Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Еще одна "звезда"?
новые сообщения сверху

Аноним
15.11.2009 23:20
RE:[2]: еще одна звезда
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А его жена не может там не находится во первых потому что они каждый день тренируются когда есть свободное окно, Андрей ведет занятия только два раза в неделю, а все остальное время они тренируются вместе, во вторых, если бы не Света то этой школы и в помине небыло бы, а в третьих, Мусе 15 января будет 27 лет и она очень яркая девушка и к тому же красивая, а тот кто пишет эти гадости просто напросто завидует, а у Джоли если Вы помните шестеро детей и дети это достоинство а ни недостаток. Светик ты не расстраивайся и не обращай внимания на такие коменты их у вас еще будет много, самое главное что Андрюха тебя боготворит. Ваш друг Сергей К.

Аноним> Что вы там тренируетесь.......два раза погоняли одну и туже вариацию!??:))Одела простыню розовую.....все складки скрыла(вернее акцентировала!!)На ногах тресется_не стоит!!"Муж "ели держит.....вот вот грохнитесь!!!хоть не показывайтесь никому!!)))Танцуйте на Днях Рождениях и все будет славно!!...

Аноним> А не было бы денег.......очень сомневаюсь......что тебя будут боготворить!!))))))))))Сама себя тешишь!!))))

Аноним> Еще раз тебя увижу на занятии...не прийду........тошнит уже от тебя!!

А тебя та никто и не ждет
Аноним
15.11.2009 23:17
RE:[5]: Бекасов
Аноним> я занимаюсь в школе Андрея Бекасова относительно недолго,но успешно-это лучшее,что я пробовала(Елизаров;Гранд-дуэт и др).

Аноним> почти домашняя обстановка;очень доброжелательное отношение;отличные тренера,хороший подход-работа на результат.

Аноним> Света и Андрей прекрасные люди,очень красивые ,вежливые.

Аноним> То что читала-это бред полный,как можно обливать грязью клуб и людей о которых вообще ничего не знаешь??это просто зависть и желание выпендриться.

Аноним> Через пару лет посмотрим,что вы будете писать.

Аноним>

Аноним>

Аноним> когда ты станешь знаменитой танцовщицей города Киева через пару лет ,я пожму твою честную руку и руку твоего призрачного партнера.

Аноним> Я была.тренировки неплохие.)Андрей(тренер) просто лапочка!мне и танцы не нужны когда он рядом!А его индив,ето просто кайф!Спасибо Андрей!Я буду только индивидуально заниматься!Я думаю,ты понимаешь!?:)

Аноним> Спасибо!

Аноним> "зубная фея"

Аноним> Милая,Андрей уже занят.Не тобой.

Аноним> Ничего!Я моложе,красивее!И у меня возможностей больше.Не думаю,что та "малевана" смешая тетка как-то мне помешает!?:)

Аноним> Не думаю!?

Аноним> "зубная фея"

Аноним> Спасибо

Зависть страшная штука,тем более в твоем случае
Аноним
15.11.2009 15:42
RE:[4]: Бекасов
Аноним> я занимаюсь в школе Андрея Бекасова относительно недолго,но успешно-это лучшее,что я пробовала(Елизаров;Гранд-дуэт и др).

Аноним> почти домашняя обстановка;очень доброжелательное отношение;отличные тренера,хороший подход-работа на результат.

Аноним> То что читала-это бред полный,как можно обливать грязью клуб и людей о которых вообще ничего не знаешь??это просто зависть и желание выпендриться.

Аноним>

Аноним>

Аноним> когда ты станешь знаменитой танцовщицей города Киева через пару лет ,я пожму твою честную руку и руку твоего призрачного партнера.

Аноним> Я была.тренировки неплохие.)Андрей(тренер) просто лапочка!мне и танцы не нужны когда он рядом!А его индив,ето просто кайф!Спасибо Андрей!Я буду только индивидуально заниматься!Я думаю,ты понимаешь!?:)

Аноним> Спасибо!

Аноним> "зубная фея"

Аноним> Милая,Андрей уже занят.Не тобой.

Ничего!Я моложе,красивее!И у меня возможностей больше.Не думаю,что та "малевана" смешая тетка как-то мне помешает!?:)
Не думаю!?
"зубная фея"
Спасибо
Аноним
15.11.2009 10:41
RE:[3]: Бекасов

Аноним>

Аноним>

Аноним> Спасибо!

Аноним> "зубная фея"

Милая,Андрей уже занят.Не тобой.
Аноним
15.11.2009 08:47
RE:[2]: Бекасов

Аноним>

Аноним>

Я была.тренировки неплохие.)Андрей(тренер) просто лапочка!мне и танцы не нужны когда он рядом!А его индив,ето просто кайф!Спасибо Андрей!Я буду только индивидуально заниматься!Я думаю,ты понимаешь!?:)
Спасибо!
"зубная фея"
Аноним
15.11.2009 08:41
RE:: Бекасов

Какой Елизаров!!???:)))Его в Киеве уже давно нет!!???Хочешь выпендриться......так хоть делай ето по-умному!!))))Лишний раз доказывает_Джоли..!!_сиди дома!!не мули!!))))))
Аноним
15.11.2009 00:03

Полнейший бред!!!Человек освоивший даже очень хорошо элементарную математику никогда не воспитает профессора или доктора математических наук-АКСИОМА!!!(ДАЖЕ ПРИ ПОМОЩИ ЗАГОРУЛЬЧЕНКО И ПРОЧИХ МИРОВЫХ ЗВЁЗД)Дело Бекасова тренировать золотые кошельки,хорошо к ним относиться,искать подход и вешать лапшу про танцы и зарабатывать на доверчивых клиентах себе деньги и славу.Для воспитания-же спортивных пар остаются профессионалы своего дела!
Аноним
14.11.2009 23:36

когда ты станешь знаменитой танцовщицей города Киева через пару лет ,я пожму твою честную руку и руку твоего призрачного партнера.
Аноним
14.11.2009 21:31
Бекасов
я занимаюсь в школе Андрея Бекасова относительно недолго,но успешно-это лучшее,что я пробовала(Елизаров;Гранд-дуэт и др).
почти домашняя обстановка;очень доброжелательное отношение;отличные тренера,хороший подход-работа на результат.
Света и Андрей прекрасные люди,очень красивые ,вежливые.
То что читала-это бред полный,как можно обливать грязью клуб и людей о которых вообще ничего не знаешь??это просто зависть и желание выпендриться.
Через пару лет посмотрим,что вы будете писать.
Аноним
14.11.2009 16:38
RE:: еще одна звезда
Аноним> А его жена не может там не находится во первых потому что они каждый день тренируются когда есть свободное окно, Андрей ведет занятия только два раза в неделю, а все остальное время они тренируются вместе, во вторых, если бы не Света то этой школы и в помине небыло бы, а в третьих, Мусе 15 января будет 27 лет и она очень яркая девушка и к тому же красивая, а тот кто пишет эти гадости просто напросто завидует, а у Джоли если Вы помните шестеро детей и дети это достоинство а ни недостаток. Светик ты не расстраивайся и не обращай внимания на такие коменты их у вас еще будет много, самое главное что Андрюха тебя боготворит. Ваш друг Сергей К.

Что вы там тренируетесь.......два раза погоняли одну и туже вариацию!??:))Одела простыню розовую.....все складки скрыла(вернее акцентировала!!)На ногах тресется_не стоит!!"Муж "ели держит.....вот вот грохнитесь!!!хоть не показывайтесь никому!!)))Танцуйте на Днях Рождениях и все будет славно!!...
А не было бы денег.......очень сомневаюсь......что тебя будут боготворить!!))))))))))Сама себя тешишь!!))))
Еще раз тебя увижу на занятии...не прийду........тошнит уже от тебя!!
Аноним
14.11.2009 16:32
RE:[2]: еще одна звезда

Аноним>

Аноним>

Аноним> Пусть себе тренеруются сколько им влезет.Не в том вопрос. Вопрос в том,что если они хотят иметь постоянную клиентуру и заинтересованность в новообразовавшейся школе, а не сплошную текучку ,которая завтра пришла,а послезавтра ушла,надо прекратить эти " наблюдения следователя " на каждом занятии.Это неприятно.вам любой это скажет. Если же постоянная текучка устраивает,которую,собственно, и обучать ничему не надо, тогда все нормально,пусть тренируются и дальше в окружении дешевых мажоров и мажорок и празднуют Мусино "27" летие 15 января. Не проблема.Но имидж школы существенно упадет. нет ни одной конкурсной пары. да,есть мажоры и мажорки в вип-группе со своими миллионами -нашли чем хвастаться- и сплошня грязь шоу-бизнеса.Только и всего.Но надо помнить и понимать,что там , где начинается бизнес,умирает всякое искусство,особенно при таком отношении к делу. А тебе "Костецкий С" и "Мосцевой С" в женском обличье большой удачки в личной жизни. Не дури публику и не подставляй Серегу и Славка.:)))

Првильно правильно!!!!"Она" и так уже подставила Всех кого могла....Но н ичего !Бог,он видит все!!
Мы же танцы обсуждаем ,а не Джоли!)))))
Аноним
14.11.2009 15:51
RE:: еще одна звезда

Пусть себе тренеруются сколько им влезет.Не в том вопрос. Вопрос в том,что если они хотят иметь постоянную клиентуру и заинтересованность в новообразовавшейся школе, а не сплошную текучку ,которая завтра пришла,а послезавтра ушла,надо прекратить эти " наблюдения следователя " на каждом занятии.Это неприятно.вам любой это скажет. Если же постоянная текучка устраивает,которую,собственно, и обучать ничему не надо, тогда все нормально,пусть тренируются и дальше в окружении дешевых мажоров и мажорок и празднуют Мусино "27" летие 15 января. Не проблема.Но имидж школы существенно упадет. нет ни одной конкурсной пары. да,есть мажоры и мажорки в вип-группе со своими миллионами -нашли чем хвастаться- и сплошня грязь шоу-бизнеса.Только и всего.Но надо помнить и понимать,что там , где начинается бизнес,умирает всякое искусство,особенно при таком отношении к делу. А тебе "Костецкий С" и "Мосцевой С" в женском обличье большой удачки в личной жизни. Не дури публику и не подставляй Серегу и Славка.:)))

Аноним
14.11.2009 13:01
еще одна звезда
А его жена не может там не находится во первых потому что они каждый день тренируются когда есть свободное окно, Андрей ведет занятия только два раза в неделю, а все остальное время они тренируются вместе, во вторых, если бы не Света то этой школы и в помине небыло бы, а в третьих, Мусе 15 января будет 27 лет и она очень яркая девушка и к тому же красивая, а тот кто пишет эти гадости просто напросто завидует, а у Джоли если Вы помните шестеро детей и дети это достоинство а ни недостаток. Светик ты не расстраивайся и не обращай внимания на такие коменты их у вас еще будет много, самое главное что Андрюха тебя боготворит. Ваш друг Сергей К.
Аноним
14.11.2009 12:14
Аноним> !!!!Так ета мажорка......Ето женщина...ето же жена!!))..Вы что,она там сидит и считает сколько девочек смотрит на "мужа".....а потом их палкой отгоняет......боится конкуренции!!)))))Она же Джоли!!!)))))Правда одно НО!!Джоли моложе выглядит немножко...и детей поменьше ....да и мужей тоже!!....))

Аноним> Джоли!!Дома сиди!!Щи вари!!!)))

Аноним>

Аноним>

Аноним> Джоли не понимает , какую "медвежью услугу" она оказывает "мужу" своим постоянным присутствием на занятиях ? Клиенты же не дураки :)) люди взрослые.а на психику это давит конкретно. Люди после рабочего дня приходят расслабиться , потанцевать под приятную музыку,а не осваивать уроки психобокса. стоит задуматься.

КОШМАР В КЛУБАХ КИЕВА!
Аноним
14.11.2009 12:11
Аноним> !!!!Так ета мажорка......Ето женщина...ето же жена!!))..Вы что,она там сидит и считает сколько девочек смотрит на "мужа".....а потом их палкой отгоняет......боится конкуренции!!)))))Она же Джоли!!!)))))Правда одно НО!!Джоли моложе выглядит немножко...и детей поменьше ....да и мужей тоже!!....))

Аноним> Джоли!!Дома сиди!!Щи вари!!!)))

Джоли не понимает , какую "медвежью услугу" она оказывает "мужу" своим постоянным присутствием на занятиях ? Клиенты же не дураки :)) люди взрослые.а на психику это давит конкретно. Люди после рабочего дня приходят расслабиться , потанцевать под приятную музыку,а не осваивать уроки психобокса. стоит задуматься.
Аноним
13.11.2009 22:14
Бекасов
!!!!Так ета мажорка......Ето женщина...ето же жена!!))..Вы что,она там сидит и считает сколько девочек смотрит на "мужа".....а потом их палкой отгоняет......боится конкуренции!!)))))Она же Джоли!!!)))))Правда одно НО!!Джоли моложе выглядит немножко...и детей поменьше ....да и мужей тоже!!....))
Джоли!!Дома сиди!!Щи вари!!!)))
Аноним
13.11.2009 18:45
Аноним> У Бекасова в школе в марте месяце будет Загоруйченко, я случайно услышала когда была у них в школе как они вели с ней разговор о ее райдере. Вот это они дают : ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНУТ, ЗАГОРУЙЧЕНКО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИВОЗИЛ. БУДЕТ СИМИНАР И МАСТЕР КЛАС

Аноним> Появление звезды в танц. классе, не решит ваши проблемы. Показуха - супер! А дальше что? Никто не приглашал раньше, говорите. Правильно, потому что это никому не нужно. Может есть хоть одна пара которая у нее выучилась до хорошего результата? Имя, плз!

Так и будут на посредничестве работать.А с вас лохов только деньги качать.Ну что сможет Загорульченко?Она что Бог!Из хобби уровня рейтинг сделать?Загнули.Если у тренера его личный уровень высок,то тогда можно ког-то пригласить чтобы промотрел, показал,указал,подсказал.А если низкий то ни Юля ниБрайн не помогут.Просто очередной раз вас разведут на деньги и сами за ваш счёт может чему-то научатся!Так что дерзайте!
Аноним
13.11.2009 18:18
Аноним> У Бекасова в школе в марте месяце будет Загоруйченко, я случайно услышала когда была у них в школе как они вели с ней разговор о ее райдере. Вот это они дают : ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНУТ, ЗАГОРУЙЧЕНКО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИВОЗИЛ. БУДЕТ СИМИНАР И МАСТЕР КЛАС

Появление звезды в танц. классе, не решит ваши проблемы. Показуха - супер! А дальше что? Никто не приглашал раньше, говорите. Правильно, потому что это никому не нужно. Может есть хоть одна пара которая у нее выучилась до хорошего результата? Имя, плз!
Аноним
12.11.2009 15:49
RE:: анонизм
Аноним> !!!Очень интересно что из етого получится!!???:)

Аноним> Конечно,сложно считаться супер школой не имею даже малейшего(танц. опыта)???Мне не понятно!!??:))

Аноним> А жена....??Только остается женой!!??:Но уж никак не танцором....не за один год становятся профами.....ето просто дешево и смешно!!!!Людей зачем калечить!!??

У нас всё возможно!Только ответственность почему-то никто не несёт!А танцевальная обстановка требует чтобы прошли от а до я эту школу!Так откуда же тогда будут браться профессионалы,если всё можно купить.
Аноним
12.11.2009 14:36
анонизм
!!!Очень интересно что из етого получится!!???:)
Конечно,сложно считаться супер школой не имею даже малейшего(танц. опыта)???Мне не понятно!!??:))
А жена....??Только остается женой!!??:Но уж никак не танцором....не за один год становятся профами.....ето просто дешево и смешно!!!!Людей зачем калечить!!??

::  ««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..110

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.