|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Еще одна "звезда"? новые сообщения сверху
Аноним
|
06.11.2009 22:55
еще одна звезда
А Светик на сколько я знаю и не претендует на статус профессионала по бальным танцам, она профессионал в уголовном праве, а на репитициях я обратил внимание что впитывает как губка, я думаю у нее есть большие шансы стать профессионалом бальницей - профи адвокат. Удачи Муся, люблю тебя, и Бекасова чуть, чуть
|
Аноним
|
06.11.2009 11:41
RE:: еще одна звезда
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кто много говорит об Андрее Бекасове и его жене пусть посмотрит передачу в которой они снимаются. Она выходит каждое воскресенье на каналах: М1, интер+, 1+1 в 10.30 в передаче "Свадьба для тебя" а в остальные дни в повторах.
Эффективнее будет смотреть не на них сами,а на пары,которые они воспитали.
|
Аноним
|
06.11.2009 11:34
еще одна звезда
Ребята Вы супер, удачи Вам
|
Аноним
|
03.11.2009 13:50
еще одна звезда
Видели Вас по телеку, ребята вы очень красивая и гармоничная пара, если захотите по многого добьетесь на паркете. Желаю Вам успехов как на паркете так и в вашей семейной жизни. С. Мосцевой
|
Аноним
|
31.10.2009 11:51
еще одна звезда
Кто много говорит об Андрее Бекасове и его жене пусть посмотрит передачу в которой они снимаются. Она выходит каждое воскресенье на каналах: М1, интер+, 1+1 в 10.30 в передаче "Свадьба для тебя" а в остальные дни в повторах.
|
Аноним
|
28.10.2009 13:38
Школа танца
Спасибо Вам Андрей и Света за создание Вашей замечательной школы!!!!!!!!!
|
Аноним
|
23.10.2009 14:06
Бекасов
Люди как Вам не стыдно, Вы же даже Бекасова лично не знаете, и не видели его на паркете, а говорите такую чушь, если все такие умные придите в школу к нему и посмотрите как он приподает и Вы пожалеете о том что говорили раньше
|
Аноним
|
23.10.2009 12:30
RE:: Бекасов
Аноним> У Бекасова в школе в марте месяце будет Загоруйченко, я случайно услышала когда была у них в школе как они вели с ней разговор о ее райдере. Вот это они дают : ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНУТ, ЗАГОРУЙЧЕНКО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИВОЗИЛ. БУДЕТ СИМИНАР И МАСТЕР КЛАС
Ну и...Думаете вам поможет?Хоть кого угодно привозите,толку будет ноль!Вон Васютяк Портэра приглашал.Помогло?Работа на посредничестве результат не даст!Свой,опытный,таллантливый тренер должен быть.А у вас один другого хуже.А пиариться тут не надо,покажите результат,тогда и поговорим.За ранее скажу-хорошего результата у вас не буде!Посмотрите.Некому его просто делать!Хотя сами танцоры не виноваты.Но выше классов,хобби или рейтинга,который и показать кому то стыдно будет у вас никогда не будет!
|
Аноним
|
23.10.2009 11:55
Бекасов
У Бекасова в школе в марте месяце будет Загоруйченко, я случайно услышала когда была у них в школе как они вели с ней разговор о ее райдере. Вот это они дают : ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНУТ, ЗАГОРУЙЧЕНКО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИВОЗИЛ. БУДЕТ СИМИНАР И МАСТЕР КЛАС
|
Аноним
|
21.10.2009 16:55
RE:: еще одна звезда
Аноним> СВЕТИК АНДРЮХА, ВЫ СУППЕР, ЗАВТРА НА ЗАНЯТИЯХ БУДУ. ЛИСОГОР
Лисогор,если для проведения времени за деньги впустую ваш Андрюха супер,поэтому вы вип супер-пупер группа,только не нужно Андрею прикидывать что он учит танцам,а так все ничего.Тусуйтесь себе.
|
Аноним
|
20.10.2009 23:14
еще одна звезда
СВЕТИК АНДРЮХА, ВЫ СУППЕР, ЗАВТРА НА ЗАНЯТИЯХ БУДУ. ЛИСОГОР
|
Аноним
|
20.10.2009 23:11
Бекасов
АНДРЕЙ И СВЕТЛАНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОДАРИЛИ МНОГИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАНЦЕВАТЬ, ТАНЦЕВАТЬ НЕ ПРОСТО, А ОТДАВАТЬ ЭТОМУ ДУШУ.У ВАС В ШКОЛЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ И БЛАГОПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА.
УЧЕНИКИ ВИП-ГРУППЫ
|
GAVANA08
TINKA
|
17.10.2009 17:22
RE:[2]: Еще одна "звезда"?
Может я и ничего и не смыслю пока в рейтингах, даже в любительских, но и не опускаюсь до низости поливать человека грязью на форумах, а за пожелания - спасибо, теперь мне почему-то захотелось научиться танцевать по-настоящему в "самой лучшей школе", чтобы всякие АНОНИМЫ по-меньше засоряли форумы гадостями!!!!
|
Аноним
|
17.10.2009 16:38
RE:: Еще одна "звезда"?
ответ на сообщение от GAVANA08
GAVANA08> Народ, опомнитесь, о чем Вы? Как низко и подло, не зная и не видя человека, поливать его грязью на форуме под логином "Аноним"! Хватит показывать свою ущербность и завистливость, меня тошнит от вас! Какая разница: кто на ком женился и у кого откуда деньги? Факты налицо: Школа есть; жена, которая ноги не умела переставлять - танцует и танцует БОЖЕСТВЕННО; люди к Нему идут!!! Я сама такая: всю жизнь мечтала, но никак не могла собраться и пойти, наконец-то дошла и осталась, хотя раньше выбирала футбол!)) Да, я тоже не умею пока ставить ноги, Андрей мне их периодически переставляет, но я верю в то, что и из меня- ДОРОБОЛА - что-то получится! Хотите оценить его адекватно, приходите на его занятия, а потом уже - пишите отзывы и пожелания!
GAVANA08> ШКОЛА ТАНЦЕВ АНДРЕЯ БЕКАСОВА - ЛУЧШАЯ!!!
GAVANA08> б-р Т.Шевченка, 50, тел. 097-067-97-47
Тина,если бы ты хоть немного потанцевала в рейтинге(если знаешь,что это такое),в кат. любители,то ты бы поняла свою не правоту.Нормальный тренер ,это как правило профик,имеющий хорошие результаты,имеющий хорошие пары(последнее-это показатель,что тренер правильно переставляет ноги и знает,что должен получить на выходе)Удачи "в лучшей школе".
|
GAVANA08
TINKA
|
17.10.2009 16:11
Еще одна "звезда"?
Народ, опомнитесь, о чем Вы? Как низко и подло, не зная и не видя человека, поливать его грязью на форуме под логином "Аноним"! Хватит показывать свою ущербность и завистливость, меня тошнит от вас! Какая разница: кто на ком женился и у кого откуда деньги? Факты налицо: Школа есть; жена, которая ноги не умела переставлять - танцует и танцует БОЖЕСТВЕННО; люди к Нему идут!!! Я сама такая: всю жизнь мечтала, но никак не могла собраться и пойти, наконец-то дошла и осталась, хотя раньше выбирала футбол!)) Да, я тоже не умею пока ставить ноги, Андрей мне их периодически переставляет, но я верю в то, что и из меня- ДОРОБОЛА - что-то получится! Хотите оценить его адекватно, приходите на его занятия, а потом уже - пишите отзывы и пожелания!
ШКОЛА ТАНЦЕВ АНДРЕЯ БЕКАСОВА - ЛУЧШАЯ!!!
б-р Т.Шевченка, 50, тел. 097-067-97-47
|
Аноним
|
11.10.2009 22:31
RE:[2]: Бекасов
Аноним> Где денег Бекасов взял мы знаем, он просто удачно женился и жену присадил на танцы, а она раньше между прочим и ноги не могла передвигать без посторонней помощи, а сейчас танцует неплохо, я видел
Аноним> А если смог, то молодец и не нам его судить и если клуб открыл и дело пошло то удачи ему. Пускай трудиться. Я лично понятия не имею кто он такой, но за старания респект ему и точка ихватит его обгаживать. Тему можно закрывать.
Сейчас все воруют или берут бабло непонятно как. Вообщем, все миллианеры. Следовательно, каждый может открыть ( и открывает) свою "школу" танцев. И больщинство - это полные делетанты. А смысл в чём?
|
Аноним
|
10.10.2009 23:35
RE:: Бекасов
Аноним> Где денег Бекасов взял мы знаем, он просто удачно женился и жену присадил на танцы, а она раньше между прочим и ноги не могла передвигать без посторонней помощи, а сейчас танцует неплохо, я видел
А если смог, то молодец и не нам его судить и если клуб открыл и дело пошло то удачи ему. Пускай трудиться. Я лично понятия не имею кто он такой, но за старания респект ему и точка ихватит его обгаживать. Тему можно закрывать.
|
Аноним
|
10.10.2009 21:48
Бекасов
Где денег Бекасов взял мы знаем, он просто удачно женился и жену присадил на танцы, а она раньше между прочим и ноги не могла передвигать без посторонней помощи, а сейчас танцует неплохо, я видел
|
Аноним
|
10.10.2009 15:17
БЕКАСОВ
ДА!!!!! МНЕ БЫ ВЕДРО ЧУЖИХ ДЕНЕГ,Я БЫ ТОЖЕ ОТКРЫЛ.ИНТЕРЕСНО ,ГДЕ ЖЕ ОН ИХ ВЗЯЛ??????
|
Аноним
|
08.10.2009 03:06
еще одна звезда
БЕКАСОВ ТЫ ЛУЧШИЙ, ТАК ДЕРЖАТЬ
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|