если родители
находят средства на своего ребенка, оплачивают индивидуальные уроки, сомнительного качества, возят по приказу тренера по "заграницам",
при этом пашут в три смены, чтобы заработать на все это, вовсе не для того, чтобы набивать его старый зоб и
слушать оскорбления в свой адрес. Наши деньги честные и нам не стыдно их считать, если тренер так не уважает родителей, что называет
их нищими и естественное его состояние- ненависть, то зачем ты нам вообще нужен,в Харькове много клубов, как бы ты от этого не страдал.
Аноним
04.10.2008 20:46
RE:[3]: Лохотрон
Аноним> Да, Вы правы, именно так я и поступлю, а Литвинову нужно предупреждать, что он накручивает на поездках, что он единственный такой в Украине, а еще лучше- сменить клуб. Литвинов за столько лет подобной практики научился отлично отбрехиваться. Пусть только не кричит на всех углах, что он самый честный и дает бедным детям шанс выбиться в люди. Вывод один- держаться подальше от этого Робин Гуда. А через Кузьмину ездит вся Украина и везде фиксированная оплата, только те, кто ездит с Литвиновым, платят значительно дороже. Все организаторские функции А.И. сводятся к тому, чтобы собрать документы и передать их в Киев. Вот и все, только процент он берет слишком высокий по Украине. Получается, дай ему возможность заработать и еще при этом заплати.

Аноним> Вы что нищая?Тогда не ездите по заграницам,и вообще продайте комп: и на хлеб хватит и мы весь этот бред читать не будем.Мне ,например,все равно сколько платить посредникам за услуги,лишь бы с бюрократией не связываться.И бросьте танцы,в конце концов:по всей вероятности они вам не по карману.

Аноним> ФУ! Как не красиво!

Аноним> Если все равно куда деньги разбрасывать, так отдайте детям больным на лечение. Или нет, жаба душит?

Аноним> Речь идет о тренерском обмане, а не о бедности или богатстве.

Аноним> Видала я такого, тоже кичился своим баблом, а теперь ходит побирается - бомж.

Аноним
04.10.2008 19:48
RE:[2]: Лохотрон
Аноним> Да, Вы правы, именно так я и поступлю, а Литвинову нужно предупреждать, что он накручивает на поездках, что он единственный такой в Украине, а еще лучше- сменить клуб. Литвинов за столько лет подобной практики научился отлично отбрехиваться. Пусть только не кричит на всех углах, что он самый честный и дает бедным детям шанс выбиться в люди. Вывод один- держаться подальше от этого Робин Гуда. А через Кузьмину ездит вся Украина и везде фиксированная оплата, только те, кто ездит с Литвиновым, платят значительно дороже. Все организаторские функции А.И. сводятся к тому, чтобы собрать документы и передать их в Киев. Вот и все, только процент он берет слишком высокий по Украине. Получается, дай ему возможность заработать и еще при этом заплати.

Аноним> Вы что нищая?Тогда не ездите по заграницам,и вообще продайте комп: и на хлеб хватит и мы весь этот бред читать не будем.Мне ,например,все равно сколько платить посредникам за услуги,лишь бы с бюрократией не связываться.И бросьте танцы,в конце концов:по всей вероятности они вам не по карману.

ФУ! Как не красиво!
Если все равно куда деньги разбрасывать, так отдайте детям больным на лечение. Или нет, жаба душит?
Речь идет о тренерском обмане, а не о бедности или богатстве.
Видала я такого, тоже кичился своим баблом, а теперь ходит побирается - бомж.
Аноним
04.10.2008 19:20
RE:: Лохотрон

Вы что нищая?Тогда не ездите по заграницам,и вообще продайте комп: и на хлеб хватит и мы весь этот бред читать не будем.Мне ,например,все равно сколько платить посредникам за услуги,лишь бы с бюрократией не связываться.И бросьте танцы,в конце концов:по всей вероятности они вам не по карману.
Аноним
02.10.2008 09:55
RE:: Лохотрон

Ну вот видите сами же и нашли выход,только не один такой Литвинов ,к сожалению.Поэтому действуйте и удачи Вам.
Аноним
01.10.2008 22:33
Лохотрон
Да, Вы правы, именно так я и поступлю, а Литвинову нужно предупреждать, что он накручивает на поездках, что он единственный такой в Украине, а еще лучше- сменить клуб. Литвинов за столько лет подобной практики научился отлично отбрехиваться. Пусть только не кричит на всех углах, что он самый честный и дает бедным детям шанс выбиться в люди. Вывод один- держаться подальше от этого Робин Гуда. А через Кузьмину ездит вся Украина и везде фиксированная оплата, только те, кто ездит с Литвиновым, платят значительно дороже. Все организаторские функции А.И. сводятся к тому, чтобы собрать документы и передать их в Киев. Вот и все, только процент он берет слишком высокий по Украине. Получается, дай ему возможность заработать и еще при этом заплати.

::  ««  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.