Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Новый клуб в Запорожье
новые сообщения сверху

Аноним
08.06.2006 11:50
RE:: КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Есть общая масса и мне как родителю интересно.А есть ли перспективные клубы в нашем замечательном городе Запорожье?Я читаю сообщения и не понимаю там ли мой ребенок занимается.Как понять?Только прошу отвечайте пожалуйста коректно.Мне все равно у кого какие ноги и размер обуви.У меня есть достаточно денег и я бы хотел что бы я их использовал в правильном направлении.Где можно узнать у кого какие достижения в танцах.Пишите.Но еще раз без оскорблений.Заранее огромное спасибо.

Есть перспективные клубы в нашем славном городе Запорожье: "Фиеста" Геннадий Шевцов, "Динамо-Запоржье" Руслан Шевченко (ДК "Титан"), "ЗАлК" Юрий Кочкарев (ДК им. Кирова), "Имперя танца" Тимофей Черненко и Анна Рубанович (ДК Днепроспецсталь), "Лотос" Евгений Боровик (ДК Автозаз), "Сузірря" Евгений Литинский, "Овация" Станислав Хиль (ДК "Хортицкий"), "Ритм" Игорь Шевцов.
Приходите, смотрите, спрашивайте, делайте выводы. Пары клубов "Фиеста", "Динамо",
"Сузірря" выступают в основном на выезде: на всевозможных Чемпионатах Украины, мира, международных соревнованиях и показывают там хорошие результаты. В Запорожье и области 1-2 раза в год. Пары остальных вышеперечисленных клубов редко выезжают за пределы города и области, но тоже показвают достойный результат. Так что Вам решать - что делать дальше и там ли ваш ребенок занимается. Удачи!
Аноним
08.06.2006 10:32
КЛУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть общая масса и мне как родителю интересно.А есть ли перспективные клубы в нашем замечательном городе Запорожье?Я читаю сообщения и не понимаю там ли мой ребенок занимается.Как понять?Только прошу отвечайте пожалуйста коректно.Мне все равно у кого какие ноги и размер обуви.У меня есть достаточно денег и я бы хотел что бы я их использовал в правильном направлении.Где можно узнать у кого какие достижения в танцах.Пишите.Но еще раз без оскорблений.Заранее огромное спасибо.
Аноним
08.06.2006 10:17
Бездари
Дорогие товарищи.О чем вы тут беседуете.Какая настя какой тренер о чем вы ???Что вы делаете?Если вы хотите поднять рейтинг своему тренеру это похвально.Но зачем сравнивать Божий Дар с яичницей.Маленькая девочка которая не имеет даже малейшего представления как танцевать рассказывает парам вернее сказать пытается рассказать как надо танцевать.Родители если вам это нравится не афишируйте это не стоит.По моим данным никто с вашим маленьким ребенком настей не общается и не хочет нет не потому что видят в ней конкурента,а просто не о чем.Ум и обояние не просматриваются.Вот.Поэтому тренируйтесь и показывайте свой уровень на площадках.А кто сильнее и умнее время покажет.
Аноним
08.06.2006 09:07
RE:[3]: Чемпионат прошел
Анонiм> Турнир был небольшой.Пар было немного.Но все спокойно без каких то напряжений.Как это бывает в ЗОФСТ.Клуб Анастасии Ермоленко был на высоте правда некоторые судьи были нечестными.Ну да пусть учатся.Молодая даже можно сказать талантливая показала старым пердунаммммм как надо судить и тренировать пары.Анастасия отсудила все категории очень обьективно.Мы с тобой мы тебя любим.

Анонiм>

Анонiм> Насчет объективности судейства Анастасии Ермоленко можно поспорить. Объективным оно было в тех категориях, где не было ее пар. Тренирует она пары, в общем, неплохо. Только хотелось бы видеть меньше жесткости в латинском танце, помягче должен быть танец. Хотя, это взгляд со стороны - у каждого свое видение танца. Стандарт пары танцуют по-разному: от "очень хорошо" до "плохо". Наверное все зависит не только от тренера, но и от детей тоже.

Анонiм> А вы я смотрю профи по коментарию судейской работы? Может прокоментируете и остальных судей данного турнира?

Формула судейства всегда одинакова на турнирах такого уровня, как "Радуга-2006". Тренер-судья, выставляющий свою пару (пары)на паркет, отдает предпочтение именно ей (им), а остальные пары-финалисты оцениваются либо по качеству танцевания, либо откровенно топятся, если пары - конкуренты. И это очень хорошо видно из распечаток. И если сделать полный анализ всех результатов, то и получается, что Настя чаще придерживалась второго правила, чем первого. Вот и весь коментарий.
Аноним
07.06.2006 16:52
RE:[2]: тема
Анонiм> Ну а где же была Кныш.Она испугалась и осталась дома.И пусть сидит дальше в своем балоте.

Анонiм>

Анонiм> Кныш готовилась к Бердянску. Организация этого турнира практически полностью была на Елене Николаевне. Интересно, какой был турнир? Сколько пар? Сколько клубов?

Какая разница сколько было клубов? Факт что пары у этих клубов кривые до невозможности и Кнышыха только с такими и соревнуется а потом всем рассказывает какая она молодец. ФУ, ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Аноним
07.06.2006 16:48
RE:[2]: Чемпионат прошел
Анонiм> Турнир был небольшой.Пар было немного.Но все спокойно без каких то напряжений.Как это бывает в ЗОФСТ.Клуб Анастасии Ермоленко был на высоте правда некоторые судьи были нечестными.Ну да пусть учатся.Молодая даже можно сказать талантливая показала старым пердунаммммм как надо судить и тренировать пары.Анастасия отсудила все категории очень обьективно.Мы с тобой мы тебя любим.

Анонiм>

Анонiм> Насчет объективности судейства Анастасии Ермоленко можно поспорить. Объективным оно было в тех категориях, где не было ее пар. Тренирует она пары, в общем, неплохо. Только хотелось бы видеть меньше жесткости в латинском танце, помягче должен быть танец. Хотя, это взгляд со стороны - у каждого свое видение танца. Стандарт пары танцуют по-разному: от "очень хорошо" до "плохо". Наверное все зависит не только от тренера, но и от детей тоже.

А вы я смотрю профи по коментарию судейской работы? Может прокоментируете и остальных судей данного турнира?
Аноним
07.06.2006 14:20
НАСТЯ ДЕВОЧКА...........
ДА ДЛЯ ДЕВОЧКИ 16 ЛЕТ ОНА УЖЕ НЕПЛОХО НАТРЕНИРОВАЛА МНОЖЕСТВО ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ БЕЗАЛАБЕРНО ДРЫГАЮТСЯ НА ПЛОЩАДКЕ КАК БУДТО ИХ КТО ТО ЗА ЧТО ТО СХВАТИЛ И В ТЕСКИ ЗАЖАЛ.НО ТО МЯГКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ О УЛУЧШЕНИИ ТАНЦА Я РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ ПРИМЕНИТЬ.ЧТО КАСАЕТСЯ СУДЕЙСТВА ПО МОЕМУ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОСТИГШИЙ 18 ЛЕТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОЦЕНИВАТЬ ПАРЫ.ПОЧЕМУ ОНА НЕ СУДИТ КОНКУРСЫ ЗОФСТ ПОТОМУ ЧТО Е.Н.КНЫШ МОЛОДЕЦ СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ ПРИСВОЕНИЯ СУДЕЙСКИХ КНИЖЕК.И КОМУ ПОПАЛО ИХ НЕ РАЗДАЕТ.НУ А ТЕБЕ НАСТЯ Я ЖЕЛАЮ КАК ДЕВУШКЕ ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ.
Аноним
06.06.2006 08:44
RE:: тема
Анонiм> Ну а где же была Кныш.Она испугалась и осталась дома.И пусть сидит дальше в своем балоте.

Кныш готовилась к Бердянску. Организация этого турнира практически полностью была на Елене Николаевне. Интересно, какой был турнир? Сколько пар? Сколько клубов?
Аноним
06.06.2006 08:42
RE:: Чемпионат прошел

Насчет объективности судейства Анастасии Ермоленко можно поспорить. Объективным оно было в тех категориях, где не было ее пар. Тренирует она пары, в общем, неплохо. Только хотелось бы видеть меньше жесткости в латинском танце, помягче должен быть танец. Хотя, это взгляд со стороны - у каждого свое видение танца. Стандарт пары танцуют по-разному: от "очень хорошо" до "плохо". Наверное все зависит не только от тренера, но и от детей тоже.
Аноним
05.06.2006 22:40
Настя ФОРЕВОР!!!

Так настя давала семинар по тому " как надо судить и тренировать пары"?Вау!!!!!Сколько стоило,надеюсь больше 18-ти копеек?:-)))
Анастасия мы тоже тебя любим,особенно любим смотреть в какой одежде ты судешь!!!Я бы сказал,она не экстравагантна,а sЕхуальна правда отвлекает от танцев изогнутая форма ног и на 2 размера меньше обувь,а вообще ниче!
Аноним
05.06.2006 22:24
RE:: Всем ПРЕВЕД;-)
всем привет!Скажите кто был в Пердянске?Как прошел конкурс?Много было пар?
Аноним
02.06.2006 15:27
тема
Ну а где же была Кныш.Она испугалась и осталась дома.И пусть сидит дальше в своем балоте.
Аноним
02.06.2006 15:21
мелетополь
Были и еще хорошие клубы.Приехал Качкарев Ю.Р с парами.Шевченко Руслан со своим клубом.Женя Литинский.Короче говоря все довольны.
Аноним
01.06.2006 16:15
RE:: Чемпионат прошел

А кроме клуба Анастасии Ермаоленко там еще кто-то был? Какая была организация турнира? Кто еще хорошо выступил? Кто был в судействе? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Аноним
01.06.2006 15:02
ШОК
М-дааааааа.Круто.
Аноним
01.06.2006 14:48
Чемпионат прошел
Турнир был небольшой.Пар было немного.Но все спокойно без каких то напряжений.Как это бывает в ЗОФСТ.Клуб Анастасии Ермоленко был на высоте правда некоторые судьи были нечестными.Ну да пусть учатся.Молодая даже можно сказать талантливая показала старым пердунаммммм как надо судить и тренировать пары.Анастасия отсудила все категории очень обьективно.Мы с тобой мы тебя любим.
Аноним
27.05.2006 14:33
RE:: Чемпионат Запорожской области
Анонiм> 28 мая в Мелитополе пройдет официальный чемпионат Запорожской области, на котором будут отбираться лучшие пары области на всеукраинские летние игры. До участия в конкуренции допускаются все танцевальные пары кроме заведомо слабых и неконкурентноспособных. Поэтому желательно провести отбор в своих клубах и выставлять только лучшие пары.

Анонiм> Пусть победит сильнейший!

Анонiм> Успехов вам всем!

Анонiм> До встречи на паркете.

Мы едем.
У нас в клубе конкурентные пары, так что держитесь.
Admin
Admin
Виктор
26.05.2006 15:29
RE:[2]: Чемпионат Запорожской области
Анонiм> Где бы посмотреть приглашение на турнир, чтоб узнать условия?

Жмите на ссылку
http://udsa.com.ua/competition/udsa-2006/Entry_Rayduga_2006.doc
Аноним
26.05.2006 13:28
RE:: Чемпионат Запорожской области
Анонiм> 28 мая в Мелитополе пройдет официальный чемпионат Запорожской области, на котором будут отбираться лучшие пары области на всеукраинские летние игры. До участия в конкуренции допускаются все танцевальные пары кроме заведомо слабых и неконкурентноспособных. Поэтому желательно провести отбор в своих клубах и выставлять только лучшие пары.

Анонiм> Пусть победит сильнейший!

Анонiм> Успехов вам всем!

Анонiм> До встречи на паркете.

Где бы посмотреть приглашение на турнир, чтоб узнать условия?
Аноним
26.05.2006 12:21
Чемпионат Запорожской области
28 мая в Мелитополе пройдет официальный чемпионат Запорожской области, на котором будут отбираться лучшие пары области на всеукраинские летние игры. До участия в конкуренции допускаются все танцевальные пары кроме заведомо слабых и неконкурентноспособных. Поэтому желательно провести отбор в своих клубах и выставлять только лучшие пары.
Пусть победит сильнейший!
Успехов вам всем!
До встречи на паркете.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.