|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Аматор-спорт-данс новые сообщения сверху
Аноним
|
19.03.2008 10:16
Аматор-спорт-данс
Я не поклонник Аматора,но думаю там тоже есть хорошие пары,не всё зависит от тренера.Пары которые ушли,имели на то свои причины,и я думаю они с вами не согласились бы.
|
Аноним
|
19.03.2008 10:00
Аматор-спорт-данс
Так зачем тогда Кристинка припёрлась к ним в клуб,к этим малолеткам, поднять свой уровень до юн.2?????Во хохма!!!!!!
|
Аноним
|
18.03.2008 23:31
RE:: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Выхвалятса особо нечем,посмотрите где танцуют пары которые ушли от вас,а где вы??????
я была у них на сайте.....так там была тема за Женю и за Юлю бывшую партнершу и Юлю с которой сейчас,и самое прикольное воевали они с Кристиной!!!!!!! та которая пришла к ним в клуб и начала всех этих малолеток на место ставить!!!!! вот хохма была...жаль что тему удалили.....а то конечно позор там был!!!! еще и мамашка начала вмешиватся,типа :"я прийду и попку Кристине надеру!!!!!"
А про танцоров бывших аматорцев,вам не кажется что не просто так они ушли...???? Кеба доводит пару до юн.2 и все дальше сам то не развивается...
|
Аноним
|
18.03.2008 10:10
Аматор-спорт-данс
Выхвалятса особо нечем,посмотрите где танцуют пары которые ушли от вас,а где вы??????
|
Аноним
|
18.03.2008 10:06
танцы
В вашем клубе нет продвижения.Другие пары,в прошлом году были в1\2,в этом году в финале.Виден рост,а у вас что?? Ковырялочка на месте.
|
georg079
аЛЕКСАНДР
|
30.10.2007 09:02
музыка
мне нужно латина mp3 где можно скачать ? или может кто-то скинет!?:-)) зарание большое спасибо!:-)))
|
georg079
аЛЕКСАНДР
|
30.10.2007 08:42
АМАТОР
кто ответит !! аматор ведёт любителей? и сколько это стоит?
|
georg079
аЛЕКСАНДР
|
30.10.2007 08:39
всем АМАТОРЦАМ
все кто с Аматора заходите в гости в аську:-)) буду рад поболтать!! (370244265) александр
|
georg079
аЛЕКСАНДР
|
30.10.2007 08:31
всем привет!!
|
Аноним
|
21.01.2007 09:46
RE:[3]: господа-товарищи
Ты что не шаришь Поляна-наш кумир...
|
Аноним
|
17.01.2007 16:56
RE:[2]: господа-товарищи
а причём сдесь Полянина Катя??????Она же сейчас в "Ювенте",а не в Аматоре?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
Аноним
|
11.01.2007 23:29
RE:: господа-товарищи
Поляна ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аноним
|
03.01.2007 20:30
господа-товарищи
Если есть необходимость пропиарить свой клуб, уважаемые тренеры, делайте это грамотно - откройте свойт сай и выхваляйтесь там сколько душе угодно!Продвинутые или не продвинутые... Чем хвалитесь? Что будучи преподавателями института кальтуры собираете под свое крыло заезжих танцоров? Поэтому и ушли от вас и танцуют в других клубах чтобы двигаться дальше. Не хочу обижать тренеров, но кого конкретно подготовил ваш клуб, чтобы всему миру или хотя бы в Украине ясно стало что там у вас классный уровень? Не будем переводить стрелки и говорить гадости. Просто приведите пример, конкретный на сегодня. В любой категории. Всего наилучшего, с Новым Годом!
|
Аноним
|
31.12.2006 13:52
RE:[5]: Аматор-спорт-данс
Анонiм> Фу, вы что, с ума сошли????????????????? Ужасный отсталый клуб и пары такие же!
Анонiм>
Анонiм> Ну, нет, не сомневался я, что кто-то гадость скажет. ФУ и ФЭ стало просто "доброй" традицией форума, и без разницы о ком речь идёт. Кеба - прекрасный человек и педагог, прекрасный и дружный действующий коллектив, прекрасный зал (один из лучших в Киеве) а многие экс-танцоры Аматора продолжают успешно выступать в других клубах. Так же, как и многие перешли к нему.
Анонiм> Кстати,про экс-танцоров,в Ювенте сейчас почти в каждой паре танцор из аматора:Голиченко,Полянина,Щипилина,и т.д.
А где аматор сейчас тренеруется?
|
Аноним
|
29.12.2006 23:15
RE:[4]: Аматор-спорт-данс
Анонiм> Фу, вы что, с ума сошли????????????????? Ужасный отсталый клуб и пары такие же!
Анонiм>
Анонiм> Ну, нет, не сомневался я, что кто-то гадость скажет. ФУ и ФЭ стало просто "доброй" традицией форума, и без разницы о ком речь идёт. Кеба - прекрасный человек и педагог, прекрасный и дружный действующий коллектив, прекрасный зал (один из лучших в Киеве) а многие экс-танцоры Аматора продолжают успешно выступать в других клубах. Так же, как и многие перешли к нему.
Кстати,про экс-танцоров,в Ювенте сейчас почти в каждой паре танцор из аматора:Голиченко,Полянина,Щипилина,и т.д.
|
Аноним
|
28.12.2006 23:40
RE:[3]: Аматор-спорт-данс
Ну, нет, не сомневался я, что кто-то гадость скажет. ФУ и ФЭ стало просто "доброй" традицией форума, и без разницы о ком речь идёт. Кеба - прекрасный человек и педагог, прекрасный и дружный действующий коллектив, прекрасный зал (один из лучших в Киеве) а многие экс-танцоры Аматора продолжают успешно выступать в других клубах. Так же, как и многие перешли к нему.
|
Аноним
|
28.12.2006 22:10
RE:[3]: Аматор-спорт-данс
Анонiм> говорят сейчас в аматоре куча новых пар вы не знаете кто???
Анонiм> Как я слышал это пары с университета культуры.Кстати,хороший клуб!
И к тоже там отсталый?Вы там были?Зачем гнать если вы ничего незнаете,продвинутые вы наши!
|
Аноним
|
28.12.2006 18:24
RE:[2]: Аматор-спорт-данс
Анонiм> Как я слышал это пары с университета культуры.Кстати,хороший клуб!
Фу, вы что, с ума сошли????????????????? Ужасный отсталый клуб и пары такие же!
|
Аноним
|
25.12.2006 22:34
Как я слышал это пары с университета культуры.Кстати,хороший клуб!
|
Аноним
|
24.12.2006 18:22
Аматор-спорт-данс
говорят сейчас в аматоре куча новых пар вы не знаете кто???
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|