|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Еще одна "звезда"? новые сообщения сверху
Аноним
|
30.09.2009 13:27
Еще одна "Звезда"
Вы о чем пишите?Костецкий,Дигусар,...Вы о шоу или о спорте?Чему могут научить эти клоуны?
|
Аноним
|
30.09.2009 11:54
RE:[5]: Еще одна "звезда"?
ответ на сообщение от Аноним
Я тоже раньше занимался в "Ювенте" а сейчас перешел к Бекасову, скажу чесно доволен, конкурсный у него ведет Крысь Андрей - это тот который танцевал с Осадчей в проэкте "Танцюю для тебе" и Дикусар но с ним я еще не занимался, так что ничего не скажу о нем как о преподе
|
Аноним
|
30.09.2009 10:23
RE:[4]: Еще одна "звезда"?
Аноним> Это не бред, я ходила к разным педагогам у нас в Киев, но так как Бекасов может обьяснить и показать, что бы это было понятно человеку который в танцах делитант, не может никто, у них с женой школа находится в Доме творчества, там одни из лучших балетных залов в Киеве
Зал не показатель.Скажите,Ваш Бекасов когда-либо танцевал в профиках,любителях хотя-бы,у него были хорошие результаты,да?В Мире?У него сейчас есть какая нибудь показательная пара,чтобы можно было посмотреть,сравнить?Откуда-же у Вас такое утверждение,что он может (хорошо объяснить)?Это объяснение выльется на первом же конкурсе!В пролёт.Не сомневайтесь!Не вводите в обман людей!
|
Аноним
|
30.09.2009 10:22
RE:[4]: Еще одна "звезда"?
Аноним> Это не бред, я ходила к разным педагогам у нас в Киев, но так как Бекасов может обьяснить и показать, что бы это было понятно человеку который в танцах делитант, не может никто, у них с женой школа находится в Доме творчества, там одни из лучших балетных залов в Киеве
послушайте - Вы одна куда то сходили к Бекасову и теперь всем рекомендуете по вашим стопам к нему сходить? что он Вам такое объяснил, чего вы раньше не знали?????????
|
Аноним
|
30.09.2009 09:43
RE:[3]: Еще одна "звезда"?
Это не бред, я ходила к разным педагогам у нас в Киев, но так как Бекасов может обьяснить и показать, что бы это было понятно человеку который в танцах делитант, не может никто, у них с женой школа находится в Доме творчества, там одни из лучших балетных залов в Киеве
|
Аноним
|
30.09.2009 09:15
RE:[2]: Еще одна "звезда"?
ответ на сообщение от deure_kiev
deure_kiev> Завидуйте друзья, скоро школа Бекасова будет одной из ведущих танцевальных школ в Украине, судя по тому как выглядит их реклама, я работаю в полиграфии и могу сказать что их дизайн и печать стоит хороших денег, и они не подбрасывают какие то ксероксные брошюрки как это делают некоторые так называемые школы. УДАЧИ БЕКАСОВ
Вы то хоть сами в это верите?Такой бред несёте.
|
Аноним
|
30.09.2009 09:13
RE:: танцы
Аноним> Я тоже заходила в школу Андрея Бекасова и увидела совсем противоположное Вашему ужастному рассказу. Преподавательский состав как мне кажется самый лучший в Киеве, да что там в Киеве, в Украине; Костецкий Сергей, Дикусар Дмитрий, Крысь Андрей, Проселков Алексей и это только те которых я встретила в тот вечер, у кого еще такие преподаватели??? Залы просто супер, пойдите попробуйте и не пожалеете. Даю телефончик администратора 8097 067 97 47
)))))))))))))))))))))))))))))))))Ох и тупая реклама...))))))))))))Один разжиревший Костецкий чего стоит!!!)))))))))))
|
deure_kiev
|
29.09.2009 21:19
RE:: Еще одна "звезда"?
Завидуйте друзья, скоро школа Бекасова будет одной из ведущих танцевальных школ в Украине, судя по тому как выглядит их реклама, я работаю в полиграфии и могу сказать что их дизайн и печать стоит хороших денег, и они не подбрасывают какие то ксероксные брошюрки как это делают некоторые так называемые школы. УДАЧИ БЕКАСОВ
|
Аноним
|
29.09.2009 21:10
танцы
Я тоже заходила в школу Андрея Бекасова и увидела совсем противоположное Вашему ужастному рассказу. Преподавательский состав как мне кажется самый лучший в Киеве, да что там в Киеве, в Украине; Костецкий Сергей, Дикусар Дмитрий, Крысь Андрей, Проселков Алексей и это только те которых я встретила в тот вечер, у кого еще такие преподаватели??? Залы просто супер, пойдите попробуйте и не пожалеете. Даю телефончик администратора 8097 067 97 47
|
isotelia
Ева
|
29.09.2009 13:59
RE:[4]: школа Андрея Бекасова
Аноним> А не ищи,ты подумай,что ты хотела бы достичь,посмотри на пары на турнирах,спроси кто тренер,потомпринимай решение.
Так это и есть искать, дорогой друг.
|
Аноним
|
26.09.2009 21:04
RE:[3]: школа Андрея Бекасова
ответ на сообщение от isotelia
isotelia> Хорошо, это хорошо что вы сообщили. Может вы скажите мне, где хорошо, потому что я как раз ищу подходящую школу бальных танцев?
А не ищи,ты подумай,что ты хотела бы достичь,посмотри на пары на турнирах,спроси кто тренер,потомпринимай решение.
|
isotelia
Ева
|
26.09.2009 11:40
RE:[2]: школа Андрея Бекасова
Хорошо, это хорошо что вы сообщили. Может вы скажите мне, где хорошо, потому что я как раз ищу подходящую школу бальных танцев?
|
Аноним
|
25.09.2009 00:02
RE:: школа Андрея Бекасова
ответ на сообщение от isotelia
isotelia> а в чем его нескромность проявилась? в том что он написал свое имя в названии школы? сначала надо посмотреть, а потом претензии предъявлять
Вчера были в этой школе. Ради спортивного интереса посетили её. Могу с уверенностью сказать, что это хуже любого вонючего чапкиса. Тренер уровня С класса. Рассказывать и обьяснять вообще не усеет. Не дано человеку просто. Хорошие инвалидные хоббики будут представлять эту "школу", а точнее, обычный зал, без тренеров........
|
isotelia
Ева
|
24.09.2009 23:52
школа Андрея Бекасова
а в чем его нескромность проявилась? в том что он написал свое имя в названии школы? сначала надо посмотреть, а потом претензии предъявлять
|
isotelia
Ева
|
24.09.2009 23:42
школа Андрея Бекасова
Напишите, пожалуйста, адрес или телефон школы Андрея! Он замечательный преподаватель.
|
Аноним
|
12.09.2009 08:35
RE:[3]: Еще одна "звезда"?
Аноним> Видела в городе плакаты " Танцевальная школа Андрея Бекасова" В любителях танцую уже 6 лет, в танцах 15 и никогда и нигде ни на одном турнире не встречалась с этим человеком. Кто знает кто это? Плакат сделан с претензией, что это минимум чемпион Украины и финалист Блекпула. И там же: " мастер классы дает Сегей Костецкий" Никакой скромности у людей нет...
Аноним> я тоже не знаю такого Андрея, в танцах 20, во дает народ!
Аноним> Так посмотри резы,он чемпион самых престижных турниров Англии,Германии,Голландии,Австрии и др.Вот это пары будут!А реклама,так это "двигатель прогресса"Срочно все в этот клуб!Спешите,количество мест ограничено!
Аааа,вспомнила,кажется он в школе Чапкиса учился.И танцевал,все категории и классы подряд,как только мог успеть.И не только бальные,а все танцы,включая народные,чечётку и брейк-данс.А ещё он без партнёрши был,была не нужна.Крупный специалист.Да и Ватсон его боялся,старался,чтобы турниры не совпадали.По ногам топтался.
|
Аноним
|
11.09.2009 16:12
RE:[2]: Еще одна "звезда"?
Аноним> Видела в городе плакаты " Танцевальная школа Андрея Бекасова" В любителях танцую уже 6 лет, в танцах 15 и никогда и нигде ни на одном турнире не встречалась с этим человеком. Кто знает кто это? Плакат сделан с претензией, что это минимум чемпион Украины и финалист Блекпула. И там же: " мастер классы дает Сегей Костецкий" Никакой скромности у людей нет...
Аноним> я тоже не знаю такого Андрея, в танцах 20, во дает народ!
Так посмотри резы,он чемпион самых престижных турниров Англии,Германии,Голландии,Австрии и др.Вот это пары будут!А реклама,так это "двигатель прогресса"Срочно все в этот клуб!Спешите,количество мест ограничено!
|
Аноним
|
11.09.2009 13:36
я тоже не знаю такого Андрея, в танцах 20, во дает народ!
|
Аноним
|
11.09.2009 08:14
Завлекалово для хоббиков. че вы паритесь. Обычные люди смотрели Танцы со звездами, там Костецкий сделал себе имя. пришло время косить бабки
|
Аноним
|
11.09.2009 00:55
Еще одна "звезда"?
Видела в городе плакаты " Танцевальная школа Андрея Бекасова" В любителях танцую уже 6 лет, в танцах 15 и никогда и нигде ни на одном турнире не встречалась с этим человеком. Кто знает кто это? Плакат сделан с претензией, что это минимум чемпион Украины и финалист Блекпула. И там же: " мастер классы дает Сегей Костецкий" Никакой скромности у людей нет...
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|