|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Литвинов А.И новые сообщения сверху
|
Аноним
|
07.05.2008 00:55
RE:[7]: Литвинов А.И
ответ на сообщение от Аноним
Читаю этот бред, хочу кое-что вставить. Я слышал о Литвинове самое разное, да и сам он иной разок норовит опустить пару-тройку "специалистов" - по его мнению. Первое - пары у него неслабые, второе - он действительно специалист, третье - по поводу коррупции - хочется верить, что он этим не занимается, но заработать любит. Надеюсь, не на договорниках между судьями - насколько я знаю, он это пресекает и в это не ввязывается, зарабатывает в танцзалах - это точно. А что кого-то жаба давит, что человек зарабатывает? Я не его человек, но имел честь с ним поболтать. Довольно интересный, энергичный мужик! Так что, танцуйте , господа, и будьте счастливы, как говорится!
|
|
Аноним
|
06.05.2008 22:06
RE:[6]: Литвинов А.И
Аноним>
Аноним> А что Голландия?Это тот же украинский турнир только выездной.
Аноним> Ну стала Маша второй,но не первой же! Значит Литвинов послабее русских оказался!
Аноним> Насколько я помню, в том финале была только одна украинская пара. Ващук-Литвинова. Участвовали все украинские пары (не IDSF).Судили гранды мирового танца.
Аноним> Вы действиьельно хотите оскорбить Литвинова и его дочь?
Аноним> У Вас не получится.
При чём здесь Литвинов? Послабее оказался не он,а Ващук с Машей
|
SIM
Максим
|
06.05.2008 14:31
RE:: Литвинов А.И
Аноним> Литвинов А.И хорошый тренер ДА? НЕТ?
ничего хорошего о нём не зныю :(
позитивных отзывов не слышал - только плохие
человек повяз в корупции и продажности, но тренер впринципе знатный - с судьями может договорится :)
кому такой нужен - кушайте :)
|
|
Аноним
|
06.05.2008 10:32
RE:[5]: Литвинов А.И
Аноним>
Аноним> Ну стала Маша второй,но не первой же! Значит Литвинов послабее русских оказался!
Насколько я помню, в том финале была только одна украинская пара. Ващук-Литвинова. Участвовали все украинские пары (не IDSF).Судили гранды мирового танца.
Вы действиьельно хотите оскорбить Литвинова и его дочь?
У Вас не получится.
|
|
Аноним
|
05.05.2008 18:24
А у тебя отняла место. Бедняжка ты бедняжка.
|
|
Аноним
|
05.05.2008 18:17
RE:[4]: Литвинов А.И
Ну стала Маша второй,но не первой же! Значит Литвинов послабее русских оказался!
|
|
Аноним
|
05.05.2008 15:19
RE:[3]: Литвинов А.И
Аноним> Скорее всего так оно и было, когдато в далеком прошлом.А сегодня на первом месте только бабки. Ну конечно же и Машеньку тянет за уши на всех турнирах.
Аноним> Очень интересно вытянул папа Машу в Голландии. В Ассене она была второй, отнимая у тебя место. Тебе не повезло.
А что Голландия?Это тот же украинский турнир только выездной.
|
|
Аноним
|
05.05.2008 14:43
RE:[2]: Литвинов А.И
Аноним> Скорее всего так оно и было, когдато в далеком прошлом.А сегодня на первом месте только бабки. Ну конечно же и Машеньку тянет за уши на всех турнирах.
Очень интересно вытянул папа Машу в Голландии. В Ассене она была второй, отнимая у тебя место. Тебе не повезло.
|
|
Аноним
|
05.05.2008 13:21
Аноним> Думаю, что ты пользуешься возможностью безнаказанно оскорбить человека. Это не делает тебе чести.
Вы что-то путаете-это не оскорбление,а просто вещи называют своими именами
|
|
Аноним
|
05.05.2008 12:08
Особенно на Блэкпуле
|
|
Аноним
|
05.05.2008 12:07
RE:[4]: Литвинов А.И
Думаю, что ты пользуешься возможностью безнаказанно оскорбить человека. Это не делает тебе чести.
|
|
Аноним
|
04.05.2008 21:07
ниправда Миша сам тянется к высотам и у него это хорошо получяеться
|
|
Аноним
|
04.05.2008 21:02
RE:[2]: да
Аноним> Я думаю Что да
Аноним> Он не тренер,он функционер!Тренером он был 10 лет тому назад.А сейчас его поглотила коррупция.
бред Я считаю что он хороший тренер
|
|
Аноним
|
04.05.2008 19:00
Скорее всего так оно и было, когдато в далеком прошлом.А сегодня на первом месте только бабки. Ну конечно же и Машеньку тянет за уши на всех турнирах.
|
|
Аноним
|
03.05.2008 23:49
RE:[3]: Литвинов А.И
Аноним> Я учусь у Литвинова. Знаю его график. Он тренер с большой буквы. Каждый день 8-10 уроков. Куча пар в Горизонте. Веселый и уверенный в себе человек.
Аноним> Спросите у его учеников в Харькове или в других городах. Если бы был функционер - не учил бы пары.
Вот, именно КУЧА,а танцоров там не осталось.
Он от пива уже давно все забыл,что знал.
В Горизонте остались только те,кто учится в институте культуры,а Литвинов ставит им зачетики,за то, что создают видимость клуба.
Как это пошло и мерзко.
|
|
Аноним
|
03.05.2008 22:48
Я учусь у Литвинова. Знаю его график. Он тренер с большой буквы. Каждый день 8-10 уроков. Куча пар в Горизонте. Веселый и уверенный в себе человек.
Спросите у его учеников в Харькове или в других городах. Если бы был функционер - не учил бы пары.
|
|
Аноним
|
03.05.2008 22:30
Однозначно. Один из лучших тренеров в Украине.
|
|
Аноним
|
03.05.2008 22:20
RE:: да
Аноним> Я думаю Что да
Он не тренер,он функционер!Тренером он был 10 лет тому назад.А сейчас его поглотила коррупция.
|
|
Аноним
|
03.05.2008 22:10
да
Я думаю Что да
|
|
Аноним
|
03.05.2008 22:08
Литвинов А.И
Литвинов А.И хорошый тренер ДА? НЕТ?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|