Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
06.10.2009 22:30
RE:[3]: Это не развод!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним>

Аноним> Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.

Аноним> Президент Молдовской федерации из Николаева

Аноним>

Аноним> Я-Президент АСТУ!

Аноним> После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.

Аноним> Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!

Аноним> Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я президент WDC. Сам лично делал фотографию президента Молдовской федерации из Николаева. Так, по приколу, чисто поржать. Чисто по приколу дал президенту АСТУ членство в WDC. Готов целовать всех в то место куда вы прикладываете фото, если бы не Украина - WDC уже давно бы не было. Мы живем на ваши членские взносы ( причем очень неплохо живем). Ваши танцы нам до лампочки. За ваши деньги сделаем еще 150 чемпионатов имени "Плюшевого Мышонка", "Тома и Джерри", "Моряка Папайя", "Чипа и Дейла" и Кубок Мира имени "Злюк Бобров".

Ребят, а что вы курите. Так прет и вообще не отпускает.Раз и навсегда))))
Аноним
06.10.2009 17:22
RE:: Восточные танцы
ответ на сообщение от nadusha
nadusha> Вы занимаетесь восточными танцами? Если да, то где. Я вот сейчас хочу пойти на танцы. Хочу пойти в эту школу - http://art-dance.com.ua. А Вы куда ходите?

Тут, извините, танцуют. А "ходят" - это в туалет.
nadusha
06.10.2009 17:22
Восточные танцы
Вы занимаетесь восточными танцами? Если да, то где. Я вот сейчас хочу пойти на танцы. Хочу пойти в эту школу - http://art-dance.com.ua. А Вы куда ходите?
nadusha
06.10.2009 17:18
Восточные танцы
Вы занимаетесь восточными танцами? Если да, то где. Я вот сейчас хочу пойти на танцы. Хочу пойти в эту школу - http://art-dance.com.ua. А Вы куда ходите?
Аноним
06.10.2009 17:12
RE:[2]: Это не развод!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.

Аноним>

Аноним> Я-Президент АСТУ!

Аноним> После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.

Аноним> Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!

Аноним> Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!

Я президент WDC. Сам лично делал фотографию президента Молдовской федерации из Николаева. Так, по приколу, чисто поржать. Чисто по приколу дал президенту АСТУ членство в WDC. Готов целовать всех в то место куда вы прикладываете фото, если бы не Украина - WDC уже давно бы не было. Мы живем на ваши членские взносы ( причем очень неплохо живем). Ваши танцы нам до лампочки. За ваши деньги сделаем еще 150 чемпионатов имени "Плюшевого Мышонка", "Тома и Джерри", "Моряка Папайя", "Чипа и Дейла" и Кубок Мира имени "Злюк Бобров".
Аноним
06.10.2009 16:59
RE:: Это не развод!
Аноним>

Аноним>

Я-Президент АСТУ!
После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.
Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!
Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!
Аноним
06.10.2009 16:45
RE:[2]: Это не развод!
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я-Агент 000.

Аноним> После употребления крэма, я стал гораздо меньше беспокоить добропорядочных граждан, писать разные пакости в международные организации и занялся турпоездками в Швейцарию,Румынию,Париж и Армавир!

Аноним> Крэм действует!

Аноним> Это чудо!

Аноним> Спасибо фотографии президента Молдовы из Николаева!

Я Аглафена из села Большие Козюльки. После того как Агент начал втирать крэм у него повысилась лохматость. Старая шерсть кусками отпадает, но зато растет новая - шелковистая. Втирали мазь хряку колхозному, он покрыл все стадо коров и половину доярок. Теперь гоняется за агрономом. агент начал втирать мазь в труднодоступные места. Теперь гоняется за хряком.
Спасибо за счастливую колхозную жизнь.
Аноним
06.10.2009 16:39
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я-Президент УРТ!

Аноним> После принятия чудо-крэма три раза в день,я по прежнему обманываю людей,но они уже гораздо меньше мне верят.

Аноним> Я продолжаю судить турниры IDSF, забыла про AUPOSD, как страшный сон.

Аноним> Спасибо этой расчудесной фотографии президента Молдовы из Николаева!

Аноним>

Я президент молдавской федерации из Николаева!!! Я пью мази, закусываю крэмами. Но мне все равно не верят!!!!! И по ночам снится один и тот же страшный сон: Доктор Вло над моим склепом с торжественной речью!!!
Аноним
06.10.2009 16:36
Это не развод!
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Я-Президент УРТ!
После принятия чудо-крэма три раза в день,я по прежнему обманываю людей,но они уже гораздо меньше мне верят.
Я продолжаю судить турниры IDSF, забыла про AUPOSD, как страшный сон.
Спасибо этой расчудесной фотографии президента Молдовы из Николаева!
Аноним
06.10.2009 16:28
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Я-Агент 000.
После употребления крэма, я стал гораздо меньше беспокоить добропорядочных граждан, писать разные пакости в международные организации и занялся турпоездками в Швейцарию,Румынию,Париж и Армавир!
Крэм действует!
Это чудо!
Спасибо фотографии президента Молдовы из Николаева!
Аноним
06.10.2009 16:24
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я-президент УФСТ.

Аноним> Как только я начал втирать мазь, меня перестало беспокоить IDSF. A после использования крэма из моей организации отвалилась часть Запорожья.

Аноним> Крэм и мазь президента Молдовы из Николаева действуют!

Перестал втирать крєм. Отвалилась часть Днепропетровска, и еще части от 14 областей . Начал втирать опять, количество членов начало таять на глазах. Хочу начать заниматься ВУДУ.
Президент УФСТ
Аноним
06.10.2009 16:18
Это не развод!

Аноним>

Я-президент УФСТ.
Как только я начал втирать мазь, меня перестало беспокоить IDSF. A после использования крэма из моей организации отвалилась часть Запорожья.
Крэм и мазь президента Молдовы из Николаева действуют!
Аноним
06.10.2009 16:01
RE:[3]: Новое предложение!!!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Скажите, у Вас есть колготки имени плюшевого мышонка???

Аноним>

Аноним> Есть колготки с лого IDSF, а также галстуки,значки,открытки и платочки.

Аноним> Президент УФСТ занимался их выпуском, пока его из IDSF не выгнали.

Внимание!!! ЭКСКЛЮЗИВ!!! Мужские стринги, стразиками начертано IDSF. Не телесного цвета, разрешено главными судьями для использования на международных соревнованиях. Обращаться к президенту УФСТ
Аноним
06.10.2009 15:53
RE:[2]: Новое предложение!!!

Аноним>

Аноним> Скажите, у Вас есть колготки имени плюшевого мышонка???

Есть колготки с лого IDSF, а также галстуки,значки,открытки и платочки.
Президент УФСТ занимался их выпуском, пока его из IDSF не выгнали.
Аноним
06.10.2009 15:40
RE:: Набирается группа!
Аноним>

Аноним> Для поездки на автобусе в г.Армавир на концерт группы 'Ранетки'.

Аноним> Агент

Аноним>

Аноним> Лучшим парам УФТС - 50% скидка.

Аноним> Пинч

Худшим парам - звание "Чемпиона Мира" имени плюшевого мышонка!!!!
Аноним
06.10.2009 15:38
RE:: Набирается группа!
Аноним>

Аноним> Для поездки на автобусе в г.Армавир на концерт группы 'Ранетки'.

Аноним> Агент

Аноним>

Аноним> Лучшим парам УФТС - 50% скидка.

Аноним> Пинч

Худшим парам - звание "Чемпиона Мира" имени плюшевого мышонка!!!!
Аноним
06.10.2009 15:01
Набирается группа!

Для поездки на автобусе в г.Армавир на концерт группы 'Ранетки'.
Агент

Лучшим парам УФТС - 50% скидка.
Пинч

Аноним
06.10.2009 14:53
RE:: А вот и нет!
Аноним>

Аноним> Украинские судьи нужны чтобы платить г-ну Влоху годовые взносы за лицензию WDC.

Аноним> Для этой же цели Святослав Тарасович раскопал и вывесил на своём сайте затхлый меморандум.

250 человек ... на сундук мертвеца... Йо-хо-хо... и книжка WDC....
Аноним
06.10.2009 14:52
RE:: Пришли смс на короткий номер 5253!
Аноним>

Аноним> И получи прикольную картинку с лицом президента Молдавской федерации из Николаева!

Аноним> Не интим!

Аноним> Этим фото,в Вашем мобильном телефоне, можно лечить фурункулы и прыщики!

Аноним> Они реально пугаются и исчезают!

Аноним> Усиливает сглаз и потенцию!

Аноним> Агент

Аноним>

Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.
Президент Молдовской федерации из Николаева
Аноним
06.10.2009 14:48
RE:: Новое предложение!!!
Аноним>

Аноним> Всем купившим тур на Швейцарию с заездом в Румынию на автобусе организованном Д.Буртовым, семи процентная скидка в сети магазинов 'Бiлизна, колготки'!

Аноним> Спешите! Количество колготок ограничено!

Аноним> Агент.

Скажите, у Вас есть колготки имени плюшевого мышонка???

::  ««  ::  3521..3540  ::  3541..3560  ::  3561..3580  ::  3581..3600  ::  3601..3620  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.