|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Новый клуб в Запорожье новые сообщения сверху
Аноним
|
12.06.2006 18:25
RE:[3]: Почему???
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Почему не приезжают,как раз пока умники и умницы обсуждали мои успехи и достоинства,клуб "ГОРИЗОНТ" и мы тренеры, в поте лица трудились на очередном семинаре, одного из лучших тренеров Украины. .Желаем всем успехов,до встречи на турнирах.
Анонiм>
Анонiм> Интересно, что за тренер. Расскажите, если не секрет!
Мы ТРЕНЕРЫ-это с Вадиком или без?
И вообще куда ВЫ его его дели???И что за СУПЕР ТРЕНЕР к вам приезжал???;-)
|
Аноним
|
12.06.2006 16:44
RE:[3]: Умники и Умницы
Согласен!
Лёля
|
Аноним
|
12.06.2006 00:52
RE:[2]: Умники и Умницы
Анонiм> Позравляю вас клуб Горизонт.Но пока вы пишите в форуме какие вы классные другие тоже не сият на месте.Учатся тренируются.А если у вас хватает времени себя тупо безосновательно хвалить то вы уже профессионально отработали со своими учениками всю информацию.МОЛОДЦЫ.Ха Ха.Вам уже один человек посоветовал научитесь для начала танцевать самостоятельно,а уже потом пишите какие вы высокоинтелектуальные педагоги.Смешно да и только.Смешно смотреть на тот уровень пар который вы всем показываете,на вас смешно смотреть как вы ходите с высоко задраным носом.Ребята внимательно почитайте что пишут про тренеров которые имеют образование желательно педагогическое у вас даже понятия нет о педагогике ,а ведь это серьезная наука.
Анонiм> Так вот если бы вы были чуть по умней и хоть не много разбирались в педогогике а точней в теории и методики спорта вы бы не пороли такую чуш как вы это делаете. У Насти есть не плохие пары есть конечно и не очень как и во всех клубах и в любой момент те кто не очень могут стать очень и т.д. Так что отстанте от человека. И писала это не Настя.
Предлагаю закрыть эту тему!!! ВЕЛИКИЕ УМНИКИ И УМНИЦЫ занимаются саморекламой; устраивают разборки, поливая друг друга грязью. Какие вы глупые и приметивные! Хватит смешить людей, которые уже устали читать этот БРЕД!!!
|
Аноним
|
11.06.2006 12:43
RE:: Умники и Умницы
Анонiм> Позравляю вас клуб Горизонт.Но пока вы пишите в форуме какие вы классные другие тоже не сият на месте.Учатся тренируются.А если у вас хватает времени себя тупо безосновательно хвалить то вы уже профессионально отработали со своими учениками всю информацию.МОЛОДЦЫ.Ха Ха.Вам уже один человек посоветовал научитесь для начала танцевать самостоятельно,а уже потом пишите какие вы высокоинтелектуальные педагоги.Смешно да и только.Смешно смотреть на тот уровень пар который вы всем показываете,на вас смешно смотреть как вы ходите с высоко задраным носом.Ребята внимательно почитайте что пишут про тренеров которые имеют образование желательно педагогическое у вас даже понятия нет о педагогике ,а ведь это серьезная наука.
Так вот если бы вы были чуть по умней и хоть не много разбирались в педогогике а точней в теории и методики спорта вы бы не пороли такую чуш как вы это делаете. У Насти есть не плохие пары есть конечно и не очень как и во всех клубах и в любой момент те кто не очень могут стать очень и т.д. Так что отстанте от человека. И писала это не Настя.
|
Аноним
|
11.06.2006 11:35
Умники и Умницы
Позравляю вас клуб Горизонт.Но пока вы пишите в форуме какие вы классные другие тоже не сият на месте.Учатся тренируются.А если у вас хватает времени себя тупо безосновательно хвалить то вы уже профессионально отработали со своими учениками всю информацию.МОЛОДЦЫ.Ха Ха.Вам уже один человек посоветовал научитесь для начала танцевать самостоятельно,а уже потом пишите какие вы высокоинтелектуальные педагоги.Смешно да и только.Смешно смотреть на тот уровень пар который вы всем показываете,на вас смешно смотреть как вы ходите с высоко задраным носом.Ребята внимательно почитайте что пишут про тренеров которые имеют образование желательно педагогическое у вас даже понятия нет о педагогике ,а ведь это серьезная наука.
|
Аноним
|
10.06.2006 23:36
RE:[2]: Почему???
Анонiм> Скажите,а почему в наш город практически не приезжают с семинарами хорошие УЧИТЕЛЯ?
Анонiм> И что для этого надо???
Анонiм> Почему не приезжают,как раз пока умники и умницы обсуждали мои успехи и достоинства,клуб "ГОРИЗОНТ" и мы тренеры, в поте лица трудились на очередном семинаре, одного из лучших тренеров Украины. .Желаем всем успехов,до встречи на турнирах.
Интересно, что за тренер. Расскажите, если не секрет!
|
Аноним
|
10.06.2006 19:07
RE:: Почему???
Анонiм> Скажите,а почему в наш город практически не приезжают с семинарами хорошие УЧИТЕЛЯ?
Почему не приезжают,как раз пока умники и умницы обсуждали мои успехи и достоинства,клуб "ГОРИЗОНТ" и мы тренеры, в поте лица трудились на очередном семинаре, одного из лучших тренеров Украины. .Желаем всем успехов,до встречи на турнирах.
|
Аноним
|
09.06.2006 23:45
RE:[4]: КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонiм> Есть общая масса и мне как родителю интересно.А есть ли перспективные клубы в нашем замечательном городе Запорожье?Я читаю сообщения и не понимаю там ли мой ребенок занимается.Как понять?Только прошу отвечайте пожалуйста коректно.Мне все равно у кого какие ноги и размер обуви.У меня есть достаточно денег и я бы хотел что бы я их использовал в правильном направлении.Где можно узнать у кого какие достижения в танцах.Пишите.Но еще раз без оскорблений.Заранее огромное спасибо.
Анонiм>
Анонiм> Есть перспективные клубы в нашем славном городе Запорожье: "Фиеста" Геннадий Шевцов, "Динамо-Запоржье" Руслан Шевченко (ДК "Титан"), "ЗАлК" Юрий Кочкарев (ДК им. Кирова), "Имперя танца" Тимофей Черненко и Анна Рубанович (ДК Днепроспецсталь), "Лотос" Евгений Боровик (ДК Автозаз), "Сузірря" Евгений Литинский, "Овация" Станислав Хиль (ДК "Хортицкий"), "Ритм" Игорь Шевцов.
Анонiм> Приходите, смотрите, спрашивайте, делайте выводы. Пары клубов "Фиеста", "Динамо",
Анонiм> "Сузірря" выступают в основном на выезде: на всевозможных Чемпионатах Украины, мира, международных соревнованиях и показывают там хорошие результаты. В Запорожье и области 1-2 раза в год. Пары остальных вышеперечисленных клубов редко выезжают за пределы города и области, но тоже показвают достойный результат. Так что Вам решать - что делать дальше и там ли ваш ребенок занимается. Удачи!
Анонiм> А можно по подробней о клубе "Сузирря", качестве работы тренера и как его найти.
Анонiм>
Анонiм> Загляните в начало дискуссии по этой теме - там есть ответ на Ваш вопрос
Я заглядывал. О качестве работы там ни чего не сказано, да и в ТЮЗе он не работает по крайней мере рекламы я не видел. Просто у меня дети "Н" , "Е" класса и именно у этого клуба на последних турнирах хорошие результаты по данным категориям, а в нашем клубе мне очень не нравится ни отнашение тренеров к самим детям ни их политика по поводы выбора турниров. Может кто подскажет какое у Евгения образование, опыт, методика и т.д.
|
Аноним
|
09.06.2006 16:50
Тяжелый случай
К сожалению у нас в городе очень сложно выбрать клуб для танцев на достойном уровне.Поверьте опытному родитепю,наши "великие" тренера не имеют как правило не педагогического,ни тем более психологического образования.Поэтому страшно отдавать детей. Да и уровень тренеровок очень низкий.Вот и приходится этим дядям и тетям поднимать свой авторитет судейством только своих,но ведь поэтому и пары танцуют плохо.Вот и бегают по клубам талантливые пары и мечутся,а идти некуда. Поэтому молодые тренера более перспективные,они учатся,танцуют,да и к детям относятся не как к пушечному мясу,а молодость не порок.
|
Аноним
|
09.06.2006 16:19
cовет
Наверное не стоит этого делать. Подумайте сами - что будет чувствовать ваш тренер когда узнает что его пара занимается в своем же городе,но у другого тренера. И потом -зачем? Что вам это даст? Если в городе есть тренер когорый вызывает у вас такое уважение и доверие, то почему вы к нему не уходите? А так вы только испортите отношения и все. Многие решают свои проблемы достаточно успешно приезжая на уроки к Пелехам, Волкову и Ивановой, Головащенко, Миркину и Беднягиной, Буланому Францену... География обширная,выбирайте: Харьков,Киев,Донецк. Это так, только для примера. Никогда ни от кого не слышали что кто то ездит семинарить в Запорожье. Так что если ваш тренер не хочет никого приглашать, а результаты оставляют желать лучшего, то как говориться - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
|
Аноним
|
09.06.2006 15:57
RE:: Учителя
Скажите,а возможно ли в Запорожье заниматься в одном клубе и параллельно брать индивы у других учителей?
Если нет,то что для этого надо?
|
Аноним
|
09.06.2006 15:49
Учителя
Могу добавить, что сам тренер, если он заинтересован в том, чтоб пара была успешной, находит хороших педагогов, приглашает их к себе или везет свою пару (пары) к педагогу. Конечно это много хлопот - и не каждый захочет этим заниматься. А кто-то из тренеров просто не хочет согласиться с тем, что ему самому уже надо учиться, повышать свой уровень, чтоб воспитывать хорошие, конкурентноспособные пары. Из-за этого мало кто в Запорожье имеет возможность позаниматься с известными тренерами,хотя по финансовым условиям мог бы себе это позволить. Да, вообщем то не так это и дорого, а результат виден сразу. Правда нужно, чтоб еще дети были заинтересованы, а не только родители и тренер. Так что родители поинтересуйтесь у тренеров своих детей - почему те не приглашают к себе известных педагогов!? Интересно, что вы услышите в ответ?
|
Аноним
|
09.06.2006 14:59
Учителя
Многие заблуждаются говоря что никто никого не приглашает.В город приезжают педагоги достаточно серьезного уровня как для Украины.Просто не все об этом знают.В городе часто работают Татьяна и Владимир Лисуновы ST и LA воспитавшие четырехкратного чемпиона мира и чемпиона BLAKPOOL.Алексей Литвинов учитель многих отличных танцоров.Но в основном немногие могут себе позволить семинарские занятия.Во-первых не понимают что это обязательно для совершенства,а у некоторых просто нехватает средств.Хотя несколько уроков позволить себе может каждый.Если посмотреть график тренировок танцоров мирового уровня то ни одна пара в мире не работает с одним тренером как это принято к сожалению у нас.Есть правила занятий так как каждый педагог может привнести в танец танцоров что то свое.Один специализируется на технике,другой на духовности т.е.характере каждого танца,следующий класно ставит хореографию(вариации)и т.д.Поэтому думайте сами решайте сами..........Ведь от этого зависит многое.
|
Аноним
|
08.06.2006 23:46
Впечатления
Вы знаете у меня остались прекрасные впечатления о последних высказываниях о тренерах, судействе, семинарах. По моему это один и тот же очень грамотный в танцевальном спорте человек. С удовольствием послушал бы Ваше мнение и о других проблемах танцевального спорта Украины.
|
Аноним
|
08.06.2006 21:40
RE:: Почему???
Для этого надо желание ваших тренеров и ваши финансовые возможности. Скорее всего ваши тренеры не желают, чтобы ваши деньги уходили в чужие руки. А вторая возможная причина в том, что ваши тренеры некомпетентны в танцах до такой степени, что боятся разоблачения. Этим, кстати, объясняется причина строго избирательного отношения к выездным турнирам.
|
Аноним
|
08.06.2006 20:08
Почему???
Скажите,а почему в наш город практически не приезжают с семинарами хорошие УЧИТЕЛЯ?
И что для этого надо???
|
Аноним
|
08.06.2006 14:59
RE:[5]: Чемпионат прошел
Анонiм> Что хе многоуважаемая Е.Н. Кныш не вывозит свои таланты на крупные турниры? Например в Киеве уже два раза проходил турнир где формула судейства была" своих не судиш" и Запорожские пары на них выступили очень и очень хорошо.
Такое и должно быть судейство - независимое. Тогда и результат будет объективным. Сразу узнаешь - чего же ты на самом деле стоишь. Вот на такие турниры и стоит выезжать. А не так, что вышел на турнир, глянул на судейскую бригаду и заранее точно известно - кто и как и где.
|
Аноним
|
08.06.2006 14:53
RE:[3]: КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонiм> Есть общая масса и мне как родителю интересно.А есть ли перспективные клубы в нашем замечательном городе Запорожье?Я читаю сообщения и не понимаю там ли мой ребенок занимается.Как понять?Только прошу отвечайте пожалуйста коректно.Мне все равно у кого какие ноги и размер обуви.У меня есть достаточно денег и я бы хотел что бы я их использовал в правильном направлении.Где можно узнать у кого какие достижения в танцах.Пишите.Но еще раз без оскорблений.Заранее огромное спасибо.
Анонiм>
Анонiм> Есть перспективные клубы в нашем славном городе Запорожье: "Фиеста" Геннадий Шевцов, "Динамо-Запоржье" Руслан Шевченко (ДК "Титан"), "ЗАлК" Юрий Кочкарев (ДК им. Кирова), "Имперя танца" Тимофей Черненко и Анна Рубанович (ДК Днепроспецсталь), "Лотос" Евгений Боровик (ДК Автозаз), "Сузірря" Евгений Литинский, "Овация" Станислав Хиль (ДК "Хортицкий"), "Ритм" Игорь Шевцов.
Анонiм> Приходите, смотрите, спрашивайте, делайте выводы. Пары клубов "Фиеста", "Динамо",
Анонiм> "Сузірря" выступают в основном на выезде: на всевозможных Чемпионатах Украины, мира, международных соревнованиях и показывают там хорошие результаты. В Запорожье и области 1-2 раза в год. Пары остальных вышеперечисленных клубов редко выезжают за пределы города и области, но тоже показвают достойный результат. Так что Вам решать - что делать дальше и там ли ваш ребенок занимается. Удачи!
Анонiм> А можно по подробней о клубе "Сузирря", качестве работы тренера и как его найти.
Загляните в начало дискуссии по этой теме - там есть ответ на Ваш вопрос
|
Аноним
|
08.06.2006 12:47
RE:[2]: КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анонiм>
А можно по подробней о клубе "Сузирря", качестве работы тренера и как его найти.
|
Аноним
|
08.06.2006 12:42
RE:[4]: Чемпионат прошел
Анонiм> Турнир был небольшой.Пар было немного.Но все спокойно без каких то напряжений.Как это бывает в ЗОФСТ.Клуб Анастасии Ермоленко был на высоте правда некоторые судьи были нечестными.Ну да пусть учатся.Молодая даже можно сказать талантливая показала старым пердунаммммм как надо судить и тренировать пары.Анастасия отсудила все категории очень обьективно.Мы с тобой мы тебя любим.
Анонiм>
Анонiм> Насчет объективности судейства Анастасии Ермоленко можно поспорить. Объективным оно было в тех категориях, где не было ее пар. Тренирует она пары, в общем, неплохо. Только хотелось бы видеть меньше жесткости в латинском танце, помягче должен быть танец. Хотя, это взгляд со стороны - у каждого свое видение танца. Стандарт пары танцуют по-разному: от "очень хорошо" до "плохо". Наверное все зависит не только от тренера, но и от детей тоже.
Анонiм> А вы я смотрю профи по коментарию судейской работы? Может прокоментируете и остальных судей данного турнира?
Анонiм>
Анонiм> Формула судейства всегда одинакова на турнирах такого уровня, как "Радуга-2006". Тренер-судья, выставляющий свою пару (пары)на паркет, отдает предпочтение именно ей (им), а остальные пары-финалисты оцениваются либо по качеству танцевания, либо откровенно топятся, если пары - конкуренты. И это очень хорошо видно из распечаток. И если сделать полный анализ всех результатов, то и получается, что Настя чаще придерживалась второго правила, чем первого. Вот и весь коментарий.
Что хе многоуважаемая Е.Н. Кныш не вывозит свои таланты на крупные турниры? Например в Киеве уже два раза проходил турнир где формула судейства была" своих не судиш" и Запорожские пары на них выступили очень и очень хорошо.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|