Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
11.03.2007 12:28
....
Подкопаева классно танцевала,очень понравилась.Еще Скрипка неплохо танцевал со своей партнершей и лысый с Тришиной понравились.
Аноним
11.03.2007 11:42
танцы со звездами
Посмотрела немного и заскучала.Байда жуткая,жалкая копия первых танцев и даже неинтересно никого обсуждать.
Аноним
26.02.2007 13:50
Не удивительно что взяли то, что взяли
Для украинского телезрителя воспитанного на "мыле" и Питрасяне НЕТУ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ в танце профи и среднего украинского любителя. В 1+1 понимают это и ориентируются на мнение звезд, визажистов, операторов и еще черт-знает-кого. А титулов даже я не сходя с места придумаю 2 десятка и все будут звучать реалистично. И не сомневайтесь, из опыта британских Танцев аудитория второй серии будет больше, чем первой.
И все плевки танцоров утонут в океане поросячей радости телезрителей по поводу "нового культурного проекта". Ведь проект - попсовый(ну а что вы хотели от субботнего вечера?). А попсу чем больше бьешь, тем сильнее она пенится. Главное, что бальным танцам с этой пены тоже что-то отольеться в виде популярности. Спасибо, что не забывают. Смотреть эту пургу не буду.
Аноним
26.02.2007 08:55
RE:[16]: Танцы продолжаются на 1+1
ответ на сообщение от rick
Анонiм> Ярослав, зайчик, меня не просто не пригласили на кастинг, меня после первой пробы, которую я предложил сам, еще приглашала трижды съемочная группа и отдельно лично звезда приглашала для просмотра. Так что, как проходил кастинг знаем хорошо - плавали!

rick>

rick> :,-) и чё, не взяли тебя... не формат,как ты говоришь,да... Боже,как обидно,столько усилий и всё зря... :) :) :) :) :) на пракете тебе не везет и на ТВ не повезло...может в любви повезёт когда-то. НЕ РАСТРАИВАЙСЯ! :)

Ярослав, как говорится, чья бы корова...
4ertovka
4ertovka
24.02.2007 20:30
Анонiм> Ярослав, зайчик, меня не просто не пригласили на кастинг, меня после первой пробы, которую я предложил сам, еще приглашала трижды съемочная группа и отдельно лично звезда приглашала для просмотра. Так что, как проходил кастинг знаем хорошо - плавали!

rick>

rick> :,-) и чё, не взяли тебя... не формат,как ты говоришь,да... Боже,как обидно,столько усилий и всё зря... :) :) :) :) :) на пракете тебе не везет и на ТВ не повезло...может в любви повезёт когда-то. НЕ РАСТРАИВАЙСЯ! :)

Ребята, ну зачем так ругаться? От этого ведь лучше все равно никому не будет. Может быть у Ярослава и непростой характер, но и положительные черты ведь тоже, наверное, есть, правда? Как и у любого другого человека. Неужели кому-то приятно копаться в чужом грязном белье?
rick
rick
Rick Rose
24.02.2007 19:41
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Присоединяюсь к вышесказанному!!! И хочу добавить, что ты стал противен. Показал свое истинное "я" на форуме. Такое, скользкое, хитровастое,самовоспевающее и самонадеянное... бр-р-р! Мне аж стыдно, что я всегда была поклонницей вашей пары.

Девушка,Вы никогда не были поклонницей нашей пары!!! Ведь наши поклонники в курсе событий в нашей паре и знакомы с нами как с людьми. А Вы похоже нет,если допускаете какие-либо сомнения в ком-то из нас из-за провокаций Анонимов на этом форуме.
rick
rick
Rick Rose
24.02.2007 19:36
RE:[15]: Танцы продолжаются на 1+1

:,-) и чё, не взяли тебя... не формат,как ты говоришь,да... Боже,как обидно,столько усилий и всё зря... :) :) :) :) :) на пракете тебе не везет и на ТВ не повезло...может в любви повезёт когда-то. НЕ РАСТРАИВАЙСЯ! :)
Аноним
24.02.2007 14:02
rick>

Анонiм> Всего 1 вопрос: ты говоришь, что приехали 2 левые девушки снимать Вас...Это ты ИМ РАССКАЗАЛ, что проект нужно было назвать не Танцы со звездами, а Шоу со звездами?????????

Анонiм>

Анонiм> Если это так, то ты реально стратил...нашел кому чухать про проект. У них своя работа. Приехать и снять такого ... как ты. И все. Лекции они не должны выслушивать. Для них ты-рядовой кандидат на проект. А ты возомнил о себе че-то ваще нереальное. И провалился. Так тебе и надо. Заслуженно.

rick>

rick> Мне жаль,конечно,что Вас даже не пригласили на кастинг,так как если бы Вы его проходили,Уважаемый Аноним,тогда знали бы,что на нем проходит съемка 1-2х танцев,заполнение анкеты и съемка интервью,на котором эти (как Вы говорите "левые")девушки задают вопросы танцорам. Первый вопрос,который они задали мне, звучал приблизительно так:"Что Вы думаете о проекте? Какие номера Вам понравились,а какие..." и т.д. Спросили-получили ответ,а то, что он был неожиданным для них-это другое дело. Я не собирался "подлизывать" им где надо,чтобы на него попасть. А девушки были не "левые",между прочим,(как Вы их назвали),а те,которые и сейчас везде работают со звёздами и танцорами-одна из них точно "ведет" проект,всегда в курсе всего и говорит что? где? и когда? будет происходить.

Анонiм> Ярослав, зайчик, меня не просто не пригласили на кастинг, меня после первой пробы, которую я предложил сам, еще приглашала трижды съемочная группа и отдельно лично звезда приглашала для просмотра. Так что, как проходил кастинг знаем хорошо - плавали! И не умничай здесь, кролик!!! Достал уже!!!!! Если ты бросил танцы, так чего ты сидишь целыми днями в сайте, иди займись каким-нибудь общественно полезным делом.

Анонiм>

Анонiм> Боже, таких ослов здесь еще не было!!!!!!! Ты растерял всех своих поклонников, остались одни безмозглые дурочки.

Анонiм> Люди, у меня предложение, давайте игнорировать дискусии про Ярослава. Пусть он сам про себя пишет что хочет, под какими- угодно никами.

Присоединяюсь к вышесказанному!!! И хочу добавить, что ты стал противен. Показал свое истинное "я" на форуме. Такое, скользкое, хитровастое,самовоспевающее и самонадеянное... бр-р-р! Мне аж стыдно, что я всегда была поклонницей вашей пары.
Аноним
24.02.2007 13:52
rick>

Анонiм> Всего 1 вопрос: ты говоришь, что приехали 2 левые девушки снимать Вас...Это ты ИМ РАССКАЗАЛ, что проект нужно было назвать не Танцы со звездами, а Шоу со звездами?????????

Анонiм>

Анонiм> Если это так, то ты реально стратил...нашел кому чухать про проект. У них своя работа. Приехать и снять такого ... как ты. И все. Лекции они не должны выслушивать. Для них ты-рядовой кандидат на проект. А ты возомнил о себе че-то ваще нереальное. И провалился. Так тебе и надо. Заслуженно.

rick>

rick> Мне жаль,конечно,что Вас даже не пригласили на кастинг,так как если бы Вы его проходили,Уважаемый Аноним,тогда знали бы,что на нем проходит съемка 1-2х танцев,заполнение анкеты и съемка интервью,на котором эти (как Вы говорите "левые")девушки задают вопросы танцорам. Первый вопрос,который они задали мне, звучал приблизительно так:"Что Вы думаете о проекте? Какие номера Вам понравились,а какие..." и т.д. Спросили-получили ответ,а то, что он был неожиданным для них-это другое дело. Я не собирался "подлизывать" им где надо,чтобы на него попасть. А девушки были не "левые",между прочим,(как Вы их назвали),а те,которые и сейчас везде работают со звёздами и танцорами-одна из них точно "ведет" проект,всегда в курсе всего и говорит что? где? и когда? будет происходить.

Анонiм> Ярослав, зайчик, меня не просто не пригласили на кастинг, меня после первой пробы, которую я предложил сам, еще приглашала трижды съемочная группа и отдельно лично звезда приглашала для просмотра. Так что, как проходил кастинг знаем хорошо - плавали! И не умничай здесь, кролик!!! Достал уже!!!!! Если ты бросил танцы, так чего ты сидишь целыми днями в сайте, иди займись каким-нибудь общественно полезным делом.

Анонiм>

Анонiм> Боже, таких ослов здесь еще не было!!!!!!! Ты растерял всех своих поклонников, остались одни безмозглые дурочки.

Анонiм> Люди, у меня предложение, давайте игнорировать дискусии про Ярослава. Пусть он сам про себя пишет что хочет, под какими- угодно никами.

Правильно. Равнодушие -самое мощное оружие! Я-за.
Аноним
24.02.2007 13:52
RE:[2]: 4ертовка
ответ на сообщение от 4ertovka
Анонiм> Ярослав, а чертовка-это случайно не твой брат, зашедший без спроса под новым ником? Гы-гы????)))))))))))))

4ertovka> Нет, я просто его знакомая. А вообще, все мы братья и сестры! ;)

Значит, секта....гы-гы )))))
Аноним
24.02.2007 12:53
RE:[14]: Танцы продолжаются на 1+1
rick>

Анонiм>

rick>

Ярослав, зайчик, меня не просто не пригласили на кастинг, меня после первой пробы, которую я предложил сам, еще приглашала трижды съемочная группа и отдельно лично звезда приглашала для просмотра. Так что, как проходил кастинг знаем хорошо - плавали! И не умничай здесь, кролик!!! Достал уже!!!!! Если ты бросил танцы, так чего ты сидишь целыми днями в сайте, иди займись каким-нибудь общественно полезным делом.

Боже, таких ослов здесь еще не было!!!!!!! Ты растерял всех своих поклонников, остались одни безмозглые дурочки.
Люди, у меня предложение, давайте игнорировать дискусии про Ярослава. Пусть он сам про себя пишет что хочет, под какими- угодно никами.
Аноним
24.02.2007 12:40
RE:[12]: Танцы продолжаются на 1+1
rick> Ну конечно "умничал" и "ужас морозил"-ведь кому понравится слышать то,что их проект ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ и за всё время его выхода я отправил всего одну sms-ку!!!

rick> Не понравилось им и то,что я решил не раскрывать им ни своих идей на танцы, ни своих секретов,как я буду делать тренировки со звездой интересными... + 3 моих условия + график обязательных турниров + я им доходчиво объяснил почему их проект нужно было назвать "Шоу со звездами",а не "Танцы со звездами"!

Анонiм> Ну, я же говорю, глупости порол. Если ты такой умный, и все знаешь как сделать интересную передачу, так иди и сделай. А если ты даешь заявку на участие в проекте, то или ты работаешь в соответствии с их правилами и требованиями или до свидания. по-моему тебе не сказали даже прощай!

rick> И кстати, "съемочная группа"-это кто??? 2-е девушки,которые приехали на 10 минут сняли на домашнюю камеру 2 танца ,задали 2 вопроса,взяли анкеты и уехали??? Это называется "съемочная группа"!!!???

Анонiм> Съемочная группа может состоять из двух человек: журналист и оператор, даже из одного оператора. И съемка может длиться даже не 10, а 3 минуты, и потом 2 мин в эфире.

Анонiм> А вот от этих двух девушек зависело будут с тобой дальше разговаривать или нет. Нужно было всего лишь двум барышням понравиться, для начала. Всего-то!!!! И ты не смог!!!! Людей приглашали по многу раз,пробовали и так и сяк, многие не прошли, это не значит, что они менее достойны, чем те кто попал в проект, ну не сложилось. Но их реально рассматривали как возможных участников программы, и пробовали, пробовали не раз. Аню пока утвердили снимали раз 10, и отдельно интервью, и с разными звездами, и с темными волосами и со светлыми и в таком интерьере и в сяком и в разной одежде. Ее могли бы и не взять в итоге, но эти две девочки хотели чтобы она попала в проект и они ее снимали без конца, все сделали для того, чтобы продюсеры с 1+1 ее утвердили. А тебя больше на съемки не пригласили!!! Ни разу!!! И ты теперь рассказываешь, что девочки-то были левые, а тебе вобщем-то не очень и хотелось. Конечно, что тебе еще остается! Только щеки надувать... Смотри не лопни!

rick>

rick> :) Кто вообще Вам сказал,что я хотел там учавствовать? И для 10-20(!) секунд в эфире,между прочим, съемки длятся около 2-х часов!!! :) А по поводу передачи-я давно её уже приготовил,уважаемый, и мне осталось лишь найти такого "Ряшина",который всё это проспонсирует! Телевидение-дорогое удовольствие,если Вы не в курсе расценок! :)

Анонiм>

Анонiм> Ярослав! Ты тупой...ужас какой тупой!Ну, или придуриваешься...2 варианта.

Анонiм>

Анонiм>

Анонiм>

Анонiм> Если ты такой сильно выдуманный и офигенный, так и вали к Ряшину. Надо было ему и рассказывать свои замечания и рекомендации по проекту (прикиньте: приходит Ярослав к Ряшину, закидывает ноги на стол, и вычитывает ему лекцию, как поработать с названием проекта, как дифферинцировать систему оценки номеров, как провести нормальный кастинг и кого нужно отбирать!А Влад сидит, и помалкивает.Только головой покачивает, мол, да , действительно! Как только мне это в голову не пришло!Спасибо, Ярослав! А не создать ли нам с тобой новый проект? И тут Ярослав, сделав паузу, приотрывает завесу над своим тайным проектом. и Влад, восхищенный этим наглым юным дарованьем по имени Ярослав, решает организовать новый проект. Концепция: спортивные танцы. Название передачи: "Я не сделал только Диму Влоха!!!" Ура! Овации!)

Супер!! Молодец!!! Я тоже так увидела картину нарисованную Ярославом, просто надоело уже спорить с этим долдоном, вообразившим невесть что!
4ertovka
4ertovka
24.02.2007 12:31
Анонiм> - Ты в своем уме???? Если бы Билык или Пономарев работали по 500 баксов в месяц, они бы пошли в кабаках петь для подработки! Возьми официальные прайсы их гонораров в компании "Арт - концерт" или любой др., которая занимается организацией концертов в любом городе! Суммы, которые они требуют за выступление исчисляется гораздо большими цифрами, умник!

Анонiм>

Анонiм> И по ставке в месяц они не работают! Ты хоть думай, прежде чем эту чушь писать!? А деньги получают за выступление. Которое, между прочем, не всегда является целым концертом!

rick>

rick> Ты чё,ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ или притворяешься??? Читай внимательно сообщения,на которые отвечаешь,БАРАН!!! "И кстати, "съемочная группа"-это кто??? 2-е девушки,которые приехали на 10 минут сняли на домашнюю камеру 2 танца ,задали 2 вопроса,взяли анкеты и уехали???"-ГДЕ ТЫ ЗДЕСЬ Н А Ш Л О СЛОВО "ЛЕВЫЕ"??? :) По-поводу звёзд и их гонораров,для ТУПОГО тебя объясняю ещё раз-ПРОЧИТАЙ ещё раз моё сообщение и может быть с 20-го раза к тебе дойдет,что я не описываю их тысячные гонорары,а говорю о том,что они(как профессиональные певцы) не поют за 500$ в месяц на ежедневных концертах,ТАК ПОЧЕМУ танцоры(профессионалы в сфере танцевальной) должны делать свою работу при бешенной загрузке,жертвуя многим в своей жизни, за ТАКИЕ ГРОШИ!!!!!!!!! ДОШЛО??? ИЛИ ЕЩЁ ПОДРОБНЕЕ РАСПИСАТЬ???

calme-toi, cher ami, cela ne vaut pas la peine
4ertovka
4ertovka
24.02.2007 12:28
RE:: 4ертовка
Анонiм> Ярослав, а чертовка-это случайно не твой брат, зашедший без спроса под новым ником? Гы-гы????)))))))))))))

Нет, я просто его знакомая. А вообще, все мы братья и сестры! ;)
rick
rick
Rick Rose
24.02.2007 11:48
Анонiм> - Ты в своем уме???? Если бы Билык или Пономарев работали по 500 баксов в месяц, они бы пошли в кабаках петь для подработки! Возьми официальные прайсы их гонораров в компании "Арт - концерт" или любой др., которая занимается организацией концертов в любом городе! Суммы, которые они требуют за выступление исчисляется гораздо большими цифрами, умник!

Анонiм>

Анонiм> И по ставке в месяц они не работают! Ты хоть думай, прежде чем эту чушь писать!? А деньги получают за выступление. Которое, между прочем, не всегда является целым концертом!

Ты чё,ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ или притворяешься??? Читай внимательно сообщения,на которые отвечаешь,БАРАН!!! "И кстати, "съемочная группа"-это кто??? 2-е девушки,которые приехали на 10 минут сняли на домашнюю камеру 2 танца ,задали 2 вопроса,взяли анкеты и уехали???"-ГДЕ ТЫ ЗДЕСЬ Н А Ш Л О СЛОВО "ЛЕВЫЕ"??? :) По-поводу звёзд и их гонораров,для ТУПОГО тебя объясняю ещё раз-ПРОЧИТАЙ ещё раз моё сообщение и может быть с 20-го раза к тебе дойдет,что я не описываю их тысячные гонорары,а говорю о том,что они(как профессиональные певцы) не поют за 500$ в месяц на ежедневных концертах,ТАК ПОЧЕМУ танцоры(профессионалы в сфере танцевальной) должны делать свою работу при бешенной загрузке,жертвуя многим в своей жизни, за ТАКИЕ ГРОШИ!!!!!!!!! ДОШЛО??? ИЛИ ЕЩЁ ПОДРОБНЕЕ РАСПИСАТЬ???
Аноним
24.02.2007 11:17
4ертовка
Ярослав, а чертовка-это случайно не твой брат, зашедший без спроса под новым ником? Гы-гы????)))))))))))))
Аноним
24.02.2007 11:14
rick>

Анонiм>

rick>

Ну, раз эти девушки такие спецы и одна из них ведет проект, то они заслуженно не выбрали тебя! Они же разбераются. А ты не формат. Очень посредственный. Сделал себе какое-никакое имя на паркете и носишься теперь с ним. А ведь техника уже не та...Правильно, что бросил.
Аноним
24.02.2007 11:09
RE:[13]: Танцы продолжаются на 1+1
Анонiм> Ярослав! Ты тупой...ужас какой тупой!Ну, или придуриваешься...2 варианта.

Анонiм>

Анонiм>

Анонiм>

Анонiм> Если ты такой сильно выдуманный и офигенный, так и вали к Ряшину. Надо было ему и рассказывать свои замечания и рекомендации по проекту (прикиньте: приходит Ярослав к Ряшину, закидывает ноги на стол, и вычитывает ему лекцию, как поработать с названием проекта, как дифферинцировать систему оценки номеров, как провести нормальный кастинг и кого нужно отбирать!А Влад сидит, и помалкивает.Только головой покачивает, мол, да , действительно! Как только мне это в голову не пришло!Спасибо, Ярослав! А не создать ли нам с тобой новый проект? И тут Ярослав, сделав паузу, приотрывает завесу над своим тайным проектом. и Влад, восхищенный этим наглым юным дарованьем по имени Ярослав, решает организовать новый проект. Концепция: спортивные танцы. Название передачи: "Я не сделал только Диму Влоха!!!" Ура! Овации!)

rick>

rick> Мне жаль,конечно,что к Вас даже не пригласили на кастинг,так как если бы Вы его проходили,Уважаемый Аноним,тогда знали бы,что на нем проходит съемка 1-2х танцев,заполнение анкеты и съемка интервью,на котором эти (как Вы говорите "левые")девушки задают вопросы танцорам. Первый вопрос,который они задали мне звучас приблизительно так:"Что Вы думаете о проекте? Какие номера Вам понравились,а какие..." и т.д. Спросили-получили ответ,а то, что он был неожиданным для них-это другое дело. Я не собирался "подлизывать" им где надо,чтобы на него попасть. А девушки были не "левые",между прочим,(как Вы их назвали),а те,которые и сейчас везде работают со звёздами и танцорами-одна из них точно "ведет" проект,всегда в курсе всего и говорит что? где? и когда? будет происходить.

Ты блин, странный чел какой-то!!! Это ты их и назвал "левыми"! А тебе, между прочим, на кастинг тоже приглашение не присылали. Так что ротик прикрой и попустись.
Аноним
24.02.2007 11:06
ответ на сообщение от 4ertovka
Свету Лободу,Сашу Пономарева или Иру Билык не приглашают же давать ежедневные концерты в течении 4 месяцев за 500$ в месяц. :)

- Ты в своем уме???? Если бы Билык или Пономарев работали по 500 баксов в месяц, они бы пошли в кабаках петь для подработки! Возьми официальные прайсы их гонораров в компании "Арт - концерт" или любой др., которая занимается организацией концертов в любом городе! Суммы, которые они требуют за выступление исчисляется гораздо большими цифрами, умник!

И по ставке в месяц они не работают! Ты хоть думай, прежде чем эту чушь писать!? А деньги получают за выступление. Которое, между прочем, не всегда является целым концертом!
rick
rick
Rick Rose
24.02.2007 10:01
RE:[13]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм>

Мне жаль,конечно,что Вас даже не пригласили на кастинг,так как если бы Вы его проходили,Уважаемый Аноним,тогда знали бы,что на нем проходит съемка 1-2х танцев,заполнение анкеты и съемка интервью,на котором эти (как Вы говорите "левые")девушки задают вопросы танцорам. Первый вопрос,который они задали мне, звучал приблизительно так:"Что Вы думаете о проекте? Какие номера Вам понравились,а какие..." и т.д. Спросили-получили ответ,а то, что он был неожиданным для них-это другое дело. Я не собирался "подлизывать" им где надо,чтобы на него попасть. А девушки были не "левые",между прочим,(как Вы их назвали),а те,которые и сейчас везде работают со звёздами и танцорами-одна из них точно "ведет" проект,всегда в курсе всего и говорит что? где? и когда? будет происходить.

::  ««  ::  341..360  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.