Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: Лучший клуб г.Полтава
новые сообщения сверху

Аноним
30.11.2011 16:22
Лучший клуб г.Полтава
Ну да...еще бы Калюжная или Решетилова не пиарили бы своих детей)))))
А Бельмега...что Бельмега...Такой же хороший танцор как и все выще перечисленные были....среднего уровня....
Аноним
27.11.2011 17:24
RE:[5]: Лучший клуб г.Полтава
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Косица,Чибишев,Калюжный,Разиньков,Гаврилюк,Гончаренко,Рондоль,Плющенко....

Аноним>

Аноним> Среди названых полупар достоен внимания лишь Калюжный и Решетилова, которые, я так думаю, берут занятия у тех, которых считают нужным и имеют неплохой в латине результат в Украине.

Аноним>

Аноним> Все остальные - это хобби. Если это не так, давайте обоснованный ответ.

Аноним>

Аноним> Кто эти люди? Это на каких-таких конкурсах они выступают? Вот прошел "Киев оупен". Ну и где пары из Полтавы? В глубокой опе, как и всегда, потому что их там даже не было, как впрочем и всегда.

Аноним>

Аноним> Вот те, о которых известно на конкурсах:

Аноним>

Аноним> 1. Росенко - Гранько (представляют Полтаву, тренируются не знаю с кем, наверное с Рекой, имеют достаточно хорошие результаты).

Аноним>

Аноним> 2. Комельков - Довган (прекрасная пара по стандарту в "Молодеже 1". Считаю их лучшими в данной категории в Украине. Для уровня зарубежного еще надо многое, но для Украины вполне хорошо. Представляют "Корриду", никакого отношения к Полтаве не имеют кроме проживания).

Аноним>

Аноним> 3. Кочерга - Басенко (начали показывать неплохой результат по стандарту).

Аноним>

Аноним> 4. Калюжный - Решетилова (хорошая пара по латине в "Юниорах 2" и в Бэкпуле показали очень хороший джайв).

Аноним>

Аноним> Еще Бельмега Артем (хороший танцор)

Аноним>

Аноним> Да, соглашусь.

3. Кочерга - Басенко пары давно нет
Аноним
27.11.2011 17:17
RE:[4]: Лучший клуб г.Полтава
Аноним> Косица,Чибишев,Калюжный,Разиньков,Гаврилюк,Гончаренко,Рондоль,Плющенко....

Аноним>

Аноним> Среди названых полупар достоен внимания лишь Калюжный и Решетилова, которые, я так думаю, берут занятия у тех, которых считают нужным и имеют неплохой в латине результат в Украине.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Кто эти люди? Это на каких-таких конкурсах они выступают? Вот прошел "Киев оупен". Ну и где пары из Полтавы? В глубокой опе, как и всегда, потому что их там даже не было, как впрочем и всегда.

Аноним>

Аноним>

Аноним> 1. Росенко - Гранько (представляют Полтаву, тренируются не знаю с кем, наверное с Рекой, имеют достаточно хорошие результаты).

Аноним>

Аноним> 2. Комельков - Довган (прекрасная пара по стандарту в "Молодеже 1". Считаю их лучшими в данной категории в Украине. Для уровня зарубежного еще надо многое, но для Украины вполне хорошо. Представляют "Корриду", никакого отношения к Полтаве не имеют кроме проживания).

Аноним>

Аноним> 3. Кочерга - Басенко (начали показывать неплохой результат по стандарту).

Аноним>

Аноним> 4. Калюжный - Решетилова (хорошая пара по латине в "Юниорах 2" и в Бэкпуле показали очень хороший джайв).

Аноним>

Аноним> Еще Бельмега Артем (хороший танцор)

Да, соглашусь.
Аноним
27.11.2011 17:08
RE:[3]: Лучший клуб г.Полтава

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Еще Бельмега Артем (хороший танцор)
Аноним
27.11.2011 16:28
RE:[2]: Лучший клуб г.Полтава

Аноним>

Аноним>

Кто эти люди? Это на каких-таких конкурсах они выступают? Вот прошел "Киев оупен". Ну и где пары из Полтавы? В глубокой опе, как и всегда, потому что их там даже не было, как впрочем и всегда.

Вот те, о которых известно на конкурсах:

1. Росенко - Гранько (представляют Полтаву, тренируются не знаю с кем, наверное с Рекой, имеют достаточно хорошие результаты).

2. Комельков - Довган (прекрасная пара по стандарту в "Молодеже 1". Считаю их лучшими в данной категории в Украине. Для уровня зарубежного еще надо многое, но для Украины вполне хорошо. Представляют "Корриду", никакого отношения к Полтаве не имеют кроме проживания).

3. Кочерга - Басенко (начали показывать неплохой результат по стандарту).

4. Калюжный - Решетилова (хорошая пара по латине в "Юниорах 2" и в Бэкпуле показали очень хороший джайв).
Аноним
25.11.2011 16:01
RE:: Лучший клуб г.Полтава

Среди названых полупар достоен внимания лишь Калюжный и Решетилова, которые, я так думаю, берут занятия у тех, которых считают нужным и имеют неплохой в латине результат в Украине.

Все остальные - это хобби. Если это не так, давайте обоснованный ответ.
Аноним
25.11.2011 15:50
Лучший клуб г.Полтава
Все уже и сами догадались...
Аноним
25.11.2011 15:50
Лучший клуб г.Полтава
Такое впечатление, что тут сидят Акцентовские "мамочки"...даже не буду писать кто!!!У нас их еденицы!
Аноним
25.11.2011 15:20
Лучший клуб г.Полтава
А в Акценте кто тренерует?
Аноним
25.11.2011 15:20
Лучший клуб г.Полтава
А в Акценте кто тренерует?
Аноним
25.11.2011 15:16

Калюжный в Акценте
Аноним
25.11.2011 14:53
Лучший клуб г.Полтава
Жиров!Булейко!Хоришко!
А как вам Жиров?У него сейчас сбор всех старших танцоров города.
Аноним
25.11.2011 14:52
Лучший клуб г.Полтава
Косица,Чибишев,Калюжный,Разиньков,Гаврилюк,Гончаренко,Рондоль,Плющенко....
Аноним
25.11.2011 11:33
Аноним> Ай молодчинка!!!!Нет и нет....Не твоего ума дело!!!!

Аноним> Всё равно,с тобой или без тебя,все занемались,занемаются и будут занематся в каком клубе им хочется!!!

Аноним> Многие тренера вырастили рейтинговые пары,а их благодарные мамаши и папаши забрали их в другие города и клубы,а потом пишут всякую дрянь!!!

Аноним> Вот так и вкладывай душу в неблагодарных с....й!!!!

Ты откуда? Из подземелья? Назови мне хоть одного тренера, который вырастил рейтинговую пару в Полтаве? Давай я жду.

"Забрали" в другие города, чтобы годами переделывать годами то, что вы тут научили в своей полтаве. Сиди спокойно и не рыпайся, ходят к тебе - это хорошо, но не забывай, что есть хобби, которые ходят к тебе, чтобы не курить и не лазить по деревьям, есть те, которые могут кататься по твоим конкурсочкам, а есть те, которые изначально могут ездить по всей Украине, но не могут, потому что их и научить никто не сможет и глаза им засирают так, что они и не понимают, что происходит, вместо того чтобы дать все возможное для развития таких пар, а прятать под семью замками, а потом выпустить, объясняя что, ну вот чего достигли, того и достигли.
Аноним
25.11.2011 10:19
Аноним> Вот видите,всё действительно не так плохо!!!

Аноним> ПРосто не нужно на кого-то лить или обсасывать со всех сторон,это вы умеете делать хорошо!!!Вот ваш ребенок чего достиг?!....вот...именно...тоже не ясно...а всё дело в том....что сейчас для этого создаётся мало объективной оценки для этого столь не чесного вида....А если Вам уже чем-то насолили Булейко,Хоришко,Грузденко,то это уже ваши проблеммы и не нужно их выставлять на показ!!!ПОпроще будь и к тебе потянуться люди!А за результаты,как я выше писала (нечестные)можно их и не совать!!!

Аноним> Я повторюсь,что главное любовь!!!

Аноним> "Нужно доверять своему тренеру,и он с вас сделает чемпионов!"не важно,Полтава это,Киев,Харьков,или еще где-то,везде одно и то же!!!Везде хватает...Самые классные тренера,если так уже,на чистоту,в Донецке по стандарту,и это без всякого: такие как Постников,Богатищев,Буланный,Точка,и т.д.!!!Заниматся нужно с ними,кстати,Ваш Бронников не вылазил с зала Постникова и Буланного!!!

Аноним> Следила за его биографией....

Нужно доверять своему тренеру,и он и вас сделает чемпионов!!!!!!
Кого когда,кто?Вы посмотрите,хоть из одного клуба полтавского были пары на Киев Опен?Может от того что с ваших слов ювеналы у нас сильные?Где?Или ездить на внутриорганизационные междоусобчики,а потом доказывать родителям,что это очень круто...............,то есть правда?Можно достичь ,правильно,но добавляйте,при этом Боже-упаси,заниматься хоть с одним тренером Полтавы.Харьков,Киев,Донецк,правильно,выглядит дороже,но на много эффективнее.Да турниры посещать можно будет в несколько выше уровнем,при этом иметь более менее хороший результат.А с нашими........-бестолку.Только деньги будете платить регулярно и бесцельно.
Есть ведь пример нескольких полтавских пар.Кто из полтавских тренеров может дать такой уровень?Тогда сидите и молчите про свой высокий уровень и правильные бейзики!Н,Е,максимум Д классы.Это и есть то,что за много лет упорных тренировок можете дать своим парам.Да,правда можно и рейтингом назвать,только этот "рейтинг" будете прятать от всех значимых турниров.Например Киев Опен!Где?А пыль пускать в глаза,тут вы все мастера.Бронников,не исключение.
Аноним
25.11.2011 10:19
Лучший клуб г.Полтава
Ай молодчинка!!!!Нет и нет....Не твоего ума дело!!!!
Всё равно,с тобой или без тебя,все занемались,занемаются и будут занематся в каком клубе им хочется!!!
Многие тренера вырастили рейтинговые пары,а их благодарные мамаши и папаши забрали их в другие города и клубы,а потом пишут всякую дрянь!!!
Вот так и вкладывай душу в неблагодарных с....й!!!!
Аноним
25.11.2011 10:09
Аноним> Всем понятно,ВНИМАНИЕ!!!!НЕ ЗАНЕМАЙТЕСЬ В ПОЛТАВЕ!!!ТУТ НИКОГО И НИЧЕМУ НЕ УЧАТ!!!УЕЗЖАЙТЕ В ДРУГИЕ ГОРОДА!!!

Аноним> Вот как делают у нас тут самые умные....мамаши и папаши....или кто-то еще!!!

Что за крик бабы-истерички? Факты - вещь упрямая. Вот и приведите хороших пары из Потлавы, которых натренировали в полтавских клубах полатвские тренеры.
Аноним
25.11.2011 10:05
Аноним> Мда...Ну вы тут все молодцы!!!За глаза пишите всякую ерунду!!!Хотелось бы мне посмотреть в глаза!!!

Аноним> Если ты не с Полтавы,какого лезть тогда сюда?!

Аноним> А в какой клуб можно тогда обратится в Полтаве?!Если с вашего разговора,в Полтаве нет клубов и тренеров,то куда же?!

Однозначно, есть тренера и есть клубы! Все зависит от того, что вам нужно. Если вам нужен хобби класс, то можно пойти в любой клуб, ну чтоб ребенок был чем-то занят, а если вам нужен хороший рейтинг, то в Потлаве нет тренеров и нет клубов, чтобы его научить.
Аноним
25.11.2011 10:04
Лучший клуб г.Полтава
Всем понятно,ВНИМАНИЕ!!!!НЕ ЗАНЕМАЙТЕСЬ В ПОЛТАВЕ!!!ТУТ НИКОГО И НИЧЕМУ НЕ УЧАТ!!!УЕЗЖАЙТЕ В ДРУГИЕ ГОРОДА!!!
Вот как делают у нас тут самые умные....мамаши и папаши....или кто-то еще!!!
Аноним
25.11.2011 10:01
Лучший клуб г.Полтава
Мда...Ну вы тут все молодцы!!!За глаза пишите всякую ерунду!!!Хотелось бы мне посмотреть в глаза!!!
Если ты не с Полтавы,какого лезть тогда сюда?!
А в какой клуб можно тогда обратится в Полтаве?!Если с вашего разговора,в Полтаве нет клубов и тренеров,то куда же?!

::  ««  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.