|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
29.10.2006 16:50
RE:: 4-я серия.
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Думал ни за кого не голосовать: со всеми жалко раставаться, а голосовать за всех - это нонсенс. Потом поглядел на Яму, и решил таки проголосовать за них. Оказалось, не так-то просто дозвониться.
Анонiм> Пара Коваленко - фокстрота там таки мало. Литвинов прав - в паре исполнили только пивоты, что не характерно для SF. Ждал шаг перо или любую другую линейную фигуру, но так и не дождался.
Анонiм> Пара Козловского - циганские пираты танцующие пасодобль рядом с сундуком пиастров? Это - сюжет, скажу я вам. Остров сокровищ в постановке Куштурицы. В принципе, похоже не пасо. В конце - черная метка (или конфетка?) судьям . Удержания на высоте. Кстати, где блеск в глазах? Это же пасо!
Анонiм> Пара Яременко - действительно лучшее выступление. Что не понравилось - роза между гм..., э-э-э... в декольте. Может для голосования это эффективно, как кувалда, но танцы это не укладка рельс. Литвинову с его 7 баллами я уже не удивляюсь. Нелюбовь!
Анонiм> Влад Яма - просто праздник души, именины сердца. Все что г-жа Коляденко выгребает - это желуди в лесу. 9 балов. Называется, бей своих что бы чужие боялись. Еще кто-то обижается, что Влад танцует у Коляденко в балете? Классный номер! Думал будут танцевать SF, потом думал, что будет что-то по мотивам Кармен (но почему мундир офицерский и откуда меха?). Но пасо на Очи черные! - очень нестандартно. Очень артистично, довольно технично. С сюжетом. Как всегда классные костюмы. Молодцы! Несомненно первые.
Анонiм> Пара Ступки - артистизм удался, Даше новый имидж едет. Пока не встали в стойку все было замечательно. Потом - провал. И в музыке и в танце. SF это вам не цацки-пецки! Остап не справился.
Анонiм> Зеленский уже достал Шоптенко? Очень похоже на то. Как всегда интересное шоу. Стойка - из танго, а ведь это было самое простое с технической точки зрения. Но все равно понравились.
Анонiм> Результат таки по танцу. Но насколько достойнее выглядели на прощании Остап с Дашей по сравнению с Сумской!
Анонiм> Ведущие. Тина понравилась. В ней действительно стало больше от леди. Еще бы куда-то деть наигранную хрипотцу в голосе при высказывании соболезнований.
Анонiм> Судьи ничего так. Коляденко? Ну что с нее взять? Она не из СБТ. Литвинов предлагает Козло индивидуалки в прямом эфире? Вот это хватка! Акула бизнеса.
Анонiм> Танцевальная передача. Какое алиби?! В зале толпа танцоров, пускай бы сбацали чего-нибудь бального. И дешевле и интереснее. Или папа-алиби и здесь за дочку забашлял?
Всегда интересно познакомиться с умными мыслями. Хорошо когда понимаешь. что мысли умные в конце прочитки текста. Автору RESPEKT!
|
Аноним
|
29.10.2006 10:16
4-я серия.
Думал ни за кого не голосовать: со всеми жалко раставаться, а голосовать за всех - это нонсенс. Потом поглядел на Яму, и решил таки проголосовать за них. Оказалось, не так-то просто дозвониться.
Пара Коваленко - фокстрота там таки мало. Литвинов прав - в паре исполнили только пивоты, что не характерно для SF. Ждал шаг перо или любую другую линейную фигуру, но так и не дождался.
Пара Козловского - циганские пираты танцующие пасодобль рядом с сундуком пиастров? Это - сюжет, скажу я вам. Остров сокровищ в постановке Куштурицы. В принципе, похоже не пасо. В конце - черная метка (или конфетка?) судьям . Удержания на высоте. Кстати, где блеск в глазах? Это же пасо!
Пара Яременко - действительно лучшее выступление. Что не понравилось - роза между гм..., э-э-э... в декольте. Может для голосования это эффективно, как кувалда, но танцы это не укладка рельс. Литвинову с его 7 баллами я уже не удивляюсь. Нелюбовь!
Влад Яма - просто праздник души, именины сердца. Все что г-жа Коляденко выгребает - это желуди в лесу. 9 балов. Называется, бей своих что бы чужие боялись. Еще кто-то обижается, что Влад танцует у Коляденко в балете? Классный номер! Думал будут танцевать SF, потом думал, что будет что-то по мотивам Кармен (но почему мундир офицерский и откуда меха?). Но пасо на Очи черные! - очень нестандартно. Очень артистично, довольно технично. С сюжетом. Как всегда классные костюмы. Молодцы! Несомненно первые.
Пара Ступки - артистизм удался, Даше новый имидж едет. Пока не встали в стойку все было замечательно. Потом - провал. И в музыке и в танце. SF это вам не цацки-пецки! Остап не справился.
Зеленский уже достал Шоптенко? Очень похоже на то. Как всегда интересное шоу. Стойка - из танго, а ведь это было самое простое с технической точки зрения. Но все равно понравились.
Результат таки по танцу. Но насколько достойнее выглядели на прощании Остап с Дашей по сравнению с Сумской!
Ведущие. Тина понравилась. В ней действительно стало больше от леди. Еще бы куда-то деть наигранную хрипотцу в голосе при высказывании соболезнований.
Судьи ничего так. Коляденко? Ну что с нее взять? Она не из СБТ. Литвинов предлагает Козло индивидуалки в прямом эфире? Вот это хватка! Акула бизнеса.
Танцевальная передача. Какое алиби?! В зале толпа танцоров, пускай бы сбацали чего-нибудь бального. И дешевле и интереснее. Или папа-алиби и здесь за дочку забашлял?
|
Аноним
|
27.10.2006 01:12
RE:: танцы со звездами
Анонiм> скажите пожалуйста,кто знает почему Игорь Яременко перестал выступать на таурнирах?куда делась его красавица партнерша?давно их небыло видно на паркете?!
На открытии сезона в геологическом техникуме 1-2 октября, они в латине были 2 кажется. Ничего особенного!
|
Аноним
|
27.10.2006 00:33
танцы со звездами
скажите пожалуйста,кто знает почему Игорь Яременко перестал выступать на таурнирах?куда делась его красавица партнерша?давно их небыло видно на паркете?!
|
Аноним
|
26.10.2006 15:41
RE:: Ведущие и прочее :)
Анонiм> 3-й этап разочаровал в целом. Ни одна пара не показала танго! Обидно(с) :) Вообще - зритель-дилетант вроде меня "знает" только "три" танца - вальс, танго и латиноамериканские как некую единую разновидность. Поэтому экспериментировать можно везде - зритель все равно слабо представляет как танцуется джайв, к примеру, кроме вальса и танго... А танго все-таки хотелось видеть более традиционным - и никто не показал! Ближе всех к танго был Козловский - за это жюри выставило ему оценки сверхщедро. Ну, не танцевали они на все десятки! Даже я дилетант, заметила, как вначале Виталий споткнулся...
Анонiм> Руслана в этот раз не понравилась :( Вернее - не понравился танец. Причина - я считаю, что красивый финал - это 50% успеха. Отвлекусь - вот Зеленский, станцевал хорошо, но в финале как-то нелепо вьехал ногами в предварительно разбросанные шмотки, и это было не очень эстетично :) Оценку снизили... Конец танца у Русланы и партнера был неэстетичный - хотя, может быть продавцам с Житнего рынка понравится. Это ж они у нас теперь определяют уровень оценок жюри?
Анонiм>
Анонiм> Но зато есть радость! УШЛА СУМСКАЯ! Уррррра!!! А я-то думала, что 1+1 будет тянуть эту надутую гусыню до финала... Нет, все-таки зрительские голоса чего-то стоят!
Анонiм>
Анонiм> Ирина
Вы переоцениваете дилетантов. Танго в представлении многих - это прижавшись щека к щеке с розой в зубах разрезать в променадной позиции с прямыми вытянутыми вперед руками до стенки и обратно - см "В джазе только девушки". Вальс - это повороты при очень слабом продвижении (почти топтание на месте) под 1-2-3. Латина - см "Грязные танцы". Вы представить себе не можете как внешний мир далек от СБТ.
|
Аноним
|
26.10.2006 14:36
Ведущие и прочее :)
А откуда информация, что Тину будут менять на Ефросинину? Как по мне - Тина значительно лучше... Да, опыта ей не хватает, но неужто уверено-развязная манера Марии лучше? Тем более, когда-то Ефросинина говорила, что вряд ли когда-либо еще будет работать с Горбуновым на ТВ... Ну и вообще - у Тины столько недоброжелателей, сколько же и поклонников. Другое дело - Горбунов и Тина не смотрятся как "пара" ведущих, мне кажется в этом проблема. Но все равно - менять не стоило бы...
3-й этап разочаровал в целом. Ни одна пара не показала танго! Обидно(с) :) Вообще - зритель-дилетант вроде меня "знает" только "три" танца - вальс, танго и латиноамериканские как некую единую разновидность. Поэтому экспериментировать можно везде - зритель все равно слабо представляет как танцуется джайв, к примеру, кроме вальса и танго... А танго все-таки хотелось видеть более традиционным - и никто не показал! Ближе всех к танго был Козловский - за это жюри выставило ему оценки сверхщедро. Ну, не танцевали они на все десятки! Даже я дилетант, заметила, как вначале Виталий споткнулся...
Руслана в этот раз не понравилась :( Вернее - не понравился танец. Причина - я считаю, что красивый финал - это 50% успеха. Отвлекусь - вот Зеленский, станцевал хорошо, но в финале как-то нелепо вьехал ногами в предварительно разбросанные шмотки, и это было не очень эстетично :) Оценку снизили... Конец танца у Русланы и партнера был неэстетичный - хотя, может быть продавцам с Житнего рынка понравится. Это ж они у нас теперь определяют уровень оценок жюри?
Но зато есть радость! УШЛА СУМСКАЯ! Уррррра!!! А я-то думала, что 1+1 будет тянуть эту надутую гусыню до финала... Нет, все-таки зрительские голоса чего-то стоят!
Ирина
|
Аноним
|
26.10.2006 00:01
RE:: Тина
Анонiм> Я считаю, что Тина лучше для этой программы, чем Еыросинина, которую хотят поставить вместо Тины. Кроме грубых шуток вы увидите ещё и грубые танцы Машеньки во время игры оркестра. Видели как Тиночка двигается плавно(ведь ведущие должны в лопределенные моменты пританцовывать в этой музыкальной программе) Вы вспомните деревянный движения Маши Ефросининой в "Звездном дуэте" , вам будет приятно это видеть в "Танцах", а ведь именно на неё планируют поменять Тину теперь. УЖАС. У Тины хоть голос приятный, а Маха визжит вечно, как резаная+бред в голове и на языке. Ну что вы рады? Допрыгались с своей критикой..
А по-моему здесь нужно было поискаь хорошую девочку из партнерш, конечно это уже делать поздно. А вспомните, как здорово в Москве вела "Экзерсиз" Безикова, для нас такой вариант тоже был бы классным. Может Украина и 1+1 получили бы новую звезду.
А на сегодняшний день, если Тину заменят на Машу Ефросинину, это будет лучший выход из сложившейся ситуации. Маша великолепная ведущая с прекрассным умением выражать умные мысли, которые у нее есть, и огромным опытом прямых эфиров. Уж она то не станет кричать дурным голосом о цифирках. Но ведь Маша плотно занята на конкурирующем канале - Интере, думаю это не так просто.
|
Аноним
|
25.10.2006 23:38
Тина
Я считаю, что Тина лучше для этой программы, чем Еыросинина, которую хотят поставить вместо Тины. Кроме грубых шуток вы увидите ещё и грубые танцы Машеньки во время игры оркестра. Видели как Тиночка двигается плавно(ведь ведущие должны в лопределенные моменты пританцовывать в этой музыкальной программе) Вы вспомните деревянный движения Маши Ефросининой в "Звездном дуэте" , вам будет приятно это видеть в "Танцах", а ведь именно на неё планируют поменять Тину теперь. УЖАС. У Тины хоть голос приятный, а Маха визжит вечно, как резаная+бред в голове и на языке. Ну что вы рады? Допрыгались с своей критикой..
|
Аноним
|
25.10.2006 21:27
RE:[7]: ведущая
Анонiм> видимо тут есть поклонники вульгарщины , а-ля лолита Милявская - Маши Ефросининой. Ни ума, ни таланта. Вот её и видеть хотят.
Анонiм> Как про меня написано! Люблю слушать Битховена, Шапена, Рохманинова и Тину Кароль. При том, что на последнюю еще и посмотреть приятно. :)
Анонiм> Не заморачивайтесь вы этой ерундой с Битховенами. Лучше полистайте "Play boy".
Анонiм> Вы что! Под такую музыку можно читать только классиков! Я давно выбрал для себя Шикспира, Вальтера Скота, Маруками и Пилевина.
Анонiм> ПыСы. Теперь я понимаю откуда у вас такие высокие требования к грудям! :)
Анонiм>
Анонiм> Ну в поздних Маруками и Пилевине вы может быть кое-что для себя и нарыли. Еще не читали о ваших предпочтениях в живописи.
Анонiм> Зато читали о ваших предпочтениях в портретной фотографии. :) Я предпочитаю литературу проверенную временем, поэтому поздних Маруками и Пилевина не читаю. :)
Анонiм>
Анонiм> О моих предпочтениях здесь не было ни слова и "требования к грудям" не мои. Считаю глупым судить о человеке по его внешности. На этом проекте мы и получили возможность оценивать наших звезд не только по внешним критериям. И оказалось, что за внешней привлекательностью иногда скрываются не совсем симпатичные (или совсем несимпатичные) люди и наоборот. А также выяснилось, что "симпатяжке" Тине нужно заниматься своим делом - петь и сниматься в клипах, а не заполонять собой весь телеэфир. Не понимаю,почему вы этого не видите.
Абсолютно ВЕРНО!!! Очень правильное, на мой взгляд, высказывание в адрес Кароль. Главное, справедливо.
Она не плохая, просто ее конек - песни петь, а не передачи вести. На все найдутся свои умельцы.
|
Аноним
|
25.10.2006 18:12
RE:[6]: ведущая
Анонiм> видимо тут есть поклонники вульгарщины , а-ля лолита Милявская - Маши Ефросининой. Ни ума, ни таланта. Вот её и видеть хотят.
Анонiм> Как про меня написано! Люблю слушать Битховена, Шапена, Рохманинова и Тину Кароль. При том, что на последнюю еще и посмотреть приятно. :)
Анонiм> Не заморачивайтесь вы этой ерундой с Битховенами. Лучше полистайте "Play boy".
Анонiм> Вы что! Под такую музыку можно читать только классиков! Я давно выбрал для себя Шикспира, Вальтера Скота, Маруками и Пилевина.
Анонiм> ПыСы. Теперь я понимаю откуда у вас такие высокие требования к грудям! :)
Анонiм>
Анонiм> Ну в поздних Маруками и Пилевине вы может быть кое-что для себя и нарыли. Еще не читали о ваших предпочтениях в живописи.
Анонiм> Зато читали о ваших предпочтениях в портретной фотографии. :) Я предпочитаю литературу проверенную временем, поэтому поздних Маруками и Пилевина не читаю. :)
О моих предпочтениях здесь не было ни слова и "требования к грудям" не мои. Считаю глупым судить о человеке по его внешности. На этом проекте мы и получили возможность оценивать наших звезд не только по внешним критериям. И оказалось, что за внешней привлекательностью иногда скрываются не совсем симпатичные (или совсем несимпатичные) люди и наоборот. А также выяснилось, что "симпатяжке" Тине нужно заниматься своим делом - петь и сниматься в клипах, а не заполонять собой весь телеэфир. Не понимаю,почему вы этого не видите.
|
Аноним
|
25.10.2006 17:11
RE:[5]: ведущая
Анонiм>
Зато читали о ваших предпочтениях в портретной фотографии. :) Я предпочитаю литературу проверенную временем, поэтому поздних Маруками и Пилевина не читаю. :)
|
Аноним
|
25.10.2006 16:32
RE:[4]: ведущая
Ну в поздних Маруками и Пилевине вы может быть кое-что для себя и нарыли. Еще не читали о ваших предпочтениях в живописи.
|
Аноним
|
25.10.2006 15:56
RE:[3]: ведущая
Вы что! Под такую музыку можно читать только классиков! Я давно выбрал для себя Шикспира, Вальтера Скота, Маруками и Пилевина.
ПыСы. Теперь я понимаю откуда у вас такие высокие требования к грудям! :)
|
Аноним
|
25.10.2006 15:37
RE:[2]: ведущая
Не заморачивайтесь вы этой ерундой с Битховенами. Лучше полистайте "Play boy".
|
Аноним
|
25.10.2006 15:19
RE:: ведущая
Как про меня написано! Люблю слушать Битховена, Шапена, Рохманинова и Тину Кароль. При том, что на последнюю еще и посмотреть приятно. :)
|
Аноним
|
25.10.2006 14:18
ведущая
видимо тут есть поклонники вульгарщины , а-ля лолита Милявская - Маши Ефросининой. Ни ума, ни таланта. Вот её и видеть хотят.
|
Аноним
|
25.10.2006 09:12
Анонiм> Ведущие:Как над Тиной не крутись (визажисты, парикмахеры)- а ведущей из нее не выйдет...
Анонiм> .....
А по мне очень даже ничего. Симпатяжная девченка. И далась вам ее грудь! Я проблем не заметил. А вы может быть хотели ведущей тетю Валю с Хрюшей и Степашкой? Или тетку из советской програмы Время с тревожным голосом и в роговых очках?
|
Аноним
|
24.10.2006 23:35
Ярёменко
А сколько вообще Ярёменко лет?
|
PassionDance
Li
|
24.10.2006 23:29
Анонiм> Согласен с нижеперечисленными мнениями, но хочется, так сказать, высказаться, и отличиться от толпы:
Анонiм>
Анонiм> Ведущие:Как над Тиной не крутись (визажисты, парикмахеры)- а ведущей из нее не выйдет...Даже мужика этого, второго ведущего(выскочило имечко), заразила-он тоже кривляться начал...а раньше-держался, бедняга! :0))
Анонiм> Не знаю, как вы считаете, а мне кажется что у девочки явно что-то с нервами:это ж чистой воды, диагноз-так головой трясти и пальчиками по микрофону лупить...
Анонiм>
Анонiм> Вот не хотел обижать ее, а ..."понеслась душа в рай": ну дешево она выглядит...ДЕ_ШЕ_ВО. То с грудью - неполадочки, то с памятью насчет(как уже верно подметили) "циферок и сем"...и знаете что бросается в глаза- когда она берет свое кулуарное интервью- она НАСТОЛЬКО неискренне общается, что аж слушать противно..
Анонiм>
Анонiм> короче МОРАЛЬ: подпортила она о себе мнение зрителей, выступив в проекте в роли ведущей...А пела - то, поначалу, ничего так...
Ну почему? Она ниче так,если не смотреть на фигуру и звук в телике выключить!
|
Аноним
|
24.10.2006 21:03
ТАНЦЫ-3 "ПЕРЕЗАГРУЗКА"
Товарищи!Наконец-то дождались...великий танцор Козловский-таки вспомнил о своем мировом призвании, сжалился над честной публикой и...ЗАТАНЦЕВАЛ, на радость фанатам!!!Овации...автографы в гримерке...
Интересно, у Виталия и в туалете собственный плакат висит (для аутотренинга, например)?
Да, кстати: это че-правда?У них там роман с крошкой Горб? (Скажите, если знаете...а то волнение в массах нарастает!)
Поехали дальше.Да, слышал, что Шоптенко не понравилась в джайве? А зря, я Вам скажу, дорогие...Был бы Яма девочкой(только с волосиками)-Алена бы его сделала...А если серьезно-то вы мне тут Ленку не обижайте. Она хорошая танцорша.И Зеленский не подкачал. Так что номер получился очень даже...
Яма-Могилевская:Пожалейте вы их! Как говорят у нас в тацах: чемпионом стать легко, трудно удержать это первое место...А у них ОЧ-ЧЕНЬ солидная танцевальная харизма получилась на протяжении всего шоу!И танго(вы видели Наталку??? Я в шоке-за такое время так научиться...)
Блин, ну что не говорите, а Довгалева Даша не подходит для программы. Это хорошая техничная девочка без "звезд с неба и зарытых талантов"...Просто не формат. И все. И еще: она слишком худая...
Вообщем,Дашка, милая,Умная женьшина НИКОГДА не выставит свои недостатки наружу!(И если стесняешься разгуливать полуобнаженной в эфире-не фиг тогда номер такой ставить)Не в обиду. а Ступка-довольно неплохой.В нем что-то есть.
ПЫСАНКА-ФОРЭВЭ! как в старой народной поговорке:"слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет".УМНИЦА! Так держать. (УЧИСЬ, СУМСКАЯ, как джайв нужно бацать!)
Мейхер Надечка. Ну не обижайтесь, дорогие поклонники, но в шоу "Танцы с ШЕСТОМ" Надечка выглядела бы поярче!
Господа режиссеры!...И не надо мучать Наденькину грудь! Она уже третью программу скачет в разные стороны, с цепи срывается!...Скоро мозоль трудовая, простите, взойдет...
Жаль, что Сумскую попросили "на выход"- а то хотелось бы посмотреть, как бы она возмущалась, что не ЕЙ ПЕРВОЕ МЕСТО дали в программе?!!! (и небось, из-за Литвинова)
Да, и последнее... не могу-хочу высказаться: меня возмущает эта...мн..г-жа Коляденко..колхоз на выезде...(не сказать хуже)! ФУ, как некрасиво она Могилевской ответила...Просто, тупо. хотела обломать-дык, сама еле нашлась что сказать...и ТАК ляпнуть-это ж надо додуматься...Вообщем, выражаю ей свое ФУ!
Не забудьте-напишите про Козловского -Горб. Надо ж к свадебке подготовиться..помыться, побриться...
ВСЕМ УДАЧИ!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|