Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
22.02.2007 09:59
RE:[7]: Танцы продолжаются на 1+1
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Да...вроде все так хорошо начиналось...А с кем танцевать будет Аня Пелипенко?

Танцует с Нелипой...мне кажется, это единственная пара, которая претендует на победу.... с подбором участников, согласна, не ахти.....Билык - Сумская №2, может даже хуже....Кошевой-микс Ямы с Зеленским будет..... Скрипка,Понаморев-? Не думаю..... Лобода может составить хорошую конкуренцию, только вот о ее партнере, к сожалению, никогда не слышала....нууу, подождем, посмотрим....а также ждем перлов от наших ведущих :)
Аноним
22.02.2007 00:56
RE:: Танцы продолжаются на 1+1
Анонiм> танцоры:Анна Пелипенко,Максим Булгаков, Екатерина Тришина,Андрей Матвиенко, Полина Комисова,Елизавета Дружинина,Сергей Костецкий.

мне не известны, например, Булгаков Максим, Андрей Матвиенко, Сергей Костецкий-кто ониии???????????
Аноним
22.02.2007 00:51
RE:[6]: Танцы продолжаются на 1+1
Анонiм> танцоры:Анна Пелипенко,Максим Булгаков, Екатерина Тришина,Андрей Матвиенко, Полина Комисова,Елизавета Дружинина,Сергей Костецкий.

Анонiм> Ну и кто эти звезды? Вторая волна чемпионов мира?

Анонiм>

Анонiм> 10 марта будем удивляться титулам.

Анонiм> Да!!! Кроме Пелипенко, Тришиной и Легковенко ни одного известного танцевального лица. Или, извините, а причем тут танцы?! Знают ли наши звезды с какими "классными" танцорами они будут выступать? К сожалению в этот раз подборка танцоров еще хуже, чем была в 1-й раз! С такими талантами, невзначай, может упасть и рейтинг передачи!

Анонiм>

Анонiм> А я думал после первой сезона этого мыла танцоры на эти танцы налетят как мухи на мед - попиариться и т.д. Ан нет! То ли мухи нетаковские, то ли мёд не тот. Что-то известно о том кто пробовался и почему не взяли?

Анонiм> Для сравнения в Англии http://en.wikipedia.org/wiki/Strictly_Come_Dancing

Анонiм> Катлеры, Киллик, Карттунен, Беннет, Ньюберри, Харди. А у нас? Список смотри выше. Ну, понятно, танцоров уровня финала Блэкпула да еще и профи у нас просто нет. Но елки-пальмы, наших лучших танцоров можно было пригласить?!?!?!!! А то получается провинциальный цирк-шапито "Спешите видеть - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК! Единственная в мире БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА! ЧЕМПИОН МИРА по 10-и танцам!" Развод для "селюков". Они захавают и добавки попросят.

Анонiм> Так у нас же отбирают участников-танцоров люди, которые ничего не понимают собственно в танцах. В общем-то они и делают эту программу. Поэтому и результаты отбора такие странные. Участников выбирают по-принципу нравится продюсеру лицо или не нравится, а как танцует, это в самую последнюю очередь. Причем менее всего продюссеров и редактуру интересует европейская программа. Они не интересуются ни конкурсными результатами в стандарте, ни собственно самим танцем, даже не смотрят, умеет ли вообще человек стойку стандартную держать. Поэтому и участники такие странные. Ведь, ни одного более-менее стандартиста или хотя бы десяточника. Ну, с латиной хотя бы пару человек знакомы, а со стандартом никто. Потом, звездам дали право выбирать с кем им танцевать, поэтому они сами еще отдельно отсматривали кандидатуры и решали кто им подходит. Хотя на второй проект подали заявки достаточное колличество достойных танцоров, но их отсеяли еще на первых этапах. Понять, по какому принципу происходит отбор просто не возможно. Перепече сказали, что нечаянно затерли видео и больше его не пригласили, хотя других снимали-переснимали много раз. Паладия возносили до небес, восхищались, долго тянули, предлагали его всяким разным звездам, но в конце-концов забраковали. То же было и с Артемом Приходько - тянули за уши изо всех сил и все же не прошел. Антона Иванова уже утвердили с Подкопаевой, они начали тренироваться, а потом она отказалась с ним танцевать и нашла себе другого партнера. Из девочек взяли нормально с проб только Пелипенко, она включила свое обаяние и всех активно очаровывала. Остальных где-то выискивали по протекциям и рекомендациям. И в процессе всего активно между собой ругались. Все очень непрофессионально.

Анонiм> Но, думаю, что красивые костюмы, и красота танца сама по-себе 2 проект вытянут. Добавят дурацких интриг, будут раздувать шум и гам вокруг отношений в парах, разводов в семьях и романтических приключений - большинство купится и будет посылать СМСки (от меня уже никто такой глупости не дождется). Так что минимум еше один сезон танцы со звездами проживут, а там видно будет.

Да...вроде все так хорошо начиналось...А с кем танцевать будет Аня Пелипенко?
Аноним
22.02.2007 00:51
RE:[6]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм>

Анонiм> Да!!! Кроме Пелипенко, Тришиной и Легковенко ни одного известного танцевального лица. Или, извините, а причем тут танцы?! Знают ли наши звезды с какими "классными" танцорами они будут выступать? К сожалению в этот раз подборка танцоров еще хуже, чем была в 1-й раз! С такими талантами, невзначай, может упасть и рейтинг передачи!

Анонiм>

Анонiм> А я думал после первой сезона этого мыла танцоры на эти танцы налетят как мухи на мед - попиариться и т.д. Ан нет! То ли мухи нетаковские, то ли мёд не тот. Что-то известно о том кто пробовался и почему не взяли?

Анонiм> Для сравнения в Англии http://en.wikipedia.org/wiki/Strictly_Come_Dancing

Анонiм> Катлеры, Киллик, Карттунен, Беннет, Ньюберри, Харди. А у нас? Список смотри выше. Ну, понятно, танцоров уровня финала Блэкпула да еще и профи у нас просто нет. Но елки-пальмы, наших лучших танцоров можно было пригласить?!?!?!!! А то получается провинциальный цирк-шапито "Спешите видеть - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК! Единственная в мире БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА! ЧЕМПИОН МИРА по 10-и танцам!" Развод для "селюков". Они захавают и добавки попросят.

Анонiм> Так у нас же отбирают участников-танцоров люди, которые ничего не понимают собственно в танцах. В общем-то они и делают эту программу. Поэтому и результаты отбора такие странные. Участников выбирают по-принципу нравится продюсеру лицо или не нравится, а как танцует, это в самую последнюю очередь. Причем менее всего продюссеров и редактуру интересует европейская программа. Они не интересуются ни конкурсными результатами в стандарте, ни собственно самим танцем, даже не смотрят, умеет ли вообще человек стойку стандартную держать. Поэтому и участники такие странные. Ведь, ни одного более-менее стандартиста или хотя бы десяточника. Ну, с латиной хотя бы пару человек знакомы, а со стандартом никто. Потом, звездам дали право выбирать с кем им танцевать, поэтому они сами еще отдельно отсматривали кандидатуры и решали кто им подходит. Хотя на второй проект подали заявки достаточное колличество достойных танцоров, но их отсеяли еще на первых этапах. Понять, по какому принципу происходит отбор просто не возможно. Перепече сказали, что нечаянно затерли видео и больше его не пригласили, хотя других снимали-переснимали много раз. Паладия возносили до небес, восхищались, долго тянули, предлагали его всяким разным звездам, но в конце-концов забраковали. То же было и с Артемом Приходько - тянули за уши изо всех сил и все же не прошел. Антона Иванова уже утвердили с Подкопаевой, они начали тренироваться, а потом она отказалась с ним танцевать и нашла себе другого партнера. Из девочек взяли нормально с проб только Пелипенко, она включила свое обаяние и всех активно очаровывала. Остальных где-то выискивали по протекциям и рекомендациям. И в процессе всего активно между собой ругались. Все очень непрофессионально.

Анонiм> Но, думаю, что красивые костюмы, и красота танца сама по-себе 2 проект вытянут. Добавят дурацких интриг, будут раздувать шум и гам вокруг отношений в парах, разводов в семьях и романтических приключений - большинство купится и будет посылать СМСки (от меня уже никто такой глупости не дождется). Так что минимум еше один сезон танцы со звездами проживут, а там видно будет.

Да...вроде все так хорошо начиналось...А с кем танцевать будет Аня Пелипенко?
Аноним
21.02.2007 19:05
RE:[5]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм>

Анонiм>

Так у нас же отбирают участников-танцоров люди, которые ничего не понимают собственно в танцах. В общем-то они и делают эту программу. Поэтому и результаты отбора такие странные. Участников выбирают по-принципу нравится продюсеру лицо или не нравится, а как танцует, это в самую последнюю очередь. Причем менее всего продюссеров и редактуру интересует европейская программа. Они не интересуются ни конкурсными результатами в стандарте, ни собственно самим танцем, даже не смотрят, умеет ли вообще человек стойку стандартную держать. Поэтому и участники такие странные. Ведь, ни одного более-менее стандартиста или хотя бы десяточника. Ну, с латиной хотя бы пару человек знакомы, а со стандартом никто. Потом, звездам дали право выбирать с кем им танцевать, поэтому они сами еще отдельно отсматривали кандидатуры и решали кто им подходит. Хотя на второй проект подали заявки достаточное колличество достойных танцоров, но их отсеяли еще на первых этапах. Понять, по какому принципу происходит отбор просто не возможно. Перепече сказали, что нечаянно затерли видео и больше его не пригласили, хотя других снимали-переснимали много раз. Паладия возносили до небес, восхищались, долго тянули, предлагали его всяким разным звездам, но в конце-концов забраковали. То же было и с Артемом Приходько - тянули за уши изо всех сил и все же не прошел. Антона Иванова уже утвердили с Подкопаевой, они начали тренироваться, а потом она отказалась с ним танцевать и нашла себе другого партнера. Из девочек взяли нормально с проб только Пелипенко, она включила свое обаяние и всех активно очаровывала. Остальных где-то выискивали по протекциям и рекомендациям. И в процессе всего активно между собой ругались. Все очень непрофессионально.
Но, думаю, что красивые костюмы, и красота танца сама по-себе 2 проект вытянут. Добавят дурацких интриг, будут раздувать шум и гам вокруг отношений в парах, разводов в семьях и романтических приключений - большинство купится и будет посылать СМСки (от меня уже никто такой глупости не дождется). Так что минимум еше один сезон танцы со звездами проживут, а там видно будет.
Аноним
21.02.2007 17:44
RE:[4]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм>

А я думал после первой сезона этого мыла танцоры на эти танцы налетят как мухи на мед - попиариться и т.д. Ан нет! То ли мухи нетаковские, то ли мёд не тот. Что-то известно о том кто пробовался и почему не взяли?
Для сравнения в Англии http://en.wikipedia.org/wiki/Strictly_Come_Dancing
Катлеры, Киллик, Карттунен, Беннет, Ньюберри, Харди. А у нас? Список смотри выше. Ну, понятно, танцоров уровня финала Блэкпула да еще и профи у нас просто нет. Но елки-пальмы, наших лучших танцоров можно было пригласить?!?!?!!! А то получается провинциальный цирк-шапито "Спешите видеть - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК! Единственная в мире БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА! ЧЕМПИОН МИРА по 10-и танцам!" Развод для "селюков". Они захавают и добавки попросят.
Аноним
21.02.2007 17:35
RE:[4]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм>

А я думал после первой сезона этого мыла танцоры на эти танцы налетят как мухи на мед - попиариться и т.д. Ан нет! То ли мухи нетаковские, то ли мед не тот. Что-то известно о том кто пробовался и почему не взяли?
Для сравнения в Англии http://en.wikipedia.org/wiki/Strictly_Come_Dancing
Катлер, Киллик, Беннет, Ньюберри, Харди. А у нас? Список смотри выше. Ну, понятно, танцоров уровня финала Блэкпула да еще и профи у нас просто нет. Но елки-пальмы, наших лучших танцоров можно было пригласить?!?!?!!! А то получается провинциальный цирк-шапито "Спешите видеть - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК! Единственная в мире БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА! ЧЕМПИОН МИРА по 10-и танцам!" Развод для "селюков". Они захавают и добавки попросят.
Аноним
21.02.2007 17:10
RE:[3]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм>

Да!!! Кроме Пелипенко, Тришиной и Легковенко ни одного известного танцевального лица. Или, извините, а причем тут танцы?! Знают ли наши звезды с какими "классными" танцорами они будут выступать? К сожалению в этот раз подборка танцоров еще хуже, чем была в 1-й раз! С такими талантами, невзначай, может упасть и рейтинг передачи!
Аноним
21.02.2007 15:43
RE:[2]: Танцы продолжаются на 1+1

10 марта будем удивляться титулам.
Аноним
21.02.2007 15:28
RE:: Танцы продолжаются на 1+1

Ну и кто эти звезды? Вторая волна чемпионов мира?
Аноним
21.02.2007 15:10
Танцы продолжаются на 1+1
танцоры:Анна Пелипенко,Максим Булгаков, Екатерина Тришина,Андрей Матвиенко, Полина Комисова,Елизавета Дружинина,Сергей Костецкий.
Аноним
21.02.2007 15:03
Танцы продолжаются на 1+1
«Телекритике» из собственных конфиденциальных источников уже известны будущие участники шоу. Однако, чтобы не испортить организаторам интриги, мы назовем 10 имен «звезд», восемь из которых точно будут радовать зрителей в «Танцах» № 2. Итак: Cветлана Лобода, Лилия Подкопаева, Власта Шовковская, Ирина Билык, Снежана Егорова, Евгений Кошевой («95 квартал»), Олег Скрипка, Александр Пономарев, Макс Нелипа, Виктор Павлик.

Ведущие – те же: Тина Кароль и Юрий Горбунов.
Аноним
08.02.2007 14:14
Крик души
На форуме танцев со звездами на 1+1 один юный товарищ сочиняет бесконечные стихи и просит, что бы ему позвонили. Люди, ну позвоните ему уже кто-нибуть!!!
http://tanci.tv/comments?show_date=20070207#20070207
Аноним
06.02.2007 23:12
RE:: Всем привет
Лизочка, привет! мне рассказывала о тебе моя хорошая подруга, Вика Кнопова. Мв с ней вместе занимаемся у Васютяка. Рассказывала, что ты очень красивая, миниатюрная и больше любишь латину. Рассказывала. что ты много где участвовала и побеждала, но рано ушла с паркета. Вообщем, рассказывала с неподдельным восторгом и восхищнием :) С нетерпением жду твоего появления на экране! удачи!
Аноним
06.02.2007 23:12
RE:: Всем привет
Лизочка, привет! мне рассказывала о тебе моя хорошая подруга, Вика Кнопова. Мв с ней вместе занимаемся у Васютяка. Рассказывала, что ты очень красивая, миниатюрная и больше любишь латину. Рассказывала. что ты много где участвовала и побеждала, но рано ушла с паркета. Вообщем, рассказывала с неподдельным восторгом и восхищнием :) С нетерпением жду твоего появления на экране! удачи!
Аноним
06.02.2007 23:07
RE:: привет!
Анонiм> Ребята, всем привет! Я - Лиза Дружинина из Украины. И со временем я немного подросла :) потому танцую не с Павликом, а Олегом Скрипкой. Надеюсь, вы рады и будете болеть за нас :) и да, я не танцевала лет 5, только тренировала, и да, я ооочень симпатичная и да, я оооочень хорошо танцую ;)

Анонiм> Всем привет ;) ждем вашей поддержки. до встречи на экране ;)

Аноним
06.02.2007 23:07
RE:: привет!
Анонiм> Ребята, всем привет! Я - Лиза Дружинина из Украины. И со временем я немного подросла :) потому танцую не с Павликом, а Олегом Скрипкой. Надеюсь, вы рады и будете болеть за нас :) и да, я не танцевала лет 5, только тренировала, и да, я ооочень симпатичная и да, я оооочень хорошо танцую ;)

Анонiм> Всем привет ;) ждем вашей поддержки. до встречи на экране ;)

Аноним
06.02.2007 18:33
Всем привет
Ребята, всем привет! Я - Лиза Дружинина из Украины. И со временем я немного подросла :) потому танцую не с Павликом, а Олегом Скрипкой. Надеюсь, вы рады и будете болеть за нас :) и да, я не танцевала лет 5, только тренировала, и да, я ооочень симпатичная и да, я оооочень хорошо танцую ;)
Всем привет ;) ждем вашей поддержки. до встречи на экране ;)
Аноним
03.02.2007 13:50
1+1
Лиза Дружинина когда то танцевала в Шансе с Будяком а потом с Сокирко. Танцы бросила лет 6 назад, по какой то протекции попала в проэкт. Вот и вся правда. Очень маленького роста как раз для Павлыка. Симпатичная.
Аноним
02.02.2007 23:04
RE:[7]: вот
Анонiм> Точно взяли Палладия))

Анонiм> и все?

Анонiм> да нет, конечно, не всё...вроде ещё Елизавета Дружинина, не знаю кто это, танцевать будет с Виктором Павликом... Всё,больше не знаю....

Анонiм> лиза танцевала раньше..симпотичная девушка!очень!!:) удачи им!!

Анонiм> Она танцевала от России на Княжей у Сороновича и на Киев-Опен, по-моему. Были в финале. Ниче такая девочка, красотка.

Анонiм> Это не она. Лиза уже очень давно не танцевала. Но она круче в миллион раз!!!!!!!

Анонiм> это она..Дружинина Лиза..но на опене она вроде нее танцевала точно.посмотрим, короче!

НЕТ!!!! Лиза украинка, а это русская девочка просто с таким же именем и такой же фамилией! Не спорьте!

::  ««  ::  301..320  ::  321..340  ::  341..360  ::  361..380  ::  381..400  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.