Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
07.10.2009 13:15
RE:[2]: а давайте не ёрничать?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> а давайте не ёрничать а подождем до понедельника (Чемпионат Восточной Европы в воскресенье), а потом будем судить сколько пар собралось и какой у них уровень. но результаты константинов никогда не вывешивает, так что надо надеяться только на участников и родителей - может отпишутся по факту прошедшего турнира. по слухам в мол1 38 пар зарегистрировалось, в мол2- 26.

Уважаемый и глбокоуважаемый президент чего то там от Молдавии и чего то там от Восточной Европы!!!!
Обращаются к Вам простые белки ( и судя по всему не первый раз мы Вас посещаем)
Мы до глубины души возмущены тем, что в лесу все поголовно вступают в Вашу федерацию а нам никто этого не предложил. Ваши крэмы и мази используем давно, разговариваем от этого с дуплами, пнями и грибами. Грибы вставляют. Контроль над всеми дуплами в наших когтистых и мозолистых лапах. Подскажем самые потаенные и выведем на самые коряжестые пни с множеством грибов!!! Как настоящие белки посетим всех участников Ваших многочисленных федераций. Конфиденциально. Не интим.
Аноним
07.10.2009 12:52
RE:: а давайте не ёрничать?
Аноним> а давайте не ёрничать а подождем до понедельника (Чемпионат Восточной Европы в воскресенье), а потом будем судить сколько пар собралось и какой у них уровень. но результаты константинов никогда не вывешивает, так что надо надеяться только на участников и родителей - может отпишутся по факту прошедшего турнира. по слухам в мол1 38 пар зарегистрировалось, в мол2- 26.

Я - дупло и мои друзья пни считаем, что пар будет гораздо больше. Только барсуков в нашем лесу четыреста три! По слухам, они уже выучили лесной вальс и готовы принять участие в соревнованиях! Опять же по слухам, Каспер-Константинов уже приходил к нам в лес - искал самоё потаённое дупло, чтобы после Чемпионата спрятать там результаты.
Высокий уровень пар уже подтверждён! По слухам, некоторые участники Чемпионата на самом деле уже освоили не три танца, а четыре! И давайте не ёрничать по поводу нашего лесного братства!
Аноним
07.10.2009 11:47
RE:[3]: Касперу до восстребования.
Аноним>

Аноним> Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!

Аноним> Пишет тебе простое дупло!

Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.

Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.

Аноним> Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!

Аноним> Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.

Аноним> И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!

Аноним> Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Пишет тебе простой лесной пень!!! Если бы ты знал, как нас пней волнуют проблемы дупел!!!! Потому что каждое дупло – это пень в перспективе. Ваша федерация перспективная ( вон сколько одуванчиков, бобров и дупел понасобирали под свои знамена), поэтому предлагаем взаимовыгодную кооперацию: мы вступаем к вам почетным членом ( все пни независимо от принадлежности ) и вместе с собой приводим еще популяцию опят ( грибы все таки свои, не голландские, пригодятся для изготовления крэмов и бальзамов). Фото твое размещать на своих плоскостях не будем, ибо и так каждый пень – как твое фото.

Аноним>

Аноним> Отличная пара: Дупло+пень!!!!

Отличная пара: Константинов+Влох!!!!
Аноним
07.10.2009 11:38
RE:[2]: Касперу до восстребования.
Аноним>

Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.

Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Пишет тебе простой лесной пень!!! Если бы ты знал, как нас пней волнуют проблемы дупел!!!! Потому что каждое дупло – это пень в перспективе. Ваша федерация перспективная ( вон сколько одуванчиков, бобров и дупел понасобирали под свои знамена), поэтому предлагаем взаимовыгодную кооперацию: мы вступаем к вам почетным членом ( все пни независимо от принадлежности ) и вместе с собой приводим еще популяцию опят ( грибы все таки свои, не голландские, пригодятся для изготовления крэмов и бальзамов). Фото твое размещать на своих плоскостях не будем, ибо и так каждый пень – как твое фото.

Отличная пара: Дупло+пень!!!!
Аноним
07.10.2009 11:38
Аноним>

Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...

Аноним>

Аноним> Уважаемые бобры, дуплы, пни, одуванчики и грибы!

Аноним> У нас появился новичок, поклонник "хЕромантии", зовите его для краткости Х-мантом. Крэм на него оказал непредсказуемое воздействие. Относитесь к нему толерантно и как к равному.

Аноним> Президент Всея-Всея

Он перепил Крэма!!!!!!! И теперь в своей нирване готов жизнь отдать за прародителя всех федераций!!!

Аноним
07.10.2009 11:37
RE:: а давайте не ёрничать?

Уважаемый читатель!!!!
Кубок Востоной Европы с зачетом по 3(!!!!!!!!!) танцам в рейтинговых категориях ( читай по Е классу) может собрать и гораздо большее количество пар. Результаты всегда были засекречены, так как эти Кубки не собирали никогда больше 2 городов Украины 9 не говоря о каких либо странах Восточной Европы). Будем надеяться на Виктора Палия с его мощной Румынской Федерацией, Андрея Грузденко и Алену Паталаху со своими липовыми иностранными федерациями?
Аноним
07.10.2009 11:33
Уважаемый Каспер!!!!!!
Грибы начинают действовать!!!! Тут уже людей галюцинации начинают мучать!!!!!
Аноним
07.10.2009 11:32
а давайте не ёрничать?
а давайте не ёрничать а подождем до понедельника (Чемпионат Восточной Европы в воскресенье), а потом будем судить сколько пар собралось и какой у них уровень. но результаты константинов никогда не вывешивает, так что надо надеяться только на участников и родителей - может отпишутся по факту прошедшего турнира. по слухам в мол1 38 пар зарегистрировалось, в мол2- 26.
Аноним
07.10.2009 11:25
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, труп 19-летнего студента второго курса МГУ Дороговцева Сергея (Украина) был обнаружен накануне вечером в лесопарке Кусково в районе дома номер 5 по улице Юности. На теле юноши были многочисленные ножевые ранения.

Неподалеку была обнаружена его тяжело раненая подруга, также студентка МГУ. У нее было также обнаружено ножевое ранение живота. Девушка была госпитализирована.

Другие обстоятельства произошедшего пока не известны. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Аноним
07.10.2009 11:23
Аноним>

Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...

Уважаемые бобры, дуплы, пни, одуванчики и грибы!
У нас появился новичок, поклонник "хЕромантии", зовите его для краткости Х-мантом. Крэм на него оказал непредсказуемое воздействие. Относитесь к нему толерантно и как к равному.
Президент Всея-Всея
Аноним
07.10.2009 11:12
RE:: Касперу до восстребования.
Аноним>

Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!
Пишет тебе простой лесной пень!!! Если бы ты знал, как нас пней волнуют проблемы дупел!!!! Потому что каждое дупло – это пень в перспективе. Ваша федерация перспективная ( вон сколько одуванчиков, бобров и дупел понасобирали под свои знамена), поэтому предлагаем взаимовыгодную кооперацию: мы вступаем к вам почетным членом ( все пни независимо от принадлежности ) и вместе с собой приводим еще популяцию опят ( грибы все таки свои, не голландские, пригодятся для изготовления крэмов и бальзамов). Фото твое размещать на своих плоскостях не будем, ибо и так каждый пень – как твое фото.
Аноним
07.10.2009 11:08
RE:: Касперу до восстребования.
Аноним>

Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...
Аноним
07.10.2009 10:58
Касперу до восстребования.

Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!
Пишет тебе простое дупло!
Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.
Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.
Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!
Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.
И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!
Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!

Аноним
07.10.2009 10:40
RE:: Поправочка!
Аноним>

Аноним> Я-Каспер-Константинов!

Аноним> Моя страничка в интернете: http://www.udsa.com.ua/content/view/231/19

Аноним> И прошу заметить, что я президент не федерации, а ассоциации! Моя Ассоциация носит гордое название АСТМа!

Аноним> Моя фотография, на моей же страничке, помогает многим обездоленным и обманутым людям, обездолиться и обмануться еще больше!

Аноним> Не так давно я намазался крэмом и пошел в лес. И вы знаете, случилось чудо! Я в лесу встретил барсуков и они признали меня за своего вожака! Так я стал президентом ассоциации спортивного танца барсуков и на днях подпишу договор с АСТУ, IDSA и EDSF!

Аноним> Мы охватим спортивными танцами не только людей, но и животный мир! А потом еще и фауну! Наш агент ООО уже договаривается о создании ассоциации с одуванчиками. В планах вывозить одуванчики в Париж, Румынию, Швейцарию и Армавир!

Аноним> Ну и конечно незабываемым событием станет Чемпионат Восточной Европы по лесному вальсу среди барсуков!

Аноним> Приглашаю всех желающий вступать ко мне!!!

Аноним> У нас планируется много барсучьего жира!!! У нас клёво и весело!!!

Аноним> Велкам!!!!!

Уважаемый мистер Каспер-Константинов!
Пишет тебе простой полевой одуванчик , который ты намазал крэмом в прошлые ыходные!!!! Мне конечно хорошо в крэме, но уж очень он пчел отпугивает и я стою неделю не опыленный. А это плохо сказывается на популяции моего рода. Следуя твоим обещаниям собрали подписи со всех одуванов нашего поля, создали 5 ансамблей по 3000 танцоров в каждом. Думаем, что тебе это поможет в нелегком деле становления Восточно Европейской Федерации (в молдавскую вступать мы категорически отказываемся, так как там нас не уважают). Учим полевое танго , но нам мешают твои любимые барсуки. Они своим лесным вальсом вытоптали на нашем поле поляну , чем уничтожили около половины действующего боевого состава наших ансамблей. Ты порядок наведи среди них, пусть в лесу в своих дуплах танцуют.
Одувашка-промокашка ( ибо терпеть этот крэм больше нет сил)

Аноним
07.10.2009 09:19
Меня зовут Рыбак

http://danceinfo.com.ua/forum/msg/index2801.html
Я начал применять чудодейственный крэм настолько обильно, что замазал просвет в совести и морали! В моем молодом обличьи появились смех и грех!
Большое спасибо президенту АСТМы - Касперу-Константинову! А также его подельнику Игорю Машину!
Аноним
07.10.2009 09:19
RE:: Поправочка!
Аноним>

Аноним> Я-Каспер-Константинов!

Аноним> Моя страничка в интернете: http://www.udsa.com.ua/content/view/231/19

Аноним> И прошу заметить, что я президент не федерации, а ассоциации! Моя Ассоциация носит гордое название АСТМа!

Аноним> Моя фотография, на моей же страничке, помогает многим обездоленным и обманутым людям, обездолиться и обмануться еще больше!

Аноним> Не так давно я намазался крэмом и пошел в лес. И вы знаете, случилось чудо! Я в лесу встретил барсуков и они признали меня за своего вожака! Так я стал президентом ассоциации спортивного танца барсуков и на днях подпишу договор с АСТУ, IDSA и EDSF!

Аноним> Мы охватим спортивными танцами не только людей, но и животный мир! А потом еще и фауну! Наш агент ООО уже договаривается о создании ассоциации с одуванчиками. В планах вывозить одуванчики в Париж, Румынию, Швейцарию и Армавир!

Аноним> Ну и конечно незабываемым событием станет Чемпионат Восточной Европы по лесному вальсу среди барсуков!

Аноним> Приглашаю всех желающий вступать ко мне!!!

Аноним> У нас планируется много барсучьего жира!!! У нас клёво и весело!!!

Аноним> Велкам!!!!!

Лекции по стандартной программе
С 25 по 28 ноября 2009 в Донецке будет проходить семинар по стандартной программе!
Лекции и индивидуальные уроки дают Michele Bonsignori & Monica Baldasseroni (Италия): финалисты Блэкпула, финалисты Чемпионата мира среди профессионалов по стандартной программе.
Информация по тел.:
+38 050 473 00 66 - Максим

Аноним
07.10.2009 09:12
Поправочка!

Я-Каспер-Константинов!
Моя страничка в интернете: http://www.udsa.com.ua/content/view/231/19
И прошу заметить, что я президент не федерации, а ассоциации! Моя Ассоциация носит гордое название АСТМа!
Моя фотография, на моей же страничке, помогает многим обездоленным и обманутым людям, обездолиться и обмануться еще больше!
Не так давно я намазался крэмом и пошел в лес. И вы знаете, случилось чудо! Я в лесу встретил барсуков и они признали меня за своего вожака! Так я стал президентом ассоциации спортивного танца барсуков и на днях подпишу договор с АСТУ, IDSA и EDSF!
Мы охватим спортивными танцами не только людей, но и животный мир! А потом еще и фауну! Наш агент ООО уже договаривается о создании ассоциации с одуванчиками. В планах вывозить одуванчики в Париж, Румынию, Швейцарию и Армавир!
Ну и конечно незабываемым событием станет Чемпионат Восточной Европы по лесному вальсу среди барсуков!
Приглашаю всех желающий вступать ко мне!!!
У нас планируется много барсучьего жира!!! У нас клёво и весело!!!
Велкам!!!!!
Аноним
07.10.2009 08:23
RE:[2]: Это не развод!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.

Аноним> Президент Молдовской федерации из Николаева

Аноним>

Аноним> Я-Президент АСТУ!

Аноним> После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.

Аноним> Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!

Аноним> Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!

Мы 250 судей WDC от Украины!! Втираем эти мази, бальзамы и крэмы уже не один год. Но так и не судим международные соревнования. Начинаем потихоньку употребление крэмов во внутрь. Может попустит.
Аноним
07.10.2009 08:21
RE:[4]: Это не развод!
Аноним>

Аноним>

Аноним> Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.

Аноним> Президент Молдовской федерации из Николаева

Аноним>

Аноним> Я-Президент АСТУ!

Аноним> После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.

Аноним> Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!

Аноним> Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Я президент WDC. Сам лично делал фотографию президента Молдовской федерации из Николаева. Так, по приколу, чисто поржать. Чисто по приколу дал президенту АСТУ членство в WDC. Готов целовать всех в то место куда вы прикладываете фото, если бы не Украина - WDC уже давно бы не было. Мы живем на ваши членские взносы ( причем очень неплохо живем). Ваши танцы нам до лампочки. За ваши деньги сделаем еще 150 чемпионатов имени "Плюшевого Мышонка", "Тома и Джерри", "Моряка Папайя", "Чипа и Дейла" и Кубок Мира имени "Злюк Бобров".

Аноним>

Аноним> Ребят, а что вы курите. Так прет и вообще не отпускает.Раз и навсегда))))

Секрет прост: Три капли Бальзама или Крэма заряженные фото президента Молдавской федерации из Николаева втирать в околоушную область черепа. Втирать до появления кайфа.
Аноним
06.10.2009 22:52
RE:[4]: Это не развод!

Аноним> Ребят, а что вы курите. Так прет и вообще не отпускает.Раз и навсегда))))

Если Вас не отпускает и прет раз и навсегда, попробуйте чудодейственный крэм от президента Молдавской федерации из г.Николаева (в Миру - Владимир Каспер-Константинов)!
Если у Вас нет крэма, то возьмите любой свой и зайдя по ссылке http://www.udsa.com.ua/content/view/231/19/ оставьте крэм у монитора на ночь.
За ночь он зарядится и обмазав себя с ног до головы, Вы убедитесь, что Вас обязательно попустит!
Проверено и рекомендовано лучшими деятелями от спортивных танцев!

::  ««  ::  3541..3560  ::  3561..3580  ::  3581..3600  ::  3601..3620  ::  3621..3640  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.