Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Аматор-спорт-данс
новые сообщения сверху

Аноним
26.02.2009 22:16
RE:[14]: аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от Alina_Beauty
Alina_Beauty> да...ну и грязи здесь...

Alina_Beauty> На счет клуба Аматор-спорт-данс: прекрасный зал,хорошая атмосфера,прекрасный педагог Мирослав Евгеньевич

Alina_Beauty> На счет КНУКИМА:я учюсь на 1 курсе бальной хореографии и хочу сказать,что незнаю кто бы лутше мог преподавать стандарт,сама стандарт не танцую и не люблю(ток смотреть как танцуют хорошие пары),но на наших парах мне довольно-таки интересно,это не просто обычная информация которую дают большинство тренеров,это очень интересные размышления Мирослава Евгеньевича,и то,что он не молодой ничего не значит,наоборот-у него больше опыта как танцевания так и преподавания и танцует он полутше вас (тех кто перед этим писал про него гадости всякие)

Вот из за таких профанов как вы, Алина, появляются подобного рода посты. " Я не танцую и не люблю СТ, но ЛУТШЕ:))его никто..." и т.д. Откуда же вам знать про БОЛЬШИНСВО тренеров? Как вы можете вообще судить? По моему Про М. Кебу особо плохого никто ничего не пишет. Если людям нужна реклама - делайте ее грамотно. Хотите отблагодарить - то же дело хорошее, можно лично в институте или в зале. Кто мешает? Но ваша примитивность порождает такого рода замечания. Если вы имеете право на свое личное мнение, то будте любезны выслушать и чужое. Для вашего уровня все ОК, возможно. Но мне лично просто скучно и жаль времени, т.к НИЧЕГО нового и конструктивного. В Киеве проводят массу семинаров с именитыми педагогами. Я думаю, М.Е. мог бы прийти с парой или парами и сам посидеть и послушать и посмотреть. Было бы очень полезно. Сейчас у Федорчук, например, работают Ханах и Хиллер. Что то не видно там уважаемого педагога. А зря. А что нам делать на его лекциях после подобных уроков? Вы, Алина, когда нибудь были в зале на уроках Головащенко, Миркина, Беднягиной, Дикого, Жебрак, Васютяка? Думаю нет. А я был. И на семинарах с ними был. У людей последняя информация, сами танцуют на высоком уровне, пары в клубах отличные. Да о чем мы вообще говорим? Извините, Мирослав Евгеньевич, я Вас уважаю и отношусь к Вам с почтением. Меньше всего хочу Вас обидеть, поверте. Вы заслуживаете это отношение, ничего личного. Речь идет о танцевании высокого уровня. Всего вам хорошего и крепкого ЗДОРОВЬЯ.
Alina_Beauty
Алинка
26.02.2009 18:29
Латинские платья-2009
Что сейчас вобще модно в латине??как на счет регилена??
Alina_Beauty
Алинка
26.02.2009 18:26
RE:[13]: аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от Аноним
да...ну и грязи здесь...
На счет клуба Аматор-спорт-данс: прекрасный зал,хорошая атмосфера,прекрасный педагог Мирослав Евгеньевич
На счет КНУКИМА:я учюсь на 1 курсе бальной хореографии и хочу сказать,что незнаю кто бы лутше мог преподавать стандарт,сама стандарт не танцую и не люблю(ток смотреть как танцуют хорошие пары),но на наших парах мне довольно-таки интересно,это не просто обычная информация которую дают большинство тренеров,это очень интересные размышления Мирослава Евгеньевича,и то,что он не молодой ничего не значит,наоборот-у него больше опыта как танцевания так и преподавания и танцует он полутше вас (тех кто перед этим писал про него гадости всякие)
Аноним
26.02.2009 11:11
RE:[12]: аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от amator
amator> Спасибо за теплые слова. Именно удачи, терпения и жизненных сил становится все меньше и меньше, а танец все интереснее и интереснее.На молодых талантливых тренеров и возлагаем мы надежды на развитие танца в Украине. Поверьте, мы "старики" действительно любим танец и радуемся успехам наших пар. Еще раз спасибо всем, кто развивает танец в Украине. Кеба Мирослав

Ха!"СТАРИК"!Дай бог,чтобы все были такими стариками!Да вашей жизненной энергии на нескольких человек хватит-так,по крайней мере ,кажется со стороны.Так что НЕ СМЕТЬ!Не сметь прибедняться.Мы в Вас верим
Аноним
25.02.2009 22:23
RE:[12]: аматор-спорт-данс
amator> Спасибо за теплые слова. Именно удачи, терпения и жизненных сил становится все меньше и меньше, а танец все интереснее и интереснее.На молодых талантливых тренеров и возлагаем мы надежды на развитие танца в Украине. Поверьте, мы "старики" действительно любим танец и радуемся успехам наших пар. Еще раз спасибо всем, кто развивает танец в Украине. Кеба Мирослав

Мирослав Евгеньевич!Вы Замечательный!Мы Вас любим!Извините за выражение-"не заморачивайтесь".И перестаньте читать всю эту грязь.
Аноним
25.02.2009 22:18
RE:[9]: аматор-спорт-данс
1244slava> Перечитал всю переписку. Один из псевдостудентов КНУКИМ написал, что он рад, что я не преподаю у него на курсе. Милая ложь- я преподаю на всех курсах стационара и у всех заочников. С уважением Кеба Мирослав

Аноним>

Аноним> Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Вы что, даже мысли не допускаете, что танцоры могут учится не только на факультете хореографии? А если у человека есть еще и другие интересы? Вы хотите сказать, что преподаете у юристов право, у экономистов банковское дело, у стилистов макияж и т.д? Да Вы просто гений!:)))

А вы что пошли в КНУКИМ економику с юриспруденцией изучать?И после этого открываете рот на Кебу?Давно я так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amator
miroslav
25.02.2009 15:10
RE:[11]: аматор-спорт-данс
Спасибо за теплые слова. Именно удачи, терпения и жизненных сил становится все меньше и меньше, а танец все интереснее и интереснее.На молодых талантливых тренеров и возлагаем мы надежды на развитие танца в Украине. Поверьте, мы "старики" действительно любим танец и радуемся успехам наших пар. Еще раз спасибо всем, кто развивает танец в Украине. Кеба Мирослав
Аноним
25.02.2009 08:16
RE:[10]: аматор-спорт-данс
amator> Я не гений- я простой человек. Я люблю свое дело и им занимаюсь. Причем здесь юристы и экономисты? Мы с Вами любим одно дело и им занимаемся. Вы станете презирать танцора за то, что он не чемпион Мира? Стариков на свалку? Скажите своим родителям, которым 40-50 лет, что они не имеют право жить, дышать. Скажите учителю в школе, что он не имеет право жить потому, что ему уже 50. Что с Вами? Вы соединяете не соединяемое, Вы оскорбляете человека за то, что он учит детей. Спросите у Голиченко Жени, Федотова Максима (1курс КНУКИМ) могу ли я там преподавать, достоин ли я заходить в аудиторию, где находятся эти звезды? Жалкое это дело нападать на других. Любите танец и танцуйте- это приятное дело. И не важно где Вы будете учиться дальше. Удачи Вам. Кеба Мирослав

Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Молодости свойственна некая бравада своим революционным духом и желанием перемен. Так же ей свойственна поспешность в принятии решений и явно завышенная самооценка. Вы великолепный специалист и настоящий ЧЕЛОВЕК. Будьте счастливы, тренируйте, успехов на паркете Вашим подопечным!
amator
miroslav
25.02.2009 07:56
Я не гений- я простой человек. Я люблю свое дело и им занимаюсь. Причем здесь юристы и экономисты? Мы с Вами любим одно дело и им занимаемся. Вы станете презирать танцора за то, что он не чемпион Мира? Стариков на свалку? Скажите своим родителям, которым 40-50 лет, что они не имеют право жить, дышать. Скажите учителю в школе, что он не имеет право жить потому, что ему уже 50. Что с Вами? Вы соединяете не соединяемое, Вы оскорбляете человека за то, что он учит детей. Спросите у Голиченко Жени, Федотова Максима (1курс КНУКИМ) могу ли я там преподавать, достоин ли я заходить в аудиторию, где находятся эти звезды? Жалкое это дело нападать на других. Любите танец и танцуйте- это приятное дело. И не важно где Вы будете учиться дальше. Удачи Вам. Кеба Мирослав
amator
miroslav
25.02.2009 07:56
Я не гений- я простой человек. Я люблю свое дело и им занимаюсь. Причем здесь юристы и экономисты? Мы с Вами любим одно дело и им занимаемся. Вы станете презирать танцора за то, что он не чемпион Мира? Стариков на свалку? Скажите своим родителям, которым 40-50 лет, что они не имеют право жить, дышать. Скажите учителю в школе, что он не имеет право жить потому, что ему уже 50. Что с Вами? Вы соединяете не соединяемое, Вы оскорбляете человека за то, что он учит детей. Спросите у Голиченко Жени, Федотова Максима (1курс КНУКИМ) могу ли я там преподавать, достоин ли я заходить в аудиторию, где находятся эти звезды? Жалкое это дело нападать на других. Любите танец и танцуйте- это приятное дело. И не важно где Вы будете учиться дальше. Удачи Вам. Кеба Мирослав
Аноним
25.02.2009 00:16
RE:[8]: аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от 1244slava
1244slava> Перечитал всю переписку. Один из псевдостудентов КНУКИМ написал, что он рад, что я не преподаю у него на курсе. Милая ложь- я преподаю на всех курсах стационара и у всех заочников. С уважением Кеба Мирослав

Уважаемый Мирослав Евгеньевич! Вы что, даже мысли не допускаете, что танцоры могут учится не только на факультете хореографии? А если у человека есть еще и другие интересы? Вы хотите сказать, что преподаете у юристов право, у экономистов банковское дело, у стилистов макияж и т.д? Да Вы просто гений!:)))
Аноним
24.02.2009 22:44
RE:[8]: аматор-спорт-данс

УЖАС!!! Бедные...
1244slava
Keba
24.02.2009 21:51
RE:[7]: аматор-спорт-данс
Перечитал всю переписку. Один из псевдостудентов КНУКИМ написал, что он рад, что я не преподаю у него на курсе. Милая ложь- я преподаю на всех курсах стационара и у всех заочников. С уважением Кеба Мирослав
1244slava
Keba
24.02.2009 21:45
RE:[6]: аматор-спорт-данс
Извините, что мешаю Вам обливать друг друга грязью- это дело действительно достойных людей. Хочу извиниться перед Викторией-А. Я не виноват, что на форуме Вашего коллектива обсуждают меня. Знаете друзья- а в этом коллективе есть классные пары (смотрел Мегаспорт). Удачи тренерам
1244slava
Keba
24.02.2009 21:38
RE:[5]: аматор-спорт-данс
Уважаемые господа танцоры. В Киеве более 50 клубов. На форуме обсуждаются только 4 (Васютяк, Соронович, Виктория-А и Аматор-спорт-данс. Огромное спасибо за внимание к нам. Не важно, что Вы пишете- всем не угодишь. Молодым тренерам мы не закрываем дорогу, мы не мешаем им работать, воспитывать пары. Успехов Вам и Вашим тренерам. Верю, что у Вас все получится. С уважением Кеба Мирослав.
Аноним
16.02.2009 16:08
RE:[4]: аматор-спорт-данс
Аноним> Дорогие вы наши АНОНИМЫ. Я сама лично занимаюсь в Аматоре-Спорт-Данс. И хочю вам сказать, что лутчего клуба я вжизни не видела. Что касается тренеров то хочу вам сказать, не все тренеры могут так грамотно обяснить ученику технику исполнения танца как Миросла Евгеневич. Некоторые тренеры не могуг и двух слов связать, не оворя уже о том чтоб научить чему либо учеников.

Аноним> Такие безграмотные ученики у любого тренера не смогут уяснить технику исполнения:))

Аноним> Тогда ответь мне любезны. Кто на ваш взгляд есть достойным тренером? Простой интерес.

Аноним> Что у тебя нервы шалят? Ответ в интернете, ответ в рейтинге пар,ответ в результатах и знаниях информации.

Они сибя в чужих темах уже пиарят. Надоели.
Аноним
15.02.2009 22:12
RE:[2]: аматор-спорт-данс
Аноним> Дорогие вы наши АНОНИМЫ. Я сама лично занимаюсь в Аматоре-Спорт-Данс. И хочю вам сказать, что лутчего клуба я вжизни не видела. Что касается тренеров то хочу вам сказать, не все тренеры могут так грамотно обяснить ученику технику исполнения танца как Миросла Евгеневич. Некоторые тренеры не могуг и двух слов связать, не оворя уже о том чтоб научить чему либо учеников.

Очень добрый пост...Солнышко,но букварь, я думаю,стоило бы перечитать.Извини-не удержалась.
Аноним
15.02.2009 15:03
RE:[3]: аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от

Аноним> Такие безграмотные ученики у любого тренера не смогут уяснить технику исполнения:))

Аноним> Тогда ответь мне любезны. Кто на ваш взгляд есть достойным тренером? Простой интерес.

Что у тебя нервы шалят? Ответ в интернете, ответ в рейтинге пар,ответ в результатах и знаниях информации.
masja
nastja
15.02.2009 14:32

Тогда ответь мне любезны. Кто на ваш взгляд есть достойным тренером? Простой интерес.
Аноним
15.02.2009 14:25
Попрошу не огрызаться, а отвечать взаимо вежлево. Все таки Бальными танцами занимаются культурные люди.

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.