|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
27.11.2006 10:29
RE:[7]: СУПЕР
ответ на сообщение от Аноним
Смотрела на Зеленского - с души воротит! Как отвратительно вел себя на награждении! Просто противно!Могилевская с Ямой лучшие!!! И достойные!!!
|
Аноним
|
27.11.2006 09:54
RE:[6]: СУПЕР
ответ на сообщение от Anel
Anel> А есть ли у Могилевской сайт? или что-то типа того? :) поддержать человека?
Anel> такой странный итог голосования зрителей... нереальный отрыв Зеленского - я не согласна - такого не может быть! больше чем в два раза!
Да- Яма и Могилевская - ЛУЧШИЕ!!!
Шоптенко было за победу так неловко, что она даже глаз от пола не отрывала.
Но все получилось как в хороших традициях бального спорта в Украине: хорошо танцуют одни, а выигрыват другие (те что похуже). Все как всегда!!!
Но неужели Зеленский не понимает что он не первый?!
Да, хорошую часть аудитории он потерял из-за этого!!
|
Anel
Анель
|
27.11.2006 08:53
RE:[5]: СУПЕР
ответ на сообщение от Anel
А есть ли у Могилевской сайт? или что-то типа того? :) поддержать человека?
такой странный итог голосования зрителей... нереальный отрыв Зеленского - я не согласна - такого не может быть! больше чем в два раза!
|
Anel
Анель
|
27.11.2006 08:39
RE:[4]: СУПЕР
Анонiм>
Анонiм> Ха-ха-ха!!! Осень, шизофрения обостряется... Нафиг кому надо покупать судей от которых ничего не зависит?!
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Ну определенный смысл в этом есть. Помните, продюсер говорил, что есть интрига в том, что существует конфликт судей и зрителей - то есть тех, кого не поддерживает жюри - поддерживают зрители. Конечно жалко, что Могилевская с Ямой не победили :(( - они действительно лучшие.
|
Аноним
|
26.11.2006 23:03
RE:[3]: СУПЕР
Анонiм> Ха-ха-ха!!! Осень, шизофрения обостряется... Нафиг кому надо покупать судей от которых ничего не зависит?!
Ну определенный смысл в этом есть. Помните, продюсер говорил, что есть интрига в том, что существует конфликт судей и зрителей - то есть тех, кого не поддерживает жюри - поддерживают зрители. Конечно жалко, что Могилевская с Ямой не победили :(( - они действительно лучшие.
|
Аноним
|
26.11.2006 22:00
все это фигня!
все это фигня!Могилевская с Ямой лучшие!Они просто супер!Мне их очень жалко!!!
|
Аноним
|
26.11.2006 19:44
.
Во склько финал сегодня?
|
Аноним
|
26.11.2006 18:17
Чемпионы по-любому!
Могилевская и Яма...Какие же они умнички! Просто слов не ххватает,чтоб высказать своё восхищение! В любом случае они должны стать первыми! Это очевидно.
|
Аноним
|
26.11.2006 17:09
RE:[2]: СУПЕР
Анонiм> могилевская и яма просто СУПЕР!!!ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ!!!
Анонiм>
Анонiм> Да, да, да, Могилевская, просто чемпионка, нет даже лучше, она круче Кармен танцует!!! Вы что с ума посходили???? Когда Яма ей спасибо говорил, мне просто захотелось чем-то тяжелым запустить. Это Яме надо памятник ставить, а не ей.
Анонiм> Коляденко совет, нельзя так явно показывать, что тебя давно купили. С Чапкисом тоже все ясно.
Ха-ха-ха!!! Осень, шизофрения обостряется... Нафиг кому надо покупать судей от которых ничего не зависит?!
|
Аноним
|
26.11.2006 15:20
Анонiм>
Анонiм> Да, да, да, Могилевская, просто чемпионка, нет даже лучше, она круче Кармен танцует!!! Вы что с ума посходили???? Когда Яма ей спасибо говорил, мне просто захотелось чем-то тяжелым запустить. Это Яме надо памятник ставить, а не ей.
Анонiм> Коляденко совет, нельзя так явно показывать, что тебя давно купили. С Чапкисом тоже все ясно.
ВСЕ РАВНО ОНИ ЛУЧШЫЕ!!!!!!
|
Аноним
|
26.11.2006 14:46
RE:: СУПЕР
Да, да, да, Могилевская, просто чемпионка, нет даже лучше, она круче Кармен танцует!!! Вы что с ума посходили???? Когда Яма ей спасибо говорил, мне просто захотелось чем-то тяжелым запустить. Это Яме надо памятник ставить, а не ей.
Коляденко совет, нельзя так явно показывать, что тебя давно купили. С Чапкисом тоже все ясно.
|
Аноним
|
26.11.2006 14:24
Анонiм> я с вами согласна!они лучшие!
Да,они молодцы! Но вот Кароль обложалась по полной своим "ча-ча-ча"! танца то толком и не было,сплошные проходки! пусть лучше поет. она мне раньше очень нравилась,но сейчас я в ней очень разочаровалась... ведет она тоже галименько,все так наиграно.
второй ведущий-Юра,и то лучше сплясал! там хоть танец был,основные движения,Дашка молодец!
|
Аноним
|
26.11.2006 12:43
RE:: СУПЕР
я с вами согласна!они лучшие!
|
Аноним
|
26.11.2006 12:31
СУПЕР
могилевская и яма просто СУПЕР!!!ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ!!!
|
Аноним
|
26.11.2006 12:14
RE:[4]: 3-я часть
Анонiм> ПОДСТАВА!!!!!!!!!
Анонiм> Влад ЯМА (пара с Могилевской) танцует в балете у Лены Коляденко, а она в жури.
Анонiм> Не Красиво это!!!! Подстава!!!!
Анонiм> Но ведь она ставит им самие низкие оценки. Что вас возмущает?
да ниче в принципе, за исключением финала, когда она откусила 3 бала у Зеленского, такой ссученый засадный полк который дождался нужного момента
|
Аноним
|
22.11.2006 23:20
RE:: "Танці з зірками" финал
Анонiм> Какие прогнозы на финал?
Любо Зеленский, либо Яма. Но в Рио поехать должен Борсюк.
|
Life_Style
Денис
|
22.11.2006 17:54
RE:: "Танці з зірками" финал
Зеленский будет лучшим!!! Он молодчинка!
|
Аноним
|
21.11.2006 23:58
"Танці з зірками" финал
Какие прогнозы на финал?
|
Аноним
|
15.11.2006 22:30
RE:[2]: РУСЛАНА И САМБА??????????????????
Анонiм> А Руслана?! Роскошная женщина!!!!!
Анонiм> Руслана в этот раз и правда была очень красивая но самбы и близко не было в ее танце, как ни обидно...
Анонiм> я до сих пор понять не могу почему вылетела Мейхер, она ведь в сто раз лучше Русланы двигалась. объясните? почему их выперли? они ведь молодцы, Венсикй достойно станцевали
Анонiм> Самба - самый сложный танец по ритмам,очень много баунса (если это очем то Вам говорит)
Анонiм> Руслана пыталась станцевать баунс и что-то получалось на уровне начинашек, а у Мейхер только ходьба - это одна из причин, по которым Надя не прошла дальше. И в шоу всетаки нужно создавать настроение. К сожалению у Нади получилось чуть хуже, чем у Русланы.
PassionDance>
PassionDance> Да у Русланы это и похоже на самбу не было- какие-то грузинские народные танцульки в исполнении ансамбля "Тостушки-веселушки"!!!!!!!!!!!!
Анонiм>
Анонiм> Правильно говориш!!!!!!!!!! Полностью согласен! Это неподобство должно было закончиться. танцы это в первую очередь красота тела и души и сочетание этих элементов, а потом всё остальное.
Такой красивой души, как у Русланы вам бог, очевидно, не дал. И это уже неисправимо.
|
Аноним
|
15.11.2006 17:47
RE:[7]: реальные "звания"
Анонiм> Cмотрите протокол результатов "KYIV OPEN - 2006" 26-27 .08.2006г. http://www.udsa.com.ua/competition/udsa-2006/
Анонiм>
Анонiм> Cпасибо! Объяснили бы товарищу. Имеется ввиду категория 10 танцев до 21 года, в 2006 году по версии IDSA. Это был первый чемпионат этой организации. Действительно, на том составе участников они были первыми (пара Гончаров-Шоптенко). Если бы участвовали сильнейшие пары от каждой страны их бы и близко к пьедесталу не подпустили.
Анонiм>
Анонiм> А Вы были на том чемпионате??? Если были и (что мало вероятно) понимаете чтото в танцах, вы бы заметили что места не соотвецтвовали уровню танцевания пар. Если Вы это не заметили, то вы либо сидели на последнем ряду в сварочной маске, либо Вы ЧАЙНИК в танцах.
Анонiм>
Анонiм> и что ты этим хочеш сказать-что первое место не заслужено дали?
Анонiм>
Анонiм> Да!!!!!!!!! Именно это я и хотел сказать!!!!!!!!! Хотя я не знаю как оно заслуживалось!!!
такое впечетление что ты один из учасников и видимо первое место тебе не досталось:)!
неужели Гончаров-Шоптенко так плохо станцевали или у тебя какаято личная непривязь к ним!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|