Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
08.12.2006 07:54
RE:: Lena
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм>

Анонiм> Пригадую фінал проекту і мене знову огортають почуття смутку і неправдоподібності…У мене було достатньо часу, щоб проаналізувати всі події, зробити висновки і тепер хочу поділитися з вами своїми почуттями. Наперед прошу вибачення, якщо когось образять мої слова, але це моя суб’єктивна думка. Ніяк не можу з змиритися з результатами, хоча вже давно я зрозуміла, що такого і слід було чекати. Адже Зеленський (не подумайте, що я його ненавиджу, до проекту я добре до нього ставилася) ще з перших ефірів не давав нам ні на секунду забути, хто ж має перемогти. Він використав всі засоби, щоб досягнути цілі: придумав собі фішку, що стала «благородною» метою – боротьбу за те, щоб відправити Борсюка в Ріо, розказував дивовижні історії про цифру 5, вже здається в 2 програмі ділився з нами своїми планами після перемоги. А потім взагалі опустився до примітивних віршиків і висловлювань в адресу Могилевської, до огидного підлизування до журі (до речі, маючи хоча б елементарну культуру і виховання, він би звернувся до Г.М.Чапкіса на Ви, а не кричав: «Чапкис ты тожэ мужык!»). Могилевська і Яма були в фіналі дуже сумними, говорили що вони вже перемогли себе, а Зеленський просто випромінював самовдоволеність і самовпевненість. Навіть члени журі знали, як складеться фінал.

Анонiм> Я вважаю, що можна було продумати ефективнішу і об’єктивнішу систему оцінювання пар, адже думка професіоналів не мала ані найменшої ваги. А результатам глядацького голосування я не довіряю, бо відіслала десь 50 смс за пару №8 і в більшості звітів писало «Не спрацювало», а деякі прийшли взагалі наступного дня ( я голосувала і протягом тижня). Також не розумію такої ситуації: першу половину програм за результатами голосування глядачів лідирувала пара №8. Тоді виходить, що десь після 4 ефіру пів мільйона глядачів раптом згадали, що вони прихильники Зеленського і почали шалено за нього голосувати? Крім того, якщо приз глядацьких симпатій отримала Писанка, це означає, що її підтримало найбільше глядачів. Як тоді переміг Зеленський, де елементарна логіка?

Анонiм> На мою думку, церемонія оголошення переможців була якоюсь фальшивою, неприродною. Мене просто вразила «промова» Зеленського. Почав він з того, що принизив інших учасників (що вони не могли придумати нічого оригінальнішого, ніж дякувати), тоді сам почав робити те ж саме, і лише в самому кінці, вже закінчуючи, ледве згадав подякувати О.Шоптенко (ви помітили, що вона навіть не усміхалася). Це було дико. Багато людей пишуть, що Могилевська стояла з дуже незадоволеним лицем, не привітала суперників з перемогою. А як би ви почувалися після такого? Ви би стояли і усміхалися, вітали б з «перемогою», яка поставила більше запитань, ніж дала відповідей? Вона повелася достойно, не зробила нічого нещирого і справді гарно говорила. А невже стидно поцілувати руку людині, яка вклала в тебе стільки праці і часточку своєї душі?

Анонiм> Можна довго дискутувати про те, хто ж переміг. Але варто було просто подивитися фінальні танці. В Зеленського танець був підпорядкований лише його основній цілі – перемозі, іце було схожим не на жарт, а на нав’язливу ідею. Їхнє «шоу» не мало ніякого духовного начала, показувало лише впевненість в перемозі і хворобливу амбіційність Зеленського. Пара №5 знову залучила 3 особу, без допомоги якої сюжет не мав би смислу. Але ж танець – це двоє людей, які стають одним цілим, однією душею. Я вважаю, справжнім ТАНЦЕМ був останній танець Влада і Наталі. І перед цим танцем дріб’язковими і непотрібними стають якісь надзвичайні вигадки, спецефекти, помічники та інвентар. Він вражав своєю щирістю, правдивістю, технікою і натхненністю. Це був справжній політ почуттів, який зворушував до сліз і приніс в наш світ трошки більше добра, краси і теплоти. Наталя і Влад! Я дуже вдячна вам за ті незабутні моменти щастя, які ви нам подарували, за те, що навчили нас любити і цінувати справжнє Мистецтво. Ви стали окрасою бальних танців України і справжнім серцем проекту. Вітаю!!!

Анонiм> Не потрібно бути професіоналом, щоб відчути танець. Треба просто прислухатися до власного серця… Воно знає, хто ПЕРЕМОЖЕЦЬ…

Вы попробуйте узнать условия контракта Могилевской и сумму страховки Козловского(всёвозрастающую к финалу) и Вы поймёте где зарыли собаку - полно...
Аноним
07.12.2006 19:05
THE BEST
MOGILEVCKAYA THE BEST!ONA VOOBWE MOLODEC.O4EN JAL 4TO ONI NE VIIGRALI.I PLATYA Y NEE BILI AFIGENIE.
Аноним
06.12.2006 21:22
1+1
кастинг танцоров на "танци 2" 7.12 в 15.00 в 3 корпусе ИНФИЗА
Аноним
06.12.2006 11:38
Lena

Пригадую фінал проекту і мене знову огортають почуття смутку і неправдоподібності…У мене було достатньо часу, щоб проаналізувати всі події, зробити висновки і тепер хочу поділитися з вами своїми почуттями. Наперед прошу вибачення, якщо когось образять мої слова, але це моя суб’єктивна думка. Ніяк не можу з змиритися з результатами, хоча вже давно я зрозуміла, що такого і слід було чекати. Адже Зеленський (не подумайте, що я його ненавиджу, до проекту я добре до нього ставилася) ще з перших ефірів не давав нам ні на секунду забути, хто ж має перемогти. Він використав всі засоби, щоб досягнути цілі: придумав собі фішку, що стала «благородною» метою – боротьбу за те, щоб відправити Борсюка в Ріо, розказував дивовижні історії про цифру 5, вже здається в 2 програмі ділився з нами своїми планами після перемоги. А потім взагалі опустився до примітивних віршиків і висловлювань в адресу Могилевської, до огидного підлизування до журі (до речі, маючи хоча б елементарну культуру і виховання, він би звернувся до Г.М.Чапкіса на Ви, а не кричав: «Чапкис ты тожэ мужык!»). Могилевська і Яма були в фіналі дуже сумними, говорили що вони вже перемогли себе, а Зеленський просто випромінював самовдоволеність і самовпевненість. Навіть члени журі знали, як складеться фінал.
Я вважаю, що можна було продумати ефективнішу і об’єктивнішу систему оцінювання пар, адже думка професіоналів не мала ані найменшої ваги. А результатам глядацького голосування я не довіряю, бо відіслала десь 50 смс за пару №8 і в більшості звітів писало «Не спрацювало», а деякі прийшли взагалі наступного дня ( я голосувала і протягом тижня). Також не розумію такої ситуації: першу половину програм за результатами голосування глядачів лідирувала пара №8. Тоді виходить, що десь після 4 ефіру пів мільйона глядачів раптом згадали, що вони прихильники Зеленського і почали шалено за нього голосувати? Крім того, якщо приз глядацьких симпатій отримала Писанка, це означає, що її підтримало найбільше глядачів. Як тоді переміг Зеленський, де елементарна логіка?
На мою думку, церемонія оголошення переможців була якоюсь фальшивою, неприродною. Мене просто вразила «промова» Зеленського. Почав він з того, що принизив інших учасників (що вони не могли придумати нічого оригінальнішого, ніж дякувати), тоді сам почав робити те ж саме, і лише в самому кінці, вже закінчуючи, ледве згадав подякувати О.Шоптенко (ви помітили, що вона навіть не усміхалася). Це було дико. Багато людей пишуть, що Могилевська стояла з дуже незадоволеним лицем, не привітала суперників з перемогою. А як би ви почувалися після такого? Ви би стояли і усміхалися, вітали б з «перемогою», яка поставила більше запитань, ніж дала відповідей? Вона повелася достойно, не зробила нічого нещирого і справді гарно говорила. А невже стидно поцілувати руку людині, яка вклала в тебе стільки праці і часточку своєї душі?
Можна довго дискутувати про те, хто ж переміг. Але варто було просто подивитися фінальні танці. В Зеленського танець був підпорядкований лише його основній цілі – перемозі, іце було схожим не на жарт, а на нав’язливу ідею. Їхнє «шоу» не мало ніякого духовного начала, показувало лише впевненість в перемозі і хворобливу амбіційність Зеленського. Пара №5 знову залучила 3 особу, без допомоги якої сюжет не мав би смислу. Але ж танець – це двоє людей, які стають одним цілим, однією душею. Я вважаю, справжнім ТАНЦЕМ був останній танець Влада і Наталі. І перед цим танцем дріб’язковими і непотрібними стають якісь надзвичайні вигадки, спецефекти, помічники та інвентар. Він вражав своєю щирістю, правдивістю, технікою і натхненністю. Це був справжній політ почуттів, який зворушував до сліз і приніс в наш світ трошки більше добра, краси і теплоти. Наталя і Влад! Я дуже вдячна вам за ті незабутні моменти щастя, які ви нам подарували, за те, що навчили нас любити і цінувати справжнє Мистецтво. Ви стали окрасою бальних танців України і справжнім серцем проекту. Вітаю!!!
Не потрібно бути професіоналом, щоб відчути танець. Треба просто прислухатися до власного серця… Воно знає, хто ПЕРЕМОЖЕЦЬ…
Аноним
05.12.2006 17:26
RE:: Влад Яма и Могилевская в Силуэте
Анонiм> А индивы они будут давать????

Яма, наверно, сможет что-то рассказать, если его попросить. Думаю, это имелось ввиду.
Аноним
05.12.2006 15:13
1+1
Такое впечатление что вы ненормальные!!!!!!!!! Лмчно я болела за Яму и Могилевскую, но о каких индивах может идти речь?! Хотя если ваша категория" хобби ", то конечно можно, извините.
Аноним
05.12.2006 14:52
Влад Яма и Могилевская в Силуэте
А индивы они будут давать????
Аноним
05.12.2006 13:37
RE:: Показуха от лучшей пары проекта!
Анонiм> Влад Яма и Наталья Могилевская примут участие в турнире Кубок Силуэта в Харькове (17 декабря) с показательными выступлениями! :-)

Вот это номер! Откуда такая информация? А Хавкин в курсе?
Аноним
05.12.2006 11:09
RE:: Показуха от лучшей пары проекта!

Анонiм> Влад Яма и Наталья Могилевская примут участие в турнире Кубок Силуэта в Харькове (17 декабря) с показательными выступлениями! :-)

Отлично!!! Очень рада за них!
Аноним
05.12.2006 07:37
RE:[3]: Кстати, код города Рио-де-Жанейро – «21» - 2
Анонiм>

Анонiм>

Анонiм> ИМХО, гардеробщиц не хватило бы -про Наполеона всем известно.Будем Наташу с жозефиной сравнивать?

Анонiм>

Анонiм> Та не нужно:-)) Я не думаю, что там понты. Коляденко, кажется, раньше не учавствовала в этой передаче. Поэтому старается. А что касается Кузьмы со стилистом - по-моему, там действительно налицо явное высказывание неудовольствия. Но зачем нам это было показано по ТВ - не понятно.. НАсколько я заметила, стилист возмущается необходимостью выслушивать и смиряться с пожеланиями участников, работая с Могилевской. Поскольку она всегда прислушивается к своим шансовским подопечным. А плохо это или хорошо, нам уж сложно судить...

Анонiм>

Анонiм> Или поискать иные аналогии? Посмотрел вчера кусок "Шанса" с Коляденко и Могилевкой - понты, от к-х даже Кузьму с стилистом воротит :-((( Я опять таки не за зеленского :-)Мне Шоптенко больше нравится :-)

Анонiм>

Анонiм> Да, тема зеленского постепенно уходит на задний план... Да и теме "Шанса" здесь вроде не место;-) И как поется в небезызвестной песне: "Забывая цветы на сцене, мы расходимся по домам":-)) Но чтобы оставить после себя прятный шлеф, скажу пару ласковых напоследок: Вам нравится Шоптено, а мне больше понравился Яма!! И это правильно:-) Мальчикам - девочки, девочкам - мальчики :-)))

Тут и спорить не о чем.Партнёры во многом заложники "звёзд" (кавычки по понятным причинам).Яма -вёл себя очень достойно!Как м Елена.Успехов им!
Аноним
05.12.2006 01:31
Показуха от лучшей пары проекта!
Влад Яма и Наталья Могилевская примут участие в турнире Кубок Силуэта в Харькове (17 декабря) с показательными выступлениями! :-)
stardance
марина
04.12.2006 16:20
кастинг
Проект "Танцы со зведами" ищет профессиональных титулованых танцоров-хореографов от 18 до 45 лет для участия во втором цикле программы. Присылайте фото и координаты по адрессу star-dance@mail.ru
Аноним
04.12.2006 13:10
Зеленский - forever
Теме Зеленского телевизионщики умереть не дадут. В ближайшем будущем нас ждут "Невероятные приключения украинцев в Бразилии". "Танці..." были всего лишь промежуточным этапом этой клоунады. Эх, поменять бы для поездки Шоптенко на Кароль. Было бы смешнее.
Аноним
04.12.2006 11:00
RE:[2]: Кстати, код города Рио-де-Жанейро – «21» - 2

Анонiм> ИМХО, гардеробщиц не хватило бы -про Наполеона всем известно.Будем Наташу с жозефиной сравнивать?

Та не нужно:-)) Я не думаю, что там понты. Коляденко, кажется, раньше не учавствовала в этой передаче. Поэтому старается. А что касается Кузьмы со стилистом - по-моему, там действительно налицо явное высказывание неудовольствия. Но зачем нам это было показано по ТВ - не понятно.. НАсколько я заметила, стилист возмущается необходимостью выслушивать и смиряться с пожеланиями участников, работая с Могилевской. Поскольку она всегда прислушивается к своим шансовским подопечным. А плохо это или хорошо, нам уж сложно судить...

Или поискать иные аналогии? Посмотрел вчера кусок "Шанса" с Коляденко и Могилевкой - понты, от к-х даже Кузьму с стилистом воротит :-((( Я опять таки не за зеленского :-)Мне Шоптенко больше нравится :-)

Да, тема зеленского постепенно уходит на задний план... Да и теме "Шанса" здесь вроде не место;-) И как поется в небезызвестной песне: "Забывая цветы на сцене, мы расходимся по домам":-)) Но чтобы оставить после себя прятный шлеф, скажу пару ласковых напоследок: Вам нравится Шоптено, а мне больше понравился Яма!! И это правильно:-) Мальчикам - девочки, девочкам - мальчики :-)))
Аноним
04.12.2006 07:58
RE:: Кстати, код города Рио-де-Жанейро – «21» - 2
Анонiм> :-)

Анонiм> Добрый вечер!

Анонiм> Хочу поделиться своими наблюдениями. Сразу выскажу извинения в адрес Зеленского и всех голосующих за нашу восходящую «звезду обаяния», ибо, как вы поняли, высказывания в его адрес будут нелестными. Выношу их на Ваш суд.

Анонiм>

Анонiм> Как теперь я поняла, в проекте «Танцы со звездами» (обошедшему 16, если я не ошибаюсь, стран) с целью привлечь и возродить интерес и желание обучаться приятному и красивому виду физических занятий (что очень полезно сейчас для наших много сидящих за партами детей), оценивались не только качество танца, а и то, кто как и чем мог себя показать. И в разных парах это было по-разному. Что можно было объединить во всех парах - это то, что после танца и в ожидании решения жюри, а также перед оглашением голосования зрителей, когда, как результат были видны и радость и печать (оставшихся и уходящих пар), все пары… стояли! И это очень интересный момент для наблюдения.

Анонiм> Итак, начну.

Анонiм> Обращая внимание на Могилевскую-Яму в момент ожидания приговора судей, мой взор ничто не отвлекало. Создавалось впечатление полной гармонии увиденного – Яма тактично стоял за спиной чуть слева от партнерши, тактично поддерживая ее рукой за талию. В танце, как вы знаете, он ведет, т.е. берет на себя ответственность и активную роль. И это не мешает ему стоять за спиной. Смотря на Могилевскую, я чувствовала ее полное доверие к этому человеку. И чувствовалась гармоничная пара. И только с подачи Виталия Козловского я стала за этим наблюдать!

Анонiм> Ожидая результатов судей, и высказывая свои пожелания или другие замечания в конце программы, Виталий норовил выскочить вперед Ксении Горб, при этом рука его также обнимала партнершу, но изгибалась, как могла, когда всем корпусом своим он был далеко впереди. Я замечала его восторженное состояние от участие в проекте, и, конечно, понимала, что он также хочет проявить и показать свои лучшие качества, к сожалению, забывая, что стоит рядом с женщиной… потом, с тем человеком, усилиями которого он и пытается показать свои замечательные качества, т.е. рядом, по сути со своим тренером…. далее, забывая, что он… мужчина (!!!), и что это не стыдно (и все тебя также заметят) – стоять мужчине за своей парой… Мне жаль, но я увидела рьяное желание Виталия выскочить вперед, глаза замечали эту несуразность, и это отвлекало.

Анонiм> С этой пары я стала наблюдать за остальными. Справедливости ради замечу, что действительно, если бы Володя также стоял за спиной своей партнерши, то, возможно, его совершенно и не было бы видно. И, возможно, поэтому он задирает кверху нос, чтобы казаться несколько выше, ожидая результатов голосования и в другие моменты, когда пары не танцевали. И также, наблюдая прямой эфир, когда, как утверждают официальные источники, Вова стал излучать «обаяние», благодаря которому одержал победу (а Вова, действительно, излучал обаяние ко всем на проекте, включая гардеробщиц телеканала «1+1», за что те, собственно, ему и отблагодарили, поголовно проголосовав за него). И особенно как Вова понимает это обаяние по отношению к своим соперникам, в частности, к Наталии Могилевской, я вспомнила о комплексе Наполеона. О комплексе невысоких мужчин.

Анонiм>

Анонiм> А что добился Наполеон многого – мы знаем. Поэтому могу точно сказать, что Вова – молодец.

ИМХО, гардеробщиц не хватило бы -про Наполеона всем известно.Будем Наташу с жозефиной сравнивать? Или поискать иные аналогии? Посмотрел вчера кусок "Шанса" с Коляденко и Могилевкой - понты, от к-х даже Кузьму с стилистом воротит :-((( Я опять таки не за зеленского :-)Мне Шоптенко больше нравится :-)
Аноним
01.12.2006 18:26
Кстати, код города Рио-де-Жанейро – «21» - 2
:-)
Добрый вечер!
Хочу поделиться своими наблюдениями. Сразу выскажу извинения в адрес Зеленского и всех голосующих за нашу восходящую «звезду обаяния», ибо, как вы поняли, высказывания в его адрес будут нелестными. Выношу их на Ваш суд.

Как теперь я поняла, в проекте «Танцы со звездами» (обошедшему 16, если я не ошибаюсь, стран) с целью привлечь и возродить интерес и желание обучаться приятному и красивому виду физических занятий (что очень полезно сейчас для наших много сидящих за партами детей), оценивались не только качество танца, а и то, кто как и чем мог себя показать. И в разных парах это было по-разному. Что можно было объединить во всех парах - это то, что после танца и в ожидании решения жюри, а также перед оглашением голосования зрителей, когда, как результат были видны и радость и печать (оставшихся и уходящих пар), все пары… стояли! И это очень интересный момент для наблюдения.
Итак, начну.
Обращая внимание на Могилевскую-Яму в момент ожидания приговора судей, мой взор ничто не отвлекало. Создавалось впечатление полной гармонии увиденного – Яма тактично стоял за спиной чуть слева от партнерши, тактично поддерживая ее рукой за талию. В танце, как вы знаете, он ведет, т.е. берет на себя ответственность и активную роль. И это не мешает ему стоять за спиной. Смотря на Могилевскую, я чувствовала ее полное доверие к этому человеку. И чувствовалась гармоничная пара. И только с подачи Виталия Козловского я стала за этим наблюдать!
Ожидая результатов судей, и высказывая свои пожелания или другие замечания в конце программы, Виталий норовил выскочить вперед Ксении Горб, при этом рука его также обнимала партнершу, но изгибалась, как могла, когда всем корпусом своим он был далеко впереди. Я замечала его восторженное состояние от участие в проекте, и, конечно, понимала, что он также хочет проявить и показать свои лучшие качества, к сожалению, забывая, что стоит рядом с женщиной… потом, с тем человеком, усилиями которого он и пытается показать свои замечательные качества, т.е. рядом, по сути со своим тренером…. далее, забывая, что он… мужчина (!!!), и что это не стыдно (и все тебя также заметят) – стоять мужчине за своей парой… Мне жаль, но я увидела рьяное желание Виталия выскочить вперед, глаза замечали эту несуразность, и это отвлекало.
С этой пары я стала наблюдать за остальными. Справедливости ради замечу, что действительно, если бы Володя также стоял за спиной своей партнерши, то, возможно, его совершенно и не было бы видно. И, возможно, поэтому он задирает кверху нос, чтобы казаться несколько выше, ожидая результатов голосования и в другие моменты, когда пары не танцевали. И также, наблюдая прямой эфир, когда, как утверждают официальные источники, Вова стал излучать «обаяние», благодаря которому одержал победу (а Вова, действительно, излучал обаяние ко всем на проекте, включая гардеробщиц телеканала «1+1», за что те, собственно, ему и отблагодарили, поголовно проголосовав за него). И особенно как Вова понимает это обаяние по отношению к своим соперникам, в частности, к Наталии Могилевской, я вспомнила о комплексе Наполеона. О комплексе невысоких мужчин.

А что добился Наполеон многого – мы знаем. Поэтому могу точно сказать, что Вова – молодец.
Аноним
01.12.2006 15:39
Где можно узнать о Горб
Скажите где можно узнать преподает ли Ксюша Горб и где? Спасибо.
Аноним
01.12.2006 13:20
RE:: а вообще
Анонiм> а вообще-то приятно если профи-партнерам всех принявших участие в проекте "звезд" это телешоу даст какие-то новые возможности в карьере (не обязательно танцевальной). Ведь кто о них когда слыхал обо всех этих Шоптенко, Яме, Горб и прочих? А теперь у них как минимум узнаваемость.

Алена точно востребованная. Знаю, что ее 1+1 пригласили на сьемки новогоднего шоу. И появилась масса желающих у нее тренироваться.
Интересно, что Алена 2 (ДВА!) года искала себе партнера. Не раз давала объявления на этом сайте. А год назад осенью она уже решила бросать танцы, и через три недели после того, как озвучила это решение приехал в Киев к ее тренерам нынешний партнер Вова Гончаров. Они стали в пару и вот вам, пожалуйста!
Аноним
01.12.2006 13:10
RE:: а вообще
Анонiм> а вообще-то приятно если профи-партнерам всех принявших участие в проекте "звезд" это телешоу даст какие-то новые возможности в карьере (не обязательно танцевальной). Ведь кто о них когда слыхал обо всех этих Шоптенко, Яме, Горб и прочих? А теперь у них как минимум узнаваемость.

Есть непроверенная информация, что Шоптенко со своим партнером собирается участвовать в соревнованиях у Сороновича, в Инфизе эти субботу-воскресенье если кто не знает.
Аноним
01.12.2006 12:44
а вообще
а вообще-то приятно если профи-партнерам всех принявших участие в проекте "звезд" это телешоу даст какие-то новые возможности в карьере (не обязательно танцевальной). Ведь кто о них когда слыхал обо всех этих Шоптенко, Яме, Горб и прочих? А теперь у них как минимум узнаваемость.

::  ««  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  321..340  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.