|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
28.11.2006 19:06
БРед!
Да всё всем понятно! Зеленский в подмётки Могилевской не годится. Наташу и Влада жалко до ужаса.Несправедливо. только вот интерестно...все видели эту неуместную клоунаду Зеленского,но голосов у него в итоге оказалось ого как много! Большинство поддерживают Яму и Наташу.Странно...
|
Аноним
|
28.11.2006 18:14
RE:[2]: Яма и Могилевская - № 1
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Я уверен, что танцы на Мегаспорте намного "правильнее", но они очень мало кому интересны. А здесь шоу смотрело очень много людей. Без Зеленского и его с самого начала отношения к происходящему, как к шоу кто бы его смотрел? Он сделал из всего происходящего рейтинговый проект, точнее те, кто ему придумывал номера. Два танго сыгранные и квикстеп под Чарли Чаплина - это то, ради чего обыватели и могут пойти на танцы, а не правильный набор А класса, которое только специалисты понимают.
Анонiм>
Анонiм> А Влад с Могилевской? Может они лучше станцевали с точки зрения тех, кто это понимает, но вот не будь их в шоу и так бы смотрели.
Анонiм>
Анонiм> А осуджать победителей. Но это совсем не честно. Тут может кто-то думает, что возмоэности купить судей у Могилевской была меньше? :-) Она, полагаю, весьма не бедная тетя.
Думается, что У Могилевской не было даже мысли купить судей. А вот про Зелинского это не думается почему-то. Кроме того,часть народа спутала КВН с Танцами, к сожалению. Танцы Зелинского были неплохие по сценарию(так же как и у Могилевской), но это же все-таки танцы, а не квн-ские выступления. Отличать от них заставляло только присутствие Шоптенко.
|
Аноним
|
28.11.2006 13:55
RE:: Яма и Могилевская - № 1
Анонiм> Но наспор, что несмотря на то, что Наташа-Влад явно лидеры, выйграет Шоптенко с партнером!
Анонiм> Он и его квартал - спонсоры передачи, и все уже давно куплено-распланировано!
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Нострадамус!!!! Умница!!!! Правду сказал…
Анонiм>
Анонiм> Победа Зеленского вытянутая за уши жалостью телезрителей!!! Коляденко, видите ли, их засудила... Да, засудила - не спорю, а Чунго-Чапкис тоже далеко от нее не ушел( Бред) Влад и Наташа - умнички! Показали себя как настоящая профессиональная танцевальная пара на протяжении всего шоу... А не разыгрывали клоунаду, как некоторые... Делали все серьезно, с чувством и КРАСИВЕННО!!!!! А не ставили все номера на "ха-ха"... Шоптенко - эгоистичная расчетливая кукла, Зеленский - клоун, которому легко даются танцы... Я рыдала, смотря на выражение лица Зеленского, когда Юра тянул с объявлением результатов - неужели для него победа была НАСТОЛЬКО важна??? И еще, просто выводило из себя постоянное гониво Зеленского и Шоптенко на Наташу и Виталика... То, Виталик стойку не держит, то Наташа ему на хвост наступила... "Могилевская Наташа - победа будет наша!!!"... Я его больше не уважаю... Мне кажется, что он НЕ знает чувства меры. Яма с Могилевской себе такого не позволяли, к их чести... ПАРА №1 ЯМА + МОГИЛЕВСКАЯ!!!! ПОБЕДА ЗА ВАМИ… Это ж танцы, а не цирк(
Анонiм>
Анонiм> Мое мнение окончательное, но подлежит обсуждению)
Я уверен, что танцы на Мегаспорте намного "правильнее", но они очень мало кому интересны. А здесь шоу смотрело очень много людей. Без Зеленского и его с самого начала отношения к происходящему, как к шоу кто бы его смотрел? Он сделал из всего происходящего рейтинговый проект, точнее те, кто ему придумывал номера. Два танго сыгранные и квикстеп под Чарли Чаплина - это то, ради чего обыватели и могут пойти на танцы, а не правильный набор А класса, которое только специалисты понимают.
А Влад с Могилевской? Может они лучше станцевали с точки зрения тех, кто это понимает, но вот не будь их в шоу и так бы смотрели.
А осуджать победителей. Но это совсем не честно. Тут может кто-то думает, что возмоэности купить судей у Могилевской была меньше? :-) Она, полагаю, весьма не бедная тетя.
|
looker
IRINA
|
28.11.2006 11:39
Танцы со звездами на 1+1!!!
Сайт Натальи Могилевской:
nmogilevska.narod.ru
|
Аноним
|
28.11.2006 09:52
RE:[11]: СУПЕР
Анонiм> Спокойно! Главное, что бы от проекта выиграл танцевальный спорт. Хотя я увеличения числа желающих заниматься не заметил. Могилевская что ли говорила про 30-40% прироста?
Анонiм> Вы хотите чтобы уже сегодня в 11.33 утра посыпались звонки с просьбой записаться? :-)
Анонiм> Немного смешно. Наш народ должен "переспать" с мыслью, что танцы это действительно красиво и чтобы появилось желание самому пойти, узнать, записаться и придти на тренировку. А впереди Новогодние праздники - значит после Нового Года :-)
Анонiм>
Анонiм> Неправда ) Ну я хочу пойти и танцевать ) и что? думаете это так легко? допустим, время найти еще пол беды, вечером или выходной... а остальное? пойти - за углом танцевать не учат, идти - так в приличную "школу" с нормальным контингентом для взрослых, с хорошим теплым залом и тд и тп. вы знаете такие? не подскажете?
Анонiм> второе - партнер. идти без партнера уичться танцевать бельные танцы - бред, имхо. нет? аргументируйте.
Анонiм> партнера найти для танцев, в своем кругу, богатых и занятых - нереально - мужчины бизнес делают а вечером на диване (ну, максимум - бассейн :))
Анонiм> где его искать? найти кого попало и спонсировать ему занятия?
Анонiм> проще, тренера нанять танцующего и заниматься индивидуально. знаете таких?
Анонiм> поделитесь координамами)
Опять. Заходит на форум очередной новичок и требует ответов на свои неоригинальные вопросы. Учитесь искать информацию. Все ответы уже по 100 раз даны.
|
DONNA
|
28.11.2006 00:14
Танцы со звездами на 1+1!!!
Я от результатов просто разочарована. Жалко Наташу и Влада, они действительно умнички. Выкладывались на все сто. А Зеленский просто фигляр и невоспитанный. Так подчеркнуто игнорировать на вручении очень некрасиво. Он своим поведением убил всю магию и волшебство самой затеи конкурса. Дергался как петрушка, при чем так наигранно. Он же клоун, так пусть и занимается своим кварталом, а не лезет со своим хамством в искусство. Он не танцевал, а выпендривался. А Наташа и Влад вели себя очень достойно, мне за них обидно было до слез. Каждый их танец это что-то особенное, столько чувств, страсти, нежности. Хотя я Наталью не очень то и уважала, особенно после "Шанса", но она меня удивила. И еще неловко было за Елену, ей так стыдно было за происходящее. Победа Зеленского шита белыми нитками и трещит на всю Украину. После этого проекта я к нему изменила мнение.
|
Аноним
|
27.11.2006 21:49
танцы со звездами на 1+1
Помогите найти результаты турнира в Харькове 26.11.2006. Звездный фейерверк
|
Аноним
|
27.11.2006 21:43
RE:: Яма и Могилевская - № 1
Анонiм> Но наспор, что несмотря на то, что Наташа-Влад явно лидеры, выйграет Шоптенко с партнером!
Анонiм> Он и его квартал - спонсоры передачи, и все уже давно куплено-распланировано!
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Нострадамус!!!! Умница!!!! Правду сказал…
Анонiм>
Анонiм> Победа Зеленского вытянутая за уши жалостью телезрителей!!! Коляденко, видите ли, их засудила... Да, засудила - не спорю, а Чунго-Чапкис тоже далеко от нее не ушел( Бред) Влад и Наташа - умнички! Показали себя как настоящая профессиональная танцевальная пара на протяжении всего шоу... А не разыгрывали клоунаду, как некоторые... Делали все серьезно, с чувством и КРАСИВЕННО!!!!! А не ставили все номера на "ха-ха"... Шоптенко - эгоистичная расчетливая кукла, Зеленский - клоун, которому легко даются танцы... Я рыдала, смотря на выражение лица Зеленского, когда Юра тянул с объявлением результатов - неужели для него победа была НАСТОЛЬКО важна??? И еще, просто выводило из себя постоянное гониво Зеленского и Шоптенко на Наташу и Виталика... То, Виталик стойку не держит, то Наташа ему на хвост наступила... "Могилевская Наташа - победа будет наша!!!"... Я его больше не уважаю... Мне кажется, что он НЕ знает чувства меры. Яма с Могилевской себе такого не позволяли, к их чести... ПАРА №1 ЯМА + МОГИЛЕВСКАЯ!!!! ПОБЕДА ЗА ВАМИ… Это ж танцы, а не цирк(
Анонiм>
Анонiм> Мое мнение окончательное, но подлежит обсуждению)
ПАРА №1 ЯМА + МОГИЛЕВСКАЯ!!!! ПОБЕДА ЗА ВАМИ… Это ж танцы, а не цирк(
полностью согласна!!!!!!
|
Аноним
|
27.11.2006 21:32
Яма и Могилевская - № 1
Нострадамус!!!! Умница!!!! Правду сказал…
Победа Зеленского вытянутая за уши жалостью телезрителей!!! Коляденко, видите ли, их засудила... Да, засудила - не спорю, а Чунго-Чапкис тоже далеко от нее не ушел( Бред) Влад и Наташа - умнички! Показали себя как настоящая профессиональная танцевальная пара на протяжении всего шоу... А не разыгрывали клоунаду, как некоторые... Делали все серьезно, с чувством и КРАСИВЕННО!!!!! А не ставили все номера на "ха-ха"... Шоптенко - эгоистичная расчетливая кукла, Зеленский - клоун, которому легко даются танцы... Я рыдала, смотря на выражение лица Зеленского, когда Юра тянул с объявлением результатов - неужели для него победа была НАСТОЛЬКО важна??? И еще, просто выводило из себя постоянное гониво Зеленского и Шоптенко на Наташу и Виталика... То, Виталик стойку не держит, то Наташа ему на хвост наступила... "Могилевская Наташа - победа будет наша!!!"... Я его больше не уважаю... Мне кажется, что он НЕ знает чувства меры. Яма с Могилевской себе такого не позволяли, к их чести... ПАРА №1 ЯМА + МОГИЛЕВСКАЯ!!!! ПОБЕДА ЗА ВАМИ… Это ж танцы, а не цирк(
Мое мнение окончательное, но подлежит обсуждению)
|
Аноним
|
27.11.2006 21:10
RE:[11]: СУПЕР
Анонiм> Спокойно! Главное, что бы от проекта выиграл танцевальный спорт. Хотя я увеличения числа желающих заниматься не заметил. Могилевская что ли говорила про 30-40% прироста?
Анонiм> Вы хотите чтобы уже сегодня в 11.33 утра посыпались звонки с просьбой записаться? :-)
Анонiм> Немного смешно. Наш народ должен "переспать" с мыслью, что танцы это действительно красиво и чтобы появилось желание самому пойти, узнать, записаться и придти на тренировку. А впереди Новогодние праздники - значит после Нового Года :-)
Анонiм>
Анонiм> Неправда ) Ну я хочу пойти и танцевать ) и что? думаете это так легко? допустим, время найти еще пол беды, вечером или выходной... а остальное? пойти - за углом танцевать не учат, идти - так в приличную "школу" с нормальным контингентом для взрослых, с хорошим теплым залом и тд и тп. вы знаете такие? не подскажете?
Анонiм> второе - партнер. идти без партнера уичться танцевать бельные танцы - бред, имхо. нет? аргументируйте.
Анонiм> партнера найти для танцев, в своем кругу, богатых и занятых - нереально - мужчины бизнес делают а вечером на диване (ну, максимум - бассейн :))
Анонiм> где его искать? найти кого попало и спонсировать ему занятия?
Анонiм> проще, тренера нанять танцующего и заниматься индивидуально. знаете таких?
Анонiм> поделитесь координамами)
ха-ха. Всё это абсолютно преодолимо! надо просто уметь хотеть :)
|
Аноним
|
27.11.2006 20:59
RE:[10]: СУПЕР
Неправда ) Ну я хочу пойти и танцевать ) и что? думаете это так легко? допустим, время найти еще пол беды, вечером или выходной... а остальное? пойти - за углом танцевать не учат, идти - так в приличную "школу" с нормальным контингентом для взрослых, с хорошим теплым залом и тд и тп. вы знаете такие? не подскажете?
второе - партнер. идти без партнера уичться танцевать бельные танцы - бред, имхо. нет? аргументируйте.
партнера найти для танцев, в своем кругу, богатых и занятых - нереально - мужчины бизнес делают а вечером на диване (ну, максимум - бассейн :))
где его искать? найти кого попало и спонсировать ему занятия?
проще, тренера нанять танцующего и заниматься индивидуально. знаете таких?
поделитесь координамами)
|
Аноним
|
27.11.2006 18:16
RE:[3]: dance
>Клоунская радость Зеленского и пафосность
>втуливания путевки на карнавал
>сконфузившемуся Борисюку
Анонiм>
Анонiм> Что клоунского было в его радости? Такой уж он человек. Открытый и веселый.
Анонiм> В чем была пафосность "втуливания путевки", если он чуть не с первой передачи обещал отдать путевку Борсюку и его жене? Насколько я слышал (может слухи, не знаю) у Борсюка с женой - серебряная свадьба и поэтому Зеленский и хотел им эту путевку подарить.
Анонiм>
Анонiм> А насчет "даже не спрашивая партнершу"... Откуда вы знаете спрашивал он ее или нет?
Ребята! Не спорьте! Зеленский просто СУПЕР!!!! И Аленка молодец! Номера великолепные - порадовали! Яма с Могилевской тоже хороши, но в их ситуации они должны были быть на несколько голов выше: ведь Наташа пыталась даже поступать в хореографическое училище и к тому же танцевать с профессиональным партнером легче, чем учиться быть партнером.
|
Аноним
|
27.11.2006 18:14
RE:[10]: СУПЕР
Будем надеятся, что вы правы и из этого получится что-то большее, чем восторги в форумах.
|
Аноним
|
27.11.2006 17:57
RE:[2]: dance
>Клоунская радость Зеленского и пафосность
>втуливания путевки на карнавал
>сконфузившемуся Борисюку
Что клоунского было в его радости? Такой уж он человек. Открытый и веселый.
В чем была пафосность "втуливания путевки", если он чуть не с первой передачи обещал отдать путевку Борсюку и его жене? Насколько я слышал (может слухи, не знаю) у Борсюка с женой - серебряная свадьба и поэтому Зеленский и хотел им эту путевку подарить.
А насчет "даже не спрашивая партнершу"... Откуда вы знаете спрашивал он ее или нет?
|
Аноним
|
27.11.2006 16:33
RE:[9]: СУПЕР
Вы хотите чтобы уже сегодня в 11.33 утра посыпались звонки с просьбой записаться? :-)
Немного смешно. Наш народ должен "переспать" с мыслью, что танцы это действительно красиво и чтобы появилось желание самому пойти, узнать, записаться и придти на тренировку. А впереди Новогодние праздники - значит после Нового Года :-)
|
Аноним
|
27.11.2006 16:26
RE:: dance
Наташа и Влад в любом отношении были лучшими.Техника выше, сдержанность в поведении,достоинство и прекрасная актерская игра. Клоунская радость Зеленского и пафосность втуливания путевки на карнавал сконфузившемуся Борисюку, даже не спрашивая партнершу, которая не мало в него вложила труда (наверняка она знала о результате, о чем свидетельствуют опущеные глаза и стыдливый румянец на щеках)- очень не красивый жест Вовы - типа я здесь с барского плеча путевки раздаю. Все и так знают, что спонсором передачи выступает 95 квартал. Но выкрутились организаторы: Наташа с Владом действительно талантливые ребята поедут в поездку не хуже. Латина на Кубе - это шоу! Молодцы организаторы, замечательные представители иностранных посольств, прекрасные пожелания - было очень приятно услышать такие теплые слова в адрес Украинского танцевального спорта.
|
Аноним
|
27.11.2006 16:21
Музыка
А кто-то может подсказать, где можно посмотреть перечень музыкального сопровождения всех танцев?
|
Аноним
|
27.11.2006 16:10
dance
На мой взгляд Ксения Горб была лучше всех =|
|
Аноним
|
27.11.2006 11:33
RE:[8]: СУПЕР
Anel> А есть ли у Могилевской сайт? или что-то типа того? :) поддержать человека?
Anel> такой странный итог голосования зрителей... нереальный отрыв Зеленского - я не согласна - такого не может быть! больше чем в два раза!
Анонiм>
Анонiм> Да- Яма и Могилевская - ЛУЧШИЕ!!!
Анонiм> Шоптенко было за победу так неловко, что она даже глаз от пола не отрывала.
Анонiм> Но все получилось как в хороших традициях бального спорта в Украине: хорошо танцуют одни, а выигрыват другие (те что похуже). Все как всегда!!!
Анонiм> Но неужели Зеленский не понимает что он не первый?!
Анонiм> Да, хорошую часть аудитории он потерял из-за этого!!
Анонiм> Поддерживаю мнение, что все как в хороших традициях бального спорта в Украине...
Анонiм> Яма и Могилевская - Вы лучшие!
Спокойно! Главное, что бы от проекта выиграл танцевальный спорт. Хотя я увеличения числа желающих заниматься не заметил. Могилевская что ли говорила про 30-40% прироста?
|
Аноним
|
27.11.2006 11:18
RE:[7]: СУПЕР
Anel> А есть ли у Могилевской сайт? или что-то типа того? :) поддержать человека?
Anel> такой странный итог голосования зрителей... нереальный отрыв Зеленского - я не согласна - такого не может быть! больше чем в два раза!
Анонiм>
Анонiм> Да- Яма и Могилевская - ЛУЧШИЕ!!!
Анонiм> Шоптенко было за победу так неловко, что она даже глаз от пола не отрывала.
Анонiм> Но все получилось как в хороших традициях бального спорта в Украине: хорошо танцуют одни, а выигрыват другие (те что похуже). Все как всегда!!!
Анонiм> Но неужели Зеленский не понимает что он не первый?!
Анонiм> Да, хорошую часть аудитории он потерял из-за этого!!
Поддерживаю мнение, что все как в хороших традициях бального спорта в Украине...
Яма и Могилевская - Вы лучшие!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|