|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
16.03.2007 22:24
RE:: Танцы 2
ответ на сообщение от Аноним
А мне очень понравились, как пара Тришина - Кошевой! Самая лучшая - именно пара. Подкопаева - просто супер, но она одна! По сравнению с партнером, она смотрится профи, а он ее учеником. Да еще и какой-то педиковатый и слабенький! А она, чудо! Интересно, можно во время проекта партнеров менять? Ей бы кого-то, просто нормального!
|
Аноним
|
16.03.2007 16:47
Танцы 2
Это мрак!!!!!!!!
Лобода отвергла 14 партнеров - им крупно повезло! Света сама не танцует практически, ломается как девуля из интуриста, один округленный ротик чего стоит, а номер по похабности превзошел все ожидания - впечатление жутчайшее. Правы судьи, когда сказали, что увидели все кроме чачи. И партнер у нее из другой оперы, не из бальных танцев, здесь ему делать нечего. Сложно было понять, кто из них танцевал хуже - Света или партнер. Может он не знает, как нужно танцевать и поэтому не умеет и ее научить? Вот это выбрала себе партнера!!! В общем, люди кажуть "за вибирки бог дає видирки"!
Из Скрипки, конечно рокер прет, аж зашкаливает. Но мне показалось, что он очень старался соответствовать бальным требованиям, при этом, не потеряв своего сценического образа. Номер получился элегантный и возвышенный. Мне понравилось! Молодец Олег и молодец Лиза, почти справилась с таким сложным партнером. Держитесь!!!
Лиля Подкопаева умничка!!! Вколачивала ножки в паркет, как профессиональная бальница. Все присутствовало и работа ног и рук, и корпусом работала на очень пристойном уровне. Партнер выглядел намного хуже. Во-первых, не удачный для него костюм. В этом серебре у него попа (пардон) великовата. Во-вторых, он волновался, видимо, ужасно и почти ничего не смог протанцевать. Но здесь на волнение списывать не стоит, потому что видели их на тренировке еще неделю назад и было впечатление, что Лиля уже танцует лучше, чем партнер. Все-таки он одиночка, и отсутствие постоянного турнирного опыта сказывается, да и слишком молодой еще. Не уверена, что он растанцуется до конца проекта.
Пономарев. Простенько и со вкусом! Простенькая композиция, основной квадрат, с которого начинают танцевать все детки. Напряженная спина, правда старался держать рамку, и очень напряженное лицо. С закушенной нижней губой что-то нужно делать срочно. Такое впечатление, что он мечтает немедленно оказаться на ринге вместо паркета. Коляденко дала дельный совет - напевать, правда не уверена, что это ему поможет. Интересно посмотреть на них в латине. Тем более, что партнерша брала индивы по латине, пыталась научиться основам танца в последнюю неделю перед стартом проекта. Но Саша - ведущий с "плюсов", так что уходить будет не сразу и не с позором.
Аня и Макс порадовали танцем. Хотя у Ани не удачный костюм и мало загримировалась - бледноваты ножки. Но артистизм зашкаливает! А уж кокетство бьет просто через край. Чапкис был сражен наповал! Интересно, как поведет себя Литвинов по отношению к Ане в этом проекте? Я не поняла оценки Елизарова. Объяснить ее можно или закручиванием интриги, что бы возбудить зрителей на голосование, или личной предвзятостью к Ане. Я вижу в них реальных претендентов на финал. Максим старается, а Аня все же что-то да умеет, в отличие от многих других танцоров в этом шоу. Вообще считаю, что их плохо показали режиссеры, моим нетанцующим друзьям они никому не понравились.
Снежана с Максимом. Я все всматривалась и никак не могла понять, кто из них двоих более грузный - недавно родившая третьего ребенка Снежана или ее партнер. Ну, просто как мешок с крупой! А его танец даже в представлении слабенький - хобби класс какой-то. Хотя, справедливости ради признаю, что номер был неплохой и Снежана танцевала весьма пристойно, как для первого раза и с учетом личных обстоятельств. Боюсь, в латине все будет значительно хуже.
Тришина с лысым. Ожидалось намного большего. Все же Катя весьма опытная партнерша, но она почему-то танцевала очень средне. Может решила, что здесь техника не нужна? Жене нужно другой костюм, брюки должны быть в талию, а не на бедрах, а то выглядит, как куль с мукой, и спасательный круг на талии. И ради бога одень в следующий раз другие трусы! Это даже не эротично!!!!!!! В общем, бледненько выступили!
Ира Билык. Что же вы, Ира, так испугались? Ну, просто какая-то остекленевшая была на паркете! А Вячеслав что не мог ее нормально взять, ну не держит девушка контакт, так прижми ее к себе покрепче. Чуть-чуть растанцевались, где-то в последние 10 секунд танца. Хотя видно, что стараются делать бальный танец, а не только шоу. Ну и потом Вячеслав все же латинист, так что в латине может быть чуток получше, если Ира сможет раскрепоститься.
Тина прибавила в весе и прилично, нужно худеть. Хорошо видно что почитала отзывы, поработала над собой, слова выговаривались почти всегда и старалась не кричать громко в микрофон. За нее Юра кричал. Юра хорош! Правда, все же слышно по тексту, что среди редакторов нет ни одного спеца в бальных танцах.
Судьи стали уже практически родными. Коляденко вызывает умиление, как встреча со старым другом, даже прощается ей несочетаемость падежей со склонениями и спряжениями. Ну, мысль понятна и слава богу! Литвинов прямо одел на себя овечью шкурку, так смешно выглядит для тех, кто знает. Елизаров был какой-то слишком примиренческий, расплывчатый, я бы сказала. Хочется от вас, Вадим Альбертович, более авторитетного мнения по танцу. Чапкис, это уже раритет программы, пусть сидит, мы ему все простим. Лишь бы участники танцевали. Но, боюсь, с танцорами хорбби-класса (кроме Пелипенко, Тришиной и Легковенко) перспективы совсем не радужные. Смотреть на дрова не интересно. Хочется красивого возвышенного танца, как у Ямы с Наташей. Кстати, не поняла, почему они сидели отдельно?
ИМХО: первое шоу "танцев 2" значительно слабее, чем весь первый проект. Хотя если вспомнить, так и тогда первая передача весьма разочаровала, а потом втянулись и жили от программы к программе. Одно осталось прежним, продюсеры проекта так и не попытались разобраться в танцах как таковых и по-прежнему делает упор на шоу. Люди добрые, вы же никогда не узнаете, каким был бы успех, если бы все участники подошли к делу так как Влад с Наташей.
В финалистах вижу Максима с Аней, Лилю Подкопаеву и Катю с Женей.
Написала еще в понедельник, но в связи с глюками на форуме попробую отправить сейчас.
|
Аноним
|
16.03.2007 16:37
RE:[5]: Финал
Анонiм> Там Барсюк и Сумская,а тут Лобода,Билык Кошевой-вообще ужас!
Не могу не согласиться, что второй проект гораздо хуже первого. Во-первых, что не говори, а состав СЛАБЫЙ!!! Причем, что звезды слабые, что их партнеры. Это само по себе пугает, т.к звездам хоть простительно: у них не опыта, не подготовки должной не духа танцевального -ничего этого нет! А у танцоров, блин? Аж стыдно смотреть…
Из ВСЕХ танцующих партнерш – техничней всего выглядела Подкопаева!!! Девочки, стыдно за Вас, милые. Еле ножками шевелите и фантазию никто не приложил для своих номеров-бред какой-то. Первый раз в жизни соглашусь с Коляденко – ЯВНЫЙ перебор с декорациями, мишурой, реквизитами и.т.д. Номера этим не улучшишь!
О танцорах отдельно: 1. Не ожидал от Пелипенко! Фигня, какая-то… На конкурсе была получше. Очень жесткий, сухой и дерганый танец, как для латины.(а Аня, насколько я знаю, латинистка!). Не смотрится вообще. Партнер Ярослав свою партнершу разрекламировал на сайте явно не по уровню, который она показала на проекте. Плохо. А НЕЛИПА-ВЫПЕНДРЕЖ УСТРОИЛ. Вообщем, пара совсем не понравилась.
2. Тришина, конечно, посильнее казалась, однако номер скучный! Откровенно, скучный. Наверное, если бы не мордочка Жени и его бессознательные порывы станцевать то, чему его учили- то зрители бы заскучали возле телеэкранов. И костюм, какой-то…бред.
3. …Никогда не ожидал, что Лобода такая неуклюжая!!! Позор немецким оккупантам! Это же ужас! Я плакал!….
4. Понравилась и ОЧЕНЬ понравилась Подкопаева! Ей на турнир бы… Самая конкурсная и яркая парнерка оказалась. Не ожидал. Умничка, даже Могилевскую перетанцевала. Ей бы Яму в партнеры!!! Короче-Подкопаева форэвэ!
5. А вот кто смешной, так это Дружинина Лиза и Полина Комисова. Только Полина-в хорошем смысле, о Дружинина-нет. Полина по-доброму создала образ «девушка с подснежниками», что не совсем конечно, для латины, как по мне. На паркете шикарны стервы. Но, этакая Аленушка –тоже ниче. А вот ЛИЗА: это ж надо так выгнуться в стойке стандартной!!!Ужас. По принципу: чем ниже-тем круче. Сразу видно, что давно танцы бросила. Зато раззвенела на форуме: я такая красивая, такая умная, такая музыкальная и пластичная! Я от себя без ума! ФУ…так нельзя…это ж не объективно-то как!
6. Скажите, а нафига взяли Снежану Егорову??? Она, как пингвин-переросток на льду…простите за жесткое словцо. Дальше-промолчу…
7. А вот Билык-это вторая Сумская-«Снежная королева».
Тину- с поля!!!
А вообще, всем участникам, все равно удачи! Есть время еще исправиться )))
|
Аноним
|
16.03.2007 12:03
RE:[4]: Финал
ответ на сообщение от Papasha
Там Барсюк и Сумская,а тут Лобода,Билык Кошевой-вообще ужас!
|
Papasha
|
16.03.2007 11:36
RE:[3]: Финал
Анонiм> Все равно,что ни говорите,а второй проэкт-это уже не то.Первый запомнится навсегда,больше ярких звезд было.А теперь,действительно,кроме Подкопаевой и смотреть не на кого.Чувствуется ее отличная спортивная подготовка.Согласитесь,не все взрослые танцоры наши так ногами работают,как она.ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОДКОПАЕВУ!!!
Просто в первом проекте все удивляло и восхищало, как и все первое. Сейчас исчезла новизна, зато уровень звезд получше. Вспомните Барсюка, Сумскую и др. Такого во втором проекте вроде не наблюдается.
согласен, что лучшая пока Подкопаева.
|
Аноним
|
16.03.2007 11:23
RE:[2]: Финал
Все равно,что ни говорите,а второй проэкт-это уже не то.Первый запомнится навсегда,больше ярких звезд было.А теперь,действительно,кроме Подкопаевой и смотреть не на кого.Чувствуется ее отличная спортивная подготовка.Согласитесь,не все взрослые танцоры наши так ногами работают,как она.ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОДКОПАЕВУ!!!
|
Аноним
|
16.03.2007 10:22
RE:: Финал
Анонiм> мне тоже кажется, что Нелипа и Подкопаева буду в финале..остальные гонят..!!бррр-тошно смотреть!:(
Не судите так строго. Это только начало. Вы просто находитесь под впечатлением последних танцев 1-го проекта.
|
Аноним
|
16.03.2007 01:39
Финал
мне тоже кажется, что Нелипа и Подкопаева буду в финале..остальные гонят..!!бррр-тошно смотреть!:(
|
Аноним
|
15.03.2007 22:44
RE:[4]: танцы со звездами
Привет, ребята. Я из Симферполя. Занимаюсь у Баевых. У нас недавно два дня был Литвинов. Фантастика. Мы все в шоке. Супер. Потрясный учитель. Все от него без ума.
А какие мы видели пары Литвинова в Киеве! А его Негров и Смагин - сказки.
|
Аноним
|
15.03.2007 22:30
RE:[3]: танцы со звездами
Мне очень понравился Литвинов. Супер. Человек знает о чем говорит. Солидно и авторитетно. А если учесть успехи его пар на последних турнирах в Украине и за рубежом - понимаешь, кто перед тобой.
Мне не нравятся собачки, которые лают и трусятся от страха сказать в лицо.
Поживем, посмотрим.
|
Аноним
|
15.03.2007 18:02
Вопрос к админу
Пыталась разместить сообщение без никаких нецензурных выражений. НЕ хочет, сообщает, что такие темы не обсуждаются. Хорошо бы наладить работу форума.
|
Аноним
|
12.03.2007 11:53
RE:[2]: танцы со звездами
Анонiм> Посмотрела немного и заскучала.Байда жуткая,жалкая копия первых танцев и даже неинтересно никого обсуждать.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Да, действительно, все очень скучно и неинтересно. Слабые танцоры и естественно шоу не смотрится.
Танцоры действительно слабые, но на "халаяву" работают только молодые и неопытные!!!
Тиночку немножко натягали, уже начала говорить более внятно!
Юра Горбунов и Вадим Елизаров лучшие в этом шоу!
Самые прокольные в первой передаче были Литвинов, Коляденко и Чапкис!!! Сами говорить не могут, еще и тексты им написал тот же умник из Квартала, но видимо тоже пишет на "халяву" так как пишет те же слова!
Этот проект обречен быть проигрышным из-за жлобского подхода 1+1 и СтарМедиа! Или как всегда у нас бывает в таком случае - "Жадный платит дважды"! Самый легкий выход нанимать слабым танцорам-тренерам нормальных опытных и нормально платить, вот тогда может и родятся новые "шедевры" типа Яма-Могилевская и другие!
Посмотрим...
|
Аноним
|
12.03.2007 11:49
Анонiм> Посмотрела немного и заскучала.Байда жуткая,жалкая копия первых танцев и даже неинтересно никого обсуждать.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Да, действительно, все очень скучно и неинтересно. Слабые танцоры и естественно шоу не смотрится.
Танцоры действительно слабые, но на "халаяву" работают только молодые и неопытные!!!
Самые прокольные в первой передаче были Литвинов, Коляденко и Чапкис!!! Сами говорить не могут, еще и тексты им написал тот же умник из Квартала, но видимо тоже пишет на "халяву" так как пишет те же слова!
Этот проект обречен быть проигрышным из-за жлобского подхода 1+1 и СтарМедиа! Или как всегда у нас бывает в таком случае - "Жадный платит дважды"! Самый легкий выход нанимать слабым танцорам-тренерам нормальных опытных и нормально платить, вот тогда может и родятся новые "шедевры" типа Яма-Могилевская и другие!
Посмотрим...
|
Аноним
|
12.03.2007 11:46
Анонiм>
Анонiм>
Этот проэк обречен быть проиграшным из-за жлобского подхода 1+1 и СтарМедиа! Или как всегда у нас быват в таком случае - "Жадный платит дважды"! Самый легкий выход нанимать слабым танцорам-тренерам нормальных опытных и нормально платить, вот тогда может и родятся новые "шедевры" типа Яма-Могилевская и другие!
Посмотрим...
|
Аноним
|
12.03.2007 11:45
Анонiм>
Анонiм>
Этот проэк обречен быть проиграшным из-за жлобского подхода 1+1 и СтарМедиа! Или как всегда у нас быват в таком случае - "Жадный платит дважды"! Самый легкий выход нанимать слабым танцорам-тренерам нормальных опытных и нормально платить, вот тогда может и родятся новые "шедевры" типа Яма-Могилевская и другие!
Посмотрим...
|
Аноним
|
12.03.2007 10:46
танцы со звездами
В этом шоу для полноты картины не хватает Верки Сердючки - интересно она бы выступала за девочку или мальчика.Снова умилила Тиночка - долго ждала пока посчитают четыре оценки по 8 баллов-поразительный интеллект.
|
Аноним
|
12.03.2007 10:24
Такое вот шоу
Иногда не мог понять кто же в паре хобби, а кто танцор. Слабенько.
|
Аноним
|
12.03.2007 09:08
RE:: танцы со звездами
Да, действительно, все очень скучно и неинтересно. Слабые танцоры и естественно шоу не смотрится.
Ожидали большего от Тришиной, но ...
|
Аноним
|
11.03.2007 13:13
RE:: ....
Анонiм> Подкопаева классно танцевала,очень понравилась.Еще Скрипка неплохо танцевал со своей партнершей и лысый с Тришиной понравились.
А мне очень понравился Пономарев. У него была самая насыщенная Вальсом композиция. Видно, что он очень хочет. Даже на ЧУ приходил посмотреть на то, как нужно танцевать. А вот Билык переиграла-какая-то неживая была. Нелипа, думаю, еще прибавит. Анна умничка, интересно только на стандарт посмотреть. В финале будет Подкопаева и Нелипа, наверное. Танцы 1 были лучше.
|
Аноним
|
11.03.2007 13:08
RE:: ....
Анонiм> Подкопаева классно танцевала,очень понравилась.Еще Скрипка неплохо танцевал со своей партнершей и лысый с Тришиной понравились.
Подкопаева рулит! Пусть только попробуют победителем сделать кого-то другого, как это обычно бывает...... :)
А Тину - на мыло!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|