|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Еще одна "звезда"? новые сообщения сверху
Аноним
|
15.11.2009 23:20
RE:[2]: еще одна звезда
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А его жена не может там не находится во первых потому что они каждый день тренируются когда есть свободное окно, Андрей ведет занятия только два раза в неделю, а все остальное время они тренируются вместе, во вторых, если бы не Света то этой школы и в помине небыло бы, а в третьих, Мусе 15 января будет 27 лет и она очень яркая девушка и к тому же красивая, а тот кто пишет эти гадости просто напросто завидует, а у Джоли если Вы помните шестеро детей и дети это достоинство а ни недостаток. Светик ты не расстраивайся и не обращай внимания на такие коменты их у вас еще будет много, самое главное что Андрюха тебя боготворит. Ваш друг Сергей К.
Аноним> Что вы там тренируетесь.......два раза погоняли одну и туже вариацию!??:))Одела простыню розовую.....все складки скрыла(вернее акцентировала!!)На ногах тресется_не стоит!!"Муж "ели держит.....вот вот грохнитесь!!!хоть не показывайтесь никому!!)))Танцуйте на Днях Рождениях и все будет славно!!...
Аноним> А не было бы денег.......очень сомневаюсь......что тебя будут боготворить!!))))))))))Сама себя тешишь!!))))
Аноним> Еще раз тебя увижу на занятии...не прийду........тошнит уже от тебя!!
А тебя та никто и не ждет
|
Аноним
|
15.11.2009 23:17
RE:[5]: Бекасов
Аноним> я занимаюсь в школе Андрея Бекасова относительно недолго,но успешно-это лучшее,что я пробовала(Елизаров;Гранд-дуэт и др).
Аноним> почти домашняя обстановка;очень доброжелательное отношение;отличные тренера,хороший подход-работа на результат.
Аноним> Света и Андрей прекрасные люди,очень красивые ,вежливые.
Аноним> То что читала-это бред полный,как можно обливать грязью клуб и людей о которых вообще ничего не знаешь??это просто зависть и желание выпендриться.
Аноним> Через пару лет посмотрим,что вы будете писать.
Аноним>
Аноним>
Аноним> когда ты станешь знаменитой танцовщицей города Киева через пару лет ,я пожму твою честную руку и руку твоего призрачного партнера.
Аноним> Я была.тренировки неплохие.)Андрей(тренер) просто лапочка!мне и танцы не нужны когда он рядом!А его индив,ето просто кайф!Спасибо Андрей!Я буду только индивидуально заниматься!Я думаю,ты понимаешь!?:)
Аноним> Спасибо!
Аноним> "зубная фея"
Аноним> Милая,Андрей уже занят.Не тобой.
Аноним> Ничего!Я моложе,красивее!И у меня возможностей больше.Не думаю,что та "малевана" смешая тетка как-то мне помешает!?:)
Аноним> Не думаю!?
Аноним> "зубная фея"
Аноним> Спасибо
Зависть страшная штука,тем более в твоем случае
|
Аноним
|
15.11.2009 15:42
RE:[4]: Бекасов
Аноним> я занимаюсь в школе Андрея Бекасова относительно недолго,но успешно-это лучшее,что я пробовала(Елизаров;Гранд-дуэт и др).
Аноним> почти домашняя обстановка;очень доброжелательное отношение;отличные тренера,хороший подход-работа на результат.
Аноним> То что читала-это бред полный,как можно обливать грязью клуб и людей о которых вообще ничего не знаешь??это просто зависть и желание выпендриться.
Аноним>
Аноним>
Аноним> когда ты станешь знаменитой танцовщицей города Киева через пару лет ,я пожму твою честную руку и руку твоего призрачного партнера.
Аноним> Я была.тренировки неплохие.)Андрей(тренер) просто лапочка!мне и танцы не нужны когда он рядом!А его индив,ето просто кайф!Спасибо Андрей!Я буду только индивидуально заниматься!Я думаю,ты понимаешь!?:)
Аноним> Спасибо!
Аноним> "зубная фея"
Аноним> Милая,Андрей уже занят.Не тобой.
Ничего!Я моложе,красивее!И у меня возможностей больше.Не думаю,что та "малевана" смешая тетка как-то мне помешает!?:)
Не думаю!?
"зубная фея"
Спасибо
|
Аноним
|
15.11.2009 10:41
RE:[3]: Бекасов
Аноним>
Аноним>
Аноним> Спасибо!
Аноним> "зубная фея"
Милая,Андрей уже занят.Не тобой.
|
Аноним
|
15.11.2009 08:47
RE:[2]: Бекасов
Аноним>
Аноним>
Я была.тренировки неплохие.)Андрей(тренер) просто лапочка!мне и танцы не нужны когда он рядом!А его индив,ето просто кайф!Спасибо Андрей!Я буду только индивидуально заниматься!Я думаю,ты понимаешь!?:)
Спасибо!
"зубная фея"
|
Аноним
|
15.11.2009 08:41
RE:: Бекасов
Какой Елизаров!!???:)))Его в Киеве уже давно нет!!???Хочешь выпендриться......так хоть делай ето по-умному!!))))Лишний раз доказывает_Джоли..!!_сиди дома!!не мули!!))))))
|
Аноним
|
15.11.2009 00:03
Полнейший бред!!!Человек освоивший даже очень хорошо элементарную математику никогда не воспитает профессора или доктора математических наук-АКСИОМА!!!(ДАЖЕ ПРИ ПОМОЩИ ЗАГОРУЛЬЧЕНКО И ПРОЧИХ МИРОВЫХ ЗВЁЗД)Дело Бекасова тренировать золотые кошельки,хорошо к ним относиться,искать подход и вешать лапшу про танцы и зарабатывать на доверчивых клиентах себе деньги и славу.Для воспитания-же спортивных пар остаются профессионалы своего дела!
|
Аноним
|
14.11.2009 23:36
когда ты станешь знаменитой танцовщицей города Киева через пару лет ,я пожму твою честную руку и руку твоего призрачного партнера.
|
Аноним
|
14.11.2009 21:31
Бекасов
я занимаюсь в школе Андрея Бекасова относительно недолго,но успешно-это лучшее,что я пробовала(Елизаров;Гранд-дуэт и др).
почти домашняя обстановка;очень доброжелательное отношение;отличные тренера,хороший подход-работа на результат.
Света и Андрей прекрасные люди,очень красивые ,вежливые.
То что читала-это бред полный,как можно обливать грязью клуб и людей о которых вообще ничего не знаешь??это просто зависть и желание выпендриться.
Через пару лет посмотрим,что вы будете писать.
|
Аноним
|
14.11.2009 16:38
RE:: еще одна звезда
Аноним> А его жена не может там не находится во первых потому что они каждый день тренируются когда есть свободное окно, Андрей ведет занятия только два раза в неделю, а все остальное время они тренируются вместе, во вторых, если бы не Света то этой школы и в помине небыло бы, а в третьих, Мусе 15 января будет 27 лет и она очень яркая девушка и к тому же красивая, а тот кто пишет эти гадости просто напросто завидует, а у Джоли если Вы помните шестеро детей и дети это достоинство а ни недостаток. Светик ты не расстраивайся и не обращай внимания на такие коменты их у вас еще будет много, самое главное что Андрюха тебя боготворит. Ваш друг Сергей К.
Что вы там тренируетесь.......два раза погоняли одну и туже вариацию!??:))Одела простыню розовую.....все складки скрыла(вернее акцентировала!!)На ногах тресется_не стоит!!"Муж "ели держит.....вот вот грохнитесь!!!хоть не показывайтесь никому!!)))Танцуйте на Днях Рождениях и все будет славно!!...
А не было бы денег.......очень сомневаюсь......что тебя будут боготворить!!))))))))))Сама себя тешишь!!))))
Еще раз тебя увижу на занятии...не прийду........тошнит уже от тебя!!
|
Аноним
|
14.11.2009 16:32
RE:[2]: еще одна звезда
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пусть себе тренеруются сколько им влезет.Не в том вопрос. Вопрос в том,что если они хотят иметь постоянную клиентуру и заинтересованность в новообразовавшейся школе, а не сплошную текучку ,которая завтра пришла,а послезавтра ушла,надо прекратить эти " наблюдения следователя " на каждом занятии.Это неприятно.вам любой это скажет. Если же постоянная текучка устраивает,которую,собственно, и обучать ничему не надо, тогда все нормально,пусть тренируются и дальше в окружении дешевых мажоров и мажорок и празднуют Мусино "27" летие 15 января. Не проблема.Но имидж школы существенно упадет. нет ни одной конкурсной пары. да,есть мажоры и мажорки в вип-группе со своими миллионами -нашли чем хвастаться- и сплошня грязь шоу-бизнеса.Только и всего.Но надо помнить и понимать,что там , где начинается бизнес,умирает всякое искусство,особенно при таком отношении к делу. А тебе "Костецкий С" и "Мосцевой С" в женском обличье большой удачки в личной жизни. Не дури публику и не подставляй Серегу и Славка.:)))
Првильно правильно!!!!"Она" и так уже подставила Всех кого могла....Но н ичего !Бог,он видит все!!
Мы же танцы обсуждаем ,а не Джоли!)))))
|
Аноним
|
14.11.2009 15:51
RE:: еще одна звезда
Пусть себе тренеруются сколько им влезет.Не в том вопрос. Вопрос в том,что если они хотят иметь постоянную клиентуру и заинтересованность в новообразовавшейся школе, а не сплошную текучку ,которая завтра пришла,а послезавтра ушла,надо прекратить эти " наблюдения следователя " на каждом занятии.Это неприятно.вам любой это скажет. Если же постоянная текучка устраивает,которую,собственно, и обучать ничему не надо, тогда все нормально,пусть тренируются и дальше в окружении дешевых мажоров и мажорок и празднуют Мусино "27" летие 15 января. Не проблема.Но имидж школы существенно упадет. нет ни одной конкурсной пары. да,есть мажоры и мажорки в вип-группе со своими миллионами -нашли чем хвастаться- и сплошня грязь шоу-бизнеса.Только и всего.Но надо помнить и понимать,что там , где начинается бизнес,умирает всякое искусство,особенно при таком отношении к делу. А тебе "Костецкий С" и "Мосцевой С" в женском обличье большой удачки в личной жизни. Не дури публику и не подставляй Серегу и Славка.:)))
|
Аноним
|
14.11.2009 13:01
еще одна звезда
А его жена не может там не находится во первых потому что они каждый день тренируются когда есть свободное окно, Андрей ведет занятия только два раза в неделю, а все остальное время они тренируются вместе, во вторых, если бы не Света то этой школы и в помине небыло бы, а в третьих, Мусе 15 января будет 27 лет и она очень яркая девушка и к тому же красивая, а тот кто пишет эти гадости просто напросто завидует, а у Джоли если Вы помните шестеро детей и дети это достоинство а ни недостаток. Светик ты не расстраивайся и не обращай внимания на такие коменты их у вас еще будет много, самое главное что Андрюха тебя боготворит. Ваш друг Сергей К.
|
Аноним
|
14.11.2009 12:14
Аноним> !!!!Так ета мажорка......Ето женщина...ето же жена!!))..Вы что,она там сидит и считает сколько девочек смотрит на "мужа".....а потом их палкой отгоняет......боится конкуренции!!)))))Она же Джоли!!!)))))Правда одно НО!!Джоли моложе выглядит немножко...и детей поменьше ....да и мужей тоже!!....))
Аноним> Джоли!!Дома сиди!!Щи вари!!!)))
Аноним>
Аноним>
Аноним> Джоли не понимает , какую "медвежью услугу" она оказывает "мужу" своим постоянным присутствием на занятиях ? Клиенты же не дураки :)) люди взрослые.а на психику это давит конкретно. Люди после рабочего дня приходят расслабиться , потанцевать под приятную музыку,а не осваивать уроки психобокса. стоит задуматься.
КОШМАР В КЛУБАХ КИЕВА!
|
Аноним
|
14.11.2009 12:11
Аноним> !!!!Так ета мажорка......Ето женщина...ето же жена!!))..Вы что,она там сидит и считает сколько девочек смотрит на "мужа".....а потом их палкой отгоняет......боится конкуренции!!)))))Она же Джоли!!!)))))Правда одно НО!!Джоли моложе выглядит немножко...и детей поменьше ....да и мужей тоже!!....))
Аноним> Джоли!!Дома сиди!!Щи вари!!!)))
Джоли не понимает , какую "медвежью услугу" она оказывает "мужу" своим постоянным присутствием на занятиях ? Клиенты же не дураки :)) люди взрослые.а на психику это давит конкретно. Люди после рабочего дня приходят расслабиться , потанцевать под приятную музыку,а не осваивать уроки психобокса. стоит задуматься.
|
Аноним
|
13.11.2009 22:14
Бекасов
!!!!Так ета мажорка......Ето женщина...ето же жена!!))..Вы что,она там сидит и считает сколько девочек смотрит на "мужа".....а потом их палкой отгоняет......боится конкуренции!!)))))Она же Джоли!!!)))))Правда одно НО!!Джоли моложе выглядит немножко...и детей поменьше ....да и мужей тоже!!....))
Джоли!!Дома сиди!!Щи вари!!!)))
|
Аноним
|
13.11.2009 18:45
Аноним> У Бекасова в школе в марте месяце будет Загоруйченко, я случайно услышала когда была у них в школе как они вели с ней разговор о ее райдере. Вот это они дают : ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНУТ, ЗАГОРУЙЧЕНКО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИВОЗИЛ. БУДЕТ СИМИНАР И МАСТЕР КЛАС
Аноним> Появление звезды в танц. классе, не решит ваши проблемы. Показуха - супер! А дальше что? Никто не приглашал раньше, говорите. Правильно, потому что это никому не нужно. Может есть хоть одна пара которая у нее выучилась до хорошего результата? Имя, плз!
Так и будут на посредничестве работать.А с вас лохов только деньги качать.Ну что сможет Загорульченко?Она что Бог!Из хобби уровня рейтинг сделать?Загнули.Если у тренера его личный уровень высок,то тогда можно ког-то пригласить чтобы промотрел, показал,указал,подсказал.А если низкий то ни Юля ниБрайн не помогут.Просто очередной раз вас разведут на деньги и сами за ваш счёт может чему-то научатся!Так что дерзайте!
|
Аноним
|
13.11.2009 18:18
Аноним> У Бекасова в школе в марте месяце будет Загоруйченко, я случайно услышала когда была у них в школе как они вели с ней разговор о ее райдере. Вот это они дают : ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНУТ, ЗАГОРУЙЧЕНКО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИВОЗИЛ. БУДЕТ СИМИНАР И МАСТЕР КЛАС
Появление звезды в танц. классе, не решит ваши проблемы. Показуха - супер! А дальше что? Никто не приглашал раньше, говорите. Правильно, потому что это никому не нужно. Может есть хоть одна пара которая у нее выучилась до хорошего результата? Имя, плз!
|
Аноним
|
12.11.2009 15:49
RE:: анонизм
Аноним> !!!Очень интересно что из етого получится!!???:)
Аноним> Конечно,сложно считаться супер школой не имею даже малейшего(танц. опыта)???Мне не понятно!!??:))
Аноним> А жена....??Только остается женой!!??:Но уж никак не танцором....не за один год становятся профами.....ето просто дешево и смешно!!!!Людей зачем калечить!!??
У нас всё возможно!Только ответственность почему-то никто не несёт!А танцевальная обстановка требует чтобы прошли от а до я эту школу!Так откуда же тогда будут браться профессионалы,если всё можно купить.
|
Аноним
|
12.11.2009 14:36
анонизм
!!!Очень интересно что из етого получится!!???:)
Конечно,сложно считаться супер школой не имею даже малейшего(танц. опыта)???Мне не понятно!!??:))
А жена....??Только остается женой!!??:Но уж никак не танцором....не за один год становятся профами.....ето просто дешево и смешно!!!!Людей зачем калечить!!??
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|