Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Аматор-спорт-данс
новые сообщения сверху

Аноним
29.03.2008 22:33
RE:[2]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от Аноним
MaVeRiCk> Скажите мне уважаемые писатели и читатели...

MaVeRiCk> Какой колектив или клуб г.Киева провел турнир такого уровня, с таким составом пар?!?!?!?!?!

Аноним> В Киеве действительно никто.Но разве Орион проводит какие-либо турниры?А пары какие,все в финалах от ювеналов до молодёжи.ЭТО ГЛАВНОЕ,,,,

Скажите пожалуйста,а какие пары АМОТОРА поедут в Блекпул???? и сам ПАН КЕБА едит туда????
Аноним
29.03.2008 00:26
RE:: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от MaVeRiCk
MaVeRiCk> Скажите мне уважаемые писатели и читатели...

MaVeRiCk> Какой колектив или клуб г.Киева провел турнир такого уровня, с таким составом пар?!?!?!?!?!

В Киеве действительно никто.Но разве Орион проводит какие-либо турниры?А пары какие,все в финалах от ювеналов до молодёжи.ЭТО ГЛАВНОЕ,,,,
MaVeRiCk
MaVeRiCk
28.03.2008 22:07
Аматор-спорт-данс
Скажите мне уважаемые писатели и читатели...
Какой колектив или клуб г.Киева провел турнир такого уровня, с таким составом пар?!?!?!?!?!
Аноним
24.03.2008 18:26
RE:[3]: Аматор-спорт-данс
Аноним> Фу, какой отстой !!!На пенсию пора !!! Дорогу молодым тренерам !!! Оглянитесь,сейчас полно классных,молодых !!!

Аноним> Какой кошмар!Понаезжали из Тупилок,учаться на курсе у него,ещё и позволяют себе такие заявления делать!

Аноним> а мы очень рады что у нас его с курса забрали!!!!!!!!

А кого поставили?
Аноним
24.03.2008 15:09
Аноним> Фу, какой отстой !!!На пенсию пора !!! Дорогу молодым тренерам !!! Оглянитесь,сейчас полно классных,молодых !!!

Аноним> Какой кошмар!Понаезжали из Тупилок,учаться на курсе у него,ещё и позволяют себе такие заявления делать!

Аноним> а мы очень рады что у нас его с курса забрали!!!!!!!!

Ну и зря,я думаю ВАМ есть чему поучитья!
Аноним
24.03.2008 14:21

а мы очень рады что у нас его с курса забрали!!!!!!!!
Аноним
24.03.2008 12:50

Какой кошмар!Понаезжали из Тупилок,учаться на курсе у него,ещё и позволяют себе такие заявления делать!
orozumnyuk
orozumnyuk
Oksana
23.03.2008 21:35
RE:[4]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от
Аноним> Выхвалятса особо нечем,посмотрите где танцуют пары которые ушли от вас,а где вы??????

Аноним> я была у них на сайте.....так там была тема за Женю и за Юлю бывшую партнершу и Юлю с которой сейчас,и самое прикольное воевали они с Кристиной!!!!!!! та которая пришла к ним в клуб и начала всех этих малолеток на место ставить!!!!! вот хохма была...жаль что тему удалили.....а то конечно позор там был!!!! еще и мамашка начала вмешиватся,типа :"я прийду и попку Кристине надеру!!!!!"

Аноним> А про танцоров бывших аматорцев,вам не кажется что не просто так они ушли...???? Кеба доводит пару до юн.2 и все дальше сам то не развивается...

Самым правильным было-бы вообще не реагировать на такие заявления,понятно итак, что написать это мог только очень обозлённый человек.А вообще-то,раз говорят,значит помнят.
orozumnyuk
orozumnyuk
Oksana
23.03.2008 21:22
Аматор-спорт-данс
У-ж-а-с!!!
Аноним
23.03.2008 20:33
Аноним> Выхвалятса особо нечем,посмотрите где танцуют пары которые ушли от вас,а где вы??????

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Федор Достоевский
Аноним
23.03.2008 20:31

Ну пора!!!А на кого заменить???Ненакого...Да ивсе пары потихоньку рвутса из колектива.
Аноним
21.03.2008 11:02
ответ на сообщение от

Но если ты не можешь устоять на одной ноге в баллансе и не контролируешь свой вес, то дальше делать в танцах просто нечего. Или есть школы, где это не требуется? Наверно, это у молодых и классных тренеров? Вы, кстати, так и не поделились координатами. Хотелось бы приобщиться к наработкам специалистов.
orozumnyuk
orozumnyuk
Oksana
20.03.2008 16:11

Ага, адресок не подскажешь?Ты сам-то чей будешь?Чьего роду-племени?На родину милай езжай,коровы по тебе стонут,шоб ты им милай станцевал хотять!!!!
Аноним
20.03.2008 15:43
RE:: Аматор-спорт-данc

А молодой тренер...ты что что ли?
Аноним
20.03.2008 15:00
Аматор-спорт-данс
Фу, какой отстой !!!На пенсию пора !!! Дорогу молодым тренерам !!! Оглянитесь,сейчас полно классных,молодых !!!
Аноним
20.03.2008 09:32
Аноним> Я не поклонник Аматора,но думаю там тоже есть хорошие пары,не всё зависит от тренера.Пары которые ушли,имели на то свои причины,и я думаю они с вами не согласились бы.

Аноним>

Аноним> Не понимаю, почему всегда на форуме только хаят турниры, клубы и тренеров. Наверно этим занимаются особи, которые вообще в этом танцевальном мире ничего не значат. Тогда пусть дальше сидят и ничего не делают. Результаты зависят не от тренера, а от самого танцора. Занимайтесь своим любимым делом и не жалейте себя иначе не будет результата. Успехов краснословы.

Аноним> Я согласна с вами,но не во всём.Наверное это всётаки тандем учителя и ученика.А на возмущение нельзя обижаться,ведь дыма без огня не бывает,если ругают ,значит дали повод.Всем бы хотелось справедливости,но к сожелению здесь секундомер не включишь,и результаты не оспоришь.И нащёт того,кто и чего добился в танцах,тоже можно поспорить.Может им большего и не надо,у каждого в жизни свои приоритеты.

Нормальный клуб, классные залы, практикуйся до упаду, Кеба выглядит грозновато, но нормальный и адекватный человек. И тренер - один из лучших в Киеве (в пятерке точно).
Аноним
20.03.2008 08:05

Аноним> я была у них на сайте.....так там была тема за Женю и за Юлю бывшую партнершу и Юлю с которой сейчас,и самое прикольное воевали они с Кристиной!!!!!!! та которая пришла к ним в клуб и начала всех этих малолеток на место ставить!!!!! вот хохма была...жаль что тему удалили.....а то конечно позор там был!!!! еще и мамашка начала вмешиватся,типа :"я прийду и попку Кристине надеру!!!!!"

Аноним> А про танцоров бывших аматорцев,вам не кажется что не просто так они ушли...???? Кеба доводит пару до юн.2 и все дальше сам то не развивается...

Заходила на сайт Аматора,там только статья о танцах,о чём вообще речь?
Аноним
19.03.2008 14:54
Аноним> Я не поклонник Аматора,но думаю там тоже есть хорошие пары,не всё зависит от тренера.Пары которые ушли,имели на то свои причины,и я думаю они с вами не согласились бы.

Аноним>

Аноним> Не понимаю, почему всегда на форуме только хаят турниры, клубы и тренеров. Наверно этим занимаются особи, которые вообще в этом танцевальном мире ничего не значат. Тогда пусть дальше сидят и ничего не делают. Результаты зависят не от тренера, а от самого танцора. Занимайтесь своим любимым делом и не жалейте себя иначе не будет результата. Успехов краснословы.

Я согласна с вами,но не во всём.Наверное это всётаки тандем учителя и ученика.А на возмущение нельзя обижаться,ведь дыма без огня не бывает,если ругают ,значит дали повод.Всем бы хотелось справедливости,но к сожелению здесь секундомер не включишь,и результаты не оспоришь.И нащёт того,кто и чего добился в танцах,тоже можно поспорить.Может им большего и не надо,у каждого в жизни свои приоритеты.
Аноним
19.03.2008 13:57

Не понимаю, почему всегда на форуме только хаят турниры, клубы и тренеров. Наверно этим занимаются особи, которые вообще в этом танцевальном мире ничего не значат. Тогда пусть дальше сидят и ничего не делают. Результаты зависят не от тренера, а от самого танцора. Занимайтесь своим любимым делом и не жалейте себя иначе не будет результата. Успехов краснословы.
Аноним
19.03.2008 12:37
Аматор-спорт-данс
Читали,читали,но из всех,знаю только Женю и его,,бывшую,,партнёршу.Хорошая была пара.А кто такие Кристина и Паша?Видел фото,но вспомнить не могу.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.