|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
06.10.2009 22:30
RE:[3]: Это не развод!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним>
Аноним> Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.
Аноним> Президент Молдовской федерации из Николаева
Аноним>
Аноним> Я-Президент АСТУ!
Аноним> После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.
Аноним> Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!
Аноним> Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я президент WDC. Сам лично делал фотографию президента Молдовской федерации из Николаева. Так, по приколу, чисто поржать. Чисто по приколу дал президенту АСТУ членство в WDC. Готов целовать всех в то место куда вы прикладываете фото, если бы не Украина - WDC уже давно бы не было. Мы живем на ваши членские взносы ( причем очень неплохо живем). Ваши танцы нам до лампочки. За ваши деньги сделаем еще 150 чемпионатов имени "Плюшевого Мышонка", "Тома и Джерри", "Моряка Папайя", "Чипа и Дейла" и Кубок Мира имени "Злюк Бобров".
Ребят, а что вы курите. Так прет и вообще не отпускает.Раз и навсегда))))
|
|
Аноним
|
06.10.2009 17:22
RE:: Восточные танцы
ответ на сообщение от nadusha
nadusha> Вы занимаетесь восточными танцами? Если да, то где. Я вот сейчас хочу пойти на танцы. Хочу пойти в эту школу - http://art-dance.com.ua. А Вы куда ходите?
Тут, извините, танцуют. А "ходят" - это в туалет.
|
nadusha
|
06.10.2009 17:22
Восточные танцы
Вы занимаетесь восточными танцами? Если да, то где. Я вот сейчас хочу пойти на танцы. Хочу пойти в эту школу - http://art-dance.com.ua. А Вы куда ходите?
|
nadusha
|
06.10.2009 17:18
Восточные танцы
Вы занимаетесь восточными танцами? Если да, то где. Я вот сейчас хочу пойти на танцы. Хочу пойти в эту школу - http://art-dance.com.ua. А Вы куда ходите?
|
|
Аноним
|
06.10.2009 17:12
RE:[2]: Это не развод!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.
Аноним>
Аноним> Я-Президент АСТУ!
Аноним> После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.
Аноним> Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!
Аноним> Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!
Я президент WDC. Сам лично делал фотографию президента Молдовской федерации из Николаева. Так, по приколу, чисто поржать. Чисто по приколу дал президенту АСТУ членство в WDC. Готов целовать всех в то место куда вы прикладываете фото, если бы не Украина - WDC уже давно бы не было. Мы живем на ваши членские взносы ( причем очень неплохо живем). Ваши танцы нам до лампочки. За ваши деньги сделаем еще 150 чемпионатов имени "Плюшевого Мышонка", "Тома и Джерри", "Моряка Папайя", "Чипа и Дейла" и Кубок Мира имени "Злюк Бобров".
|
|
Аноним
|
06.10.2009 16:59
RE:: Это не развод!
Аноним>
Аноним>
Я-Президент АСТУ!
После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.
Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!
Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!
|
|
Аноним
|
06.10.2009 16:45
RE:[2]: Это не развод!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я-Агент 000.
Аноним> После употребления крэма, я стал гораздо меньше беспокоить добропорядочных граждан, писать разные пакости в международные организации и занялся турпоездками в Швейцарию,Румынию,Париж и Армавир!
Аноним> Крэм действует!
Аноним> Это чудо!
Аноним> Спасибо фотографии президента Молдовы из Николаева!
Я Аглафена из села Большие Козюльки. После того как Агент начал втирать крэм у него повысилась лохматость. Старая шерсть кусками отпадает, но зато растет новая - шелковистая. Втирали мазь хряку колхозному, он покрыл все стадо коров и половину доярок. Теперь гоняется за агрономом. агент начал втирать мазь в труднодоступные места. Теперь гоняется за хряком.
Спасибо за счастливую колхозную жизнь.
|
|
Аноним
|
06.10.2009 16:39
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я-Президент УРТ!
Аноним> После принятия чудо-крэма три раза в день,я по прежнему обманываю людей,но они уже гораздо меньше мне верят.
Аноним> Я продолжаю судить турниры IDSF, забыла про AUPOSD, как страшный сон.
Аноним> Спасибо этой расчудесной фотографии президента Молдовы из Николаева!
Аноним>
Я президент молдавской федерации из Николаева!!! Я пью мази, закусываю крэмами. Но мне все равно не верят!!!!! И по ночам снится один и тот же страшный сон: Доктор Вло над моим склепом с торжественной речью!!!
|
|
Аноним
|
06.10.2009 16:36
Это не развод!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Я-Президент УРТ!
После принятия чудо-крэма три раза в день,я по прежнему обманываю людей,но они уже гораздо меньше мне верят.
Я продолжаю судить турниры IDSF, забыла про AUPOSD, как страшный сон.
Спасибо этой расчудесной фотографии президента Молдовы из Николаева!
|
|
Аноним
|
06.10.2009 16:28
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Я-Агент 000.
После употребления крэма, я стал гораздо меньше беспокоить добропорядочных граждан, писать разные пакости в международные организации и занялся турпоездками в Швейцарию,Румынию,Париж и Армавир!
Крэм действует!
Это чудо!
Спасибо фотографии президента Молдовы из Николаева!
|
|
Аноним
|
06.10.2009 16:24
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я-президент УФСТ.
Аноним> Как только я начал втирать мазь, меня перестало беспокоить IDSF. A после использования крэма из моей организации отвалилась часть Запорожья.
Аноним> Крэм и мазь президента Молдовы из Николаева действуют!
Перестал втирать крєм. Отвалилась часть Днепропетровска, и еще части от 14 областей . Начал втирать опять, количество членов начало таять на глазах. Хочу начать заниматься ВУДУ.
Президент УФСТ
|
|
Аноним
|
06.10.2009 16:18
Это не развод!
Аноним>
Я-президент УФСТ.
Как только я начал втирать мазь, меня перестало беспокоить IDSF. A после использования крэма из моей организации отвалилась часть Запорожья.
Крэм и мазь президента Молдовы из Николаева действуют!
|
|
Аноним
|
06.10.2009 16:01
RE:[3]: Новое предложение!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Скажите, у Вас есть колготки имени плюшевого мышонка???
Аноним>
Аноним> Есть колготки с лого IDSF, а также галстуки,значки,открытки и платочки.
Аноним> Президент УФСТ занимался их выпуском, пока его из IDSF не выгнали.
Внимание!!! ЭКСКЛЮЗИВ!!! Мужские стринги, стразиками начертано IDSF. Не телесного цвета, разрешено главными судьями для использования на международных соревнованиях. Обращаться к президенту УФСТ
|
|
Аноним
|
06.10.2009 15:53
RE:[2]: Новое предложение!!!
Аноним>
Аноним> Скажите, у Вас есть колготки имени плюшевого мышонка???
Есть колготки с лого IDSF, а также галстуки,значки,открытки и платочки.
Президент УФСТ занимался их выпуском, пока его из IDSF не выгнали.
|
|
Аноним
|
06.10.2009 15:40
RE:: Набирается группа!
Аноним>
Аноним> Для поездки на автобусе в г.Армавир на концерт группы 'Ранетки'.
Аноним> Агент
Аноним>
Аноним> Лучшим парам УФТС - 50% скидка.
Аноним> Пинч
Худшим парам - звание "Чемпиона Мира" имени плюшевого мышонка!!!!
|
|
Аноним
|
06.10.2009 15:38
RE:: Набирается группа!
Аноним>
Аноним> Для поездки на автобусе в г.Армавир на концерт группы 'Ранетки'.
Аноним> Агент
Аноним>
Аноним> Лучшим парам УФТС - 50% скидка.
Аноним> Пинч
Худшим парам - звание "Чемпиона Мира" имени плюшевого мышонка!!!!
|
|
Аноним
|
06.10.2009 15:01
Набирается группа!
Для поездки на автобусе в г.Армавир на концерт группы 'Ранетки'.
Агент
Лучшим парам УФТС - 50% скидка.
Пинч
|
|
Аноним
|
06.10.2009 14:53
RE:: А вот и нет!
Аноним>
Аноним> Украинские судьи нужны чтобы платить г-ну Влоху годовые взносы за лицензию WDC.
Аноним> Для этой же цели Святослав Тарасович раскопал и вывесил на своём сайте затхлый меморандум.
250 человек ... на сундук мертвеца... Йо-хо-хо... и книжка WDC....
|
|
Аноним
|
06.10.2009 14:52
RE:: Пришли смс на короткий номер 5253!
Аноним>
Аноним> И получи прикольную картинку с лицом президента Молдавской федерации из Николаева!
Аноним> Не интим!
Аноним> Этим фото,в Вашем мобильном телефоне, можно лечить фурункулы и прыщики!
Аноним> Они реально пугаются и исчезают!
Аноним> Усиливает сглаз и потенцию!
Аноним> Агент
Аноним>
Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.
Президент Молдовской федерации из Николаева
|
|
Аноним
|
06.10.2009 14:48
RE:: Новое предложение!!!
Аноним>
Аноним> Всем купившим тур на Швейцарию с заездом в Румынию на автобусе организованном Д.Буртовым, семи процентная скидка в сети магазинов 'Бiлизна, колготки'!
Аноним> Спешите! Количество колготок ограничено!
Аноним> Агент.
Скажите, у Вас есть колготки имени плюшевого мышонка???
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|