Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Литвинов А.И
новые сообщения сверху

Аноним
16.09.2008 14:58
RE:[2]: Литвинов
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Полностью согласен с Вами, Негров классный, стыдно шестидесятилетнему дядьке (не знаю точно, сколько ему лет, но думаю за 60), сводить счеты с 18тилетним пацаном. Мы простые родители наслаждаемся его танцем и надеемся, что наши дети будут танцевать также.И никакой старый подлец не помешает им в этом. Негров-икона стиля, величайший танцор современности, руки прочь от Негрова, долой тренерский произвол! Мало того, что платим деньги, так еще испытываем гнет интриги, морально ранят наших детей. Можно подумать что у одних "зеленые", а у других "зеленее", обидно приезжать на соревнования и знать что у детей нет шанса никакого, потому что их тренер их "приговорил".

Аноним> Фу,как мерзко все это читать.В этом форуме закон один:каждый хвалит сам себя,попутно выливая грязь на окружающих.Переключусь на российские сайты:там таких мерзостей нет.

ВЫ как попугаи повторяете одно и тоже. Сколько вам повторять: НЕГРОВУ ДАВНО 22 ГОДА, ОН ПЕРЕТАНЦЕВАЛ В МЛАДШЕЙ КАТЕГОРИИ 2 ГОДА минимум.
Что вы поете диферамбы: икона стиля, величайший танцор, гений раз на 100 лет и т.д. Такие эпитеты в превосходной степени вам Литвинов внушил, вы и повторяете как эхо.
Стыдно читать! Вы что, всех нас за дураков считаете?
Аноним
16.09.2008 11:39
RE:[5]: Литвинов
Олежа нетолько своих тренеров перерос,но и ещё свою категорию).Олег,хватит в молодежи танцевать,вы хороши,так почему ж боитесь танцевать в своей категории.Успехов Вам,выздоравливайте!!
Аноним
16.09.2008 11:17
RE:[4]: Литвинов
Аноним> Ребята! Что вам так Негров поперек стоит? Я не думаю, что вы завидуете оправданной славе пацана, который не взяв не у кого ни одного урока, стал лучшим танцором Украины, о котором пишут в прессе и у которого масса поклонниц. Так как он привык добиваться всего в жизни сам, то, естественно, он не будет становиться заложником пристарелых мистификаторов, чистить клетки с попугаями и оказывать знаки внимания известной особе, дабы иметь возможность спокойно тренироваться. Все, что взял Негров из этого клуба- это лучшую партнершу, самую лучшую девочку Харькова. Если бы ему всучили вместо Даши табуретку, что было проделанно с другим амбициозным парнем, Негров бы повернулся и ушел, а так, он еще внес немалый вклад в развитие клуба, который постепенно деградировал, и жил лишь легендами о "Рудике Верме", "Славочке Крикливом", "очень плохом тренере Рюпине" и прочее, мало ли что возникнет в воспаленном мозгу престарелого импрессарио. Если Литвинов и делает что-то для танцора, то никогда он не делает это просто так. И прежде чем у него что-то взять, надо подумать о том как потом избавиться от "живой легенды", потому что бумага стерпит все, но есть что-то, о чем не расскажешь и не напишешь. Хочется остаться порядочнее того, кто бегает, как безутешная вдова по кладбищу, и в состоянии прострации выбалтывает свои грязные тайны не задумываясь о последствиях. Люди, не бросайте камни в Негрова, он поднимает залы, ему аплодируют стоя, такие таланты рождаются раз в сто лет. Не рубите голову тому, кем будет гордится Украина.

Аноним> Что случилось с Негровым в Южном? Действительно травмировался или опять политика? Кто знает?

Аноним> Олег и Дашуня! Мы вас очень любим и на каждом турнире болеем за вас! Вы самые классные! Были очень расстроены вашим снятием с турнира! Выздоравливайте, пожалуйста! С нетерпением ждем вас на паркете!

Аноним> А завистников нельзя винить- они ведь несчастные, обиженные спортивной судьбой люди. Надо относиться к ним снисходительно

Аноним> Мой сын танцует в одной категории с Негровым,это абсолютно не значит что я смотрю с завистью и злопыхательством на Олега с Дашей.Болеем за них,радуемся победам.Пусть выздоравливает,уверена только в одном, им будут мстить.От таких как Литвинов,Кеба,Федорчук,Ильина не так просто уйти.Они не умеют красиво раставаться.Даже если пара уже давно переросла тренеров,никто не поможет ей уйти в большое плаванье.Наоборот будут топить,гнобить,уничтожать морально.Олег и Даша желаем вам прорваться в большое плаванье , вы давно к нему готовы!

Не раз в сто лет конечно,Крикливый был еще недавно.Не нужно делать из Негрова идола.Согласен с тем что от наших "Живых легенд" уже воняет дерьмом давно.Вопрос: как вы думаете почему Крикливый не общается с Федорчук?Ответьте сами.Вот еще одна возможность потерять хорошего танцора,пару из-за местечковых амбиций "здыхающего "тренера
Аноним
16.09.2008 11:06
RE:[3]: Литвинов
Аноним> Ребята! Что вам так Негров поперек стоит? Я не думаю, что вы завидуете оправданной славе пацана, который не взяв не у кого ни одного урока, стал лучшим танцором Украины, о котором пишут в прессе и у которого масса поклонниц. Так как он привык добиваться всего в жизни сам, то, естественно, он не будет становиться заложником пристарелых мистификаторов, чистить клетки с попугаями и оказывать знаки внимания известной особе, дабы иметь возможность спокойно тренироваться. Все, что взял Негров из этого клуба- это лучшую партнершу, самую лучшую девочку Харькова. Если бы ему всучили вместо Даши табуретку, что было проделанно с другим амбициозным парнем, Негров бы повернулся и ушел, а так, он еще внес немалый вклад в развитие клуба, который постепенно деградировал, и жил лишь легендами о "Рудике Верме", "Славочке Крикливом", "очень плохом тренере Рюпине" и прочее, мало ли что возникнет в воспаленном мозгу престарелого импрессарио. Если Литвинов и делает что-то для танцора, то никогда он не делает это просто так. И прежде чем у него что-то взять, надо подумать о том как потом избавиться от "живой легенды", потому что бумага стерпит все, но есть что-то, о чем не расскажешь и не напишешь. Хочется остаться порядочнее того, кто бегает, как безутешная вдова по кладбищу, и в состоянии прострации выбалтывает свои грязные тайны не задумываясь о последствиях. Люди, не бросайте камни в Негрова, он поднимает залы, ему аплодируют стоя, такие таланты рождаются раз в сто лет. Не рубите голову тому, кем будет гордится Украина.

Аноним> Что случилось с Негровым в Южном? Действительно травмировался или опять политика? Кто знает?

Аноним> Олег и Дашуня! Мы вас очень любим и на каждом турнире болеем за вас! Вы самые классные! Были очень расстроены вашим снятием с турнира! Выздоравливайте, пожалуйста! С нетерпением ждем вас на паркете!

Аноним> А завистников нельзя винить- они ведь несчастные, обиженные спортивной судьбой люди. Надо относиться к ним снисходительно

Мой сын танцует в одной категории с Негровым,это абсолютно не значит что я смотрю с завистью и злопыхательством на Олега с Дашей.Болеем за них,радуемся победам.Пусть выздоравливает,уверена только в одном, им будут мстить.От таких как Литвинов,Кеба,Федорчук,Ильина не так просто уйти.Они не умеют красиво раставаться.Даже если пара уже давно переросла тренеров,никто не поможет ей уйти в большое плаванье.Наоборот будут топить,гнобить,уничтожать морально.Олег и Даша желаем вам прорваться в большое плаванье , вы давно к нему готовы!
Аноним
16.09.2008 10:04

Олег и Дашуня! Мы вас очень любим и на каждом турнире болеем за вас! Вы самые классные! Были очень расстроены вашим снятием с турнира! Выздоравливайте, пожалуйста! С нетерпением ждем вас на паркете!
А завистников нельзя винить- они ведь несчастные, обиженные спортивной судьбой люди. Надо относиться к ним снисходительно
Аноним
16.09.2008 00:31
RE:: Литвинов

Что случилось с Негровым в Южном? Действительно травмировался или опять политика? Кто знает?
Аноним
15.09.2008 23:46
RE::
ответ на сообщение от
Аноним> Чего вас так Литвинов задел никак не пойму! И вроде врозлые люди ведь - родители а такое пишете! Все танцоры уважают этого тренера! Одни неудовлетворенные мамаши и папаши только бред несут всякий.

А самое гадкое,что пишут родители неблагодарных ученичков,которых Литвинов обогрел,вылизал и сделал из них национальных героев.
Аноним
15.09.2008 23:24
Аноним> Полностью согласен с Вами, Негров классный, стыдно шестидесятилетнему дядьке (не знаю точно, сколько ему лет, но думаю за 60), сводить счеты с 18тилетним пацаном. Мы простые родители наслаждаемся его танцем и надеемся, что наши дети будут танцевать также.И никакой старый подлец не помешает им в этом. Негров-икона стиля, величайший танцор современности, руки прочь от Негрова, долой тренерский произвол! Мало того, что платим деньги, так еще испытываем гнет интриги, морально ранят наших детей. Можно подумать что у одних "зеленые", а у других "зеленее", обидно приезжать на соревнования и знать что у детей нет шанса никакого, потому что их тренер их "приговорил".

Фу,как мерзко все это читать.В этом форуме закон один:каждый хвалит сам себя,попутно выливая грязь на окружающих.Переключусь на российские сайты:там таких мерзостей нет.
Аноним
15.09.2008 22:41

Аноним> Не согласна с тем, что Даша - лучшая партнерша Харькова. Она вполне неплохо, ярко выглядит, но так долго "косолапила" уже в паре с Олегом, что просто было неудобно смотреть на их танец. Кривые стопы не спрячешь за понтами партнера, для тех кто понимает. Наконец-то, не так давно, она научилась ровненько ставить ногу на паркет. В принципе они оба сегодня танцуют неплохо. Но не настолько, что бы считать их лучшими танцорами Украины на 100 лет вперед (ваша цитата).

Аноним> Если бы Негрова не распиарил импрессарио Литвинов, он бы еще долго бултыхался в четвертухах. Даша дала деньги, Негров поддержал пару танцем. Но думаю, что если подвернется красивая танцующая девушка с деньгами Олег легко и непринужденно повернется и пойдет дальше. Он такой.

Абсолютно верно.Тем более все знают(особенно предыдущие партнеры) за какие именно умения(вовсе не танцевальные)Негров выбрал эту партнершу.Но всегда может найтись более квалифицированная.
Аноним
15.09.2008 22:23
Литвинов
Полностью согласен с Вами, Негров классный, стыдно шестидесятилетнему дядьке (не знаю точно, сколько ему лет, но думаю за 60), сводить счеты с 18тилетним пацаном. Мы простые родители наслаждаемся его танцем и надеемся, что наши дети будут танцевать также.И никакой старый подлец не помешает им в этом. Негров-икона стиля, величайший танцор современности, руки прочь от Негрова, долой тренерский произвол! Мало того, что платим деньги, так еще испытываем гнет интриги, морально ранят наших детей. Можно подумать что у одних "зеленые", а у других "зеленее", обидно приезжать на соревнования и знать что у детей нет шанса никакого, потому что их тренер их "приговорил".
Аноним
15.09.2008 18:21

Не согласна с тем, что Даша - лучшая партнерша Харькова. Она вполне неплохо, ярко выглядит, но так долго "косолапила" уже в паре с Олегом, что просто было неудобно смотреть на их танец. Кривые стопы не спрячешь за понтами партнера, для тех кто понимает. Наконец-то, не так давно, она научилась ровненько ставить ногу на паркет. В принципе они оба сегодня танцуют неплохо. Но не настолько, что бы считать их лучшими танцорами Украины на 100 лет вперед (ваша цитата).
Если бы Негрова не распиарил импрессарио Литвинов, он бы еще долго бултыхался в четвертухах. Даша дала деньги, Негров поддержал пару танцем. Но думаю, что если подвернется красивая танцующая девушка с деньгами Олег легко и непринужденно повернется и пойдет дальше. Он такой.
Аноним
15.09.2008 17:46
Литвинов
Ребята! Что вам так Негров поперек стоит? Я не думаю, что вы завидуете оправданной славе пацана, который не взяв не у кого ни одного урока, стал лучшим танцором Украины, о котором пишут в прессе и у которого масса поклонниц. Так как он привык добиваться всего в жизни сам, то, естественно, он не будет становиться заложником пристарелых мистификаторов, чистить клетки с попугаями и оказывать знаки внимания известной особе, дабы иметь возможность спокойно тренироваться. Все, что взял Негров из этого клуба- это лучшую партнершу, самую лучшую девочку Харькова. Если бы ему всучили вместо Даши табуретку, что было проделанно с другим амбициозным парнем, Негров бы повернулся и ушел, а так, он еще внес немалый вклад в развитие клуба, который постепенно деградировал, и жил лишь легендами о "Рудике Верме", "Славочке Крикливом", "очень плохом тренере Рюпине" и прочее, мало ли что возникнет в воспаленном мозгу престарелого импрессарио. Если Литвинов и делает что-то для танцора, то никогда он не делает это просто так. И прежде чем у него что-то взять, надо подумать о том как потом избавиться от "живой легенды", потому что бумага стерпит все, но есть что-то, о чем не расскажешь и не напишешь. Хочется остаться порядочнее того, кто бегает, как безутешная вдова по кладбищу, и в состоянии прострации выбалтывает свои грязные тайны не задумываясь о последствиях. Люди, не бросайте камни в Негрова, он поднимает залы, ему аплодируют стоя, такие таланты рождаются раз в сто лет. Не рубите голову тому, кем будет гордится Украина.
Аноним
14.09.2008 22:25
RE:[2]: RE
Аноним> Друзья, хорош лить грязь на профессионального тренера. Какой он как человек - мне абсолютно всё равно. Ценю его как специалиста. Слышал, видел некоторые его проявления как человека, хвастлив, ну и какая нам всем от этого разница? Расти надо до его уровня, а оставаться самим собой...

Аноним> Беззастенчиво хвастлив, хам редкий (читайте форум: посты А.И.Литвинова ни с кем не перепутать), интригант просто удивительный, мастер переставлять кресты в судейской, так же специалист по подделке документов для своих великовозрастных учеников, гениальный проныра - сидит в жури во всех шоу всегда готовый просудить и сказать так как нужно организаторам.

Аноним> Растите к нему, если вам нравится.

Аноним> А мне не хочется опускаться.

Если это так, то опускаться не хочется и мне тоже... жуть прям... мне казалось, Литвинов отстаивает справедливость...
Аноним
14.09.2008 12:04
RE:: RE
Аноним> Друзья, хорош лить грязь на профессионального тренера. Какой он как человек - мне абсолютно всё равно. Ценю его как специалиста. Слышал, видел некоторые его проявления как человека, хвастлив, ну и какая нам всем от этого разница? Расти надо до его уровня, а оставаться самим собой...

Беззастенчиво хвастлив, хам редкий (читайте форум: посты А.И.Литвинова ни с кем не перепутать), интригант просто удивительный, мастер переставлять кресты в судейской, так же специалист по подделке документов для своих великовозрастных учеников, гениальный проныра - сидит в жури во всех шоу всегда готовый просудить и сказать так как нужно организаторам.
Растите к нему, если вам нравится.
А мне не хочется опускаться.
Аноним
13.09.2008 23:35
RE
Друзья, хорош лить грязь на профессионального тренера. Какой он как человек - мне абсолютно всё равно. Ценю его как специалиста. Слышал, видел некоторые его проявления как человека, хвастлив, ну и какая нам всем от этого разница? Расти надо до его уровня, а оставаться самим собой...
Аноним
12.09.2008 10:03
RE:[16]: Литвинов
Аноним>

Аноним> Да, факт отвратительный. К сожалению случай не единичный. Тренер, конечно сжульничал, но друзья, позвольте! Сами пишете что Негрову 25 лет - а он что, теля безмозглое?! Лично я его уважала как танцора,но если это правда, то я буду очень разочарована. Ему от этого не холодно не жарко, я это понимаю, тем не менее он для меня просто перестанет существовать и как танцор, и как человек, и как пример для подражания.

Аноним> Почему? почему все так зациклены на возрасте?? да, танцевать не в своей категории - некрасиво. но трудолюбие и сценическое обаяние не купить ни за какие деньги и от возраста здесь мало что зависит...

Аноним> и вообще очень сомнительно, что Негрову 25 лет...

Аноним> Прийдется лишить вас сенсации-хотя вам так ее хотелось: Негров как и Чеснокова-1988 года рождения им еще нет даже 20-ти лет. У Олега день рождения в декабре

Аноним> В декабре ,но год не 1988.Спросите у однокурсников,да икакая уже разница?

Аноним> ну не 25, а 22

Аноним> Считаем:

Аноним> Допустим Негров пошел в школу в 6 лет +10 лет учебы = 16 + год гулял после школы ( не поступил с первого раза) = 17 + 4 курса =?! Прибавляйте. Это минимум.

Аноним> Насколько я знаю на самом деле там совсем не минимум. Негров перетанцевал в младшей категории года два, не меньше.

Аноним> Прекратите этот базар. Олег только перешел на 4-й курс института! Ему в декабре будет 20-ть лет. Или вы может знаете больше его родственников???!!! Или вам просто не о чем больше поговорить!

Аноним> Родственники,все-равно не получается 20,минимум 22.Или ои школу екстерном закончил.Кстати,от родственников и знаем о его темном прошлом

Аноним> Не берите в голову,в жизни везде равновесие.Где-то он обманул,не без помощи наставников,значит где-то и потеряет.А вообще-то тема о Литвинове.Он не хочет пролить свет на этот темный вопрос?

Аноним> Вы хотите, что бы Литвинов рассказал, как он делал фиктивный документ для Негрова?

Аноним> ха-ха!

Это было сделано еще до Литвинова
Аноним
12.09.2008 00:05
RE:[15]: Литвинов
Аноним>

Аноним> Да, факт отвратительный. К сожалению случай не единичный. Тренер, конечно сжульничал, но друзья, позвольте! Сами пишете что Негрову 25 лет - а он что, теля безмозглое?! Лично я его уважала как танцора,но если это правда, то я буду очень разочарована. Ему от этого не холодно не жарко, я это понимаю, тем не менее он для меня просто перестанет существовать и как танцор, и как человек, и как пример для подражания.

Аноним> Почему? почему все так зациклены на возрасте?? да, танцевать не в своей категории - некрасиво. но трудолюбие и сценическое обаяние не купить ни за какие деньги и от возраста здесь мало что зависит...

Аноним> Прийдется лишить вас сенсации-хотя вам так ее хотелось: Негров как и Чеснокова-1988 года рождения им еще нет даже 20-ти лет. У Олега день рождения в декабре

Аноним> В декабре ,но год не 1988.Спросите у однокурсников,да икакая уже разница?

Аноним> ну не 25, а 22

Аноним> Считаем:

Аноним> Допустим Негров пошел в школу в 6 лет +10 лет учебы = 16 + год гулял после школы ( не поступил с первого раза) = 17 + 4 курса =?! Прибавляйте. Это минимум.

Аноним> Насколько я знаю на самом деле там совсем не минимум. Негров перетанцевал в младшей категории года два, не меньше.

Аноним> Прекратите этот базар. Олег только перешел на 4-й курс института! Ему в декабре будет 20-ть лет. Или вы может знаете больше его родственников???!!! Или вам просто не о чем больше поговорить!

Аноним> Родственники,все-равно не получается 20,минимум 22.Или ои школу екстерном закончил.Кстати,от родственников и знаем о его темном прошлом

Аноним> Не берите в голову,в жизни везде равновесие.Где-то он обманул,не без помощи наставников,значит где-то и потеряет.А вообще-то тема о Литвинове.Он не хочет пролить свет на этот темный вопрос?

Аноним> Вы хотите, что бы Литвинов рассказал, как он делал фиктивный документ для Негрова?

ха-ха!
Аноним
11.09.2008 18:19
RE:[14]: Литвинов
Аноним>

Аноним> ну не 25, а 22

Аноним> Считаем:

Вы хотите, что бы Литвинов рассказал, как он делал фиктивный документ для Негрова?
Аноним
11.09.2008 14:24
RE:[17]: да-да))
Аноним>

Аноним> да, похоже на то...)) у Федорчук один юный бизнесмен всё время порывается устроить с ними семинары)))

Аноним> Ух ты!!И мы хотим!К кому обращатся?

Аноним> к Сашке Телешко!

Аноним> А ху из Саша Телешко?

Аноним> ну у Федорчук такой пацанчег! из Мариуполя!))

Аноним> исчерпывающая информация)) выходит каждый "пацанчег" который хоть както танцует может давать семинары и т.д....)))

Аноним> он танцует. но у него очень бизнесовая жилка развита)) а тут как раз удобный случай))

Аноним> А Олегу зачем посредник в виде Телешко,что у Саши свой зал?Да и если у него очень развита какая-то там жилка,дожен понимать,что особо на этом не заработаешь,Так как мимо Федорчук не просунешься.Унее тоже все эти прибамбасы (в виде нюха на деньги) хорошо развиты.Сашок обломается

Лучший бизнесмен у Федорчук-только сама Федорчук
Аноним
11.09.2008 13:29
RE:[16]: да-да))
Аноним>

Аноним> да, похоже на то...)) у Федорчук один юный бизнесмен всё время порывается устроить с ними семинары)))

Аноним> Ух ты!!И мы хотим!К кому обращатся?

Аноним> к Сашке Телешко!

Аноним> А ху из Саша Телешко?

Аноним> ну у Федорчук такой пацанчег! из Мариуполя!))

Аноним> исчерпывающая информация)) выходит каждый "пацанчег" который хоть както танцует может давать семинары и т.д....)))

Аноним> он танцует. но у него очень бизнесовая жилка развита)) а тут как раз удобный случай))

А Олегу зачем посредник в виде Телешко,что у Саши свой зал?Да и если у него очень развита какая-то там жилка,дожен понимать,что особо на этом не заработаешь,Так как мимо Федорчук не просунешься.Унее тоже все эти прибамбасы (в виде нюха на деньги) хорошо развиты.Сашок обломается

::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.