|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
01.12.2006 12:19
RE:[2]: А ваша фраза о рифме Могилевской - всего лишь ваша догадка (примечательно, что вы выбрали именно это слово, а, например,
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> У Натальи были очень стильные красивые платья - я даже думаю, что ей шили свои мастера, а не те, кто обшивал других участников. И такие ноги как у Натальи действительно не стыдно показать. Они оставили лучшее впечатление, по сравнению с хамством Вовы.
Забавно, ну давайте еще за платья оценим. :)
О ногах лучше не надо. Это дело вкуса. ИМХО если не брать во внимание Пысанку и Кароль, то у остальных женщин в шоу ноги были получше. А такие не стыдно показать лет в 50.
Если оценивать по ногам, то Горб и Шоптенко вне конкуренции. А Зеленскому в этом критерии с Могилевской конечно не сравниться :)
Ну и так, пару ссылок "на закуску"
http://blog.e-r.com.ua/8231/
http://for-ua.com/fun/2006/05/15/105151.html
|
Аноним
|
01.12.2006 09:55
RE:: А ваша фраза о рифме Могилевской - всего лишь ваша догадка (примечательно, что вы выбрали именно это слово, а, например, не
Анонiм> Рифму выбрал не я - тайну вскрыл тех. персонал "1+1",к-е, кстати после этого не зауважали наташу.Что до меня, то пляшет она при своей базе так себе, а вестись на ножки как журящие старцы последнее дело.
Допустим, но ей хватило такта остановится и не "пищать" на всю страну своими рифмами, в то время как Вова за одну тренировку пропищал раза 2 или 3. А многие его шутки ниже пояса стоило бы тоже вырезать, но прямой эфир. После той передачи он стал намного корректнее, так же как и Виталик.
По сравнению с остальными участниками проекта Наталья прибавила в танце больше остальных участников. И пишу я это не потому что я ее фанат, скорее даже наоборот - мне не нравится украинская попса.
У Натальи были очень стильные красивые платья - я даже думаю, что ей шили свои мастера, а не те, кто обшивал других участников. И такие ноги как у Натальи действительно не стыдно показать. Они оставили лучшее впечатление, по сравнению с хамством Вовы.
|
Аноним
|
01.12.2006 07:44
RE:[3]: Танцы со звездами на 1+1!!!
> Голосование толпы в танцах это все равно что решение научного спора мнением большинства.
Анонiм> Не стоит забывать, что речь не идет о профессиональном танцевальном конкурсе. Это действо было именно для телезрителя, а телезритель в большинстве своем не разбирается да и не хочет разбираться в тонкостях типа "низковато держал локоть", "в этом танце все фигуры не с носка" и пр. критерии оценки, уместные на конкурсе бальных танцев среди профи. Зрительоценивает в комплексе: "нравится - не нравится".
Анонiм>
Анонiм> Что касается Чапкиса, то он только однажды явно подыграл Зеленскому, поставив Могилевской последнюю оценку в финале - 9. Было очевидно, что ему самому этого делать не хочется, но видимо это было в ответ на коляденковские невразумительно обоснованные "8" и "9" Зеленскому. Ткскзть "во исправление явной несправедливости". Коммерческой заинтересованности (либо иной корыстной) Чапкиса в Зеленском ИМХО еще никто не представил. Так что это все - досужие разговоры.
Не представил, простите, чего? Фактов, доказательств, улик? Так с этим в другие места. А мы здесь досужими разговорами и занимаемся и по сути от бабушек на лавочке ничем не отличаемся, поскольку обсуждаем и делимся впечатлениями.
По поводу "тонкостей типа..." Если все-таки кто-то научился правильно держать локоть и танцевать таки с каблука там, где это нужно, почему бы не оценить это по достоинству? Зачем тогда вообще нужно было привязываться к бальным танцам и приглашать профессиональное судейство? Посадили бы в жюри Петю с Васей и танцевали бы простые хореографические композиции.
|
Аноним
|
01.12.2006 07:36
о рифме Могилевской
Да и ещё, я лично не фанат Зеленского(лично знаком с массой КВНщиков 90=х),меня покоробило его поведение на гала-концерте(в первую очередь отношение к партнёрше - он так боится этого слова; всё понятно жена с грудным ребёнком).Но фанфарить Наталье - чересчур - я бы и вокальные победы её не преувеличивал, очень и очень средние данные, ну и в танцах - что выросло, то выросло.
|
Аноним
|
01.12.2006 07:28
А ваша фраза о рифме Могилевской - всего лишь ваша догадка (примечательно, что вы выбрали именно это слово, а, например, не
Рифму выбрал не я - тайну вскрыл тех. персонал "1+1",к-е, кстати после этого не зауважали наташу.Что до меня, то пляшет она при своей базе так себе, а вестись на ножки как журящие старцы последнее дело.
|
DONNA
|
30.11.2006 21:53
RE:[2]: Кстати, код города Рио-де-Жанейро – «21»
Анонiм> И я так думаю, что можно было спросить у Алены, согласна ли она отдавать приз Анатолию Борисюку
Анонiм>
Анонiм> А какое это отношение имеет к определению величины ее вклада? - ты хоть сам понял что сказал. Такого бреда я еще не слышала. Алена практически научила это бревно ноги переставлять так чтобы они попадали в такт. А так конечно, она вообще просто мимо шла.
|
Аноним
|
30.11.2006 17:15
RE:: Дискуссия
ответ на сообщение от Lera
Lera> Жаль, что у Наташи нет сайта, а очень хочется поблагодарить ее и Влада за танец, благородство, глубину души! Вы подарили моей семье столько прекрасных мгновений! Огромное вам спасибо!
Ну, сайтик, а не сайт, но форум там есть.
www.nmogilevska.narod.ru
|
Alisa
|
30.11.2006 15:55
Танцы со звездами на 1+1
Согласна со Зрительницей практически во всем! Но, по-моему, и так всем понятно, что победа по количеству принятых звонков и СМС-ок - это одно, а победа по оценкам профессионалов - совсем другое. Могилевский и Яма были лучше всех, а Зеленский добился большей поддержки у зрителей. И это меня не радует, поскольку он мне никогда не был симпатичен. Отдаю должное тому, чего им с Аленой удалось добиться (видимо, правильнее сказать, Алене добиться от него), но его поведение было неприятным - и мат перед камерой, и сованье жвачки в лицо партнерше, и глупый "поцелуй" Ленину, и плоские натужные шутки, и "тыканье" членам жюри. А вот цитата с сайта 95-го квартала:
http://www.kvartal95.com/
27.11.06 - 11:45:46
"УРААААААААААА!!!!!!! Наш Вован -намбер ван!!!!!!!!!!Еще одна высота под названием "Танцы со звездами" была взята вчера, 27 ноября 2006 года в 21 час по Киевскому времени Вовкой Зеленским и Аленкой Шоптенко! А мы в победе и не сомневались! Спасибо всем , кто верил и поддерживал наших! Вован все деньги отдаст!))))))УРА!!!!"
Наверно, можно обойтись без комментариев. Странно, вроде папа у него профессор... А по мальчику не скажешь, что из культурной семьи. А мне кажется, что бальные танцы - это прежде всего культура.
|
Аноним
|
30.11.2006 15:44
RE:: О чем пост от 29.11.2006 19:16
Анонiм> Ни о чем. Похоже на попытку написать острую сатиру, но складывается впечатление, что автору необходима основа для написания, как, например, лиане - дерево. Самостоятельно мысль не может оторваться от земли.
Это попытка показать несуразность ТАКОЙ "самостоятельной мысли". Которая на "дерево" никак не тянет. Так, травка-повелика, вьется себе внизу, не найти откуда, куда и вообще зачем.
Анонiм> Старайся выразить свою идею, а не обгадить чужую.
Это когда мы вместе "свиней пасли"? Али на брудершафт пили? А идеи как таковой нет. Одни обиды плохо прикрытые маской иронии.
Анонiм> За Зеленского обидно, это понятно - есть люди которым не нравится ни Вовины шутки, ни его танец, и с этим придется жить. Не портить же себе кровь из-за того, что кто-то видит мир не так как ты.
Зеленский мне не сват и не брат и обижаться за него мне не с чего. И чтобы ТЕБЕ понятно было, не нужно "с больной головы на здоровую". Потому как я прокомментировал псевдоироничный пост автора, не скрывающего обиду за Могилевскую настолько, что под конец начинает выдавать явные нелепости типа "представлять нашу страну на карнавале". Так что ТЫ смирись, что Могилевская не для всех "суперстар бального танца" и есть люди, которым ни ее песни ни ее танцы ни ее закосы под "талантлива во всем" ни барские замашки не нравятся. "Не портить же себе кровь..."
И вообще я болел за Ксению Горб. Так что Зеленского мне шить не нужно.
|
Lera
Лера
|
30.11.2006 15:44
Дискуссия
Я очень долго искала сайт профессионалов. Попыталась оставить сообщение на канале 1+1, меня вежливо поблагодарили, но в комментариях оно так и не появилось. Я просто готова взорваться от невозможностьи выссказать свое возмущение финалом проекта. Никогда я не чувствовала себя так негло обманутой. Хочу верить в то, что моя оценка объективна, т.к. две мои любимые передачи - Шанс и 95 квартал. Смотрели и записывали все выступления. С самого первого выступления нас потрясла Наталья, я даже представить себе не могла, что она на такое способна. Потом фанатично ждали следующей субботы. Это был праздник души. Мы благодарили за него канал 1+1... Что теперь? Однозначно, что этот проект я больше смотреть не буду, поберегу нервы. Станет ли больше желающих учить бальные танцы - еще вопрос.
Жаль, что у Наташи нет сайта, а очень хочется поблагодарить ее и Влада за танец, благородство, глубину души! Вы подарили моей семье столько прекрасных мгновений! Огромное вам спасибо!
|
Аноним
|
30.11.2006 15:23
RE:[2]: Танцы со звездами на 1+1!!!
> Голосование толпы в танцах это все равно что решение научного спора мнением большинства.
Не стоит забывать, что речь не идет о профессиональном танцевальном конкурсе. Это действо было именно для телезрителя, а телезритель в большинстве своем не разбирается да и не хочет разбираться в тонкостях типа "низковато держал локоть", "в этом танце все фигуры не с носка" и пр. критерии оценки, уместные на конкурсе бальных танцев среди профи. Зрительоценивает в комплексе: "нравится - не нравится".
Что касается Чапкиса, то он только однажды явно подыграл Зеленскому, поставив Могилевской последнюю оценку в финале - 9. Было очевидно, что ему самому этого делать не хочется, но видимо это было в ответ на коляденковские невразумительно обоснованные "8" и "9" Зеленскому. Ткскзть "во исправление явной несправедливости". Коммерческой заинтересованности (либо иной корыстной) Чапкиса в Зеленском ИМХО еще никто не представил. Так что это все - досужие разговоры.
|
Аноним
|
30.11.2006 15:23
RE:[2]: Танцы со звездами на 1+1!!!
Не стоит забывать, что речь не идет о профессиональном танцевальном конкурсе. Это действо было именно для телезрителя, а телезритель в большинстве своем не разбирается да и не хочет разбираться в тонкостях типа "низковато держал локоть", "в этом танце все фигуры не с носка" и пр. критерии оценки, уместные на конкурсе бальных танцев среди профи. Зрительоценивает в комплексе: "нравится - не нравится".
Что касается Чапкиса, то он только однажды явно подыграл Зеленскому, поставив Могилевской последнюю оценку в финале - 9. Было очевидно, что ему самому этого делать не хочется, но видимо это было в ответ на коляденковские невразумительно обоснованные "8" и "9" Зеленскому. Ткскзть "во исправление явной несправедливости". Коммерческой заинтересованности (либо иной корыстной) Чапкиса в Зеленском ИМХО еще никто не представил. Так что это все - досужие разговоры.
|
Аноним
|
30.11.2006 13:52
RE:: Танцы со звездами на 1+1!!!
Анонiм> Как тут всё запущено...Яма танцует во "Фридоме",Коляденко, являющаяся его руководителем, конечно, не знакома с Могилевской по "Шансу"(никто их вместе не видел и не слышал???) и не засуживала пару Зеленский-Шоптенко -"под это не танцют","танцеват надо здесь передо мной","мне не интересно","третий лишний" и т.д.Что до рассуждений о "эгоистичной и расчётливой куклы шоптенко"-кто-то явно истёк желчью -бог ему судья.По речёвке "фигляра и клоуна зеленского"(Могилевская Наташа - победа будет наша!" -неужели никто не знает, что Наташа ответила?-"Зеленский -молодец!Будет тебе пи...ц!" Очень интеллигентно, остроумно и рифма не затёртая.Что до подсчёта голосов - при подсчёте баллов жюри 117(З-Ш)-119(М-Я)на табло высветилось 116-119 и при гала-концерте цифирки не исправили.Вспоминая систему "выборы" - ну не смешите народ :-)вы ещё вспомните, что сказала Могилевская -народ не простил мне пол. выбора(Янукович)-смех,в нашей стране любой вор политикой прикрывается.Такие вот пирожки с котятами.
А что, у Зеленского в жюри не было своей Коляденко? Чудо-Чапкис в финале старался, как мог. Нодо же было как-то отблагодарить квартальщиков за шикарный подарок - аксакалу дали возможность тряхнуть стариной в заключительном концерте перед такой огромной аудиторией. Вне всякого сомнения, номер с участием Чапкиса - квн-ская задумка. В этой связи становится объяснимой загадочная фраза Чапкиса "Володя, ты мне еще будешь нужен". Да и вся передача - квн-ская задумка. Кто разрабатывал сценарий? "Квартал-95" (см. титры). Отсюда многосерийные Володины "экспромты", его хозяйское поведение, вялое и только в начале сопротивление жюри преобладанию шоу над танцем, ну и, сами понимаете, результат. Другого и быть не могло.
|
Аноним
|
30.11.2006 09:58
RE:: Танцы со звездами на 1+1!!!
Анонiм> Как тут всё запущено...Яма танцует во "Фридоме",Коляденко, являющаяся его руководителем, конечно, не знакома с Могилевской по "Шансу"(никто их вместе не видел и не слышал???) и не засуживала пару Зеленский-Шоптенко -"под это не танцют","танцеват надо здесь передо мной","мне не интересно","третий лишний" и т.д.Что до рассуждений о "эгоистичной и расчётливой куклы шоптенко"-кто-то явно истёк желчью -бог ему судья.По речёвке "фигляра и клоуна зеленского"(Могилевская Наташа - победа будет наша!" -неужели никто не знает, что Наташа ответила?-"Зеленский -молодец!Будет тебе пи...ц!" Очень интеллигентно, остроумно и рифма не затёртая.Что до подсчёта голосов - при подсчёте баллов жюри 117(З-Ш)-119(М-Я)на табло высветилось 116-119 и при гала-концерте цифирки не исправили.Вспоминая систему "выборы" - ну не смешите народ :-)вы ещё вспомните, что сказала Могилевская -народ не простил мне пол. выбора(Янукович)-смех,в нашей стране любой вор политикой прикрывается.Такие вот пирожки с котятами.
Да хватит уже о Коляденко - уж кто-кто, а она точно ничерта не шарит, и Яме от ее непрофессионализма тоже доставалось. А ваша фраза о рифме Могилевской - всего лишь ваша догадка (примечательно, что вы выбрали именно это слово, а, например, не "конец"). И речевка Зеленского меньше всего меня задела. Баллы судей ничего не решали, они только подхлестнули болельщиков Вовы голосовать. Так что Коляденко сыграла на руку 5-й паре.
Я не вижу проблемы в победе Зеленского. В финале он мне даже понравился. Хотя победа была предсказуема еще за два тура до финала, она ничего не говорит о танце участников. Голосование толпы в танцах это все равно что решение научного спора мнением большинства. Ну хорошо, большинство за то, что Земля плоская - ведь это же очевидно! Да наздоровье! Плоская, квадратная или внутренняя поверхность полой сферы. Лишь бы меня не заставляли верить в это.
|
Аноним
|
30.11.2006 07:42
Танцы со звездами на 1+1!!!
Как тут всё запущено...Яма танцует во "Фридоме",Коляденко, являющаяся его руководителем, конечно, не знакома с Могилевской по "Шансу"(никто их вместе не видел и не слышал???) и не засуживала пару Зеленский-Шоптенко -"под это не танцют","танцеват надо здесь передо мной","мне не интересно","третий лишний" и т.д.Что до рассуждений о "эгоистичной и расчётливой куклы шоптенко"-кто-то явно истёк желчью -бог ему судья.По речёвке "фигляра и клоуна зеленского"(Могилевская Наташа - победа будет наша!" -неужели никто не знает, что Наташа ответила?-"Зеленский -молодец!Будет тебе пи...ц!" Очень интеллигентно, остроумно и рифма не затёртая.Что до подсчёта голосов - при подсчёте баллов жюри 117(З-Ш)-119(М-Я)на табло высветилось 116-119 и при гала-концерте цифирки не исправили.Вспоминая систему "выборы" - ну не смешите народ :-)вы ещё вспомните, что сказала Могилевская -народ не простил мне пол. выбора(Янукович)-смех,в нашей стране любой вор политикой прикрывается.Такие вот пирожки с котятами.
|
Аноним
|
29.11.2006 23:41
О чем пост от 29.11.2006 19:16
Ни о чем. Похоже на попытку написать острую сатиру, но складывается впечатление, что автору необходима основа для написания, как, например, лиане - дерево. Самостоятельно мысль не может оторваться от земли.
Старайся выразить свою идею, а не обгадить чужую. За Зеленского обидно, это понятно - есть люди которым не нравится ни Вовины шутки, ни его танец, и с этим придется жить. Не портить же себе кровь из-за того, что кто-то видит мир не так как ты.
|
Аноним
|
29.11.2006 20:10
RE:[2]: Анониму от Зрительницы
Анонiм> Интересно, что вас так возмутило? Никак критика в адрес Тины. А вы не считаете, что это неуважение к зрителям выходить в эфир не подготовленной?
Анонiм> Или неприятие матерщины Вовы? Вам это нравится? Так можете в таком стиле общаться дома с мамой на кухне, а мне не навязывайте свой лексикон.
Анонiм> Мне интересно, на конкурсе танцоры должны повесить на грудь таблички " Мы старались" и судьи будут судить тех у кого табличка больше, так что ли? Кажется судится танцевальный РЕЗУЛЬТАТ этого старания. А результат был очевидно лучше в Наташи и Влада.
Анонiм> Исходить желчью от того, что кто-то имеет собственное мнение о происходящем, не совпадающее с мнением толпы, даже численностью 730000 человек вредно для здоровья.
Анонiм> Береги себя, бедный аноним...
Анонiм> Да им всем на...ть на твою критику!!!!! Вопрос в том: ХТО ТЫ ТАКОЙ(-АЯ) ЧТОБ ИХ КРИТИКОВАТЬ в стиле : Оля - опозорилась, Вове посоветую, а Тину мне жалко - ОХРЕНЕТЬ ПУП ЗЕМЛИ!!!
Да! Оля опозорилась, Тину мне жалко, а Вове я ничего не советую - научись читать прежде чем писать глупости. Ну пускай не ПУП, так что ж ты так взбеленился, бедолажка? Просто пеной весь изошел!! Ну не можешь пережить, так не читай, делов-то. Я как-нибуть переживу! Мне,например, тебя читать не интересно.
Анонiм> Про тебя:"...Выдра сука похотливая. Выдерет кого угодно, когда угодно..." (от себя: не взирая на личности)
Это кажись цитата из Комеди-Клаба? А от себя что-то оригинальненькое в голову не пришло?
Я выхожу из этого диалога по причине низкого интелектуального и культурного уровня оппонента.
Зрительница.
|
Аноним
|
29.11.2006 19:24
RE:[10]: Зрительница
Анонiм> А как вам возвращение СМС с информацией о не верном коде, при голосовании за пару №8. Лично мне вернулось таких в количестве 10 штук. А теперь прикиньте реальные результаты голосования. Систему "Выборы" никто не отменял.
А мне вернулось 14 за №5. Представляете насколько больше реальный разрыв? Почти в полтора раза больше. :)
|
Аноним
|
29.11.2006 19:16
RE:: Кстати, код города Рио-де-Жанейро – «21»
Анонiм> Прошло несколько дней
А Вас все плющит и плющит
Анонiм> Мне очень понравилась фраза Володи Зеленского: "Могилевская Наташа - победа будет наша".
Обычная речевка. Если бы визави была поумнее, то ответила бы в том же духе, шутливо. Это же шоу или поминки? А поскольку у визави все чюйство юмора сгорело в пламени амбиций, то кто ж в том виноват...
Анонiм> ..."5" ... "55" ... "8"...
Не ищите черную кошку в темной комнате.
Сколько философских выкладок по поводу двух ничего незначащих фраз!
Анонiм> Правильно сказал Юра: «Мне не разрешается давать вам микрофон»!
Ну да, вселенский заговор. Типа за всю передачу ни разу и микрофон подержать не дали. Ну разве что на "ни то песнях ни то танцах" (эт когда она "танец с микрофоном" исполняла. лишь потом, так, напоследок, Яму допустив до "монаршего тела")
Анонiм> Пара Могилевской-Ямы уверенно стояла на лидирующих позициях как в голосовании жюри
Вспоминаю как плющило Коляденко после каждого танца Зеленского. "Не так стоишь", "не так свистишь"...
Анонiм>... так и зрительском голосовании до этого выступления Володи у Тины.
Неиначе оные - Володи "Чумак" и Тины "Кашпировской" наверное.
Анонiм>И чтобы сбить их с этой позиции, потребовалась очень эффектная, заливистая, местами понижающая голос ..., с хрипотцой вкрадчивая речь Володи Зеленского.
Ну прям рассказ о Володе "Месснере".
Анонiм> И это правильно! Ведь мы смотрели шоу! А что нам нужно, как не хлеба и зрелищ?
Мы кажется говорим о телешоу. Поправьте, если ошибаюсь. А Вы о чем? О референдуме по поводу "вступать-не вступать в НАТО/ЕС/ЕЭП/ВТО"?
Анонiм> И вот теперь я хочу искренне порадоваться за Володю и Алену, что они смогут поприсутствовать на Карнавале в Бразилии в славном городе Рио-де-Жанейро! И также достойно представить нашу страну.
А что, на том карнавале кто-то кроме самих бразильцев представляет свои страны? Представляю себе шествие "школы украинской самбы "1+1"". А! Наверное надо было послать Могилевскую, чтобы научила бразильцев как правильно танцевать.
Анонiм> И продемонстрировать великолепный дуэт оратора и танцовщицы.
Непонятно соло кого Вы тут демонстрируете. Повторяю - никто никого не уполномачивал никого там представлять. И уж тем более едва научившихся двигать ногами "звезд".
Анонiм> И я не могу не порадоваться за Владислава и Наталию! Я искренне рада, что они будут принимать участие в Фестивале на Кубе! И надеюсь, что они станцуют также хорошо!
Вот тока не надо такого позорища. Если там кого-то и попросят/допустят танцевать, то имело бы смысл посылать туда профи бального танца, а не победителей телешоу. Так что не порите чушь.
Анонiм> P.S. Вы спросите, почему я не рассказала, какой вклад вложила в победу Шоптенко?
Рискну предположить, что Вам сие просто неведомо.
Анонiм> И я так думаю, что можно было спросить у Алены, согласна ли она отдавать приз Анатолию Борисюку
А какое это отношение имеет к определению величины ее вклада?
|
Аноним
|
29.11.2006 18:53
RE:[9]: Зрительница
А как вам возвращение СМС с информацией о не верном коде, при голосовании за пару №8. Лично мне вернулось таких в количестве 10 штук. А теперь прикиньте реальные результаты голосования. Систему "Выборы" никто не отменял.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|