Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Еще одна "звезда"?
новые сообщения сверху

Аноним
05.10.2009 17:37
RE:: еще одна звезда
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Меня зоут Мария Демент,я живу в Харькове и танцую. Я Бекасова лично не знаю, но знаю что он частенько бывает в Лондоне в того же тренера занимаетмя что и я, а один раз я видела с женой их в Хародсе (так называется торговый центр в Лондоне) в компании Славика Крикливого и Хворовой. Буду в Лондоне поинтересуюсь об его успехах.

Выходит какой то хоббик,денег у которого немеренно,ездит в Англию просто брать уроки,а между прочим и потусуваться,возможно порешать другие свои проблемы.Куда катимся,ужас!Был бы не хоббик,то были бы хоть какие то результаты,кто то знал бы.А мальчиков типа Костецкий набрал для имиджа.
Аноним
05.10.2009 16:43
Аноним> Меня зоут Мария Демент,я живу в Харькове и танцую. Я Бекасова лично не знаю, но знаю что он частенько бывает в Лондоне в того же тренера занимаетмя что и я, а один раз я видела с женой их в Хародсе (так называется торговый центр в Лондоне) в компании Славика Крикливого и Хворовой. Буду в Лондоне поинтересуюсь об его успехах.

А ты у какого, Маша?
Аноним
05.10.2009 12:34

О, я тоже видел, да видел его в компании Крикливого Кокки и Малитовски в ТЦ Дарница, они там в Экко обувку себе выбирали..
Аноним
05.10.2009 10:36
еще одна звезда
Меня зоут Мария Демент,я живу в Харькове и танцую. Я Бекасова лично не знаю, но знаю что он частенько бывает в Лондоне в того же тренера занимаетмя что и я, а один раз я видела с женой их в Хародсе (так называется торговый центр в Лондоне) в компании Славика Крикливого и Хворовой. Буду в Лондоне поинтересуюсь об его успехах.
Аноним
04.10.2009 11:48
RE:: ...фак мой мозк!
Аноним> Люди, ну к чему этот бессмысленый пиар? В это "школу" какого то там "Пиздасова" пойдут какие-то кривые дилетанты, бесталковые хоббики, начинающие тупицы. Будут тупо восхищаться каким-то убогим мальчишкой без никакой танц.прошлого. Сейчас таких "Пиздасовых" наплодилось такое количество, что некуда плюнуть. Повсюду школы, клубы, мастеркласы!!! Люди, да что это за хрень такая? Массимо, Рюпины и другие гении танцевального спорта приезжают давать свои мастер классы,которые действительно нужно назвать мастер классами высшего уровня. А кто такой костецкий? Блин, ну мальчик даёт. Что он выиграл? Шоколадную медальку на открытом уроке в Глевахе? И за это сейчас стают знаменитыми? А как же те бальники, которые пол жизни трудятся, танцуют, зарабатывают этим на хлеб и никак не становятся звёздами шоу бизнеса? Например Влох, Числов, Ярёменко, Кузьменки???? Нет, костецкие,дикусары и прочие альфонсы более модные и крутые, чем настоящие танцоры. Какой позор! Одни трудятся и всё равно получают по голове,, а другие ни с того ни с сего одним утром проснулись знаменитейшими.....

Аноним> Вопрос остался открытым, так кто же такой Бекасов? Покажите его резы, фотки, выложите какую-то инфу о нём, с кем и как долго танцевал, какие у него тренера, пары? Всё это так заманчиво звучит, а что за этим всем стоит - фиг знает.

а вы таких Бекасовых сами поразводили. Теперь любое чмо выигрывая левый турнир становится чемпионом мира! ущербные
Аноним
04.10.2009 01:22
...фак мой мозк!
Люди, ну к чему этот бессмысленый пиар? В это "школу" какого то там "Пиздасова" пойдут какие-то кривые дилетанты, бесталковые хоббики, начинающие тупицы. Будут тупо восхищаться каким-то убогим мальчишкой без никакой танц.прошлого. Сейчас таких "Пиздасовых" наплодилось такое количество, что некуда плюнуть. Повсюду школы, клубы, мастеркласы!!! Люди, да что это за хрень такая? Массимо, Рюпины и другие гении танцевального спорта приезжают давать свои мастер классы,которые действительно нужно назвать мастер классами высшего уровня. А кто такой костецкий? Блин, ну мальчик даёт. Что он выиграл? Шоколадную медальку на открытом уроке в Глевахе? И за это сейчас стают знаменитыми? А как же те бальники, которые пол жизни трудятся, танцуют, зарабатывают этим на хлеб и никак не становятся звёздами шоу бизнеса? Например Влох, Числов, Ярёменко, Кузьменки???? Нет, костецкие,дикусары и прочие альфонсы более модные и крутые, чем настоящие танцоры. Какой позор! Одни трудятся и всё равно получают по голове,, а другие ни с того ни с сего одним утром проснулись знаменитейшими.....
Вопрос остался открытым, так кто же такой Бекасов? Покажите его резы, фотки, выложите какую-то инфу о нём, с кем и как долго танцевал, какие у него тренера, пары? Всё это так заманчиво звучит, а что за этим всем стоит - фиг знает.
Аноним
03.10.2009 09:36
RE:[4]: танцы
Аноним> Я тоже заходила в школу Андрея Бекасова и увидела совсем противоположное Вашему ужастному рассказу. Преподавательский состав как мне кажется самый лучший в Киеве, да что там в Киеве, в Украине; Костецкий Сергей, Дикусар Дмитрий, Крысь Андрей, Проселков Алексей и это только те которых я встретила в тот вечер, у кого еще такие преподаватели??? Залы просто супер, пойдите попробуйте и не пожалеете. Даю телефончик администратора 8097 067 97 47

Аноним> )))))))))))))))))))))))))))))))))Ох и тупая реклама...))))))))))))Один разжиревший Костецкий чего стоит!!!)))))))))))

Аноним> Вы несправедливы к Сереженьке,он всегда был такой!Когда он ездил по Украине несколько лет назад с родителями(они у него занимаются ремонтом швейных машинок,и он осваивал эту професию)то приходил к нам в клуб тренироваться,мы думали что это хобик жестоко убивает время своими танцами.А когда через некоторое время увидели его по ТВ,весь клуб умирал со смеху.

Аноним> Видите как бывает...)))И еще - успех в танцах(на ТВ) через ремонт швейных машинок портнихам звезд и продюсеров на ТВ...))))

Самое главное девушка назвала все такие фамилии, что даже комментировать не хочется.Просто хочу дать совет.Зайдите в дргой клуб.К Васютяку, Яременко , Дикому,Ювенту.Для общего развития.И не путайте божий дар с яичницей.Компания мальчиков- содержанцев. Не думаю,что они будут работать.У них как раз другая цель.Сделать вид что они типа работают.
Аноним
02.10.2009 08:34
RE:[3]: танцы
Аноним> Я тоже заходила в школу Андрея Бекасова и увидела совсем противоположное Вашему ужастному рассказу. Преподавательский состав как мне кажется самый лучший в Киеве, да что там в Киеве, в Украине; Костецкий Сергей, Дикусар Дмитрий, Крысь Андрей, Проселков Алексей и это только те которых я встретила в тот вечер, у кого еще такие преподаватели??? Залы просто супер, пойдите попробуйте и не пожалеете. Даю телефончик администратора 8097 067 97 47

Аноним> )))))))))))))))))))))))))))))))))Ох и тупая реклама...))))))))))))Один разжиревший Костецкий чего стоит!!!)))))))))))

Аноним> Вы несправедливы к Сереженьке,он всегда был такой!Когда он ездил по Украине несколько лет назад с родителями(они у него занимаются ремонтом швейных машинок,и он осваивал эту професию)то приходил к нам в клуб тренироваться,мы думали что это хобик жестоко убивает время своими танцами.А когда через некоторое время увидели его по ТВ,весь клуб умирал со смеху.

Видите как бывает...)))И еще - успех в танцах(на ТВ) через ремонт швейных машинок портнихам звезд и продюсеров на ТВ...))))
Аноним
02.10.2009 00:08
RE:[6]: танцы

Аноним> +1

Аноним> Ну не надо рассказывать, а Каплий-Авраменко по латине на Блэкпуле 2009 у Васютяка?

Аноним> Какое уже Васютяк имеет отношение к латине Каплий? Она уже ему сама уроки может давать

Гыгы-это точно!!:))
Аноним
02.10.2009 00:03
RE:: танцы

Из всех названных знаю только Дикусара, и хип-хопера Костецкого...Девушка, вы про каких-таких преподавателей!!??а?
Аноним
01.10.2009 18:28
RE:[5]: танцы

Аноним> Не говорите чушь!

Аноним> В Киеве есть Дикий и Жебрак - ЛАТИНА!

Аноним> Васютяки- Стандарт!

Аноним> Идите и учитесь, у тех кто хоть чего-то добился и есть на кого посмотреть. Не городите огород.Хватит эксперементов, поберегите свои деньги. Вложите туда, от кого вы сможете получить хоть какую-то информацию.

Аноним> Васютяк-Жебрак стандорт.Не смешите.Там всего одна пара достойная Переводчик-Довгалёва.На этом Юра сдох.Сейчас занимается как и все СГОСТУшники просто разводом людей(50 евро в час)На современном этапе(кого бы он не приглашал)результатов у пар нет.Разве,что когда сам судит,то что-то получится.В Киеве есть другие нормальные стандартисты,но только не Васютяк.

Аноним>

Аноним> +1

Аноним> Ну не надо рассказывать, а Каплий-Авраменко по латине на Блэкпуле 2009 у Васютяка?

Какое уже Васютяк имеет отношение к латине Каплий? Она уже ему сама уроки может давать
Аноним
01.10.2009 16:01
еще одна звезда
И не надейся, у него жена есть, красивая очень, ну прямь модель, губы Джоли отдыхают и к тому же умная, она прокурор в генеральной прокуратуре, сомневаюсь что она поделит его с тобой.... Бугага
Аноним
01.10.2009 15:57
еще одна звезда
И мы были вчера на занятиях у Бекасова в школе, такой мужчина красивый, а как танцует аж дух захватывает, жаль что не свободен, я бы стала его партнершей.
Аноним
01.10.2009 14:10
RE:[4]: танцы

Аноним> Идите и учитесь, у тех кто хоть чего-то добился и есть на кого посмотреть. Не городите огород.Хватит эксперементов, поберегите свои деньги. Вложите туда, от кого вы сможете получить хоть какую-то информацию.

Аноним> Васютяк-Жебрак стандорт.Не смешите.Там всего одна пара достойная Переводчик-Довгалёва.На этом Юра сдох.Сейчас занимается как и все СГОСТУшники просто разводом людей(50 евро в час)На современном этапе(кого бы он не приглашал)результатов у пар нет.Разве,что когда сам судит,то что-то получится.В Киеве есть другие нормальные стандартисты,но только не Васютяк.

Аноним>

Аноним> +1

Ну не надо рассказывать, а Каплий-Авраменко по латине на Блэкпуле 2009 у Васютяка?
Аноним
01.10.2009 12:54

+1
Аноним
30.09.2009 19:19

ИЗВИНИТЕ-ЖЕБРАК-ЭТО ОПЕЧАТКА,К НЕЙ ПОСТ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
30.09.2009 17:45
RE:[2]: танцы

Васютяк-Жебрак стандорт.Не смешите.Там всего одна пара достойная Переводчик-Довгалёва.На этом Юра сдох.Сейчас занимается как и все СГОСТУшники просто разводом людей(50 евро в час)На современном этапе(кого бы он не приглашал)результатов у пар нет.Разве,что когда сам судит,то что-то получится.В Киеве есть другие нормальные стандартисты,но только не Васютяк.
Аноним
30.09.2009 17:29
RE:[2]: танцы

Вы несправедливы к Сереженьке,он всегда был такой!Когда он ездил по Украине несколько лет назад с родителями(они у него занимаются ремонтом швейных машинок,и он осваивал эту професию)то приходил к нам в клуб тренироваться,мы думали что это хобик жестоко убивает время своими танцами.А когда через некоторое время увидели его по ТВ,весь клуб умирал со смеху.
Аноним
30.09.2009 16:09
RE:: танцы

Не говорите чушь!
В Киеве есть Дикий и Жебрак - ЛАТИНА!
Васютяки- Стандарт!
Идите и учитесь, у тех кто хоть чего-то добился и есть на кого посмотреть. Не городите огород.Хватит эксперементов, поберегите свои деньги. Вложите туда, от кого вы сможете получить хоть какую-то информацию.
Аноним
30.09.2009 15:33
RE:[6]: Еще одна "звезда"?
Аноним> Я тоже раньше занимался в "Ювенте" а сейчас перешел к Бекасову, скажу чесно доволен, конкурсный у него ведет Крысь Андрей - это тот который танцевал с Осадчей в проэкте "Танцюю для тебе" и Дикусар но с ним я еще не занимался, так что ничего не скажу о нем как о преподе

А говорить и не нужно.Стоит выйти на какой нибудь турнир,где есть много сильных пар.Там все всё и увидят.Все кого назвали могут дать максимально,это слабый средний уровень!А Вы думайте!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.