Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

rick
rick
Rick Rose
24.02.2007 09:58
RE:[12]: Танцы продолжаются на 1+1
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Ярослав! Ты тупой...ужас какой тупой!Ну, или придуриваешься...2 варианта.

Анонiм>

Анонiм> Всего 1 вопрос: ты говоришь, что приехали 2 левые девушки снимать Вас...Это ты ИМ РАССКАЗАЛ, что проект нужно было назвать не Танцы со звездами, а Шоу со звездами?????????

Анонiм>

Анонiм> Если это так, то ты реально стратил...нашел кому чухать про проект. У них своя работа. Приехать и снять такого ... как ты. И все. Лекции они не должны выслушивать. Для них ты-рядовой кандидат на проект. А ты возомнил о себе че-то ваще нереальное. И провалился. Так тебе и надо. Заслуженно.

Анонiм>

Анонiм> Если ты такой сильно выдуманный и офигенный, так и вали к Ряшину. Надо было ему и рассказывать свои замечания и рекомендации по проекту (прикиньте: приходит Ярослав к Ряшину, закидывает ноги на стол, и вычитывает ему лекцию, как поработать с названием проекта, как дифферинцировать систему оценки номеров, как провести нормальный кастинг и кого нужно отбирать!А Влад сидит, и помалкивает.Только головой покачивает, мол, да , действительно! Как только мне это в голову не пришло!Спасибо, Ярослав! А не создать ли нам с тобой новый проект? И тут Ярослав, сделав паузу, приотрывает завесу над своим тайным проектом. и Влад, восхищенный этим наглым юным дарованьем по имени Ярослав, решает организовать новый проект. Концепция: спортивные танцы. Название передачи: "Я не сделал только Диму Влоха!!!" Ура! Овации!)

Мне жаль,конечно,что к Вас даже не пригласили на кастинг,так как если бы Вы его проходили,Уважаемый Аноним,тогда знали бы,что на нем проходит съемка 1-2х танцев,заполнение анкеты и съемка интервью,на котором эти (как Вы говорите "левые")девушки задают вопросы танцорам. Первый вопрос,который они задали мне звучас приблизительно так:"Что Вы думаете о проекте? Какие номера Вам понравились,а какие..." и т.д. Спросили-получили ответ,а то, что он был неожиданным для них-это другое дело. Я не собирался "подлизывать" им где надо,чтобы на него попасть. А девушки были не "левые",между прочим,(как Вы их назвали),а те,которые и сейчас везде работают со звёздами и танцорами-одна из них точно "ведет" проект,всегда в курсе всего и говорит что? где? и когда? будет происходить.
Аноним
24.02.2007 09:38
RE:[11]: Танцы продолжаются на 1+1
ответ на сообщение от rick
rick> Ну конечно "умничал" и "ужас морозил"-ведь кому понравится слышать то,что их проект ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ и за всё время его выхода я отправил всего одну sms-ку!!!

rick> Не понравилось им и то,что я решил не раскрывать им ни своих идей на танцы, ни своих секретов,как я буду делать тренировки со звездой интересными... + 3 моих условия + график обязательных турниров + я им доходчиво объяснил почему их проект нужно было назвать "Шоу со звездами",а не "Танцы со звездами"!

Анонiм> Ну, я же говорю, глупости порол. Если ты такой умный, и все знаешь как сделать интересную передачу, так иди и сделай. А если ты даешь заявку на участие в проекте, то или ты работаешь в соответствии с их правилами и требованиями или до свидания. по-моему тебе не сказали даже прощай!

rick> И кстати, "съемочная группа"-это кто??? 2-е девушки,которые приехали на 10 минут сняли на домашнюю камеру 2 танца ,задали 2 вопроса,взяли анкеты и уехали??? Это называется "съемочная группа"!!!???

Анонiм> Съемочная группа может состоять из двух человек: журналист и оператор, даже из одного оператора. И съемка может длиться даже не 10, а 3 минуты, и потом 2 мин в эфире.

Анонiм> А вот от этих двух девушек зависело будут с тобой дальше разговаривать или нет. Нужно было всего лишь двум барышням понравиться, для начала. Всего-то!!!! И ты не смог!!!! Людей приглашали по многу раз,пробовали и так и сяк, многие не прошли, это не значит, что они менее достойны, чем те кто попал в проект, ну не сложилось. Но их реально рассматривали как возможных участников программы, и пробовали, пробовали не раз. Аню пока утвердили снимали раз 10, и отдельно интервью, и с разными звездами, и с темными волосами и со светлыми и в таком интерьере и в сяком и в разной одежде. Ее могли бы и не взять в итоге, но эти две девочки хотели чтобы она попала в проект и они ее снимали без конца, все сделали для того, чтобы продюсеры с 1+1 ее утвердили. А тебя больше на съемки не пригласили!!! Ни разу!!! И ты теперь рассказываешь, что девочки-то были левые, а тебе вобщем-то не очень и хотелось. Конечно, что тебе еще остается! Только щеки надувать... Смотри не лопни!

rick>

rick> :) Кто вообще Вам сказал,что я хотел там учавствовать? И для 10-20(!) секунд в эфире,между прочим, съемки длятся около 2-х часов!!! :) А по поводу передачи-я давно её уже приготовил,уважаемый, и мне осталось лишь найти такого "Ряшина",который всё это проспонсирует! Телевидение-дорогое удовольствие,если Вы не в курсе расценок! :)

Ярослав! Ты тупой...ужас какой тупой!Ну, или придуриваешься...2 варианта.

Всего 1 вопрос: ты говоришь, что приехали 2 левые девушки снимать Вас...Это ты ИМ РАССКАЗАЛ, что проект нужно было назвать не Танцы со звездами, а Шоу со звездами?????????

Если это так, то ты реально стратил...нашел кому чухать про проект. У них своя работа. Приехать и снять такого ... как ты. И все. Лекции они не должны выслушивать. Для них ты-рядовой кандидат на проект. А ты возомнил о себе че-то ваще нереальное. И провалился. Так тебе и надо. Заслуженно.

Если ты такой сильно выдуманный и офигенный, так и вали к Ряшину. Надо было ему и рассказывать свои замечания и рекомендации по проекту (прикиньте: приходит Ярослав к Ряшину, закидывает ноги на стол, и вычитывает ему лекцию, как поработать с названием проекта, как дифферинцировать систему оценки номеров, как провести нормальный кастинг и кого нужно отбирать!А Влад сидит, и помалкивает.Только головой покачивает, мол, да , действительно! Как только мне это в голову не пришло!Спасибо, Ярослав! А не создать ли нам с тобой новый проект? И тут Ярослав, сделав паузу, приотрывает завесу над своим тайным проектом. и Влад, восхищенный этим наглым юным дарованьем по имени Ярослав, решает организовать новый проект. Концепция: спортивные танцы. Название передачи: "Я не сделал только Диму Влоха!!!" Ура! Овации!)
4ertovka
4ertovka
24.02.2007 00:57
RE:[13]: Танцы продолжаются на 1+1
rick> Думаю, они многое потеряли,что отсеяли действительно хороших танцоров,не только меня. Я слышал,что Сережа Числов с Дашей тоже пробовались,знаю,что Артем Лазарев также не прочь поучавствовать, Паладий, предлагали и Элле Ивановой с Игорем Волковым...-это далеко не все те,кто сейчас находится на ВЫСОКОМ танцевальном уровне. Мы-танцоры,это наша профессия и благодаря ей мы зарабатываем на жизнь. Поэтому, если они приглашают танцоров с отличным уровнем танцевать(соответственно делать своё дело),тогда они обязаны и высоко оплачивать их услуги! Свету Лободу,Сашу Пономарева или Иру Билык не приглашают же давать ежедневные концерты в течении 4 месяцев за 500$ в месяц. :)

4ertovka> ты совершенно прав, то, что они предлагают - это просто смешно! а цену своей работе нужно знать. Ну что ж, что хотели - то и получили. Нормальных танцоров в этом проекте - всего пару человек.

rick>

rick> Вы совершенно правы!!!

Это Вы правы, я просто подтверждаю Ваши слова! ;)
rick
rick
Rick Rose
24.02.2007 00:39
RE:[12]: Танцы продолжаются на 1+1
ответ на сообщение от 4ertovka
rick> Думаю, они многое потеряли,что отсеяли действительно хороших танцоров,не только меня. Я слышал,что Сережа Числов с Дашей тоже пробовались,знаю,что Артем Лазарев также не прочь поучавствовать, Паладий, предлагали и Элле Ивановой с Игорем Волковым...-это далеко не все те,кто сейчас находится на ВЫСОКОМ танцевальном уровне. Мы-танцоры,это наша профессия и благодаря ей мы зарабатываем на жизнь. Поэтому, если они приглашают танцоров с отличным уровнем танцевать(соответственно делать своё дело),тогда они обязаны и высоко оплачивать их услуги! Свету Лободу,Сашу Пономарева или Иру Билык не приглашают же давать ежедневные концерты в течении 4 месяцев за 500$ в месяц. :)

4ertovka> ты совершенно прав, то, что они предлагают - это просто смешно! а цену своей работе нужно знать. Ну что ж, что хотели - то и получили. Нормальных танцоров в этом проекте - всего пару человек.

Вы совершенно правы!!!
4ertovka
4ertovka
24.02.2007 00:27
4ertovka> Знаю только одно : они Очень многое потеряли, когда не взяли тебя в проект. Но, с другой стороны, все что ни делается, все к лучшему. Так что, значит, тебе этот попсовый проект просто не нужен был, без него тебе будет лучше. Вот так.

rick>

ты совершенно прав, то, что они предлагают - это просто смешно! а цену своей работе нужно знать. Ну что ж, что хотели - то и получили. Нормальных танцоров в этом проекте - всего пару человек.
Аноним
24.02.2007 00:26
rick> Ну конечно "умничал" и "ужас морозил"-ведь кому понравится слышать то,что их проект ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ и за всё время его выхода я отправил всего одну sms-ку!!!

rick> Не понравилось им и то,что я решил не раскрывать им ни своих идей на танцы, ни своих секретов,как я буду делать тренировки со звездой интересными... + 3 моих условия + график обязательных турниров + я им доходчиво объяснил почему их проект нужно было назвать "Шоу со звездами",а не "Танцы со звездами"!

Анонiм> Ну, я же говорю, глупости порол. Если ты такой умный, и все знаешь как сделать интересную передачу, так иди и сделай. А если ты даешь заявку на участие в проекте, то или ты работаешь в соответствии с их правилами и требованиями или до свидания. по-моему тебе не сказали даже прощай!

rick> И кстати, "съемочная группа"-это кто??? 2-е девушки,которые приехали на 10 минут сняли на домашнюю камеру 2 танца ,задали 2 вопроса,взяли анкеты и уехали??? Это называется "съемочная группа"!!!???

Анонiм> Съемочная группа может состоять из двух человек: журналист и оператор, даже из одного оператора. И съемка может длиться даже не 10, а 3 минуты, и потом 2 мин в эфире.

Анонiм> А вот от этих двух девушек зависело будут с тобой дальше разговаривать или нет. Нужно было всего лишь двум барышням понравиться, для начала. Всего-то!!!! И ты не смог!!!! Людей приглашали по многу раз,пробовали и так и сяк, многие не прошли, это не значит, что они менее достойны, чем те кто попал в проект, ну не сложилось. Но их реально рассматривали как возможных участников программы, и пробовали, пробовали не раз. Аню пока утвердили снимали раз 10, и отдельно интервью, и с разными звездами, и с темными волосами и со светлыми и в таком интерьере и в сяком и в разной одежде. Ее могли бы и не взять в итоге, но эти две девочки хотели чтобы она попала в проект и они ее снимали без конца, все сделали для того, чтобы продюсеры с 1+1 ее утвердили. А тебя больше на съемки не пригласили!!! Ни разу!!! И ты теперь рассказываешь, что девочки-то были левые, а тебе вобщем-то не очень и хотелось. Конечно, что тебе еще остается! Только щеки надувать... Смотри не лопни!

rick>

rick> :) Кто вообще Вам сказал,что я хотел там учавствовать? И для 10-20(!) секунд в эфире,между прочим, съемки длятся около 2-х часов!!! :) А по поводу передачи-я давно её уже приготовил,уважаемый, и мне осталось лишь найти такого "Ряшина",который всё это проспонсирует! Телевидение-дорогое удовольствие,если Вы не в курсе расценок! :)

Боже, какой ты глууупый!!!!......
rick
rick
Rick Rose
24.02.2007 00:19
RE:[10]: Танцы продолжаются на 1+1
ответ на сообщение от 4ertovka
4ertovka> Знаю только одно : они Очень многое потеряли, когда не взяли тебя в проект. Но, с другой стороны, все что ни делается, все к лучшему. Так что, значит, тебе этот попсовый проект просто не нужен был, без него тебе будет лучше. Вот так.

Думаю, они многое потеряли,что отсеяли действительно хороших танцоров,не только меня. Я слышал,что Сережа Числов с Дашей тоже пробовались,знаю,что Артем Лазарев также не прочь поучавствовать, Паладий, предлагали и Элле Ивановой с Игорем Волковым...-это далеко не все те,кто сейчас находится на ВЫСОКОМ танцевальном уровне. Мы-танцоры,это наша профессия и благодаря ей мы зарабатываем на жизнь. Поэтому, если они приглашают танцоров с отличным уровнем танцевать(соответственно делать своё дело),тогда они обязаны и высоко оплачивать их услуги! Свету Лободу,Сашу Пономарева или Иру Билык не приглашают же давать ежедневные концерты в течении 4 месяцев за 500$ в месяц. :)
4ertovka
4ertovka
23.02.2007 23:59
RE:[9]: Танцы продолжаются на 1+1
Анонiм> танцоры:Анна Пелипенко,Максим Булгаков, Екатерина Тришина,Андрей Матвиенко, Полина Комисова,Елизавета Дружинина,Сергей Костецкий.

Анонiм>

rick> Ну,начнем с того,что Перепече никто ничего не говорил... Так что хватит придумывать,ребята, и пускать слухи... :)

Анонiм>

Анонiм> А, так они даже не посчитали нужным тебе что-то сказать? Ну, зато многие люди пришедшие на пробы слышали как они говорили, что мы Ярослава затерли, ну и ладно - он не обидится! А еще съемочная група между собой обсуждала, как ты умничал во время проб. Такое морозил - ужас, говорили.

rick>

rick> И кстати, "съемочная группа"-это кто??? 2-е девушки,которые приехали на 10 минут сняли на домашнюю камеру 2 танца ,задали 2 вопроса,взяли анкеты и уехали??? Это называется "съемочная группа"!!!??? Съемочная группа работала с нами на съемках "Аниной визитки":режиссер проекта, 10-15 человек, несколько профессиональных камер, 2 часа настройки света и изображения, визажисты и парикмахеры...-вот это называется СЪМОЧНАЯ ГРУППА!!!

rick> А то,что у этих 2-х девченок после того,как они отсняли интервью с Аней сломалась камера-это правда! :) :) :) Вот Вам и съемочная группа,о которой Вы говорите!

Знаю только одно : они Очень многое потеряли, когда не взяли тебя в проект. Но, с другой стороны, все что ни делается, все к лучшему. Так что, значит, тебе этот попсовый проект просто не нужен был, без него тебе будет лучше. Вот так.
rick
rick
Rick Rose
23.02.2007 23:54
RE:[10]: Танцы продолжаются на 1+1

:) Кто вообще Вам сказал,что я хотел там учавствовать? И для 10-20(!) секунд в эфире,между прочим, съемки длятся около 2-х часов!!! :) А по поводу передачи-я давно её уже приготовил,уважаемый, и мне осталось лишь найти такого "Ряшина",который всё это проспонсирует! Телевидение-дорогое удовольствие,если Вы не в курсе расценок! :)
Аноним
23.02.2007 23:39
Анонiм> танцоры:Анна Пелипенко,Максим Булгаков, Екатерина Тришина,Андрей Матвиенко, Полина Комисова,Елизавета Дружинина,Сергей Костецкий.

Анонiм>

rick> Ну,начнем с того,что Перепече никто ничего не говорил... Так что хватит придумывать,ребята, и пускать слухи... :)

Анонiм>

Анонiм> А, так они даже не посчитали нужным тебе что-то сказать? Ну, зато многие люди пришедшие на пробы слышали как они говорили, что мы Ярослава затерли, ну и ладно - он не обидится! А еще съемочная група между собой обсуждала, как ты умничал во время проб. Такое морозил - ужас, говорили.

rick>

Ну, я же говорю, глупости порол. Если ты такой умный, и все знаешь как сделать интересную передачу, так иди и сделай. А если ты даешь заявку на участие в проекте, то или ты работаешь в соответствии с их правилами и требованиями или до свидания. по-моему тебе не сказали даже прощай!

Съемочная группа может состоять из двух человек: журналист и оператор, даже из одного оператора. И съемка может длиться даже не 10, а 3 минуты, и потом 2 мин в эфире.
А вот от этих двух девушек зависело будут с тобой дальше разговаривать или нет. Нужно было всего лишь двум барышням понравиться, для начала. Всего-то!!!! И ты не смог!!!! Людей приглашали по многу раз,пробовали и так и сяк, многие не прошли, это не значит, что они менее достойны, чем те кто попал в проект, ну не сложилось. Но их реально рассматривали как возможных участников программы, и пробовали, пробовали не раз. Аню пока утвердили снимали раз 10, и отдельно интервью, и с разными звездами, и с темными волосами и со светлыми и в таком интерьере и в сяком и в разной одежде. Ее могли бы и не взять в итоге, но эти две девочки хотели чтобы она попала в проект и они ее снимали без конца, все сделали для того, чтобы продюсеры с 1+1 ее утвердили. А тебя больше на съемки не пригласили!!! Ни разу!!! И ты теперь рассказываешь, что девочки-то были левые, а тебе вобщем-то не очень и хотелось. Конечно, что тебе еще остается! Только щеки надувать... Смотри не лопни!
rick
rick
Rick Rose
23.02.2007 23:18
RE:[8]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм>

Анонiм>

Ну конечно "умничал" и "ужас морозил"-ведь кому понравится слышать то,что их проект ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ и за всё время его выхода я отправил всего одну sms-ку!!!
Не понравилось им и то,что я решил не раскрывать им ни своих идей на танцы, ни своих секретов,как я буду делать тренировки со звездой интересными... + 3 моих условия + график обязательных турниров + я им доходчиво объяснил почему их проект нужно было назвать "Шоу со звездами",а не "Танцы со звездами"!
И кстати, "съемочная группа"-это кто??? 2-е девушки,которые приехали на 10 минут сняли на домашнюю камеру 2 танца ,задали 2 вопроса,взяли анкеты и уехали??? Это называется "съемочная группа"!!!??? Съемочная группа работала с нами на съемках "Аниной визитки":режиссер проекта, 10-15 человек, несколько профессиональных камер, 2 часа настройки света и изображения, визажисты и парикмахеры...-вот это называется СЪМОЧНАЯ ГРУППА!!!
А то,что у этих 2-х девченок после того,как они отсняли интервью с Аней сломалась камера-это правда! :) :) :) Вот Вам и съемочная группа,о которой Вы говорите!
Аноним
23.02.2007 21:20
Да, ...Танцы продолжаются на 1+1
Ну, и кого же из танцоров не взяли?

Вы же поймите -это шоу! Если на пракете толстые ножки могут и пройти, то экран же увеличивает объемы визуально. Ведь в первую очередь подбирают по гармоничности, фотогеничности. Естественно проект №2 будет хуже чем №1. Как и все повторы, впрочем. И плюс всегда слабые танцоры смотрятся плохо, а еще и со слабыми звездами - "туши свет, сливай воду". Это конечно не будет смотреться.
Но с другой стороны, Довгалева, хоть типа с титулами, так не смотрелась же напрочь. Вы спросите, кто её помнит, её никто и не вспомнит.
А теперь напрягитесь и вспомните, кто последний раз видел Яму на турнире, а тут как хорощ был, просто феноминально хорош!!!!! Загляденье!!!

Я вообще считаю, что надо было пригласить старых (уже ушедших из спорта) танцоров. Может кто-то бы и оживил проект! Например, Пресс, Кислина, Савки, да много кто, сколько их хороших ушло в никуда...:-(
И девченки были умницы- красавицы...
Аноним
23.02.2007 14:49
ответ на сообщение от Fanatka

Анонiм>

Анонiм>

Fanatka> а они не обсуждали, что у тебя длинный язык? или ты еще не успел (а) показать все его достоинства? (языка) гы-гы

А нечего врать и хамить, так и под длинный язык не попадешь.
Смех у вас какой-то примитивный...
Fanatka
Fanatka
Фанатка
23.02.2007 12:46
RE:[8]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм>

Анонiм>

а они не обсуждали, что у тебя длинный язык? или ты еще не успел (а) показать все его достоинства? (языка) гы-гы
Аноним
23.02.2007 12:26
RE:[7]: Танцы продолжаются на 1+1

А, так они даже не посчитали нужным тебе что-то сказать? Ну, зато многие люди пришедшие на пробы слышали как они говорили, что мы Ярослава затерли, ну и ладно - он не обидится! А еще съемочная група между собой обсуждала, как ты умничал во время проб. Такое морозил - ужас, говорили.
Аноним
23.02.2007 12:24
ответ на сообщение от Fanatka
Анонiм> Самый жлобский канал "1+1" и компания Стар-Медиа заполучили этот шикарный проек и решили денег немного заработать.

Анонiм> В Англии вышеуказанным танцорам платили по 16 тысяч фунтов за прект независимо от времени вылета. В Италии по 16 тысяч евро, в Австрии по 18 тыс. евро. Сейчас набрали почти всех по протекции и бесплатно работать (про контракты никто даже и не слышал!), костюмы все тоже на прокат. Одним словом экономят на танцах и танцорах!

Анонiм> Смотреть будем все, но не удивляйтесь ничему! У нас все принято делать через одно место и в первую очередь в свой карман!

Fanatka>

Fanatka> Вот это верные слова! Хотят красивое шоу, а средств не выделяют! не удивлюсь, что второй проект будет хуже первого!

Второй проект всегда хуже первого. Знаю только одно исключение "Терминатор 2".
Fanatka
Fanatka
Фанатка
23.02.2007 11:49
RE:[6]: Танцы продолжаются на 1+1
Анонiм> Самый жлобский канал "1+1" и компания Стар-Медиа заполучили этот шикарный проек и решили денег немного заработать.

Анонiм> В Англии вышеуказанным танцорам платили по 16 тысяч фунтов за прект независимо от времени вылета. В Италии по 16 тысяч евро, в Австрии по 18 тыс. евро. Сейчас набрали почти всех по протекции и бесплатно работать (про контракты никто даже и не слышал!), костюмы все тоже на прокат. Одним словом экономят на танцах и танцорах!

Анонiм> Смотреть будем все, но не удивляйтесь ничему! У нас все принято делать через одно место и в первую очередь в свой карман!

Вот это верные слова! Хотят красивое шоу, а средств не выделяют! не удивлюсь, что второй проект будет хуже первого!
Аноним
23.02.2007 11:24
RE:[5]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм> Ну и кто эти звезды? Вторая волна чемпионов мира?

Анонiм>

Анонiм> 10 марта будем удивляться титулам.

Анонiм> Да!!! Кроме Пелипенко, Тришиной и Легковенко ни одного известного танцевального лица. Или, извините, а причем тут танцы?! Знают ли наши звезды с какими "классными" танцорами они будут выступать? К сожалению в этот раз подборка танцоров еще хуже, чем была в 1-й раз! С такими талантами, невзначай, может упасть и рейтинг передачи!

Анонiм>

Анонiм> А я думал после первой сезона этого мыла танцоры на эти танцы налетят как мухи на мед - попиариться и т.д. Ан нет! То ли мухи нетаковские, то ли мёд не тот. Что-то известно о том кто пробовался и почему не взяли?

Анонiм> Для сравнения в Англии http://en.wikipedia.org/wiki/Strictly_Come_Dancing

Анонiм> Катлеры, Киллик, Карттунен, Беннет, Ньюберри, Харди. А у нас? Список смотри выше. Ну, понятно, танцоров уровня финала Блэкпула да еще и профи у нас просто нет. Но елки-пальмы, наших лучших танцоров можно было пригласить?!?!?!!! А то получается провинциальный цирк-шапито "Спешите видеть - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК! Единственная в мире БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА! ЧЕМПИОН МИРА по 10-и танцам!" Развод для "селюков". Они захавают и добавки попросят.

Самый жлобский канал "1+1" и компания Стар-Медиа заполучили этот шикарный проек и решили денег немного заработать.
В Англии вышеуказанным танцорам платили по 16 тысяч фунтов за прект независимо от времени вылета. В Италии по 16 тысяч евро, в Австрии по 18 тыс. евро. Сейчас набрали почти всех по протекции и бесплатно работать (про контракты никто даже и не слышал!), костюмы все тоже на прокат. Одним словом экономят на танцах и танцорах!
Смотреть будем все, но не удивляйтесь ничему! У нас все принято делать через одно место и в первую очередь в свой карман!
Fanatka
Fanatka
Фанатка
23.02.2007 09:32
rick> А Аня действительно,я считаю,претендентка на победу... Думаю,у неё всё получится...

Получится....но уже не на сто процентов, как с тобой!
rick
rick
Rick Rose
22.02.2007 17:45
RE:[6]: Танцы продолжаются на 1+1

Анонiм> Ну и кто эти звезды? Вторая волна чемпионов мира?

Анонiм>

Анонiм> 10 марта будем удивляться титулам.

Анонiм> Да!!! Кроме Пелипенко, Тришиной и Легковенко ни одного известного танцевального лица. Или, извините, а причем тут танцы?! Знают ли наши звезды с какими "классными" танцорами они будут выступать? К сожалению в этот раз подборка танцоров еще хуже, чем была в 1-й раз! С такими талантами, невзначай, может упасть и рейтинг передачи!

Анонiм>

Анонiм> А я думал после первой сезона этого мыла танцоры на эти танцы налетят как мухи на мед - попиариться и т.д. Ан нет! То ли мухи нетаковские, то ли мёд не тот. Что-то известно о том кто пробовался и почему не взяли?

Анонiм> Для сравнения в Англии http://en.wikipedia.org/wiki/Strictly_Come_Dancing

Анонiм> Катлеры, Киллик, Карттунен, Беннет, Ньюберри, Харди. А у нас? Список смотри выше. Ну, понятно, танцоров уровня финала Блэкпула да еще и профи у нас просто нет. Но елки-пальмы, наших лучших танцоров можно было пригласить?!?!?!!! А то получается провинциальный цирк-шапито "Спешите видеть - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК! Единственная в мире БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА! ЧЕМПИОН МИРА по 10-и танцам!" Развод для "селюков". Они захавают и добавки попросят.

Анонiм> Так у нас же отбирают участников-танцоров люди, которые ничего не понимают собственно в танцах. В общем-то они и делают эту программу. Поэтому и результаты отбора такие странные. Участников выбирают по-принципу нравится продюсеру лицо или не нравится, а как танцует, это в самую последнюю очередь. Причем менее всего продюссеров и редактуру интересует европейская программа. Они не интересуются ни конкурсными результатами в стандарте, ни собственно самим танцем, даже не смотрят, умеет ли вообще человек стойку стандартную держать. Поэтому и участники такие странные. Ведь, ни одного более-менее стандартиста или хотя бы десяточника. Ну, с латиной хотя бы пару человек знакомы, а со стандартом никто. Потом, звездам дали право выбирать с кем им танцевать, поэтому они сами еще отдельно отсматривали кандидатуры и решали кто им подходит. Хотя на второй проект подали заявки достаточное колличество достойных танцоров, но их отсеяли еще на первых этапах. Понять, по какому принципу происходит отбор просто не возможно. Перепече сказали, что нечаянно затерли видео и больше его не пригласили, хотя других снимали-переснимали много раз. Паладия возносили до небес, восхищались, долго тянули, предлагали его всяким разным звездам, но в конце-концов забраковали. То же было и с Артемом Приходько - тянули за уши изо всех сил и все же не прошел. Антона Иванова уже утвердили с Подкопаевой, они начали тренироваться, а потом она отказалась с ним танцевать и нашла себе другого партнера. Из девочек взяли нормально с проб только Пелипенко, она включила свое обаяние и всех активно очаровывала. Остальных где-то выискивали по протекциям и рекомендациям. И в процессе всего активно между собой ругались. Все очень непрофессионально.

Анонiм> Но, думаю, что красивые костюмы, и красота танца сама по-себе 2 проект вытянут. Добавят дурацких интриг, будут раздувать шум и гам вокруг отношений в парах, разводов в семьях и романтических приключений - большинство купится и будет посылать СМСки (от меня уже никто такой глупости не дождется). Так что минимум еше один сезон танцы со звездами проживут, а там видно будет.

Ну,начнем с того,что Перепече никто ничего не говорил... Так что хватит придумывать,ребята, и пускать слухи... :)

А Аня действительно,я считаю,претендентка на победу... Думаю,у неё всё получится...

::  ««  ::  321..340  ::  341..360  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.