Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Аматор-спорт-данс
новые сообщения сверху

Аноним
25.04.2008 01:26
Аматор-спорт-данс
НУ ЧЕ АМАТОР РУЛИТ))) В УЖГОРОДЕ БУДЕМ РВАТЬ ВСЕХ НА ЧАСТИ)))
Аноним
23.04.2008 00:00
RE:[4]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Думаю в Ужгороде "Аматор" всех обойдет!!! Составчик туда едит капитальный)))

amerika95> Ну и кто-же в этом составчике?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Гузырь, Тищенко, Грицак, Ременюк, Заварзин, Торошанко, Крысь. прошу заметить все они Adult.

Аноним> Разве это составчик?позор.

Позор???? ну интересно а кто ж ты такой и где ты если эти люди для тебя позор???
Аноним
22.04.2008 14:38
RE:[3]: Аматор-спорт-данс
Аноним> Думаю в Ужгороде "Аматор" всех обойдет!!! Составчик туда едит капитальный)))

Аноним>

Аноним>

Аноним> Гузырь, Тищенко, Грицак, Ременюк, Заварзин, Торошанко, Крысь. прошу заметить все они Adult.

Разве это составчик?позор.
Аноним
22.04.2008 13:56
RE:[2]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от amerika95

Гузырь, Тищенко, Грицак, Ременюк, Заварзин, Торошанко, Крысь. прошу заметить все они Adult.
amerika95
amerika95
17.04.2008 12:27
RE:: Аматор-спорт-данс

Ну и кто-же в этом составчике?
Аноним
17.04.2008 12:05
Аматор-спорт-данс
Думаю в Ужгороде "Аматор" всех обойдет!!! Составчик туда едит капитальный)))
okasablanka
okasablanka
Olga
05.04.2008 11:58
Аноним> Давайте оставим Лёху в покое!То что он занимается с другими тренерами,это хорошо.Его никто за уши не тянет,как его ,,бывшую,,партнёршу.Всего чего добился,всё своими силами.

Аноним> Уважаю людей добивающихся результатов своим трудом.Удачи ВАМ ребята!

Аноним> Присоединяюсь к пожеланию. Удачи ВАМ !!!!!!

Приятно читать о хорошем.Давайте поддержим все наши пары,они ВСЕ умнички и трудяги.Самое главное,что они выросли хорошими людьми.Удачи ВАМ ребята на предстоящих турнирах!Мы ВАШИ ФАНЫ,и для нас,ВЫ-лучшие!У вас вся жизнь впереди,если очень хотеть,то можно добиться очень многого!Не поддавайтесь злобе,зависти,и лени!ЖЕЛАЙТЕ,ТАНЦУЙТЕ и всё у ВАС будет хорошо!
Аноним
04.04.2008 13:03
RE:[2]: Аматор-спорт-данс
Аноним> Давайте оставим Лёху в покое!То что он занимается с другими тренерами,это хорошо.Его никто за уши не тянет,как его ,,бывшую,,партнёршу.Всего чего добился,всё своими силами.

Аноним> Уважаю людей добивающихся результатов своим трудом.Удачи ВАМ ребята!

Присоединяюсь к пожеланию. Удачи ВАМ !!!!!!
Аноним
03.04.2008 12:33
RE:: Аматор-спорт-данс

Уважаю людей добивающихся результатов своим трудом.Удачи ВАМ ребята!
Аноним
03.04.2008 12:29
RE:[8]: Аматор-спорт-данс
MaVeRiCk> Скажите мне уважаемые писатели и читатели...

MaVeRiCk> Какой колектив или клуб г.Киева провел турнир такого уровня, с таким составом пар?!?!?!?!?!

Аноним> В Киеве действительно никто.Но разве Орион проводит какие-либо турниры?А пары какие,все в финалах от ювеналов до молодёжи.ЭТО ГЛАВНОЕ,,,,

Аноним> Скажите пожалуйста,а какие пары АМОТОРА поедут в Блекпул???? и сам ПАН КЕБА едит туда????

MaVeRiCk>

MaVeRiCk> Кеба незнаю едит или нет.... а вот вот Guzyr Oleksiy - Ota Rikako точно едут.

Аноним> хочу вам напомнить,что гузырь лешенька давно не занимается с господином кебой....у него прекрасные отношения с головащенками!!

MaVeRiCk>

MaVeRiCk> Хочу вам напомнить что презентует они именно ЭТОТ колектив))))

Аноним> А еще они неделями сидели в Харькове у Эллы с Игорем.

Аноним> Скажу вам праду.....что сидели они у эллы,у головащенка......прогресса у них нет.....он не тот что был раньше.......очень жаль.....постоянно где-то в конце!!!! (я не беру украинские турниры-это все помойка!)

Занимайтесь и вы у других тренеров,кто вам мешает?А насчёт украинских турниров,то на загран.турнирах тоже есть своя политика,это связано с престижем страны и поэтому не может быть ВСЁ чисто.Не нужно искать недостатки в других,лучше работайте над своими!!!!!!А то в своём глазу бревна не видим,а в чужом и соринку найдём.
Аноним
03.04.2008 12:12
Аматор-спорт-данс
Давайте оставим Лёху в покое!То что он занимается с другими тренерами,это хорошо.Его никто за уши не тянет,как его ,,бывшую,,партнёршу.Всего чего добился,всё своими силами.
Аноним
02.04.2008 23:51
RE:[8]: Аматор-спорт-данс
Аноним> Скажу вам праду.....что сидели они у эллы,у головащенка......прогресса у них нет.....он не тот что был раньше.......очень жаль.....постоянно где-то в конце!!!! (я не беру украинские турниры-это все помойка!)

А за границей взрослые украинские пары вообще не блещут. Кроме Волкова (понеслась! :D ). И я думаю, что у вас нет морального права называть украинские турниры помойкой.
Аноним
02.04.2008 23:47
RE:[7]: Аматор-спорт-данс

А еще они называли тебя земляным червяком! :)
Ребята занимаются разными педагогами, выступают за клуб. По-моему это прекрасно характеризует и клуб и его тренеров. Спокойно, без истерик. Главное - танец. Молодцы.
Аноним
02.04.2008 23:44
RE:[7]: Аматор-спорт-данс

MaVeRiCk> Какой колектив или клуб г.Киева провел турнир такого уровня, с таким составом пар?!?!?!?!?!

Аноним> В Киеве действительно никто.Но разве Орион проводит какие-либо турниры?А пары какие,все в финалах от ювеналов до молодёжи.ЭТО ГЛАВНОЕ,,,,

Аноним> Скажите пожалуйста,а какие пары АМОТОРА поедут в Блекпул???? и сам ПАН КЕБА едит туда????

MaVeRiCk>

MaVeRiCk> Кеба незнаю едит или нет.... а вот вот Guzyr Oleksiy - Ota Rikako точно едут.

Аноним> хочу вам напомнить,что гузырь лешенька давно не занимается с господином кебой....у него прекрасные отношения с головащенками!!

MaVeRiCk>

Скажу вам праду.....что сидели они у эллы,у головащенка......прогресса у них нет.....он не тот что был раньше.......очень жаль.....постоянно где-то в конце!!!! (я не беру украинские турниры-это все помойка!)
Аноним
02.04.2008 21:26
RE:[6]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от MaVeRiCk

MaVeRiCk>

MaVeRiCk>

А еще они неделями сидели в Харькове у Эллы с Игорем.
Аноним
01.04.2008 19:35
RE:[5]: Аматор-спорт-данс

MaVeRiCk>

Если тренера не против,то почему-бы и нет.Это только плюс им,как дальновидным педагогам!
Аноним
01.04.2008 19:32
Аматор-спорт-данс
Оставьте наш клуб в покое.Кому не нравится,могут уйти,никто никого не держит!А мы свой клуб любим!Это как в семье,если любиш,то принимаеш со всеми недостатками и достоинствами.Не нужно искать идеал,нужно искать компромис!!!!!!!!!!!
MaVeRiCk
MaVeRiCk
01.04.2008 13:06
RE:[5]: Аматор-спорт-данс

MaVeRiCk>

Хочу вам напомнить что презентует они именно ЭТОТ колектив))))
Аноним
31.03.2008 23:27
RE:[4]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от MaVeRiCk

MaVeRiCk>

хочу вам напомнить,что гузырь лешенька давно не занимается с господином кебой....у него прекрасные отношения с головащенками!!
MaVeRiCk
MaVeRiCk
31.03.2008 02:06

Кеба незнаю едит или нет.... а вот вот Guzyr Oleksiy - Ota Rikako точно едут.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.