|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: Лучший клуб г.Полтава новые сообщения сверху
|
Аноним
|
23.03.2010 15:04
RE:[50]: Лучший клуб г.Полтава
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кстати,а думать надо самим,исходя из своих возможностей.Никто за вас не решит с кем заниматься и что делать дальше.
Все правильно Вы говорите, но вас будут учить танцевать С класс и рейтинг те, которые не знают, как это делать, они просто не могут, а пока Вы это поймете (если поймете, ведь не все у нас родители в БТ понимают), что дело не в ваших детях, а в тренере, то может быть уже и поздно. Я вот об этом и говорю. Может кого-то и такие занятия устраивают и выезды в Керманчуг или Космомольск, пожалуйста, но многи родители (с достаточным количеством денег) не понимают, что это не танцы. Ну это их проблема тоже. Я повторюсь, что тренер должен быть честным перед самим собой, детьми и родителями. Если он НЕ МОЖЕТ дать хороший С класс, ТО И НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ, пусть поговорит с родителями, решит, на что они располагают и делает с другими в своем клубе и С класс и хороший рейтинг. Все можно при желании.
|
|
Аноним
|
23.03.2010 14:42
RE:[49]: Лучший клуб г.Полтава
Аноним> Так вас никто не держит в Полтаве,у тренеров,которые ничего не могут дать.Вперед,вон Харьков,Киев,езжайте,арендуйте жилье,переводите ребенка в школу другого города,подберите себе самый крутой клуб с самыми крутыми тренерами,найдите там партнера...Что вам мешает это зделать?Это не так и сложно!Зато вам выставят бейзик,раскажут все о бедрах,будете заниматься хореографией.Только вот на занятия придется тоже раскошелиться,как говорится,за удовольствие надо платить.Индив с тренером будет обходиться 30-50 евро за 45 минут,лекции 300-600 гр.в месяц,ну и плюс уроки с иностранными тренерами по 150-160 евро,а то и дороже,тренировочные сборы за рубежом.Ну и конечно же выезды на Украинские и иностранные турниры.
Аноним> Вот если вы ко всему этому готовы,если у вас достаточно денег на все это удовольствие,тогда вы чего-то добьетесь в этом спорте.А так,это всего лишь разглагольствования.Слишком много вы хотите за столь малые деньги.Вот и получаете свой хобби класс.
Аноним>
Аноним> Да что Вы говорите? Открыли истину. Многое так и делается, так другого выхода и нет, и это очень плохо, что в городе нет с кем заниматься. Не все ж так получается, как хочется, правильно? Просто так и не переедешь в Харьков или Киев, да и никто не знает, стоит ли и тренера выбрать тоже нелегко, и дорого это все тоже. Лучше бы если такие профессионалы были бы и в Полтаве, пусть не за такие большие деньги, но на месте, даже молодые и талантливые, но що маэмо, то и маэмо.
Аноним>
Аноним> И Вы думаете, что если дешево, то и требовать ничего не надо? Да Вы что? Речь идет о Ваших детях. Пусть ставят столько, сколько стоят, никто же не против. Вот Вам вопрос. Заказали Вы дверь из дуба за 10000 тыс в зал, а в спальню - за 3000 тыс просто из дерева. Вот вам привозят двери из дуба за 10000 тыс, а они бракованные на 1,5 мм выходят стену, т.е наличник не ложиться на стену. Может такое быть, правда? Или привозят Вам двери за 3000 тыс все кривые, поцарапанные и ставят вам, наличник выступает так мм на 3 и говорят, так а что Вы хотите, это же всего лишь 3000 тыс. Вы согласитесь с таким подходом? Конечно же нет, потому что и за 3000 тыс Вы захотите качество. Двери то можно и поменять, а здесь речь о детях. Не можешь дать выше Д класса, скажи об этом, чтобы люди думали, что и как делать дальше.
Кстати,а думать надо самим,исходя из своих возможностей.Никто за вас не решит с кем заниматься и что делать дальше.
|
|
Аноним
|
23.03.2010 14:34
RE:[49]: Лучший клуб г.Полтава
Аноним> Так вас никто не держит в Полтаве,у тренеров,которые ничего не могут дать.Вперед,вон Харьков,Киев,езжайте,арендуйте жилье,переводите ребенка в школу другого города,подберите себе самый крутой клуб с самыми крутыми тренерами,найдите там партнера...Что вам мешает это зделать?Это не так и сложно!Зато вам выставят бейзик,раскажут все о бедрах,будете заниматься хореографией.Только вот на занятия придется тоже раскошелиться,как говорится,за удовольствие надо платить.Индив с тренером будет обходиться 30-50 евро за 45 минут,лекции 300-600 гр.в месяц,ну и плюс уроки с иностранными тренерами по 150-160 евро,а то и дороже,тренировочные сборы за рубежом.Ну и конечно же выезды на Украинские и иностранные турниры.
Аноним> Вот если вы ко всему этому готовы,если у вас достаточно денег на все это удовольствие,тогда вы чего-то добьетесь в этом спорте.А так,это всего лишь разглагольствования.Слишком много вы хотите за столь малые деньги.Вот и получаете свой хобби класс.
Аноним>
Аноним> Да что Вы говорите? Открыли истину. Многое так и делается, так другого выхода и нет, и это очень плохо, что в городе нет с кем заниматься. Не все ж так получается, как хочется, правильно? Просто так и не переедешь в Харьков или Киев, да и никто не знает, стоит ли и тренера выбрать тоже нелегко, и дорого это все тоже. Лучше бы если такие профессионалы были бы и в Полтаве, пусть не за такие большие деньги, но на месте, даже молодые и талантливые, но що маэмо, то и маэмо.
Аноним>
Аноним> И Вы думаете, что если дешево, то и требовать ничего не надо? Да Вы что? Речь идет о Ваших детях. Пусть ставят столько, сколько стоят, никто же не против. Вот Вам вопрос. Заказали Вы дверь из дуба за 10000 тыс в зал, а в спальню - за 3000 тыс просто из дерева. Вот вам привозят двери из дуба за 10000 тыс, а они бракованные на 1,5 мм выходят стену, т.е наличник не ложиться на стену. Может такое быть, правда? Или привозят Вам двери за 3000 тыс все кривые, поцарапанные и ставят вам, наличник выступает так мм на 3 и говорят, так а что Вы хотите, это же всего лишь 3000 тыс. Вы согласитесь с таким подходом? Конечно же нет, потому что и за 3000 тыс Вы захотите качество. Двери то можно и поменять, а здесь речь о детях. Не можешь дать выше Д класса, скажи об этом, чтобы люди думали, что и как делать дальше.
То что лучше,то для вас дорого.А Полтавские тренера как раз и берут столько,на сколько тянет их уровень преподавания,на какой класс могут натренировать.Так что претензии к ним предьявлять не стоит.Другое дело,если бы они за тот же "Д" класс сдирали с вас три шкуры,вот тогда и повозмущаться можно было бы.А так выбирайте сами,но не требуйте тренеров перепрыгнуть выше своей головы,выше своего уровня танца.
|
|
Аноним
|
23.03.2010 13:50
RE:[48]: Лучший клуб г.Полтава
Да что Вы говорите? Открыли истину. Многое так и делается, так другого выхода и нет, и это очень плохо, что в городе нет с кем заниматься. Не все ж так получается, как хочется, правильно? Просто так и не переедешь в Харьков или Киев, да и никто не знает, стоит ли и тренера выбрать тоже нелегко, и дорого это все тоже. Лучше бы если такие профессионалы были бы и в Полтаве, пусть не за такие большие деньги, но на месте, даже молодые и талантливые, но що маэмо, то и маэмо.
И Вы думаете, что если дешево, то и требовать ничего не надо? Да Вы что? Речь идет о Ваших детях. Пусть ставят столько, сколько стоят, никто же не против. Вот Вам вопрос. Заказали Вы дверь из дуба за 10000 тыс в зал, а в спальню - за 3000 тыс просто из дерева. Вот вам привозят двери из дуба за 10000 тыс, а они бракованные на 1,5 мм выходят стену, т.е наличник не ложиться на стену. Может такое быть, правда? Или привозят Вам двери за 3000 тыс все кривые, поцарапанные и ставят вам, наличник выступает так мм на 3 и говорят, так а что Вы хотите, это же всего лишь 3000 тыс. Вы согласитесь с таким подходом? Конечно же нет, потому что и за 3000 тыс Вы захотите качество. Двери то можно и поменять, а здесь речь о детях. Не можешь дать выше Д класса, скажи об этом, чтобы люди думали, что и как делать дальше.
|
|
Аноним
|
23.03.2010 13:15
RE:[47]: Лучший клуб г.Полтава
Аноним> Каждый тренер достоин уважения!
Аноним>
Аноним> Достоен уважения тренер, который работает на вашего ребенка, правильно его учит изначально, если может, говорит о проблемах, советует, что нужно делать. Танцевать, танцевать и танцевать, как некоторые говорят, - это еще не все. Основа танца - это бейзик, на нем все держиться. Почему Прохоренко, почему Грицина и многие другие призеры на любом конкурсе? Да потому что там правильная техника танца, думаю, вырабатывалась с самого первого дня занятий танцами. И когда она правильна, то ее уже не забрать. А вот узнавать о своем настоящем уровне лет в 15 - это уже поздновато. Поезд ушел, попробуй выставить все упущенное и составить конкуренцию тем, которые это делают с самого первого дня. Так вот и хочется понимать все, что происходит, от своего тренера, которому проплачиваются деньги. Если тренер (речь о полтавских) не может дать больше Д класса, тогда он должен делать все возможное, чтобы его ребенка учили правильно другие в его же клубе, оставаясь честным с самим собой, детьми и родителями (не думает лишь только о том, сколько он получит от семинара в качестве отката), сохраняя хорошие отношения с ними и соответственно имея те же деньги. Повторяю те же деньги при правильном подходе. Но так мало кто делает. Для некоторых (тренеров не заслуживающих уважения) лучше заниматься с бейбиками, Н, Е классом и иметь те же деньги, чем заморачиваться с рейтингами. Можно сотрудничать с тем тренером (семинары), который только для отката, а может ли он действительно научить, заинтересован ли он в этом, подходит ли он паре, кто он сам такой, может ли сейчас уже научить - это дело второе. Что мало такого? Приехал в клуб, деньги собрал и уехал. Тренер счастлив, а имеет ли пара прогресс? Да ничего мы ей на конкурсе поставим первое место, потому что с ним занималась, а тем, что не занимались - другие места.
Аноним>
Аноним> А если вы,Полтавчане,так отзываетесь о всех своих тренерах,то грош вам цена в базарный день.
Аноним>
Аноним> Да почему же? Лично я отзываюсь хорошо о тех тренерах, котоых я уважаю, которые хорошо учат моего ребенка, вкладывают душу - довольны дети, довольны мы их результатами и соответственно его работой.
Аноним>
Аноним> Каждый имеет,что имеет.Хотите большего - вкладывайте кучу денег,никто вам этого не запрещает.А сидеть и обливать здесь грязью всех подряд,любой дурак сможет.
Аноним> Хотите быть не лохами,платите не по 30-50 грн.за час занятий,а по 30-50 евро,и тогда требуйте большего,но от других тренеров,коль эти не такие.
Аноним>
Аноним> Нет подождите 50 грн - это тоже деньги и если вы их просто так отдаете, неизвестно за что, и вам неинтересен истинный прогресс вашего ребенка, то вам лучше танцевать возле телевизора: результат будет одним и тем же. Они на дороге не валяются эти 50 грн и просто так мне их никто не дает. Вот я хочу, чтобы тренер говорил о том, что нужно делать, как нужно делать, почему нужно делать так, а не иначе, потому что я вверяю ему своего ребенка, надеясь на то, что он занимается с ним правильно. Вы посмотрите на девочек - кривых 50% точно. Знаете ли вы, как применять утяжелители, как делать прогоны, как разрабатывать дыхалку, как выворачивать бедра, чтобы делать правильные махи. Я не думаю, да зачем оно. Мы и так с Н, Е классом потанцуем. Лично я не хочу, чтобы я потом пыталась, когда уже поздно, даже за 50 евро выставлять своего ребенка. Потом оно и получается лет в 16-20 и дальше, что танцуешь рейтинг, а занимаешь (речь только о сильных конкурсах) места после 24-го.
Аноним>
Аноним> Знаете, хочется, чтобы везде было побольше профессионалов, так как в этой области речь идет о детях, наших детях, их здоровьи прежде всего, их и нашем любимом деле.
Так вас никто не держит в Полтаве,у тренеров,которые ничего не могут дать.Вперед,вон Харьков,Киев,езжайте,арендуйте жилье,переводите ребенка в школу другого города,подберите себе самый крутой клуб с самыми крутыми тренерами,найдите там партнера...Что вам мешает это зделать?Это не так и сложно!Зато вам выставят бейзик,раскажут все о бедрах,будете заниматься хореографией.Только вот на занятия придется тоже раскошелиться,как говорится,за удовольствие надо платить.Индив с тренером будет обходиться 30-50 евро за 45 минут,лекции 300-600 гр.в месяц,ну и плюс уроки с иностранными тренерами по 150-160 евро,а то и дороже,тренировочные сборы за рубежом.Ну и конечно же выезды на Украинские и иностранные турниры.
Вот если вы ко всему этому готовы,если у вас достаточно денег на все это удовольствие,тогда вы чего-то добьетесь в этом спорте.А так,это всего лишь разглагольствования.Слишком много вы хотите за столь малые деньги.Вот и получаете свой хобби класс.
|
pchelkin
Capone
|
23.03.2010 11:50
RE:[47]: Лучший клуб г.Полтава
Динамо- Полтава!!! (Был лучшим на время, пока президентом клуба был Даценко) Могу сказать с 100% уверенностью, что лучшим тренером был, есть, и будет Станислав Николаевич Даценко. Етот человек действительно лучший в плане мастерства, и педагогики, а также он обладает самым главным, по моему мнению, качеством - большим жиланием научить танцевать!!! И что самое главное, думаю многие согласятся, что с момента его имиграции в США понятие танцывальный спорт несколько приугас в г. Полтава, так как трениров такого высокого уровня как он в городе просто нет!
|
|
Аноним
|
23.03.2010 10:55
RE:[46]: Лучший клуб г.Полтава
Аноним> Каждый тренер достоин уважения!
Достоен уважения тренер, который работает на вашего ребенка, правильно его учит изначально, если может, говорит о проблемах, советует, что нужно делать. Танцевать, танцевать и танцевать, как некоторые говорят, - это еще не все. Основа танца - это бейзик, на нем все держиться. Почему Прохоренко, почему Грицина и многие другие призеры на любом конкурсе? Да потому что там правильная техника танца, думаю, вырабатывалась с самого первого дня занятий танцами. И когда она правильна, то ее уже не забрать. А вот узнавать о своем настоящем уровне лет в 15 - это уже поздновато. Поезд ушел, попробуй выставить все упущенное и составить конкуренцию тем, которые это делают с самого первого дня. Так вот и хочется понимать все, что происходит, от своего тренера, которому проплачиваются деньги. Если тренер (речь о полтавских) не может дать больше Д класса, тогда он должен делать все возможное, чтобы его ребенка учили правильно другие в его же клубе, оставаясь честным с самим собой, детьми и родителями (не думает лишь только о том, сколько он получит от семинара в качестве отката), сохраняя хорошие отношения с ними и соответственно имея те же деньги. Повторяю те же деньги при правильном подходе. Но так мало кто делает. Для некоторых (тренеров не заслуживающих уважения) лучше заниматься с бейбиками, Н, Е классом и иметь те же деньги, чем заморачиваться с рейтингами. Можно сотрудничать с тем тренером (семинары), который только для отката, а может ли он действительно научить, заинтересован ли он в этом, подходит ли он паре, кто он сам такой, может ли сейчас уже научить - это дело второе. Что мало такого? Приехал в клуб, деньги собрал и уехал. Тренер счастлив, а имеет ли пара прогресс? Да ничего мы ей на конкурсе поставим первое место, потому что с ним занималась, а тем, что не занимались - другие места.
А если вы,Полтавчане,так отзываетесь о всех своих тренерах,то грош вам цена в базарный день.
Да почему же? Лично я отзываюсь хорошо о тех тренерах, котоых я уважаю, которые хорошо учат моего ребенка, вкладывают душу - довольны дети, довольны мы их результатами и соответственно его работой.
Аноним> Каждый имеет,что имеет.Хотите большего - вкладывайте кучу денег,никто вам этого не запрещает.А сидеть и обливать здесь грязью всех подряд,любой дурак сможет.
Аноним> Хотите быть не лохами,платите не по 30-50 грн.за час занятий,а по 30-50 евро,и тогда требуйте большего,но от других тренеров,коль эти не такие.
Нет подождите 50 грн - это тоже деньги и если вы их просто так отдаете, неизвестно за что, и вам неинтересен истинный прогресс вашего ребенка, то вам лучше танцевать возле телевизора: результат будет одним и тем же. Они на дороге не валяются эти 50 грн и просто так мне их никто не дает. Вот я хочу, чтобы тренер говорил о том, что нужно делать, как нужно делать, почему нужно делать так, а не иначе, потому что я вверяю ему своего ребенка, надеясь на то, что он занимается с ним правильно. Вы посмотрите на девочек - кривых 50% точно. Знаете ли вы, как применять утяжелители, как делать прогоны, как разрабатывать дыхалку, как выворачивать бедра, чтобы делать правильные махи. Я не думаю, да зачем оно. Мы и так с Н, Е классом потанцуем. Лично я не хочу, чтобы я потом пыталась, когда уже поздно, даже за 50 евро выставлять своего ребенка. Потом оно и получается лет в 16-20 и дальше, что танцуешь рейтинг, а занимаешь (речь только о сильных конкурсах) места после 24-го.
Знаете, хочется, чтобы везде было побольше профессионалов, так как в этой области речь идет о детях, наших детях, их здоровьи прежде всего, их и нашем любимом деле.
|
|
Аноним
|
23.03.2010 10:04
RE:[45]: Лучший клуб г.Полтава
ответ на сообщение от
Аноним> Скажите, это Брык воспитывает таких моральных ур...в?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Нет это Елена Рагулина старается.
Аноним> Тогда понятно.
Аноним>
Аноним> Вона, Рагулина, працює. Там уже одни рейтинги танцуются детками Д-С класса. У родителей оргазм от счастья от достижений их деток в БТ и с рогами там у них по-старому - они есть и будут на том же самом месте.
Аноним>
Аноним> А теперь серьезно. Зачем такое делать? Зачем выставлять детей, слабо танцующих С классы, в рейтинги с конкуренцией приблизительно по 6 пар с неизвестным уровнем танцевания? Где совесть? Просто аж страшно становится от того, что родители теряют золотое время, не понимая, что потом будет поздно что-либо исправить. Елена отведите все свои рейтинги шеренгой на хореографию и к тем тренерам, которые хоть что-то еще смогут сделать, например к Павловой, Яременко, Кравчуку, Прохоренко, Портненко, Числовым и т.д. и т.п.
Аноним>
Аноним> Родители, откройте свои глаза. Это не рейтинги! Вы теряете время и деньги!
Аноним> А еще проще идите в Дует! Там тоже С класс
Аноним> с рогами,и тренера с умами,
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> с
Аноним>
Аноним>
Аноним> Роскажите как связаться с тренерами Дуэта.Хочу отдать ребёнка своего на танцы туда.
Аноним> Заранее спасибо.
Аноним> 31-я школа на Алмазном.Там они тренируют.
Аноним> Сами себя пиарят,сами о себе пишут и себе же отвечают.Круто.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Так,а что ещё делать надо же как-то заманить лохов, которые пойдут учиться танцевать у этих недалёких тренеров.
Каждый тренер достоин уважения!А если вы,Полтавчане,так отзываетесь о всех своих тренерах,то грош вам цена в базарный день.
Каждый имеет,что имеет.Хотите большего - вкладывайте кучу денег,никто вам этого не запрещает.А сидеть и обливать здесь грязью всех подряд,любой дурак сможет.
Хотите быть не лохами,платите не по 30-50 грн.за час занятий,а по 30-50 евро,и тогда требуйте большего,но от других тренеров,коль эти не такие.
|
|
Аноним
|
22.03.2010 21:53
RE:[43]: Лучший клуб г.Полтава
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тогда понятно.
Аноним>
Аноним> Вона, Рагулина, працює. Там уже одни рейтинги танцуются детками Д-С класса. У родителей оргазм от счастья от достижений их деток в БТ и с рогами там у них по-старому - они есть и будут на том же самом месте.
Аноним>
Аноним> А теперь серьезно. Зачем такое делать? Зачем выставлять детей, слабо танцующих С классы, в рейтинги с конкуренцией приблизительно по 6 пар с неизвестным уровнем танцевания? Где совесть? Просто аж страшно становится от того, что родители теряют золотое время, не понимая, что потом будет поздно что-либо исправить. Елена отведите все свои рейтинги шеренгой на хореографию и к тем тренерам, которые хоть что-то еще смогут сделать, например к Павловой, Яременко, Кравчуку, Прохоренко, Портненко, Числовым и т.д. и т.п.
Аноним>
Аноним> Родители, откройте свои глаза. Это не рейтинги! Вы теряете время и деньги!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> с
Аноним>
Аноним>
Аноним> Роскажите как связаться с тренерами Дуэта.Хочу отдать ребёнка своего на танцы туда.
Аноним> Заранее спасибо.
Аноним> 31-я школа на Алмазном.Там они тренируют.
Сами себя пиарят,сами о себе пишут и себе же отвечают.Круто.
|
|
Аноним
|
22.03.2010 16:50
RE:[42]: Лучший клуб г.Полтава
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тогда понятно.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> с
Аноним>
Аноним>
Аноним> Заранее спасибо.
31-я школа на Алмазном.Там они тренируют.
|
|
Аноним
|
22.03.2010 15:47
RE:[41]: Лучший клуб г.Полтава
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тогда понятно.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> с
Роскажите как связаться с тренерами Дуэта.Хочу отдать ребёнка своего на танцы туда.
Заранее спасибо.
|
|
Аноним
|
22.03.2010 15:39
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тогда понятно.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> с
Аноним> Что с умами,то с умами!Этого от них не отнять!Итальянцев танцевать приглашали,а уроки с ними для пар из других клубов зажали!
Аноним> Да кому нужны их уроки!
Тебе может и не нужны,а мы бы позанимались.Обидно.
|
|
Аноним
|
22.03.2010 15:35
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тогда понятно.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> с
Аноним> Что с умами,то с умами!Этого от них не отнять!Итальянцев танцевать приглашали,а уроки с ними для пар из других клубов зажали!
Да кому нужны их уроки!
|
|
Аноним
|
22.03.2010 15:29
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тогда понятно.
Аноним> Да кому нужны их уроки!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> с
|
|
Аноним
|
22.03.2010 10:44
RE:[44]: Лучший клуб г.Полтава
У нас есть телефон хорошего тренера, но я вам его не дам, потому что хороший тренер нужен самим. Ведь хороших тренеров очень мало, кроме того нужно чтобы он научил, поэтому результат его работы должен быть известен, чтобы тоже не пришлось переучивать, что еще хуже, чем с самого начала. Кроме того, расчитывайте приблизительно на 25-30 евро за занятие.
|
|
Аноним
|
22.03.2010 10:37
ответ на сообщение от
Аноним> А как попасть на занятие к ним? Помогите с координатами.
Да разве трудно найти телефоны. Подойдите на сильном конкурсе и спросите того, кто действительно танцует, но и научить может, тел. Павловой (латина), например, справа на этой странице. В Полтаве вас никто не выставит в любом случае а вы тратите деньги, время и нервы, надеясь на чудо, а его не будет.
|
|
Аноним
|
21.03.2010 13:55
RE:[37]: Лучший клуб г.Полтава
ответ на сообщение от
Скажите, это Брык воспитывает таких моральных ур...в?
А Брык тут причём?
|
|
Аноним
|
15.03.2010 12:59
RE:[28]: Лучший клуб г.Полтава
|
|
Аноним
|
11.03.2010 21:59
RE:[20]: Лучший клуб г.Полтава
ответ на сообщение от
Аноним> у Булейка по крайней мере Говтвяница с Чибишевым,Ярик с Васильчук,да и та же Костенко Света получала начальные азы в его именно клубе,он изначально выставлял ей ручки и ножки!Не зря же она согласилась станцевать показательные на его турнире - значит благодарна ему,ценит его как тренера!
Аноним> А Таню Ноздрину поздравляем с 8 марта! Так держать!И танцевала ты с
Аноним> Итальянцем -сууууперски!!!!!!!!Посмотрели бы на других,как бы они станцевали!?
Аноним>
Аноним> Кто последний полизать?
Аноним> Напишите членораздельно,если что-то хотите сказать!
Аноним> Говтвяница-Чибишев,.Ярик-Васильчук - просто супер!!!!!!!!11И это воспитанники Булейко!
Аноним> Дуэт явно лучший!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Так почему Дуэт не выступал с корявым Калюжным как вы выразились?
Аноним> Забоялись что и вас они вздуют красавцы!?
Аноним> Не выступали,на то есть причины и не Вам о них судить. Вы, ув. Аноним,сильно ошибаетесь,Дуэтовцы с уважением относятся к Виталику Калюжному так что сыпте соль в другой огород.А за "красавцев" спасиб
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Про красавцев вам сказали с иронией.
Аноним> Клуб хоББББиков которые даже боятся выступать в своём городе.
Аноним> Вы просто побоялись, что результаты вашего конкурса окажутся другими и не захотели позориться.
На дуэтовском турнире Виталику неудалось пропиариться потому-что танцевала Света,наверное поэтому и возникла вся эта тема. Не парьтесь,Калюжный явно красавец в каком бы он клубе не танцевал.И не судите о других танцорах,не у всех есть деньги на хороший уровень.Удачи всем на паркете!
|
|
Аноним
|
11.03.2010 19:00
RE:[14]: Лучший клуб г.Полтава
Аноним> у Булейка по крайней мере Говтвяница с Чибишевым,Ярик с Васильчук,да и та же Костенко Света получала начальные азы в его именно клубе,он изначально выставлял ей ручки и ножки!Не зря же она согласилась станцевать показательные на его турнире - значит благодарна ему,ценит его как тренера!
Аноним> А Таню Ноздрину поздравляем с 8 марта! Так держать!И танцевала ты с
Аноним> Итальянцем -сууууперски!!!!!!!!Посмотрели бы на других,как бы они станцевали!?
Аноним>
Аноним> Кто последний полизать?
Так почему она убежала от тренеров?Наверно поняла что в Дуэте ловить нечего и больше С-класса тренера ей ничего не дадут.Так что не хвастайтесь этим.
Акцент жжёт!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|