|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
29.11.2006 17:45
Кстати, код города Рио-де-Жанейро – «21»
Прошло несколько дней, и я успокоилась, и могу спокойно об этом говорить. Здравствуйте!
Хочу передать свои поздравления победившей паре и всем людям, голосующим за них. Это настоящая победа! А им так и надо - этой "хрюше" Могилевской, и танцору «Фридом» – Яме! Они, конечно, недостойны победы. Я думаю, что у них в жизни, действительно, всего очень много и достаточно. Особенно у Ямы, который танцам посвятил... ммм.. всего 17 лет. А о Могилевской, - так можно вообще не говорить! И поет, и продюсирует, и заряжает залы и ребят. И поднимает настроение и вдохновляет на достижения, и все для корысти ради. Согласна, всего добилась нечестным трудом.
"95 квартал" - лучше! Они юморные, молодые, незатейливые добряки. Им нужна была поддержка и голоса страны! Поэтому, думаю, что они правильно делали, что ездили по городам страны вместе с Аленой с туром своего шоу, рассказывая людям, за кого надо голосовать. Ведь этот проект "Танцы со звездами"- тоже шоу - и победил сильнейший.
Мне очень понравилась фраза Володи Зеленского: "Могилевская Наташа - победа будет наша". Очень вовремя - как раз примерно в середине проекта. Сказал бы он этот призыв передачей раньше или передачей позже, - возымел бы совсем другой эффект! Зритель либо не понял бы его (если б это было сказано передачей раньше), и рассвирепствовался бы на Володю за наклеп, либо же милостиво улыбнулся, как все улыбнулись, заметив хилую попытку Могилевкой ответить Зеленскому тем же. Я говорю по поводу кодов "5" и "55" страны Бразилия. Все понимали, что Наталии ничего изменить уже не получится, потому что было уже слишком поздно, - выход на город действительно через "8", но не обязателен с городской сети, поскольку есть еще мобильная, откуда достаточно набрать просто "+". Так вот, если б прозвучал футбольный призыв Володи голосовать за него передачей позже, к нему появилось бы такое же жалкое чувство понимания, как к Могилевской, когда она рассказывала об услугах мобильной связи выдирающему у нее из рук микрофон Юре. Правильно сказал Юра: «Мне не разрешается давать вам микрофон»!
Пара Могилевской-Ямы уверенно стояла на лидирующих позициях как в голосовании жюри, так и зрительском голосовании до этого выступления Володи у Тины. И чтобы сбить их с этой позиции, потребовалась очень эффектная, заливистая, местами понижающая голос (для благих намерений! Чтобы мы не стали Олухами, не дай Бог, голосуя не с чьей-то руки), с хрипотцой вкрадчивая речь Володи Зеленского. И это правильно! Ведь мы смотрели шоу! А что нам нужно, как не хлеба и зрелищ?
И вот теперь я хочу искренне порадоваться за Володю и Алену, что они смогут поприсутствовать на Карнавале в Бразилии в славном городе Рио-де-Жанейро! И также достойно представить нашу страну. И продемонстрировать великолепный дуэт оратора и танцовщицы. И рассказать нам потом об этом со страниц журналов и экранов телевизоров.
И я не могу не порадоваться за Владислава и Наталию! Я искренне рада, что они будут принимать участие в Фестивале на Кубе! И надеюсь, что они станцуют также хорошо!
P.S. Вы спросите, почему я не рассказала, какой вклад вложила в победу Шоптенко? И я так думаю, что можно было спросить у Алены, согласна ли она отдавать приз Анатолию Борисюку, прежде чем его отдавать… Не может быть, чтобы они договорились без нее
|
Аноним
|
29.11.2006 17:35
RE:[8]: Зрительница
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Старание это прекрасно! Но мы здесь обсуждаем результат этих стараний. Обсуждение - следствие публичности. Если кто-то не хочет что бы его обсуждали, он не выставляет себя на показ.
Анонiм> Насчет творческой потенции - не путайте ее с публичностью. Пошлость сказанная на всю страну не становится мудростью. (Это о Зеленском.) И смешно требовать что бы все восторгались нелепыми движениями под музыку только потому, что кому-то хватило смелости сделать их в прямом эфире. (Это я о Сумской, если Вы не поняли.)
Анонiм> Возражений по сути я в ваших рассуждениях так и не увидел. Вы ссылаетесь на свой уникальный опыт, а я по роликам о тренировках не могу сказать, что все звезды (да и танцоры) отнеслись к процессу серьезно. И большинство тех, кто видел передачу и хоть немного разбирается в СТБ со мной согласятся.
Анонiм> Передача делалась не только для таких как Вы, которые НЕМНОГО разбираются в СБТ.
Анонiм> А большинство - это 730000 голосов отданых за Зеленского!!!
Каких 730000 голосов? Это 730000 ЗВОНКОВ и СМС-ок. По-твоему они были отправлены специалистами СБТ? Ну-ну... Иди ка ты на tanci, приблуда, не позорься здесь.
|
Аноним
|
29.11.2006 17:21
RE:[3]: Анониму от Зрительницы
Анонiм> Интересно, что вас так возмутило? Никак критика в адрес Тины. А вы не считаете, что это неуважение к зрителям выходить в эфир не подготовленной?
Анонiм> Или неприятие матерщины Вовы? Вам это нравится? Так можете в таком стиле общаться дома с мамой на кухне, а мне не навязывайте свой лексикон.
Анонiм> Мне интересно, на конкурсе танцоры должны повесить на грудь таблички " Мы старались" и судьи будут судить тех у кого табличка больше, так что ли? Кажется судится танцевальный РЕЗУЛЬТАТ этого старания. А результат был очевидно лучше в Наташи и Влада.
Анонiм> Исходить желчью от того, что кто-то имеет собственное мнение о происходящем, не совпадающее с мнением толпы, даже численностью 730000 человек вредно для здоровья.
Анонiм> Береги себя, бедный аноним...
Анонiм> Да им всем на...ть на твою критику!!!!! Вопрос в том: ХТО ТЫ ТАКОЙ(-АЯ) ЧТОБ ИХ КРИТИКОВАТЬ в стиле : Оля - опозорилась, Вове посоветую, а Тину мне жалко - ОХРЕНЕТЬ ПУП ЗЕМЛИ!!!
Анонiм> Про тебя:"...Выдра сука похотливая. Выдерет кого угодно, когда угодно..." (от себя: не взирая на личности)
Анонiм> И еще.
Анонiм> От личности с большой буквы В.Елизарова я слышал только эпитеты фантастика, великолепно и т.п. в адрес упомянутых людей
Ха-ха-ха!!! Этот пост еще смешнее. Или, может, ты ждал критики от личности с большой буквы. Или может ты веришь в чемпионства Мира танцоров проекта? А в Деда Мороза?
|
Аноним
|
29.11.2006 17:17
RE:[2]: Анониму от Зрительницы
Анонiм> Интересно, что вас так возмутило? Никак критика в адрес Тины. А вы не считаете, что это неуважение к зрителям выходить в эфир не подготовленной?
Анонiм> Или неприятие матерщины Вовы? Вам это нравится? Так можете в таком стиле общаться дома с мамой на кухне, а мне не навязывайте свой лексикон.
Анонiм> Мне интересно, на конкурсе танцоры должны повесить на грудь таблички " Мы старались" и судьи будут судить тех у кого табличка больше, так что ли? Кажется судится танцевальный РЕЗУЛЬТАТ этого старания. А результат был очевидно лучше в Наташи и Влада.
Анонiм> Исходить желчью от того, что кто-то имеет собственное мнение о происходящем, не совпадающее с мнением толпы, даже численностью 730000 человек вредно для здоровья.
Анонiм> Да им всем на...ть на твою критику!!!!! Вопрос в том: ХТО ТЫ ТАКОЙ(-АЯ) ЧТОБ ИХ КРИТИКОВАТЬ в стиле : Оля - опозорилась, Вове посоветую, а Тину мне жалко - ОХРЕНЕТЬ ПУП ЗЕМЛИ!!!
Анонiм> Про тебя:"...Выдра сука похотливая. Выдерет кого угодно, когда угодно..." (от себя: не взирая на личности)
Ха-ха-ха! Обезьяна дорвалась до клавиатуры. Что еще напишешь? Понравился Зеленский? Я не удивлен.
Зритель.
|
Аноним
|
29.11.2006 17:09
RE:[2]: Анониму от Зрительницы
И еще.
От личности с большой буквы В.Елизарова я слышал только эпитеты фантастика, великолепно и т.п. в адрес упомянутых людей
|
Аноним
|
29.11.2006 17:04
RE:: Анониму от Зрительницы
Да им всем на...ть на твою критику!!!!! Вопрос в том: ХТО ТЫ ТАКОЙ(-АЯ) ЧТОБ ИХ КРИТИКОВАТЬ в стиле : Оля - опозорилась, Вове посоветую, а Тину мне жалко - ОХРЕНЕТЬ ПУП ЗЕМЛИ!!!
Про тебя:"...Выдра сука похотливая. Выдерет кого угодно, когда угодно..." (от себя: не взирая на личности)
|
Аноним
|
29.11.2006 16:24
Анониму от Зрительницы
Интересно, что вас так возмутило? Никак критика в адрес Тины. А вы не считаете, что это неуважение к зрителям выходить в эфир не подготовленной?
Или неприятие матерщины Вовы? Вам это нравится? Так можете в таком стиле общаться дома с мамой на кухне, а мне не навязывайте свой лексикон.
Мне интересно, на конкурсе танцоры должны повесить на грудь таблички " Мы старались" и судьи будут судить тех у кого табличка больше, так что ли? Кажется судится танцевальный РЕЗУЛЬТАТ этого старания. А результат был очевидно лучше в Наташи и Влада.
Исходить желчью от того, что кто-то имеет собственное мнение о происходящем, не совпадающее с мнением толпы, даже численностью 730000 человек вредно для здоровья.
Береги себя, бедный аноним...
|
Аноним
|
29.11.2006 16:10
RE:[4]: Зрительница
Анонiм> и как Вы себе это представляете? Сначала она напишет автобиографию на две страниы о своих заслугах, чтобы товарищи танцоры высмеяли ее за нескромность, а потом писать свое мнение о передаче? По-моему, человек вполне корректно и адекватно высказал свое мнение, и это нормально. При чем тут ее личные заслуги? вообще не в тему такое говорить...
Анонiм> Коляденко, Сумская, Зеленский, Кароль, которых ОНО поливает добились по крайней мере немалого в своем виде деятельности. Если бы у нее были заслуги на две страницы биографии как Вы заметили, она бы знала каким это дается трудом (в том числе выучить два шага в танце человеку, который никогда этого не делал)...Дерьмо это и не от большого ума...
Думаю, что мои заслуги не на две страницы биографии, а где-то так на три с половиной, и не важно в какой это сфере. И я здесь писала не о себе, а о программе, которую смотрела вся страна, и о которой я вправе иметь собственное мнение, так же как и остальные зрители. А ваше хамское обращение к человеку которого вы не знаете говорит о личной ущербности. Я вам скажу, что чужое Д..мо (ваше слово) вообще то не пристает и не воняет, только свое. Так что вы не меня оскорбили, вы показали свой низкий личностный уровень. И если бы внимательно и непредвзято прочитали мой пост вы бы не нашли там поливания, а только аргументированный анализ и личное мнение обо всем происходящем. Считаю, что имею на это право, и не вам меня этого права лишать. Вы для меня не авторитет!
А самому начать с представления и личной биографии слабо?
Зрительница.
|
Аноним
|
29.11.2006 14:20
RE:[7]: Зрительница
Анонiм> Старание это прекрасно! Но мы здесь обсуждаем результат этих стараний. Обсуждение - следствие публичности. Если кто-то не хочет что бы его обсуждали, он не выставляет себя на показ.
Анонiм> Насчет творческой потенции - не путайте ее с публичностью. Пошлость сказанная на всю страну не становится мудростью. (Это о Зеленском.) И смешно требовать что бы все восторгались нелепыми движениями под музыку только потому, что кому-то хватило смелости сделать их в прямом эфире. (Это я о Сумской, если Вы не поняли.)
Анонiм> Возражений по сути я в ваших рассуждениях так и не увидел. Вы ссылаетесь на свой уникальный опыт, а я по роликам о тренировках не могу сказать, что все звезды (да и танцоры) отнеслись к процессу серьезно. И большинство тех, кто видел передачу и хоть немного разбирается в СТБ со мной согласятся.
Передача делалась не только для таких как Вы, которые НЕМНОГО разбираются в СБТ.
А большинство - это 730000 голосов отданых за Зеленского!!!
|
Аноним
|
29.11.2006 14:04
RE:[6]: Зрительница
Анонiм> А у вас есть что возразить по сути, не переходя на личности или заслуги? Или 2 страницы автобиографии в ваших глазах оправдали бы любую критику в адрес человека с 1 страницей автобиографии? Пока что вы не поднялись выше реплики "на себя посмотри" и это действительно не от большого ума.
Анонiм> По сути есть что возразить. Я своими глазами видел сколько они отдали обучению танцу сил, энергии хоть и за короткое время, и насколько серьезно они к этому отнеслись. И не боялись выглядеть неуклюже перед глазами сотен тысяч людей. Это все наверное делалось для того, чтоб их потом обсуждали такие творческие импотенты как Вы.
Старание это прекрасно! Но мы здесь обсуждаем результат этих стараний. Обсуждение - следствие публичности. Если кто-то не хочет что бы его обсуждали, он не выставляет себя на показ.
Насчет творческой потенции - не путайте ее с публичностью. Пошлость сказанная на всю страну не становится мудростью. (Это о Зеленском.) И смешно требовать что бы все восторгались нелепыми движениями под музыку только потому, что кому-то хватило смелости сделать их в прямом эфире. (Это я о Сумской, если Вы не поняли.)
Возражений по сути я в ваших рассуждениях так и не увидел. Вы ссылаетесь на свой уникальный опыт, а я по роликам о тренировках не могу сказать, что все звезды (да и танцоры) отнеслись к процессу серьезно. И большинство тех, кто видел передачу и хоть немного разбирается в СТБ со мной согласятся.
|
Аноним
|
29.11.2006 13:01
RE:[5]: Зрительница
Анонiм> А у вас есть что возразить по сути, не переходя на личности или заслуги? Или 2 страницы автобиографии в ваших глазах оправдали бы любую критику в адрес человека с 1 страницей автобиографии? Пока что вы не поднялись выше реплики "на себя посмотри" и это действительно не от большого ума.
По сути есть что возразить. Я своими глазами видел сколько они отдали обучению танцу сил, энергии хоть и за короткое время, и насколько серьезно они к этому отнеслись. И не боялись выглядеть неуклюже перед глазами сотен тысяч людей. Это все наверное делалось для того, чтоб их потом обсуждали такие творческие импотенты как Вы.
|
Аноним
|
29.11.2006 12:21
RE:[7]: СУПЕР
Анонiм> Да- Яма и Могилевская - ЛУЧШИЕ!!!
Анонiм> Шоптенко было за победу так неловко, что она даже глаз от пола не отрывала.
Глупости. Девочка всю дорогу не высовывалась, рта лишний раз не открывала, затмить партнера не пыталась, хотя шанс имела бы. Не возникает мысли, что просто характер у человека такой и что каждый по-своему переживает?
|
Аноним
|
29.11.2006 12:10
RE:[4]: Зрительница
Анонiм> и как Вы себе это представляете? Сначала она напишет автобиографию на две страниы о своих заслугах, чтобы товарищи танцоры высмеяли ее за нескромность, а потом писать свое мнение о передаче? По-моему, человек вполне корректно и адекватно высказал свое мнение, и это нормально. При чем тут ее личные заслуги? вообще не в тему такое говорить...
Анонiм> Коляденко, Сумская, Зеленский, Кароль, которых ОНО поливает добились по крайней мере немалого в своем виде деятельности. Если бы у нее были заслуги на две страницы биографии как Вы заметили, она бы знала каким это дается трудом (в том числе выучить два шага в танце человеку, который никогда этого не делал)...Дерьмо это и не от большого ума...
А у вас есть что возразить по сути, не переходя на личности или заслуги? Или 2 страницы автобиографии в ваших глазах оправдали бы любую критику в адрес человека с 1 страницей автобиографии? Пока что вы не поднялись выше реплики "на себя посмотри" и это действительно не от большого ума.
|
Аноним
|
29.11.2006 11:07
RE:[3]: Зрительница
Коляденко, Сумская, Зеленский, Кароль, которых ОНО поливает добились по крайней мере немалого в своем виде деятельности. Если бы у нее были заслуги на две страницы биографии как Вы заметили, она бы знала каким это дается трудом (в том числе выучить два шага в танце человеку, который никогда этого не делал)...Дерьмо это и не от большого ума...
|
Аноним
|
29.11.2006 10:44
RE:[2]: Зрительница
Анонiм> Думаю, что на весенний сезон нужно искать новых танцоров. Ведь все участники этого проекта плотно ассоциируются у зрителя со своими звездами. Не представляю, кого смогут найти взамен Наташе с Владом. Кто еще сможет выдать такую энергетику и красоту танца из наших других "звезд"? А без такой харизматичной пары проект может не иметь такого же огромного успеха.
Анонiм> Текста много... А как насчет прежде чем давать оценки людям, которые заявили о себе (хорошо или плохо - это субъективно, но все же проявили себя в этом мире), рассказать что-нибудь о себе, о своих заслугах перед Родиной...Зрительница...
и как Вы себе это представляете? Сначала она напишет автобиографию на две страниы о своих заслугах, чтобы товарищи танцоры высмеяли ее за нескромность, а потом писать свое мнение о передаче? По-моему, человек вполне корректно и адекватно высказал свое мнение, и это нормально. При чем тут ее личные заслуги? вообще не в тему такое говорить...
|
Аноним
|
29.11.2006 10:32
RE:[3]: Яма и Могилевская - № 1
Анонiм> Я уверен, что танцы на Мегаспорте намного "правильнее", но они очень мало кому интересны. А здесь шоу смотрело очень много людей. Без Зеленского и его с самого начала отношения к происходящему, как к шоу кто бы его смотрел? Он сделал из всего происходящего рейтинговый проект, точнее те, кто ему придумывал номера. Два танго сыгранные и квикстеп под Чарли Чаплина - это то, ради чего обыватели и могут пойти на танцы, а не правильный набор А класса, которое только специалисты понимают.
Анонiм>
Анонiм> А Влад с Могилевской? Может они лучше станцевали с точки зрения тех, кто это понимает, но вот не будь их в шоу и так бы смотрели.
Анонiм>
Анонiм> А осуджать победителей. Но это совсем не честно. Тут может кто-то думает, что возмоэности купить судей у Могилевской была меньше? :-) Она, полагаю, весьма не бедная тетя.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Думается, что У Могилевской не было даже мысли купить судей. А вот про Зелинского это не думается почему-то. Кроме того,часть народа спутала КВН с Танцами, к сожалению. Танцы Зелинского были неплохие по сценарию(так же как и у Могилевской), но это же все-таки танцы, а не квн-ские выступления. Отличать от них заставляло только присутствие Шоптенко.
согласна с тем, что спутали танцы и квн! конкретно спутали!
А для Могилевской было дело принципа победить без покупки судей. Они с Ямой действительно были лучшие, на несколько голов, и все это видели, судьи в том числе. Поэтому она и предположить не могла, что проиграет. Это видно было по их лицам, что совсем такого поворота не ожидали. Наташа, хоть и опытная акула шоу бизнеса, еще совсем ничего не понимает в бальных танцах. В украинских бальных танцах НИКОГДА не присуживают первые места действительно лучшим. Разве что эти лучшие победят еще и в аукционе покупки места. И чем выше, чем популярнее конкурс, тем дороже заплатить надо за это первое место. И это знают все, кто танцует.
|
Аноним
|
29.11.2006 09:56
RE:[7]: Яма
Анонiм> Дурка, никто не говорит, что Яма плох! Яма- лучший! Просто ту имеют ввиду что Дашка не очень, и ему не подходит! Я с этим 100% согласна! А Яма - супер!!!
Анонiм> А Руслана?! Роскошная женщина!!!!!
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Руслана в этот раз и правда была очень красивая но самбы и близко не было в ее танце, как ни обидно...
Анонiм> я до сих пор понять не могу почему вылетела Мейхер, она ведь в сто раз лучше Русланы двигалась. объясните? почему их выперли? они ведь молодцы, Венсикй достойно станцевали
Анонiм> Здесь есть информация об этом, читайте внимательнее.
Анонiм> Они должны были уйти при любом танце.
Анонiм>
Анонiм> Так почему ж они должны были уйти? неужели "любовь" Литвинова к парам Васютяка?
Анонiм> Вы очень переоцениваете власть Литвинова. Она не распространяется дальше судейской комнаты украинского конкурса средней руки, ну максимум еще может договориться с кем-то из судей-друзей. А "должны были вылететь", это может быть по многим причинам. Например, Игорь танцевал в Голландии в Ассене, куда уехал через 4, приблизительно, дня после того как вылетел в субботу. А виза, билеты и заявки оформляются за месяц. Значит он оформлял документы и знал, что уедет уже достаточно давно. Думайте сами. что это значит.
Так это с инициативы Игоря они ушли???
|
Аноним
|
29.11.2006 09:56
RE:: Зрительница
Анонiм> Давно что-то я здесь не писала. Расстроилась в воскресенье до слез, хотя уже в субботу поняла каким будет результат. Как-то, по некоторым моментам в поведении Вовы и Наташи, и по тому как судьи голосовали и комментировали номера, было совершенно понятно кому быть "победителями".
Анонiм> Но все же очевидная несправедливость всего происходящего на танцполе не смогла оставить равнодушной меня, вроде бы такую привыкшую к всяческим закулисным играм на турнирах и турнирчиках наших дорогих любимых танцев. Прослезилась.....
Анонiм> Начну с плохого. Тина окончательно запуталась в словах, падежах, склонениях, спряжениях, мыслях и их отсутствии, забывала, что ее очередь говорить, встревала со своими ремарками не вовремя, не чувствовала момент совершенно, улыбочка напряженная, глаза перепуганные, колени подгибаются и сисечки в платьечке опять очень некрасивые - УЖАС!! Люди добрые, зачем вы так девочку мучаете? До такого масштабного проекта во-первых нужно дорасти ментально и умственно. Она к этому просто не готова. Во-вторых нужно понимать что-то в предмете шоу и ощущать его дух. Тиныно перепуганное, дерганное ведение с бесконечными запинаниями и истерическими вскрикиваниями превращало благородное, как правильно сказала Наташа, действие в плохой цирк. Даже молодые ребята, до сего момента бесконечно уважавшие Таню-Тину, а некоторые даже горячо в нее заочно влюбленные, с трудом выдерживали это жалкое зрелище. Я точно знаю, что многие ее горячие поклонники перестали быть таковыми в процессе этого шоу, и особенно этому способствовали две последние суботне-воскресные программы. Если уж нельзя было ее заменить, то нужно было дрессировать часами перед эфиром на предмет произношения, прочтения текста, знания русского языка и т. д. В конце-концов написать ей текст, заставить прочитать вслух сто раз и строго-настрого запретить отклоняться от него даже на йоту.
Анонiм> Мне Тину искренне жаль, потому что неадекватные амбиции ее протеже сослужили злую службу, такая себе медвежья услуга. Не знаю сколько она заработала на этом проекте в денежном исчислении, но убеждена, что потери от него у Тины будут огромны, длительны и возможно даже неоценимы. Этот позор забудется не скоро! И огромный кусок публики с хорошим вкусом она потеряла, это однозначно.
Анонiм> Возьму на себя смелость посоветовать продюсерам поискать талантливую девушку на роль ведущей в весеннем шоу из танцорш. Поверьте, среди них немало неглупых, артистичных с хорошей дикцией девченок. Это же касается и ведущего. Хотя Юра был вполне на уровне, но все же, хорошо бы он еще научился разбираться в танцах. Не знаю, кто ему писал текст, но многочисленные повторения словосочетания "европейские бальные танцы", в то время, когда на танцполе исполняется латина, не могло не резать слух и не раздражать. Почему-то особенно много таких огрехов было в двух последних программах.
Анонiм> Танцы ведущих.
Анонiм> Тина в начале программы была какая-то дерганная, танца не было вообще, семенение ножками, перебегание с места на место и ломанные позы это еще не танец. Недостатки Тины мог бы восполнить классный, техничный партнер, но Артем Приходько почему-то выглядел не професиональнее своей партнерши. Я специально просмотрела несколько раз их номер, зная, что он достаточно симпатичный конкурсный мальчик. Но, товарищи, это же выглядело как какой-то хобби-класс!
Анонiм> А вот номер Юры с Дашей мне понравился. Понятно, что Юра танцует не намного лучше Тины, но было похоже на то, что он все же немного потренировался прежде чем выйти на паркет. А Даша была просто великолепна! Она своим танцем сделала этот номер очень красивым. Умничка! И Амадор со своими девочками-бабочками украсили своим присутствием танцпол.
Анонiм> По-поводу конкурсных номеров.
Анонiм> Вова с Аленой сделали один единственный номер в этом шоу, который мне действительно понравился - это медленный вальс с привидением. Все остальное в исполнении Вовы было, как из комедии. Понятно, что Вова сделал ставку на шоу, их с Аленой номера были яркими и артистичными, но танец был в этих номерах представлен минимально, пани Коляденко здесь абсолютно права. И в принципе не должно было шоу победить в программе о танцах. Хотя должна признать, что номер с Борсюком из Рио был великолепен, но опять таки это было шоу, а не танец.
Анонiм> Не могу промолчать. Лично меня дико возмутили нецензурные словечки Вовы на тренировках. Теперь дети будут думать, что на тренировках можно материться, ведь Зеленский так делал во время шоу. А его поведение с партнершей, это же просто моветон. Кто его этому научил? Получается, что они с Тиной два сапога - пара, не понимают, где они находятся, что делают и как себя здесь нужно вести.
Анонiм> Мне гараздо ближе отношение к танцам Наташи, когда она говорила, что в танцзале ей хочется даже понизить голос, как в храме. Мне очень понравилось ее отношение к Владу, как к партнеру. Думаю, что не ошибусь, если предположу, что подавляющее большинство танцоров мечтают именно о таком отношении парнерши. Оставим все предположения о нежных и романтических чувствах между ними в паре. Думаю, что если три месяца изо дня в день вместе работать на износ, то не нужно жениться для того, что бы любить и уважать друг друга. Именно такое единение в огромной степени способствовало их успеху как танцевальной пары. Конечно, Влад был на высоте все это время. Он работал, как надо, не сделал и не сказал ни одной глупости в кадре, не лез на рожон и не заигрывал глупенько со "звездой". Но ведь и Наташа вела себя с ним не как звезда, а как хорошая и уважительная партнерша. Их танец был изысканный, возвышенный, сделанный с большим вкусом и пониманием. Румба с микрофоном, которую они показали в последней программе технически лучше, чем было в первый раз, а концептуально этот номер просто "бомба", считаю его лучшим латинским номером этого шоу. Так же, как и их вальс в голубом и в белом, по-моему лучший танец европейской программы. Считаю. что они во время награждения победителей вели себя соответственно ситуации. А восторженные поздравления победителей проигравшими, по-моему всегда выглядят неискренне, просто фальшиво. Тем более, что несправедливость ситуации очевидна. Одно дело поздравить настоящего победителя, которого признаешь таковым и совсем другое лицемерить. Уважаю их за то, что они этого не сделали. Молодец Литвинов когда в субботу на всю страну сказал Наташе с Владом, что они действительно первые. Это поступок, конечно, в его стиле, но здесь он вполне уместен. Уважаю!!
Анонiм> Категорически не согласна с теми, кто утверждает, что рейтинг программе сделал Зеленский со своим шоу. Все мои знакомые, абсолютно далекие от танцев люди, смотрели шоу в основном ради пары №8 Яма-Могилевская, с нетерпением ожидали их танец и активно голосовали именно за них. Не могу понять и поверить, что Зеленский мог выиграть с таким большим отрывом. Одно из двух, или наши зрители не умные и без понятия хорошего вкуса, или с голосованием что-то не так.
Анонiм> Ну и напоследок несколько несущественных ремарок.
Анонiм> Класный номер балета Фридом. Стильно и очень энергетично. Лена Коляденко там в конце была совсем ни к чему, явно лишняя, нужно было или танцевать нормально или не выходить вообще. А четыре движения танцем назвать сложно.
Анонiм> Прикольный номер Писанки с Чапкисом. Хочу тоже так двигаться после 70 лет.
Анонiм> Танец финских коров меня поразил. Или Руслана так здорово похудела, или Алена так ужасно поправилась, одно из двух, но выглядели они практически одинаково. Справедливости ради признаю, что Алена в шоу поработала будь здоров.
Анонiм> Приятно было посмотреть класный танец Даши с Антоном Переводчиком, правда режисеры, как всегда показали их издалека и сверху.
Анонiм> Убедилась, что танцуй Сумская с Димой Дигусаром он бы ее все же чему-то да научил. А так Оля только опозорилась, как своим танцем, так и неадекватным поведением при выставлении даже несколько завышенных оценок.
Анонiм> Думаю, что на весенний сезон нужно искать новых танцоров. Ведь все участники этого проекта плотно ассоциируются у зрителя со своими звездами. Не представляю, кого смогут найти взамен Наташе с Владом. Кто еще сможет выдать такую энергетику и красоту танца из наших других "звезд"? А без такой харизматичной пары проект может не иметь такого же огромного успеха.
Текста много... А как насчет прежде чем давать оценки людям, которые заявили о себе (хорошо или плохо - это субъективно, но все же проявили себя в этом мире), рассказать что-нибудь о себе, о своих заслугах перед Родиной...Зрительница...
|
Аноним
|
28.11.2006 22:05
RE:: Зрительница
Анонiм> Давно что-то я здесь не писала.
Ничего себе я расписалась....
|
Аноним
|
28.11.2006 21:56
Зрительница
Давно что-то я здесь не писала. Расстроилась в воскресенье до слез, хотя уже в субботу поняла каким будет результат. Как-то, по некоторым моментам в поведении Вовы и Наташи, и по тому как судьи голосовали и комментировали номера, было совершенно понятно кому быть "победителями".
Но все же очевидная несправедливость всего происходящего на танцполе не смогла оставить равнодушной меня, вроде бы такую привыкшую к всяческим закулисным играм на турнирах и турнирчиках наших дорогих любимых танцев. Прослезилась.....
Начну с плохого. Тина окончательно запуталась в словах, падежах, склонениях, спряжениях, мыслях и их отсутствии, забывала, что ее очередь говорить, встревала со своими ремарками не вовремя, не чувствовала момент совершенно, улыбочка напряженная, глаза перепуганные, колени подгибаются и сисечки в платьечке опять очень некрасивые - УЖАС!! Люди добрые, зачем вы так девочку мучаете? До такого масштабного проекта во-первых нужно дорасти ментально и умственно. Она к этому просто не готова. Во-вторых нужно понимать что-то в предмете шоу и ощущать его дух. Тиныно перепуганное, дерганное ведение с бесконечными запинаниями и истерическими вскрикиваниями превращало благородное, как правильно сказала Наташа, действие в плохой цирк. Даже молодые ребята, до сего момента бесконечно уважавшие Таню-Тину, а некоторые даже горячо в нее заочно влюбленные, с трудом выдерживали это жалкое зрелище. Я точно знаю, что многие ее горячие поклонники перестали быть таковыми в процессе этого шоу, и особенно этому способствовали две последние суботне-воскресные программы. Если уж нельзя было ее заменить, то нужно было дрессировать часами перед эфиром на предмет произношения, прочтения текста, знания русского языка и т. д. В конце-концов написать ей текст, заставить прочитать вслух сто раз и строго-настрого запретить отклоняться от него даже на йоту.
Мне Тину искренне жаль, потому что неадекватные амбиции ее протеже сослужили злую службу, такая себе медвежья услуга. Не знаю сколько она заработала на этом проекте в денежном исчислении, но убеждена, что потери от него у Тины будут огромны, длительны и возможно даже неоценимы. Этот позор забудется не скоро! И огромный кусок публики с хорошим вкусом она потеряла, это однозначно.
Возьму на себя смелость посоветовать продюсерам поискать талантливую девушку на роль ведущей в весеннем шоу из танцорш. Поверьте, среди них немало неглупых, артистичных с хорошей дикцией девченок. Это же касается и ведущего. Хотя Юра был вполне на уровне, но все же, хорошо бы он еще научился разбираться в танцах. Не знаю, кто ему писал текст, но многочисленные повторения словосочетания "европейские бальные танцы", в то время, когда на танцполе исполняется латина, не могло не резать слух и не раздражать. Почему-то особенно много таких огрехов было в двух последних программах.
Танцы ведущих.
Тина в начале программы была какая-то дерганная, танца не было вообще, семенение ножками, перебегание с места на место и ломанные позы это еще не танец. Недостатки Тины мог бы восполнить классный, техничный партнер, но Артем Приходько почему-то выглядел не професиональнее своей партнерши. Я специально просмотрела несколько раз их номер, зная, что он достаточно симпатичный конкурсный мальчик. Но, товарищи, это же выглядело как какой-то хобби-класс!
А вот номер Юры с Дашей мне понравился. Понятно, что Юра танцует не намного лучше Тины, но было похоже на то, что он все же немного потренировался прежде чем выйти на паркет. А Даша была просто великолепна! Она своим танцем сделала этот номер очень красивым. Умничка! И Амадор со своими девочками-бабочками украсили своим присутствием танцпол.
По-поводу конкурсных номеров.
Вова с Аленой сделали один единственный номер в этом шоу, который мне действительно понравился - это медленный вальс с привидением. Все остальное в исполнении Вовы было, как из комедии. Понятно, что Вова сделал ставку на шоу, их с Аленой номера были яркими и артистичными, но танец был в этих номерах представлен минимально, пани Коляденко здесь абсолютно права. И в принципе не должно было шоу победить в программе о танцах. Хотя должна признать, что номер с Борсюком из Рио был великолепен, но опять таки это было шоу, а не танец.
Не могу промолчать. Лично меня дико возмутили нецензурные словечки Вовы на тренировках. Теперь дети будут думать, что на тренировках можно материться, ведь Зеленский так делал во время шоу. А его поведение с партнершей, это же просто моветон. Кто его этому научил? Получается, что они с Тиной два сапога - пара, не понимают, где они находятся, что делают и как себя здесь нужно вести.
Мне гараздо ближе отношение к танцам Наташи, когда она говорила, что в танцзале ей хочется даже понизить голос, как в храме. Мне очень понравилось ее отношение к Владу, как к партнеру. Думаю, что не ошибусь, если предположу, что подавляющее большинство танцоров мечтают именно о таком отношении парнерши. Оставим все предположения о нежных и романтических чувствах между ними в паре. Думаю, что если три месяца изо дня в день вместе работать на износ, то не нужно жениться для того, что бы любить и уважать друг друга. Именно такое единение в огромной степени способствовало их успеху как танцевальной пары. Конечно, Влад был на высоте все это время. Он работал, как надо, не сделал и не сказал ни одной глупости в кадре, не лез на рожон и не заигрывал глупенько со "звездой". Но ведь и Наташа вела себя с ним не как звезда, а как хорошая и уважительная партнерша. Их танец был изысканный, возвышенный, сделанный с большим вкусом и пониманием. Румба с микрофоном, которую они показали в последней программе технически лучше, чем было в первый раз, а концептуально этот номер просто "бомба", считаю его лучшим латинским номером этого шоу. Так же, как и их вальс в голубом и в белом, по-моему лучший танец европейской программы. Считаю. что они во время награждения победителей вели себя соответственно ситуации. А восторженные поздравления победителей проигравшими, по-моему всегда выглядят неискренне, просто фальшиво. Тем более, что несправедливость ситуации очевидна. Одно дело поздравить настоящего победителя, которого признаешь таковым и совсем другое лицемерить. Уважаю их за то, что они этого не сделали. Молодец Литвинов когда в субботу на всю страну сказал Наташе с Владом, что они действительно первые. Это поступок, конечно, в его стиле, но здесь он вполне уместен. Уважаю!!
Категорически не согласна с теми, кто утверждает, что рейтинг программе сделал Зеленский со своим шоу. Все мои знакомые, абсолютно далекие от танцев люди, смотрели шоу в основном ради пары №8 Яма-Могилевская, с нетерпением ожидали их танец и активно голосовали именно за них. Не могу понять и поверить, что Зеленский мог выиграть с таким большим отрывом. Одно из двух, или наши зрители не умные и без понятия хорошего вкуса, или с голосованием что-то не так.
Ну и напоследок несколько несущественных ремарок.
Класный номер балета Фридом. Стильно и очень энергетично. Лена Коляденко там в конце была совсем ни к чему, явно лишняя, нужно было или танцевать нормально или не выходить вообще. А четыре движения танцем назвать сложно.
Прикольный номер Писанки с Чапкисом. Хочу тоже так двигаться после 70 лет.
Танец финских коров меня поразил. Или Руслана так здорово похудела, или Алена так ужасно поправилась, одно из двух, но выглядели они практически одинаково. Справедливости ради признаю, что Алена в шоу поработала будь здоров.
Приятно было посмотреть класный танец Даши с Антоном Переводчиком, правда режисеры, как всегда показали их издалека и сверху.
Убедилась, что танцуй Сумская с Димой Дигусаром он бы ее все же чему-то да научил. А так Оля только опозорилась, как своим танцем, так и неадекватным поведением при выставлении даже несколько завышенных оценок.
Думаю, что на весенний сезон нужно искать новых танцоров. Ведь все участники этого проекта плотно ассоциируются у зрителя со своими звездами. Не представляю, кого смогут найти взамен Наташе с Владом. Кто еще сможет выдать такую энергетику и красоту танца из наших других "звезд"? А без такой харизматичной пары проект может не иметь такого же огромного успеха.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|