|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
12.11.2006 19:08
ЯМА-2:
Пожалуйста, расскажите что-нибудь о Владе! Где он танцует, (или танцевал), есть ли у него девушка? Какие у него планы насчет танцев?
Действительно он такой благородный молодой человек, каким выглядит на экране?
(И в жизни он такой же спокойный?)
|
Maffka
|
12.11.2006 17:32
Яма!!!
Господа танцоры, а не подскажете часом, сколько лет Владу Яме?
|
Аноним
|
12.11.2006 15:17
RE:[6]: Яма
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Дурка, никто не говорит, что Яма плох! Яма- лучший! Просто ту имеют ввиду что Дашка не очень, и ему не подходит! Я с этим 100% согласна! А Яма - супер!!!
Анонiм> А Руслана?! Роскошная женщина!!!!!
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Руслана в этот раз и правда была очень красивая но самбы и близко не было в ее танце, как ни обидно...
Анонiм> я до сих пор понять не могу почему вылетела Мейхер, она ведь в сто раз лучше Русланы двигалась. объясните? почему их выперли? они ведь молодцы, Венсикй достойно станцевали
Анонiм> Здесь есть информация об этом, читайте внимательнее.
Анонiм> Они должны были уйти при любом танце.
Анонiм>
Анонiм> Так почему ж они должны были уйти? неужели "любовь" Литвинова к парам Васютяка?
Вы очень переоцениваете власть Литвинова. Она не распространяется дальше судейской комнаты украинского конкурса средней руки, ну максимум еще может договориться с кем-то из судей-друзей. А "должны были вылететь", это может быть по многим причинам. Например, Игорь танцевал в Голландии в Ассене, куда уехал через 4, приблизительно, дня после того как вылетел в субботу. А виза, билеты и заявки оформляются за месяц. Значит он оформлял документы и знал, что уедет уже достаточно давно. Думайте сами. что это значит.
|
Аноним
|
12.11.2006 03:08
RE:: РУСЛАНА И САМБА??????????????????
ответ на сообщение от PassionDance
Анонiм> Руслана в этот раз и правда была очень красивая но самбы и близко не было в ее танце, как ни обидно...
Анонiм> я до сих пор понять не могу почему вылетела Мейхер, она ведь в сто раз лучше Русланы двигалась. объясните? почему их выперли? они ведь молодцы, Венсикй достойно станцевали
Анонiм> Самба - самый сложный танец по ритмам,очень много баунса (если это очем то Вам говорит)
Анонiм> Руслана пыталась станцевать баунс и что-то получалось на уровне начинашек, а у Мейхер только ходьба - это одна из причин, по которым Надя не прошла дальше. И в шоу всетаки нужно создавать настроение. К сожалению у Нади получилось чуть хуже, чем у Русланы.
PassionDance>
PassionDance> Да у Русланы это и похоже на самбу не было- какие-то грузинские народные танцульки в исполнении ансамбля "Тостушки-веселушки"!!!!!!!!!!!!
Правильно говориш!!!!!!!!!! Полностью согласен! Это неподобство должно было закончиться. танцы это в первую очередь красота тела и души и сочетание этих элементов, а потом всё остальное.
|
PassionDance
Li
|
12.11.2006 01:04
РУСЛАНА И САМБА??????????????????
Анонiм> Самба - самый сложный танец по ритмам,очень много баунса (если это очем то Вам говорит)
Анонiм> Руслана пыталась станцевать баунс и что-то получалось на уровне начинашек, а у Мейхер только ходьба - это одна из причин, по которым Надя не прошла дальше. И в шоу всетаки нужно создавать настроение. К сожалению у Нади получилось чуть хуже, чем у Русланы.
Да у Русланы это и похоже на самбу не было- какие-то грузинские народные танцульки в исполнении ансамбля "Тостушки-веселушки"!!!!!!!!!!!!
|
PassionDance
Li
|
12.11.2006 01:00
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИСАНКУ ВЫГНАЛИ!!!!!!!!!!!
Боже как я ждала этого момента.Я просто хотела телик разбить когда видела этого неповоротливого бегимотика на паркете!!!!!!!!!!!Слава Богу я ее там больше не увижу!!!!
|
Аноним
|
11.11.2006 21:36
RE:[2]: Танцы со звездами на 1+1!!!
911911911> кто знает за чей счет шились костюмы учасников на проект?
Анонiм>
Анонiм> Да вроде как за счет программы. Шились в ателье Гран-При на Оболони.
ателье Гран-При на Оболони - не тот уровень. Шились женские вещи в основном у Кристины Бобковой, дизайнера телевизионных и эстрадных шоу-программ на Подоле.
|
Аноним
|
11.11.2006 18:45
RE:[5]: Яма
Анонiм> Дурка, никто не говорит, что Яма плох! Яма- лучший! Просто ту имеют ввиду что Дашка не очень, и ему не подходит! Я с этим 100% согласна! А Яма - супер!!!
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Здесь есть информация об этом, читайте внимательнее.
Анонiм> Они должны были уйти при любом танце.
Так почему ж они должны были уйти? неужели "любовь" Литвинова к парам Васютяка?
|
Аноним
|
09.11.2006 22:50
RE:: Танцы со звездами на 1+1!!!
ответ на сообщение от 911911911
911911911> кто знает за чей счет шились костюмы учасников на проект?
Да вроде как за счет программы. Шились в ателье Гран-При на Оболони.
|
911911911
777
|
09.11.2006 18:47
Танцы со звездами на 1+1!!!
кто знает за чей счет шились костюмы учасников на проект?
|
Аноним
|
07.11.2006 23:56
RE:: Танцы со звездами 5!!!!!!!!!!!!!!!
Анонiм> Начну с приятного. Очень понравились все пары в вальсе. Честно говоря не ожидала такого хорошего уровня исполнения. Единственные, у кого вальс был почти никакой это, как не печально, Руслана с Николаем. Чего-то Руся слегка семенила ножками и это было похоже на свадебный вальс 80-х годов. Возможно, это больше похоже на вальс 50-х, но я тех времен не помню, молода ишо. В общем не увидела я у них венского вальса. Я за них болела. и даже голосовала, но, думаю, им уже пора покинуть проект.
Анонiм> Наташа с Владом меня поразили потрясающим началом с левого поворота. По-моему это не по силам подавляющему большинству профессиональных танцоров, а они молодцы справились. И вообще, позиция пары, внешний вид, композиция танца - все выше всяческих похвал. Порадовали в вальсе собственно так же как и в самбе. Считаю, что их попытались засудить, они заслуживали оценок значительно более высоких чем им поставили. Возможно это связано с завышенными ожиданиями. Но, как по мне, так они смогли удовлетворить самый взыскательный вкус. Во Влада сложно не влюбиться с таким артистизмом, с такой харизмой и таким мужским характером парень. Маска в исполнении Влада просто "бомба", ведь в фильме масса компьютерных спецэффектов, а он одним артистизмом и техникой танца раскрыл свою роль на высоком уровне. А Наташа показывает себя бесконечно торческим, талантливым и трудолюбивым человеком, к тому ж они здорово сочетаются в паре с Владом. По моему они везде лучшие. И все попытки судейской коллегии внести интригу и их опустить напрасны, эта пара прочно заняла место безусловного фаворита зрительских симпатий. По крайней мере, все мои знакомые болеют именно за них. Надеюсь, они выиграют. Считаю, что их опустили не потому что Наташа была хуже соперников, а потому, что Влад был на 3 головы лучше всех. Да и Наталья танцевала самбу, как по мне, лучше других "звезд".
Анонiм> Удивили Ксюша в Виталиком, он наконец-то начал делать что-то похожее на бальный танец, и самба их мне понравилась как сюжетно, так и исполнением. Наконец-то фанатки Виталика могут порадоваться - их кумир угодил взыскательным вкусам бальников. По крайней мере, это был наконец-то танец. Хотя некоторые удержания за особо мягкие места Ксюши мне напоминали сцены из эротических фильмов. Из замечаний. Я наконец, поняла почему Виталик выходит на паркет со своей ужасной прической, которая так не подходит к бальным танцам. Похоже, что с нормальной прической у него совершенно обыкновенное и даже не интересное лицо. Но все же может стоит поискать, как укладывать ему волосы, что бы эти "рваные перья" не летали на его лице. В модерне это может и нормально, а в бальном танце выглядит по крайней мере непрофессионально, хобби-класс какой-то. Ксюша выглядела красоткой и самба у нее была чудесная. Видно, что она класная латинистка. Очень красивое платье, здорово сочетается голубой цвет с рыжими волосами. Образ потрясающе красивый.
Анонiм> Руслана уже не выдерживает конкуренции, хотя, повторюсь, я за нее болела, но им пора уходить. Я понимаю, что она девушка большая и на ней не очень-то покажешь пластику, но должно же что-то у партнерши двигаться в самбе ниже талии, или как? А она походила, потрусила чуток собой, вроде бы в карнавальной толпе в Рио. Но ведь технику еще никто не отменял.
Анонiм> Согласна с замечаниями к Наде по-поводу самбы. Правда у нее бедра были какие-то восточные, а не латинские. Но в принципе. это ничего не изменило. На сайте 1+1 был пост о том, что уже все решено еще за неделю до шоу, что они выходят из программы. Так что обычная ситуация, судьи просудили, как было надо, вот и все.
Анонiм> Считаю, что Шоптенко запорола самбу, она не научила ни Вову основам танца, ни сама не смогла толком станцевать. Когда они закончили танец, режиссер показал какого-то мужика с бородкой (кстати, кто это?), который так скептически смотрел на них сложив руки на груди, когда звучали жиденькие аплодисменты, что стало понятно, что их танец не понравился не только мне. В общем, слабоватенько, и даже шутки Вовы не добавляют уровня этой паре. Вообще у меня ощущение, что Алена здорово потеряла в технике, пока работала на этом проекте. Все же она опытная партнерша, и даже с учетом того, что от волнения может не все получиться, но не до такой же степени.
Анонiм> По поводу Тины, такое впечатление что перед предыдущей программой ей сильно накрутили хвост, и она из кожи вон лезла - старалась, и видимо ее за это прохвалили, вот из нее и полезли все эти ужимочки и глупости. И все это с такой ненатуральной улыбкой, что просто Ужас!!! Тина, бросай ты это дело, возвращайся на сцену, в семью, к делу, которое у тебя получается вполне, а то потеряешь большинство своих поклонников сценических.
Анонiм> И последнее, о судьях. Господин Елизаров, я Вами восхищаюсь, если Вы это прочитаете. Ооочень люблю ( в пристойном смысле этого слова) умных мужчин. Литвинов, конечно, пытается держать марку, но хамская сущность все равно светится. А у Коляденко, оказывается такой дурноватый смех. Режиссеры отключайте ей микрофоны, впрочем так же как и Литвинову с его смехом Дуче Муссолини ( как правильно подметил Остап), если они не должны в этот момент говорить. Это просто невозможно слушать!!!
Анонiм> Ну а вообще, 1+1 давайте еще. Ждем с нетерпением продолжения шоу.
Анонiм> Наталья и Влад вы лучшие!!!!!!!!!
|
Аноним
|
07.11.2006 23:55
RE:[4]: Яма
Анонiм>
Анонiм>
Здесь есть информация об этом, читайте внимательнее.
Они должны были уйти при любом танце.
|
Аноним
|
07.11.2006 15:36
Анонiм>
Анонiм>
Да, пара Игоря - единственная, которая решилась станцевать флекерлы, и вверху нормально станцевали, а ноги я не рассмотрел. Ну Литвинов, конечно, сказал свое фэ. Что ему сделал Игорь - боюсь даже предположить. А поведение пары при общении с судьями мне никогда не нравилось. А толстым тетенькам по душе толстая Руслана! Я думаю, что передача выиграла от такого расклада. Мне интереснее смотреть как Руслана справится с очередным танцем, чем "хороший" танец других звезд. Ну, кроме Ямы-Могилевской, конечно. Хотелось бы что бы в следующий раз вылетел Козло. Пижон самодовольный. Ксюшу жалко, но не так жалко ее, как себя на это пугало смотреть.
|
Аноним
|
07.11.2006 13:02
Самба - самый сложный танец по ритмам,очень много баунса (если это очем то Вам говорит)
Руслана пыталась станцевать баунс и что-то получалось на уровне начинашек, а у Мейхер только ходьба - это одна из причин, по которым Надя не прошла дальше. И в шоу всетаки нужно создавать настроение. К сожалению у Нади получилось чуть хуже, чем у Русланы.
|
Аноним
|
06.11.2006 14:35
RE:[3]: Яма
Руслана в этот раз и правда была очень красивая но самбы и близко не было в ее танце, как ни обидно...
я до сих пор понять не могу почему вылетела Мейхер, она ведь в сто раз лучше Русланы двигалась. объясните? почему их выперли? они ведь молодцы, Венсикй достойно станцевали
|
Аноним
|
06.11.2006 14:28
RE:[2]:
неинтересен он стал только тебе. Классная самба! На его фоне все выглядели очень бледно, даже его партнерша потерялась, что плохо для парного танца, но соответствует выбранному образу. Яма - 5+! Не согласен с претензиями Елизарова к танцу Натальи. Станцевала хорошо. Вальс тоже классно.
Анонiм> Козловский - самба со всеми ошибками хобби - класса. Променадные бега с акцентом вниз. Движения рваные. Слишком слаб красавец наш захваленный. Да и идея эротического сна ученика переростка так себе...
Анонiм> Зеленский не понравился. Самба - футбооол!!! Бредовый номер. Танец - это отношения мужчины и женщины, а не футболиста и мяча.
Анонiм> Яма - лучший.
Согласна, что Козловский слабоват, А Могилевская из всех звезд танцевала лучше всех, и номер с маской супер
А Зеленский - молодец все равно, номер классный, и отношения футболиста и мяча в танце - почему бы и нет, это ведь шоу а не турнир по бальным танцам, товарищ!!
|
Аноним
|
06.11.2006 11:53
RE:[2]: Яма
Анонiм> Очень жаль, что Влад так низко себя оценил и связался с Дашей Довгалевой. Сразу стал неинтересен. Ведь так низко берет... Даша в субботу выглядела просто как смерть ходячая - белая, старая, нервная,и худая...ещё б косу...
Анонiм>
А Руслана?! Роскошная женщина!!!!!
|
Аноним
|
06.11.2006 11:31
RE:: Яма
Анонiм> Очень жаль, что Влад так низко себя оценил и связался с Дашей Довгалевой. Сразу стал неинтересен. Ведь так низко берет... Даша в субботу выглядела просто как смерть ходячая - белая, старая, нервная,и худая...ещё б косу...
Дурка, никто не говорит, что Яма плох! Яма- лучший! Просто ту имеют ввиду что Дашка не очень, и ему не подходит! Я с этим 100% согласна! А Яма - супер!!!
|
Аноним
|
06.11.2006 11:03
RE:: Яма
Купи червяков и покорми свою жабу зеленую, а то она тебя насмерть задушит! Даша - просто роскошная девушка. А неинтересен он стал только тебе. Классная самба! На его фоне все выглядели очень бледно, даже его партнерша потерялась, что плохо для парного танца, но соответствует выбранному образу. Яма - 5+! Не согласен с претензиями Елизарова к танцу Натальи. Станцевала хорошо. Вальс тоже классно.
Козловский - самба со всеми ошибками хобби - класса. Променадные бега с акцентом вниз. Движения рваные. Слишком слаб красавец наш захваленный. Да и идея эротического сна ученика переростка так себе...
Зеленский не понравился. Самба - футбооол!!! Бредовый номер. Танец - это отношения мужчины и женщины, а не футболиста и мяча.
Яма - лучший.
|
Аноним
|
06.11.2006 10:07
Яма
Очень жаль, что Влад так низко себя оценил и связался с Дашей Довгалевой. Сразу стал неинтересен. Ведь так низко берет... Даша в субботу выглядела просто как смерть ходячая - белая, старая, нервная,и худая...ещё б косу...
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|