|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
07.10.2009 13:15
RE:[2]: а давайте не ёрничать?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> а давайте не ёрничать а подождем до понедельника (Чемпионат Восточной Европы в воскресенье), а потом будем судить сколько пар собралось и какой у них уровень. но результаты константинов никогда не вывешивает, так что надо надеяться только на участников и родителей - может отпишутся по факту прошедшего турнира. по слухам в мол1 38 пар зарегистрировалось, в мол2- 26.
Уважаемый и глбокоуважаемый президент чего то там от Молдавии и чего то там от Восточной Европы!!!!
Обращаются к Вам простые белки ( и судя по всему не первый раз мы Вас посещаем)
Мы до глубины души возмущены тем, что в лесу все поголовно вступают в Вашу федерацию а нам никто этого не предложил. Ваши крэмы и мази используем давно, разговариваем от этого с дуплами, пнями и грибами. Грибы вставляют. Контроль над всеми дуплами в наших когтистых и мозолистых лапах. Подскажем самые потаенные и выведем на самые коряжестые пни с множеством грибов!!! Как настоящие белки посетим всех участников Ваших многочисленных федераций. Конфиденциально. Не интим.
|
|
Аноним
|
07.10.2009 12:52
RE:: а давайте не ёрничать?
Аноним> а давайте не ёрничать а подождем до понедельника (Чемпионат Восточной Европы в воскресенье), а потом будем судить сколько пар собралось и какой у них уровень. но результаты константинов никогда не вывешивает, так что надо надеяться только на участников и родителей - может отпишутся по факту прошедшего турнира. по слухам в мол1 38 пар зарегистрировалось, в мол2- 26.
Я - дупло и мои друзья пни считаем, что пар будет гораздо больше. Только барсуков в нашем лесу четыреста три! По слухам, они уже выучили лесной вальс и готовы принять участие в соревнованиях! Опять же по слухам, Каспер-Константинов уже приходил к нам в лес - искал самоё потаённое дупло, чтобы после Чемпионата спрятать там результаты.
Высокий уровень пар уже подтверждён! По слухам, некоторые участники Чемпионата на самом деле уже освоили не три танца, а четыре! И давайте не ёрничать по поводу нашего лесного братства!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:47
RE:[3]: Касперу до восстребования.
Аноним>
Аноним> Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!
Аноним> Пишет тебе простое дупло!
Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.
Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.
Аноним> Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!
Аноним> Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.
Аноним> И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!
Аноним> Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пишет тебе простой лесной пень!!! Если бы ты знал, как нас пней волнуют проблемы дупел!!!! Потому что каждое дупло – это пень в перспективе. Ваша федерация перспективная ( вон сколько одуванчиков, бобров и дупел понасобирали под свои знамена), поэтому предлагаем взаимовыгодную кооперацию: мы вступаем к вам почетным членом ( все пни независимо от принадлежности ) и вместе с собой приводим еще популяцию опят ( грибы все таки свои, не голландские, пригодятся для изготовления крэмов и бальзамов). Фото твое размещать на своих плоскостях не будем, ибо и так каждый пень – как твое фото.
Аноним>
Аноним> Отличная пара: Дупло+пень!!!!
Отличная пара: Константинов+Влох!!!!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:38
RE:[2]: Касперу до восстребования.
Аноним>
Аноним> Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.
Аноним> Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пишет тебе простой лесной пень!!! Если бы ты знал, как нас пней волнуют проблемы дупел!!!! Потому что каждое дупло – это пень в перспективе. Ваша федерация перспективная ( вон сколько одуванчиков, бобров и дупел понасобирали под свои знамена), поэтому предлагаем взаимовыгодную кооперацию: мы вступаем к вам почетным членом ( все пни независимо от принадлежности ) и вместе с собой приводим еще популяцию опят ( грибы все таки свои, не голландские, пригодятся для изготовления крэмов и бальзамов). Фото твое размещать на своих плоскостях не будем, ибо и так каждый пень – как твое фото.
Отличная пара: Дупло+пень!!!!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:38
Аноним>
Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...
Аноним>
Аноним> Уважаемые бобры, дуплы, пни, одуванчики и грибы!
Аноним> У нас появился новичок, поклонник "хЕромантии", зовите его для краткости Х-мантом. Крэм на него оказал непредсказуемое воздействие. Относитесь к нему толерантно и как к равному.
Аноним> Президент Всея-Всея
Он перепил Крэма!!!!!!! И теперь в своей нирване готов жизнь отдать за прародителя всех федераций!!!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:37
RE:: а давайте не ёрничать?
Уважаемый читатель!!!!
Кубок Востоной Европы с зачетом по 3(!!!!!!!!!) танцам в рейтинговых категориях ( читай по Е классу) может собрать и гораздо большее количество пар. Результаты всегда были засекречены, так как эти Кубки не собирали никогда больше 2 городов Украины 9 не говоря о каких либо странах Восточной Европы). Будем надеяться на Виктора Палия с его мощной Румынской Федерацией, Андрея Грузденко и Алену Паталаху со своими липовыми иностранными федерациями?
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:33
Уважаемый Каспер!!!!!!
Грибы начинают действовать!!!! Тут уже людей галюцинации начинают мучать!!!!!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:32
а давайте не ёрничать?
а давайте не ёрничать а подождем до понедельника (Чемпионат Восточной Европы в воскресенье), а потом будем судить сколько пар собралось и какой у них уровень. но результаты константинов никогда не вывешивает, так что надо надеяться только на участников и родителей - может отпишутся по факту прошедшего турнира. по слухам в мол1 38 пар зарегистрировалось, в мол2- 26.
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:25
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, труп 19-летнего студента второго курса МГУ Дороговцева Сергея (Украина) был обнаружен накануне вечером в лесопарке Кусково в районе дома номер 5 по улице Юности. На теле юноши были многочисленные ножевые ранения.
Неподалеку была обнаружена его тяжело раненая подруга, также студентка МГУ. У нее было также обнаружено ножевое ранение живота. Девушка была госпитализирована.
Другие обстоятельства произошедшего пока не известны. По данному факту возбуждено уголовное дело.
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:23
Аноним>
Аноним> Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...
Уважаемые бобры, дуплы, пни, одуванчики и грибы!
У нас появился новичок, поклонник "хЕромантии", зовите его для краткости Х-мантом. Крэм на него оказал непредсказуемое воздействие. Относитесь к нему толерантно и как к равному.
Президент Всея-Всея
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:12
RE:: Касперу до восстребования.
Аноним>
Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!
Пишет тебе простой лесной пень!!! Если бы ты знал, как нас пней волнуют проблемы дупел!!!! Потому что каждое дупло – это пень в перспективе. Ваша федерация перспективная ( вон сколько одуванчиков, бобров и дупел понасобирали под свои знамена), поэтому предлагаем взаимовыгодную кооперацию: мы вступаем к вам почетным членом ( все пни независимо от принадлежности ) и вместе с собой приводим еще популяцию опят ( грибы все таки свои, не голландские, пригодятся для изготовления крэмов и бальзамов). Фото твое размещать на своих плоскостях не будем, ибо и так каждый пень – как твое фото.
|
|
Аноним
|
07.10.2009 11:08
RE:: Касперу до восстребования.
Аноним>
Пи...тель и не надоело тебе здесь писать. Или твою херомантию только здесь пропускают.Может тебе надо разнообразить как то свою деятельность. Например уйти в безвременный отпуск(читатели форума тебе его даже оплатят)и заодно посетить психиатра...
|
|
Аноним
|
07.10.2009 10:58
Касперу до восстребования.
Многоуважаемый Каспер-Константинов, президент АСТМы!
Пишет тебе простое дупло!
Я и мои друзья дуплы тоже хотим участвовать в твоем Чемпионате но, к сожалению, мы неподвижны.
Нас в лесу около двадцати тысяч дупел. Мы хотим укреплять твою Восточно-Европейскую ассоциацию. Или любую другую твою федерацию.
Мы готовы на всё. Наше дуплинное отродье уважают везде!
Придумай, пожалуйста, для нас какой-нибудь танец.
И барсуков своих приструни, чтобы не лазали к нам в дупла попусту!
Готовы, в знак нашей дружбы, повесить твое фото в каждое дупло!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 10:40
RE:: Поправочка!
Аноним>
Аноним> Я-Каспер-Константинов!
Аноним> Моя страничка в интернете: http://www.udsa.com.ua/content/view/231/19
Аноним> И прошу заметить, что я президент не федерации, а ассоциации! Моя Ассоциация носит гордое название АСТМа!
Аноним> Моя фотография, на моей же страничке, помогает многим обездоленным и обманутым людям, обездолиться и обмануться еще больше!
Аноним> Не так давно я намазался крэмом и пошел в лес. И вы знаете, случилось чудо! Я в лесу встретил барсуков и они признали меня за своего вожака! Так я стал президентом ассоциации спортивного танца барсуков и на днях подпишу договор с АСТУ, IDSA и EDSF!
Аноним> Мы охватим спортивными танцами не только людей, но и животный мир! А потом еще и фауну! Наш агент ООО уже договаривается о создании ассоциации с одуванчиками. В планах вывозить одуванчики в Париж, Румынию, Швейцарию и Армавир!
Аноним> Ну и конечно незабываемым событием станет Чемпионат Восточной Европы по лесному вальсу среди барсуков!
Аноним> Приглашаю всех желающий вступать ко мне!!!
Аноним> У нас планируется много барсучьего жира!!! У нас клёво и весело!!!
Аноним> Велкам!!!!!
Уважаемый мистер Каспер-Константинов!
Пишет тебе простой полевой одуванчик , который ты намазал крэмом в прошлые ыходные!!!! Мне конечно хорошо в крэме, но уж очень он пчел отпугивает и я стою неделю не опыленный. А это плохо сказывается на популяции моего рода. Следуя твоим обещаниям собрали подписи со всех одуванов нашего поля, создали 5 ансамблей по 3000 танцоров в каждом. Думаем, что тебе это поможет в нелегком деле становления Восточно Европейской Федерации (в молдавскую вступать мы категорически отказываемся, так как там нас не уважают). Учим полевое танго , но нам мешают твои любимые барсуки. Они своим лесным вальсом вытоптали на нашем поле поляну , чем уничтожили около половины действующего боевого состава наших ансамблей. Ты порядок наведи среди них, пусть в лесу в своих дуплах танцуют.
Одувашка-промокашка ( ибо терпеть этот крэм больше нет сил)
|
|
Аноним
|
07.10.2009 09:19
Меня зовут Рыбак
http://danceinfo.com.ua/forum/msg/index2801.html
Я начал применять чудодейственный крэм настолько обильно, что замазал просвет в совести и морали! В моем молодом обличьи появились смех и грех!
Большое спасибо президенту АСТМы - Касперу-Константинову! А также его подельнику Игорю Машину!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 09:19
RE:: Поправочка!
Аноним>
Аноним> Я-Каспер-Константинов!
Аноним> Моя страничка в интернете: http://www.udsa.com.ua/content/view/231/19
Аноним> И прошу заметить, что я президент не федерации, а ассоциации! Моя Ассоциация носит гордое название АСТМа!
Аноним> Моя фотография, на моей же страничке, помогает многим обездоленным и обманутым людям, обездолиться и обмануться еще больше!
Аноним> Не так давно я намазался крэмом и пошел в лес. И вы знаете, случилось чудо! Я в лесу встретил барсуков и они признали меня за своего вожака! Так я стал президентом ассоциации спортивного танца барсуков и на днях подпишу договор с АСТУ, IDSA и EDSF!
Аноним> Мы охватим спортивными танцами не только людей, но и животный мир! А потом еще и фауну! Наш агент ООО уже договаривается о создании ассоциации с одуванчиками. В планах вывозить одуванчики в Париж, Румынию, Швейцарию и Армавир!
Аноним> Ну и конечно незабываемым событием станет Чемпионат Восточной Европы по лесному вальсу среди барсуков!
Аноним> Приглашаю всех желающий вступать ко мне!!!
Аноним> У нас планируется много барсучьего жира!!! У нас клёво и весело!!!
Аноним> Велкам!!!!!
Лекции по стандартной программе
С 25 по 28 ноября 2009 в Донецке будет проходить семинар по стандартной программе!
Лекции и индивидуальные уроки дают Michele Bonsignori & Monica Baldasseroni (Италия): финалисты Блэкпула, финалисты Чемпионата мира среди профессионалов по стандартной программе.
Информация по тел.:
+38 050 473 00 66 - Максим
|
|
Аноним
|
07.10.2009 09:12
Поправочка!
Я-Каспер-Константинов!
Моя страничка в интернете: http://www.udsa.com.ua/content/view/231/19
И прошу заметить, что я президент не федерации, а ассоциации! Моя Ассоциация носит гордое название АСТМа!
Моя фотография, на моей же страничке, помогает многим обездоленным и обманутым людям, обездолиться и обмануться еще больше!
Не так давно я намазался крэмом и пошел в лес. И вы знаете, случилось чудо! Я в лесу встретил барсуков и они признали меня за своего вожака! Так я стал президентом ассоциации спортивного танца барсуков и на днях подпишу договор с АСТУ, IDSA и EDSF!
Мы охватим спортивными танцами не только людей, но и животный мир! А потом еще и фауну! Наш агент ООО уже договаривается о создании ассоциации с одуванчиками. В планах вывозить одуванчики в Париж, Румынию, Швейцарию и Армавир!
Ну и конечно незабываемым событием станет Чемпионат Восточной Европы по лесному вальсу среди барсуков!
Приглашаю всех желающий вступать ко мне!!!
У нас планируется много барсучьего жира!!! У нас клёво и весело!!!
Велкам!!!!!
|
|
Аноним
|
07.10.2009 08:23
RE:[2]: Это не развод!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.
Аноним> Президент Молдовской федерации из Николаева
Аноним>
Аноним> Я-Президент АСТУ!
Аноним> После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.
Аноним> Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!
Аноним> Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!
Мы 250 судей WDC от Украины!! Втираем эти мази, бальзамы и крэмы уже не один год. Но так и не судим международные соревнования. Начинаем потихоньку употребление крэмов во внутрь. Может попустит.
|
|
Аноним
|
07.10.2009 08:21
RE:[4]: Это не развод!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Заряжаю мази и крэмы по фото!!! Лечу труднодоступные и проблемные места. Просто купите и приложите фото. Скачанное с интернета не несет пользу.
Аноним> Президент Молдовской федерации из Николаева
Аноним>
Аноним> Я-Президент АСТУ!
Аноним> После втирания чудо-крэма утром и вечером обнаружил 250 судей, а также подписал множество прикольных договоров с кем попало.
Аноним> Удачно решаю вопросы с продажей мест на своих Чемпионатах. Я по-прежнему обманываю людей, и они мне верят всё ещё верят!
Аноним> Спасибо этой фотографии президента Молдовы из Николаева!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я президент WDC. Сам лично делал фотографию президента Молдовской федерации из Николаева. Так, по приколу, чисто поржать. Чисто по приколу дал президенту АСТУ членство в WDC. Готов целовать всех в то место куда вы прикладываете фото, если бы не Украина - WDC уже давно бы не было. Мы живем на ваши членские взносы ( причем очень неплохо живем). Ваши танцы нам до лампочки. За ваши деньги сделаем еще 150 чемпионатов имени "Плюшевого Мышонка", "Тома и Джерри", "Моряка Папайя", "Чипа и Дейла" и Кубок Мира имени "Злюк Бобров".
Аноним>
Аноним> Ребят, а что вы курите. Так прет и вообще не отпускает.Раз и навсегда))))
Секрет прост: Три капли Бальзама или Крэма заряженные фото президента Молдавской федерации из Николаева втирать в околоушную область черепа. Втирать до появления кайфа.
|
|
Аноним
|
06.10.2009 22:52
RE:[4]: Это не развод!
Аноним> Ребят, а что вы курите. Так прет и вообще не отпускает.Раз и навсегда))))
Если Вас не отпускает и прет раз и навсегда, попробуйте чудодейственный крэм от президента Молдавской федерации из г.Николаева (в Миру - Владимир Каспер-Константинов)!
Если у Вас нет крэма, то возьмите любой свой и зайдя по ссылке http://www.udsa.com.ua/content/view/231/19/ оставьте крэм у монитора на ночь.
За ночь он зарядится и обмазав себя с ног до головы, Вы убедитесь, что Вас обязательно попустит!
Проверено и рекомендовано лучшими деятелями от спортивных танцев!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|