Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Литвинов А.И
новые сообщения сверху

Аноним
23.09.2008 17:26
RE:: просто замечание
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Прежде всего хочу заметить, что с Литвиновым не сталкивалась и ничего конкретного сказать не могу. Просто просмотрела посты и мне кажется, что несколько последних постов написал один и тот же человек. Сразу всплыла фраза "Сам пишу, сам читаю....". Это просто каментарий, не обижайтесь.

На протяжении нескольких лет, что я пользуюсь этим форумом, периодически начинается обсуждение господина Литвинова. Я абсолютно не знаю этого человека, никогда не сталкивался ни с ним ни с последствиями его поступков. Но меня постоянно не оставляет мысль, что это обычный пиар ход, которым очень успешно руководят. И заканчивается он обычно постами одного человека, кто он я не знаю, но догадываюсь.
Аноним
23.09.2008 17:11
RE:[2]: Литвинов-сектант
Аноним> Литвинов - величайший учитель Украины.

Аноним> Все. кто не говорит свое имя и льет грязь - просто подонки. Захлебнетесь ведь!

Вы, назвали всех = подонками =.
Назовите свое имя, пожалуйста. И ответьте за свои слова, покажите пример.
Аноним
23.09.2008 08:42
просто замечание
Прежде всего хочу заметить, что с Литвиновым не сталкивалась и ничего конкретного сказать не могу. Просто просмотрела посты и мне кажется, что несколько последних постов написал один и тот же человек. Сразу всплыла фраза "Сам пишу, сам читаю....". Это просто каментарий, не обижайтесь.
Аноним
23.09.2008 01:29
RE:[3]: Литвинов-сектант
Аноним> Позвольте вам сказать, что мистификатор вы. Писака и трус фамилию свою не скажет.

Аноним> Я знаю Литвинова. Все, что пишет этот трус ложь и вонь.

Аноним> Литвинов - это действительно гуру.

Аноним> А тебе, гад, никогда не стать человеком. Ты трус и лжец. Имени у тебя нет - я тебе его даю - Жалкий трус.

Аноним> А у тебя,хам, какое имя?

Аноним> Читаю и диву даюсь, значит одному можно писать гадости, а другому нельзя....

Аноним> Тоже мне гуру нашелся - это мания величия.

Аноним> Лечиться надо.

Всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод! Идите в зал и тренируйтесь. И как говорил наш президент: "не словом, а ділом!"
Аноним
23.09.2008 01:18
Аноним> Литвинов - величайший учитель Украины.

Аноним> Все. кто не говорит свое имя и льет грязь - просто подонки. Захлебнетесь ведь!

Полностью с вами согласен!
maxim1980
23.09.2008 00:58
RE:[3]: Литвинов-сектант
Аноним> Позвольте вам сказать, что мистификатор вы. Писака и трус фамилию свою не скажет.

Аноним> А тебе, гад, никогда не стать человеком. Ты трус и лжец. Имени у тебя нет - я тебе его даю - Жалкий трус.

Аноним>

Аноним> Еще бы вы, не знали сами себя!

Аноним>

Аноним> Самое страшное то, что вы, сознательно делаете свои мерзхкие дела. И получаете от этого удовольствие. Полное извращение.

Аноним> Я думаю, что лопнет когда-нибудь народное терпение.И тогда уже.......

"Все действия человека поддаются логике, если его действия логике не поддаются - его смело можно назвать либо психом, либо гением..." А я его считаю гением!
Аноним
22.09.2008 20:36

Еще бы вы, не знали сами себя!

Самое страшное то, что вы, сознательно делаете свои мерзхкие дела. И получаете от этого удовольствие. Полное извращение.
Я думаю, что лопнет когда-нибудь народное терпение.И тогда уже.......
Аноним
22.09.2008 16:31

А у тебя,хам, какое имя?
Читаю и диву даюсь, значит одному можно писать гадости, а другому нельзя....
Тоже мне гуру нашелся - это мания величия.
Лечиться надо.
Аноним
22.09.2008 15:51
RE:: Литвинов-сектант
Литвинов - величайший учитель Украины.
Все. кто не говорит свое имя и льет грязь - просто подонки. Захлебнетесь ведь!
Аноним
22.09.2008 15:49
Позвольте вам сказать, что мистификатор вы. Писака и трус фамилию свою не скажет.
Я знаю Литвинова. Все, что пишет этот трус ложь и вонь.
Литвинов - это действительно гуру.
А тебе, гад, никогда не стать человеком. Ты трус и лжец. Имени у тебя нет - я тебе его даю - Жалкий трус.
Аноним
21.09.2008 23:56
Аноним> Не кидайте с больной головы на здоровую, речь идет о денежных махинациях и вопрос стоит конкретный о его нечистоплотном обращении с деньгами и людьми. При этом очевидно,что родителей-кормильцев он ненавидит изначально. Наши дети нужны ему как рабочий материал, который он может безнаказанно топтать своими плоскими ногами. При этом напуская тумана, важности, недосказанности представляя себя то ли Нурииевым, то ли Барышниковым, противно смотреть на это лицемерие и псевдообразованность. Нас он считает идиотами, а себя считает вершителем судеб: "Захочу-будут танцевать дети, не захочу- перекрою кислодрод, не взирая на возраст.Уйдете в другой клуб-буду звенеть как циганский бубен". Кто ты такой- урод, чтобы решать судьбу наших детей? Сначала заинтересует танцами, а потом только успевай таскать деньги, набивать его старый зоб и при этом не смей поднять глаз, и не дай Бог что-то спросить. Литвинов- дешевый мистификатор, он инфекционно заразен и свою философию навязывает более молодым тренерам, которые с ним "дружат", чтобы иметь на них политическое влияние и возможность расширить чтсло родителей, которых можно нагло "обувать".Эта таже секта, будьте осторожеы с Литвиновым!

Таких, как Литвинов в СБТ Украины хватает. Просто он один из самых ярких представителей:). Ребята - выходцы из смутных перестроечных 80-х и развалочных:)90-х с соответсвующей психологией и взглядами на бытие:). Жизнь все и всех расставит на места. Без всяких эмоций.
Аноним
19.09.2008 22:49
Аноним> Не кидайте с больной головы на здоровую, речь идет о денежных махинациях и вопрос стоит конкретный о его нечистоплотном обращении с деньгами и людьми. При этом очевидно,что родителей-кормильцев он ненавидит изначально. Наши дети нужны ему как рабочий материал, который он может безнаказанно топтать своими плоскими ногами. При этом напуская тумана, важности, недосказанности представляя себя то ли Нурииевым, то ли Барышниковым, противно смотреть на это лицемерие и псевдообразованность. Нас он считает идиотами, а себя считает вершителем судеб: "Захочу-будут танцевать дети, не захочу- перекрою кислодрод, не взирая на возраст.Уйдете в другой клуб-буду звенеть как циганский бубен". Кто ты такой- урод, чтобы решать судьбу наших детей? Сначала заинтересует танцами, а потом только успевай таскать деньги, набивать его старый зоб и при этом не смей поднять глаз, и не дай Бог что-то спросить. Литвинов- дешевый мистификатор, он инфекционно заразен и свою философию навязывает более молодым тренерам, которые с ним "дружат", чтобы иметь на них политическое влияние и возможность расширить чтсло родителей, которых можно нагло "обувать".Эта таже секта, будьте осторожеы с Литвиновым!

Правду люди пишут!
Ну, вам же говорили и раньше, а вы не верили.
Аноним
19.09.2008 17:12

Послушайте,Ваш Негров классный танцор,только не нужно из него делать икону Божьей матери,рановато пока.А то,что Вы развезли здесь эти сопли чести Вам не делает.Не подумайте,что пытаютсь защищать Литвинова.
Аноним
19.09.2008 14:56
Литвинов-сектант
Не кидайте с больной головы на здоровую, речь идет о денежных махинациях и вопрос стоит конкретный о его нечистоплотном обращении с деньгами и людьми. При этом очевидно,что родителей-кормильцев он ненавидит изначально. Наши дети нужны ему как рабочий материал, который он может безнаказанно топтать своими плоскими ногами. При этом напуская тумана, важности, недосказанности представляя себя то ли Нурииевым, то ли Барышниковым, противно смотреть на это лицемерие и псевдообразованность. Нас он считает идиотами, а себя считает вершителем судеб: "Захочу-будут танцевать дети, не захочу- перекрою кислодрод, не взирая на возраст.Уйдете в другой клуб-буду звенеть как циганский бубен". Кто ты такой- урод, чтобы решать судьбу наших детей? Сначала заинтересует танцами, а потом только успевай таскать деньги, набивать его старый зоб и при этом не смей поднять глаз, и не дай Бог что-то спросить. Литвинов- дешевый мистификатор, он инфекционно заразен и свою философию навязывает более молодым тренерам, которые с ним "дружат", чтобы иметь на них политическое влияние и возможность расширить чтсло родителей, которых можно нагло "обувать".Эта таже секта, будьте осторожеы с Литвиновым!
Аноним
19.09.2008 13:17
RE:[2]: Литвинов-лукавый
Аноним> На месте Литвинова я бы перестал прикрываться Кузьминой как щитом и сидел бы заткнувшись, так как факты на лицо. "Якобы из своего кармана" он "оплачивает" для того, чтобы больше содрать и свои хронические недоплаты раскидывает на всех. Та же история, что в Блэкпуле повторялась в Голландии. Наступает время опубликовать документы, которые кропотливо собирались не один день. А теперь раз два - загадка для ума: почему пары Литвинова за поездки платят больше всех остальных танцоров, тоесть тех, которые не едут с Литвиновым? А вообще у него в клубе нездоровая обстановка, очень трудно угодить петуху и курице одновременно. Такой ценой популярность никому не нужна. Литвинов- мстительный, ну да ничего Бог на свете есть.

Аноним> Видать мамаша кого-то из пары Негрова очень набожная женщина:все время Бога вспоминает.Присмотритесь лучше к деяниям своего дитяти,а то Бог на свете есть.

Почему в бальных танцах столько грязи?Растаться красиво нельзя было?Тихонечко.Литвинову и Негрову есть что сказать друг о друге я несомневаюсь.Нужны ли эти скелеты из вашего шкафа всем?К Литвинову пришел некто Негров.Вы до этого о таком танцоре слышали?Благодаря той же политике Литвинова (куда без нее), счастливой случайности с выбором партнерши,поддержке материальной с ее же стороны,таланту Олега (никто не оспаривает),количеству уроков (в том числе политических,спасибо Литвинову этот дуэт сложился.А в возникших проблемах виноваты обе стороны.
Аноним
18.09.2008 22:54
RE:: Литвинов-лукавый
Аноним> На месте Литвинова я бы перестал прикрываться Кузьминой как щитом и сидел бы заткнувшись, так как факты на лицо. "Якобы из своего кармана" он "оплачивает" для того, чтобы больше содрать и свои хронические недоплаты раскидывает на всех. Та же история, что в Блэкпуле повторялась в Голландии. Наступает время опубликовать документы, которые кропотливо собирались не один день. А теперь раз два - загадка для ума: почему пары Литвинова за поездки платят больше всех остальных танцоров, тоесть тех, которые не едут с Литвиновым? А вообще у него в клубе нездоровая обстановка, очень трудно угодить петуху и курице одновременно. Такой ценой популярность никому не нужна. Литвинов- мстительный, ну да ничего Бог на свете есть.

Видать мамаша кого-то из пары Негрова очень набожная женщина:все время Бога вспоминает.Присмотритесь лучше к деяниям своего дитяти,а то Бог на свете есть.
Аноним
18.09.2008 16:11
Литвинов-лукавый
На месте Литвинова я бы перестал прикрываться Кузьминой как щитом и сидел бы заткнувшись, так как факты на лицо. "Якобы из своего кармана" он "оплачивает" для того, чтобы больше содрать и свои хронические недоплаты раскидывает на всех. Та же история, что в Блэкпуле повторялась в Голландии. Наступает время опубликовать документы, которые кропотливо собирались не один день. А теперь раз два - загадка для ума: почему пары Литвинова за поездки платят больше всех остальных танцоров, тоесть тех, которые не едут с Литвиновым? А вообще у него в клубе нездоровая обстановка, очень трудно угодить петуху и курице одновременно. Такой ценой популярность никому не нужна. Литвинов- мстительный, ну да ничего Бог на свете есть.
Аноним
18.09.2008 09:36
RE:[2]: Литвинов мстит Негрову
Аноним> Может быть хватит копаться в белье Негрова, о каких таких "пятнах" в биографии вы говорите? Негров- джентельмен, относится к партнерше трепетно, не в пример некоторым. Он не бросает в нее стулья, не бьет, не материт, как это делает один из любимейших "посвященных" знаменитого Харьковского гуру Литвинова. Негров не подставляет некотрые части тела для некоторых упражнений для того, чтобы стать чемпионом Харькова и окрестностей. Вообще, Литвинов навязывает своим любимым ученикам, грубое отношение к партнершам, ностальгируя по собственной подлости которую он отшлифовывал на первой жене и т.д. и т.п. Прежде чем оскорблять танцоров, лучше пусть объяснит некоторые щекотливые моменты связанные с оплатой поездок. Факты присутствуют, но об этом еще поговорим.

Аноним> Надо же,какие подробности.Видимо,очень посвященный человек пишет.Жаль что он не знает,как в Блекпуле Наташа Кузьмина удивлялась отказу Негрова и Чесноковой оплатить страховку и услуги фирмы,а Литвинову пришлось выложить деньги за любимейших учеников из своего кармана.

Если Литвинов что-то и выложил, то потом однозначно вдвойне сдерет! Жмот страшный!
Аноним
18.09.2008 00:01
RE:: Литвинов мстит Негрову
Аноним> Может быть хватит копаться в белье Негрова, о каких таких "пятнах" в биографии вы говорите? Негров- джентельмен, относится к партнерше трепетно, не в пример некоторым. Он не бросает в нее стулья, не бьет, не материт, как это делает один из любимейших "посвященных" знаменитого Харьковского гуру Литвинова. Негров не подставляет некотрые части тела для некоторых упражнений для того, чтобы стать чемпионом Харькова и окрестностей. Вообще, Литвинов навязывает своим любимым ученикам, грубое отношение к партнершам, ностальгируя по собственной подлости которую он отшлифовывал на первой жене и т.д. и т.п. Прежде чем оскорблять танцоров, лучше пусть объяснит некоторые щекотливые моменты связанные с оплатой поездок. Факты присутствуют, но об этом еще поговорим.

Надо же,какие подробности.Видимо,очень посвященный человек пишет.Жаль что он не знает,как в Блекпуле Наташа Кузьмина удивлялась отказу Негрова и Чесноковой оплатить страховку и услуги фирмы,а Литвинову пришлось выложить деньги за любимейших учеников из своего кармана.
Аноним
16.09.2008 23:32
Литвинов мстит Негрову
Может быть хватит копаться в белье Негрова, о каких таких "пятнах" в биографии вы говорите? Негров- джентельмен, относится к партнерше трепетно, не в пример некоторым. Он не бросает в нее стулья, не бьет, не материт, как это делает один из любимейших "посвященных" знаменитого Харьковского гуру Литвинова. Негров не подставляет некотрые части тела для некоторых упражнений для того, чтобы стать чемпионом Харькова и окрестностей. Вообще, Литвинов навязывает своим любимым ученикам, грубое отношение к партнершам, ностальгируя по собственной подлости которую он отшлифовывал на первой жене и т.д. и т.п. Прежде чем оскорблять танцоров, лучше пусть объяснит некоторые щекотливые моменты связанные с оплатой поездок. Факты присутствуют, но об этом еще поговорим.

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.