Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: Лучший клуб г.Полтава
новые сообщения сверху

Аноним
25.11.2011 08:15
RE:[2]: Лучший клуб г.Полтава
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я повторюсь, были раньше результаты на то время, да и причем тут всё это?!

Аноним> Я к тому, что если тебе не нравятся клубы Полтавы и тренера тоже, так едь туда там где нравится!!!Это же не проблемма!!!

Аноним> Никто не просит навязывать своё мнение!!!

Аноним> Если это начинашки или классы, то поверь,есть много специалистов к кому можно обратится, а это уже потом их дело,танцевать у того или другого тренера!!!Как-никак, все они раньше стремились и добивались своего уровня, а главное уважения и признания в своём городе!!!

Аноним>

Аноним> Как у тебя ноги стоят, так ты будешь ходить и танцевать. Многое дано природой, а многое можно сделать самому, а начинать надо с "начинашек", а то так и будут у тебя кривые ноги. С таким подходом к обучению своего ребенка, точнее его отсутствием, тебе в зоопарке танцевать перед обезьянами.

Аноним>

Аноним> Перед тем, как писать здесь всякую ерунду, ты пройди через это все, а уже сегодня открывай глаза и занимайся своим ребенком, а не анализом любви неизвестно кого к нему.

Аноним>

Аноним> Вот это чушь: "Как-никак, все они раньше стремились и добивались своего уровня, а главное уважения и признания в своём городе!!!".

Аноним>

Аноним> У тебя другой подход. Вот ему и следуй, только вот вспомнишь, что он ничего не достигнет как танцор. Вообще лучше и не начинать танцевать.

Аноним>

Аноним> Я ценю профессионализм в отличие от многих из вас и для меня это главное.

Отведите начинашку на балет, хореографию, художественную гимнастику, чтобы с него сделали "человека", а потом лет так в 8, если хочется, чтобы танцевал, отдавайте на танцы, только в руки профессионала, лучше возить к нему 1, 2, 3 раза в неделю. Это будут очень тяжело, но оно того стоит. Можно взять основного тренера в вашем городе, если таковые есть, и брать семинары у профессионала. Вообщем вам решать. Лично я не из Полтавы, но из Полтавы известны только 2-3 рейтинговые пары. Вот, если интересно, узнайте где и как они занимаются.
Аноним
25.11.2011 07:52
RE:: Лучший клуб г.Полтава
Аноним> Я повторюсь, были раньше результаты на то время, да и причем тут всё это?!

Аноним> Я к тому, что если тебе не нравятся клубы Полтавы и тренера тоже, так едь туда там где нравится!!!Это же не проблемма!!!

Аноним> Никто не просит навязывать своё мнение!!!

Аноним> Если это начинашки или классы, то поверь,есть много специалистов к кому можно обратится, а это уже потом их дело,танцевать у того или другого тренера!!!Как-никак, все они раньше стремились и добивались своего уровня, а главное уважения и признания в своём городе!!!

Как у тебя ноги стоят, так ты будешь ходить и танцевать. Многое дано природой, а многое можно сделать самому, а начинать надо с "начинашек", а то так и будут у тебя кривые ноги. С таким подходом к обучению своего ребенка, точнее его отсутствием, тебе в зоопарке танцевать перед обезьянами.

Перед тем, как писать здесь всякую ерунду, ты пройди через это все, а уже сегодня открывай глаза и занимайся своим ребенком, а не анализом любви неизвестно кого к нему.

Вот это чушь: "Как-никак, все они раньше стремились и добивались своего уровня, а главное уважения и признания в своём городе!!!".

У тебя другой подход. Вот ему и следуй, только вот вспомнишь, что он ничего не достигнет как танцор. Вообще лучше и не начинать танцевать.

Я ценю профессионализм в отличие от многих из вас и для меня это главное.
Аноним
24.11.2011 23:28
Лучший клуб г.Полтава
Я повторюсь, были раньше результаты на то время, да и причем тут всё это?!
Я к тому, что если тебе не нравятся клубы Полтавы и тренера тоже, так едь туда там где нравится!!!Это же не проблемма!!!
Никто не просит навязывать своё мнение!!!
Если это начинашки или классы, то поверь,есть много специалистов к кому можно обратится, а это уже потом их дело,танцевать у того или другого тренера!!!Как-никак, все они раньше стремились и добивались своего уровня, а главное уважения и признания в своём городе!!!
Аноним
24.11.2011 13:19
RE:: ?
Аноним> http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Yevgen_Bronnikov_and_Tetyana_Rozhkova_17959/Results.aspx

Аноним> Так это средний уровень танцевания!Высоким можно его только назвать в Полтаве.

Аноним> Я не знаю Портаненко и других,но почему-то хочется заметить одну вещь.Если Бронников уже тренер,а его конкуренты ещё танцуют(в профессионалах я эти фамилии не слышал),то значит что-то знают больше в этом.Так про какой высокий уровень может тогда идти речь?Или имеется ввиду ювеналы Н класса?Тогда может быть.

Аноним> Мы например,доверяем только Шик,хотя берут уже сомнения.Достойных и стоящих внимания,результатов пока нет у пар,хотя и тренерством занимался ещё до прихода нас в клуб.

Аноним> Его личные результаты довольно хорошие.Кто знает,может не честные?

Мало вы очень знаете в танцевальном спорте, если не знаете Портаненко (http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Stanislav_Portanenko_and_Nataliya_Kolyada_102426/Results.aspx)
Аноним
24.11.2011 13:15
RE:: ?
Аноним> http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Yevgen_Bronnikov_and_Tetyana_Rozhkova_17959/Results.aspx

Аноним> Так это средний уровень танцевания!Высоким можно его только назвать в Полтаве.

Аноним> Я не знаю Портаненко и других,но почему-то хочется заметить одну вещь.Если Бронников уже тренер,а его конкуренты ещё танцуют(в профессионалах я эти фамилии не слышал),то значит что-то знают больше в этом.Так про какой высокий уровень может тогда идти речь?Или имеется ввиду ювеналы Н класса?Тогда может быть.

Аноним> Мы например,доверяем только Шик,хотя берут уже сомнения.Достойных и стоящих внимания,результатов пока нет у пар,хотя и тренерством занимался ещё до прихода нас в клуб.

Аноним> Его личные результаты довольно хорошие.Кто знает,может не честные?

Шик, как танцор, был хорош и это подтверждается его результатами, а как тренер - такой же как и все остальные, точнее никакой. Если это не так, то где его пары за уже достаточно долгий период тренерской деятельности? Нет никого, ни одной пары, а это как раз ответ на все вопросы.

Что касается Бронникова, то его партнерша еще танцует, хотя результаты тоже неочень, может проблема в весе, но она хороша - хорошо двигается на паркете, мощна и смотрится неплохо, и я уверена, что она знает сейчас намного больше него ИМХО. Ведь вы поймите мы сейчас говорим о профессиональных качествах, а не о широких улыбках и любви к детям. Я тоже могу сказать, что вы мне нравитесь. И что вам от этого, тем более вы же покупаете информацию, вы за нее платите деньги. Конечно, отношения должны быть хорошие, но самое главное - это профессионализм (это касатеся всех).
Аноним
24.11.2011 12:37
?
http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Yevgen_Bronnikov_and_Tetyana_Rozhkova_17959/Results.aspx
Так это средний уровень танцевания!Высоким можно его только назвать в Полтаве.
Я не знаю Портаненко и других,но почему-то хочется заметить одну вещь.Если Бронников уже тренер,а его конкуренты ещё танцуют(в профессионалах я эти фамилии не слышал),то значит что-то знают больше в этом.Так про какой высокий уровень может тогда идти речь?Или имеется ввиду ювеналы Н класса?Тогда может быть.
Мы например,доверяем только Шик,хотя берут уже сомнения.Достойных и стоящих внимания,результатов пока нет у пар,хотя и тренерством занимался ещё до прихода нас в клуб.
Его личные результаты довольно хорошие.Кто знает,может не честные?
Аноним
24.11.2011 11:07
Аноним> Вот видите,всё действительно не так плохо!!!

Что значит не так и плохо? У меня все абсолютно хорошо.

Аноним> ПРосто не нужно на кого-то лить или обсасывать со всех сторон,это вы умеете делать хорошо!!!

Когда ты будешь выбрасывать на танцы так н-ое количество тысяч в месяц, которые с неба не падают, то "обсасывать" прийдется, ну никак без этого.

Вот ваш ребенок чего достиг?!....вот...именно...тоже не ясно...а всё дело в том....что сейчас для этого создаётся мало объективной оценки для этого столь не чесного вида....

Мой ребенок достиг очень хороших высот, но обсуждать здесь с вами я не буду.

А если Вам уже чем-то насолили Булейко,Хоришко,Грузденко,то это уже ваши проблеммы и не нужно их выставлять на показ!!!ПОпроще будь и к тебе потянуться люди!

Вам еще много надо заниматься, тогда вы все увидете и узнаете, а пока что вы ничего не понимаете. Зачем эта дурацкая пословица? Зачем мне нужно, чтобы ко мне тянулись люди?

А за результаты,как я выше писала (нечестные)можно их и не совать!!!

Какие нечестные результаты можно не совать. Ты же говоришь о 3-ке, непонимая ничего в бальных танцах, что происоходило и происходит. Это же тебе ответ на предоставленную тобой информацию некорректную.

Аноним> Я повторюсь,что главное любовь!!!

Любовь можешь засунуть в одно место. Кода ты будешь платить, как я и сказала, н-ное количество тысяч в месяц, а тебя будут просто "любить", точнее иметь, улыбаясь и рассказывая о том, что все хорошо, то скоро ты перестанешь любить широкую улыбку, потому что ты платишь за качество танца и будешь искать профессионалов, которым будешь платить деньги и видеть реальный результат. Так вот таких людей лично я уважаю.

Аноним> "Нужно доверять своему тренеру,и он с вас сделает чемпионов!"не важно,Полтава это,Киев,Харьков,или еще где-то,везде одно и то же!!!Везде хватает...Самые классные тренера,если так уже,на чистоту,в Донецке по стандарту,и это без всякого: такие как Постников,Богатищев,Буланный,Точка,и т.д.!!!Заниматся нужно с ними,кстати,Ваш Бронников не вылазил с зала Постникова и Буланного!!!

Аноним> Следила за его биографией....

Сделает чемпионов тот, кто может делать чемпионов и, как я и сказал, если у тебя на чемпионство хватит денег. Меня не интересуют эти тренеры. Ну возьмем Буланого, да неплохой тренер для юниоров. А что дальше? У меня другой тренер, который сделал с моего ребенка хорошего спортсмена в Украине. Называть его имя я вам не буду.

Если честно, то ему еще танцевать надо. Рано еще. Ну это его решение.
Аноним
24.11.2011 10:45
Лучший клуб г.Полтава
Вот видите,всё действительно не так плохо!!!
ПРосто не нужно на кого-то лить или обсасывать со всех сторон,это вы умеете делать хорошо!!!Вот ваш ребенок чего достиг?!....вот...именно...тоже не ясно...а всё дело в том....что сейчас для этого создаётся мало объективной оценки для этого столь не чесного вида....А если Вам уже чем-то насолили Булейко,Хоришко,Грузденко,то это уже ваши проблеммы и не нужно их выставлять на показ!!!ПОпроще будь и к тебе потянуться люди!А за результаты,как я выше писала (нечестные)можно их и не совать!!!
Я повторюсь,что главное любовь!!!
"Нужно доверять своему тренеру,и он с вас сделает чемпионов!"не важно,Полтава это,Киев,Харьков,или еще где-то,везде одно и то же!!!Везде хватает...Самые классные тренера,если так уже,на чистоту,в Донецке по стандарту,и это без всякого: такие как Постников,Богатищев,Буланный,Точка,и т.д.!!!Заниматся нужно с ними,кстати,Ваш Бронников не вылазил с зала Постникова и Буланного!!!
Следила за его биографией....
Аноним
24.11.2011 10:19
Аноним> Кошмар!!!Как можно такое писать,не зная правды?!В очередной раз проваливаешься своей необразованностью и тупостью!!!Только можете лить и осуждать,а на самом деле из себе ничего не представлять!!!

Мадам, Вы хоть поняли, что написали? Я с трудом попытаюсь разгадать Ваши мысли. Только со своими "кошмарами" поспокойнее надо быть, ну более-менее адекватной, хорошо? Вы о них, то есть кошмарах, возможно, узнаете позже, когда ваши детки будут танцевать во взрослых категориях, если дойдут до них и Вы не разоритесь (если вы конечно не тренер, потому что тогда вам ответ был бы совершенно другим).

О какой правде Вы говорите? Я знаю насколько много правды, что могу Вам даже платную лекцию провести, потому что такие как вы лишь способствую развалу бальных танцев через свое невежество. Я думаю, вам это слово незнакомо, поэтому посмотрите в словарь перед тем, как отвечать. В отношении моего "представления" Вам лучше и не знать, оно очень солидное, но Вы ничего не поймете, мне так кажется.

Аноним> Во-первых,начну с Мастер-данса,этот клуб уже давно состоит в ФТСУ,также как и Авиа-денс и Динамо-Полтава!!!!Это раз!!!

Мадам, вы читать умеете? У меня написано лишь о "Мастер-дансе", т.е. что он представляет СГОСТУ, ну вы уж простите, я же вам не гадалка, так как согласно информации в социальной сети о пренадлежности клуба к СГОСТУ, почему она не обновлена, это же вопрос к ним, а не ко мне (http://www.tancmir.com/peoples/clubinfo.php?club=142).

По большому счету, мне в одном цвете, какие ассоциации представляют клубы. Знаете почему, да потому что главное - это результат работы тренера с моим ребенком, т.е. какие места занимает ребенок на чемпионате украины у Влоха, у Федорчук, у Сороновича, на той же "Зеркальной струе", на "Шкляра". В Украине есть ВФТС, поддерживаемая WDSF, и АСТУ, поддерживаемая WDC, все остальные ассоциации, как я считаю, - это местячковые организации, на конкурсы которых можна приехать лишь в качестве проката программы перед нормальными конкурсами. Не имеет значения, какую ассоциацию вы представляете, имеет значение танец, хотя конечно, как вам известно идут дискуссии касательно того, кто лучше и почему и что есть спорт (WDSF) и искусство (WDC).

Клуб там довольно стремительный,много перспективных пар,но правда что пока маленьких....

Это я оставлю без комментария, так комментировать нечего. Я не знаю о таких перспективных парах. Если я ошибаюсь, приведите пример, где пара клуба стоит в финале хотя бы в Украине у Флоха, Федорчук, Петровского, Паши, Сороновича.

Аноним> Во-вторых,в Динамо-Полтава,довольно неплохой СТандарт,но правда для Ювенальчиков...

Мамочка, в некоторой степени, т.е. 1% из 100 я с вами соглашусь, но не забывайте, что если вы сейчас не сделаете правильные бейзики, то все ошибки вам вылезут у взрослых категориях и вы ничего не сможете сделать, хоть будете танцевать с глазами на выкате и обезьяними лицами, ведь от этого техника не появится. Если вы хотите серьезно заниматься, то уже сейчас ребенка нужно выставлять идеально.

Аноним> В-третьих,ДУэт,тоже далеко не последний клуб в городе,правда только что там латина намного прогресивней чем стандарт...И этот клуб,один,из выше перечисленных,состоит в СГОСТУ!!!Это я уже узнала....

Человек мой дорогой, для того чтобы говрить о том, что клуб хороший нужно знать, кого и на какой уровень натренировали тренеры. Назови мне хоть одну пару мастеров спорта класса А данного клуба, успешно выступающих у Украине. Ведь будем оценивать по достижениям не на "лоховских" конкурсах, а на нормальных, т.е. будем оценивать по результату. Милые улыбки и пыль в глаза никому не нужны, нужен результат. Это уровень обычного Д-С класса. Если вам это нужно, тогда вперед, если вам нужно больше, тогда этого очень мало и вы ничего не сделаете, пока не будете семинарить с хорошими тренерами, выезжать на всевозможные конкурсы, чтобы вас увидели, вас признали. Главное - это танец. Учитель начальных классов не подготовит вас сдавать ЗНО в университет не потому что он плохой, а потому что у него нет достаточных знаний, чтобы вам передать.

Аноним> А вот Авиа-денс,в ФТСУ,тоже как и все!!!Да,действительно молодой клуб,причем один из сильных по подготовке Ювеналов!!Ничего что там нет пока рейтинговых пар,но довольно неплохие Ювеналы и Юниоры в классах,часто очень выезжают (практически на всех турнирах светятся).Я уверена,что скоро появятся и рейтинг,с таким то багажем информации за плечами, я так знаю,и много слышала о Бронникове,что этот парень очень требователен и относится с любовью и желанием научить,а этот фактор далеко не последний в педагогическом плане.И неважно каким он танцором был,хотя....Еще пару лет назад,это одна из ведущих пар Украины,на крупных турнирах в 3-ке!!..хм...оказывается и Портаненко и Прохоренко были за ним....не важно...Это не важно...

Аноним> Главное,не каккие танцоры они все были,и как умеют танцевать,а главное,есть ли желание у них научить этому всему!

Если человек плохо танцевал, то он не может научить хорошо танцевать (есть единичные исключения). Если человек хорошо танцевал, то это тоже не значит, что он научит хорошо, потому что быть педагогом - это другое. Но самое лучшее - это когда человек хорошо танцевал и научить может!

Это вам про тройку http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Yevgen_Bronnikov_and_Tetyana_Rozhkova_17959/Results.aspx

http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Yevgen_Bronnikov_and_Olga_Rozhkova_36655/Results.aspx

http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Yevgen_Bronnikov_and_Maryana_Pylypenko_79743/Results.aspx

Проанализируйте пары и сами конкурсы и сделайте свои выводы. Как по мне, то это посредственный уровень. А откуда у вас информация касательно Портаненко?

Ничего не могу сказать об этом клубе, как я уже и говорила ниже. Отношение к детям - это важно. Увидим через год, два, а больше не надо. Это или есть, или нет.

Научиться танцевать бальные танцы вы сможете, если имеете достаточно много денег на семинары, конкурсы в Укарине и других странах, костюмы и др, но самое главное слушайте ребенка, не забывайте об эмоциональной стороне его чувств, чтобы не сломать.
Аноним
24.11.2011 08:53
Лучший клуб г.Полтава
Кошмар!!!Как можно такое писать,не зная правды?!В очередной раз проваливаешься своей необразованностью и тупостью!!!Только можете лить и осуждать,а на самом деле из себе ничего не представлять!!!
Во-первых,начну с Мастер-данса,этот клуб уже давно состоит в ФТСУ,также как и Авиа-денс и Динамо-Полтава!!!!Это раз!!!Клуб там довольно стремительный,много перспективных пар,но правда что пока маленьких....
Во-вторых,в Динамо-Полтава,довольно неплохой СТандарт,но правда для Ювенальчиков...
В-третьих,ДУэт,тоже далеко не последний клуб в городе,правда только что там латина намного прогресивней чем стандарт...И этот клуб,один,из выше перечисленных,состоит в СГОСТУ!!!Это я уже узнала....
А вот Авиа-денс,в ФТСУ,тоже как и все!!!Да,действительно молодой клуб,причем один из сильных по подготовке Ювеналов!!Ничего что там нет пока рейтинговых пар,но довольно неплохие Ювеналы и Юниоры в классах,часто очень выезжают (практически на всех турнирах светятся).Я уверена,что скоро появятся и рейтинг,с таким то багажем информации за плечами, я так знаю,и много слышала о Бронникове,что этот парень очень требователен и относится с любовью и желанием научить,а этот фактор далеко не последний в педагогическом плане.И неважно каким он танцором был,хотя....Еще пару лет назад,это одна из ведущих пар Украины,на крупных турнирах в 3-ке!!..хм...оказывается и Портаненко и Прохоренко были за ним....не важно...Это не важно...
Главное,не каккие танцоры они все были,и как умеют танцевать,а главное,есть ли желание у них научить этому всему!
Аноним
24.11.2011 07:43
Аноним> Могу посоветовать самые выездные,перспективные клубы и в каких раёнах Полтавы,это:

Аноним> -"Мастер-данс","Дуэт"-Алмазный;

Аноним> -"Динамо-Полтава"-Центр;

Аноним> -"Авиа-денс"-Южный вокзал!!!

Аноним> К ним идите!!!

В "Мастер-данс" нет ни стандарта, ни латины, клуб представляет СГОСТУ, выезжает на несколько "дохлых" турниров СГОСТУ, ни одной пары хотябы на уровень украинских четвертфиналов клуб не воспитал.

"Дуэт" - это тоже сгостовкий клуб, в котором тоже нет ни стандарта, ни латины, нет ни одной достойной пары, клуб для хобби класса, клуб в основном выезжает тоже только на слабые сгостовские турниры.

В Динамо-Полтава" танцуют только стандарт хобби класса.

Авиа-денс"- это молодой клуб. Я не знаю на какой уровень может тренировать Бронников, так как ничего как танцор он из себя не представлял, поэтому есть тоже сомнения. Через год два посмотрим на него как на педагога.
Аноним
23.11.2011 23:11
Лучший клуб г.Полтава
Могу посоветовать самые выездные,перспективные клубы и в каких раёнах Полтавы,это:
-"Мастер-данс","Дуэт"-Алмазный;
-"Динамо-Полтава"-Центр;
-"Авиа-денс"-Южный вокзал!!!
К ним идите!!!
Аноним
23.11.2011 22:47
Аноним> Я не пойму, для чего такую грязь лить!!!

Аноним> Если кому-то не имётся,то засуньте свой гонор как можно глубже!!!!Между прочим, сейчас в Полтаве стремительно поднимается уровень как турниров,так и танцевания пар (по сравнению с прошлым)...Даже есть один организатор-тренер в Полтаве (недавний прогремевший на всю Украину "Открытый Кубок ФТСУ"),довольно неплохой,которому большое спасибо за то,что хоть как-то пытается развить Полтаву и вывести на новый уровень!А то привыкли все,что Полтава,это так...Полтава....Так что ребята,смело можно ехать в Полтаву,только на конкретный турнир там где действительно собирается профессиональная суддейская бригада и пары мирового уровня!!!

http://dsfu.org.ua/ru/pages/69/
Аноним
23.11.2011 22:35
Лучший клуб г.Полтава
Я не пойму, для чего такую грязь лить!!!
Если кому-то не имётся,то засуньте свой гонор как можно глубже!!!!Между прочим, сейчас в Полтаве стремительно поднимается уровень как турниров,так и танцевания пар (по сравнению с прошлым)...Даже есть один организатор-тренер в Полтаве (недавний прогремевший на всю Украину "Открытый Кубок ФТСУ"),довольно неплохой,которому большое спасибо за то,что хоть как-то пытается развить Полтаву и вывести на новый уровень!А то привыкли все,что Полтава,это так...Полтава....Так что ребята,смело можно ехать в Полтаву,только на конкретный турнир там где действительно собирается профессиональная суддейская бригада и пары мирового уровня!!!
Аноним
18.10.2011 14:12
RE:[2]: Если у кого-то лучше ботинки, это ещё не значит, что этот человек быстрее бегает. ©Джон Бон Джови
Аноним> Если у кого-то лучше ботинки, это ещё не значит, что этот человек быстрее бегает. ©Джон Бон Джови

Аноним> Но все-равно лучше в английской обуви танцевать, чем у полтавских кустарей покупать (каблуки через месяц отваливаются)))))))

Девочки, вы о чем? Вы ветки перепутали. Вам в другое место. Здесь говорят о нацах в Полтаве, а об обуви - ниже.
Аноним
18.10.2011 13:50
RE:: Если у кого-то лучше ботинки, это ещё не значит, что этот человек быстрее бегает. ©Джон Бон Джови
Аноним> Если у кого-то лучше ботинки, это ещё не значит, что этот человек быстрее бегает. ©Джон Бон Джови

Но все-равно лучше в английской обуви танцевать, чем у полтавских кустарей покупать (каблуки через месяц отваливаются)))))))
Аноним
18.10.2011 13:18
Если у кого-то лучше ботинки, это ещё не значит, что этот человек быстрее бегает. ©Джон Бон Джови
Если у кого-то лучше ботинки, это ещё не значит, что этот человек быстрее бегает. ©Джон Бон Джови
Аноним
18.10.2011 01:21
RE:[6]: Вопрос
ANNA1234> Подскажите,какой уровень у Полтавского клуба "Тандем" в 38-й школе?Через 1-2 года собираюсь к ним отдавать ребенка.

Аноним> Это шутка? Собирать информацию за 2 года до этого! За такое время многое может измениться и хорошую и в плохую сторону.

Аноним>

Аноним> Вообще не слышали о таком клубе. А кто там преподает? Да, впрочем, это неважно.

Anyutachka1974> Никакого уровня нет

Аноним> Тогда можно ставить вопрос по другому-Где есть?Ведь даже Лион не может похвастаться своими парами и подтвердить это реальными результатами на хороших турнирах.Да,первенство Полтавы не в счёт.

Аноним>

Аноним> Лион никем и ничем не может похвастаться, там нет ни одного танцора уровня выше среднего (Бельмегу не считаем), а цены очень высоки.

Аноним> ЛИОН -это клуб,который сам себя пиарит.Родителям детей навязывается мнение об "избранности " клуба,и "лучшего тренера Полтавы".Даже если пара очень слабая,родителям внушают ,что это "великие таланты",только нужно побольше инд. занятий брать,и соответственно -платить.Но на самом деле...Посмотрите его пары.Большинство совершенно не выделяются, и даже теряются,рядом с парами из других клубов.

Аноним>

Аноним> Теряются рядом с парами других клубов? Какими парами и каких клубов? В вашей Потлаве нет пар и клубов за исключением пары-тройки пар, живущих в Полтаве, но тренирующихся в Харькове. Вот у них и спросите про Потлавуские клубы, они вам и расскажут о них. Хоббыки везде ниже плинтуса. Если не так, докажите обратное.

Аноним
13.10.2011 23:02
RE:[8]: Вопрос
ANNA1234> Подскажите,какой уровень у Полтавского клуба "Тандем" в 38-й школе?Через 1-2 года собираюсь к ним отдавать ребенка.

Аноним> Это шутка? Собирать информацию за 2 года до этого! За такое время многое может измениться и хорошую и в плохую сторону.

Аноним>

Аноним> Вообще не слышали о таком клубе. А кто там преподает? Да, впрочем, это неважно.

Аноним> Тогда можно ставить вопрос по другому-Где есть?Ведь даже Лион не может похвастаться своими парами и подтвердить это реальными результатами на хороших турнирах.Да,первенство Полтавы не в счёт.

Аноним>

Аноним> Лион никем и ничем не может похвастаться, там нет ни одного танцора уровня выше среднего (Бельмегу не считаем), а цены очень высоки.

Аноним> ЛИОН -это клуб,который сам себя пиарит.Родителям детей навязывается мнение об "избранности " клуба,и "лучшего тренера Полтавы".Даже если пара очень слабая,родителям внушают ,что это "великие таланты",только нужно побольше инд. занятий брать,и соответственно -платить.Но на самом деле...Посмотрите его пары.Большинство совершенно не выделяются, и даже теряются,рядом с парами из других клубов.

Теряются рядом с парами других клубов? Какими парами и каких клубов? В вашей Потлаве нет пар и клубов за исключением пары-тройки пар, живущих в Полтаве, но тренирующихся в Харькове. Вот у них и спросите про Потлавуские клубы, они вам и расскажут о них. Хоббыки везде ниже плинтуса. Если не так, докажите обратное.
Аноним
13.10.2011 17:56
RE:[7]: Вопрос

Аноним>

Аноним>

что то неслышно про полт пару К.и Р.последнее время?

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.