|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Аматор-спорт-данс новые сообщения сверху
Аноним
|
04.03.2009 21:16
RE:[7]: опять25
ответ на сообщение от amator
amator> Мне нравится, что танцоры есть начинашки и сразу А класс. И тренеры тоже никакие и ....Волков. Убежден, что Волков великолепный тренер. Пройдет несколько лет, Волков перестанет танцевать и Вы его тоже будете к начинашкам привязывать. Отлично, что есть столь прекрассные тренеры, как Волков, но не будте максималистами. В Украине достаточно хороших тренеров и пар.
Здесь речь идет не о том начинашки или нет. Волков, безусловно, лучший тренер по латине в Украине и для начинашек и для сильных танцоров. Возможно пройдет время, и появятся молодые, продвинутые тренеры.
Разговор идет о том, что тренеры не отпускают своих учеников к украинским тренерам (например к Волкову) получать необходимые знания, осваивать мастерство, что бы потом достойно представлять свой клуб и основных тренеров же на турнирах. Заметьте, получать знания за собственные деньги.
Кстати, теми же тренерами тренировки, к примеру с Сурковым или Рюпиным активно поощряются. Но, знаете, не все могут заплатить 150 евро за 45 минут и взять достаточное для танцевального развития количество уроков у этих тренеров. А танцоры достигнувшие определеного уровня должны иметь право выбирать, с каким тренером им подходит заниматься.
Кстати, вы так и не назвали киевского тренера, который учит технике на уровне Волкова. Посоветуйте, а...
|
amator
miroslav
|
04.03.2009 21:10
RE:[7]: опять25
Кстати Волкова приглашают в Киев, Киевские пары ездят к нему в Харьков. И не только к нему, и не только с ним работают киевские пары. Украинцы не могут без божества - Крикливый, Волков....Как только появляется божество- все вокруг становятся дерьмом. Мы работаем ежедневно с парами Если пара берет уроки на стороне, то это не значит, что она считает своего тренера ничтожеством. А ведь именно мы украинские тренеры с детства ставим вас на ноги, вытираем сопли, учим танцевать. А когда вы уже начинаете брать уроки, то мы переходим в разряд "отстоя".Когда нибуть также о вас также будут говорить ваши ученики. Недавно Виктор Никовский сказал мне. Мирослав именно от Вас- хороших тренеров приходят ко мне классные пары на уроки. Откуда Вы появляетесь яркие, подающие надежды звезды танца? Крикливый учит Вас танцевать с нуля? Волков работает со всеми класами танцоров? Сурков вытирает Вам сопли, успокаивает, готовит к турнирам?
|
amator
miroslav
|
04.03.2009 20:56
RE:[6]: опять25
ответ на сообщение от Аноним
Мне нравится, что танцоры есть начинашки и сразу А класс. И тренеры тоже никакие и ....Волков. Убежден, что Волков великолепный тренер. Пройдет несколько лет, Волков перестанет танцевать и Вы его тоже будете к начинашкам привязывать. Отлично, что есть столь прекрассные тренеры, как Волков, но не будте максималистами. В Украине достаточно хороших тренеров и пар.
|
Аноним
|
04.03.2009 19:41
RE:[5]: опять25
Аноним> Танцор должен иметь право выбирать с кем ему подходит заниматься еще кроме основных тренеров.
Аноним> Но вы попробуйте поговорить с любым тренером о том, что бы, например, из Киева ездить к Волкову на технику - столкнетесь с таким прессингом, что мало не покажется. И о танце здесь уже никто не думает вообще. Тренеры так борятся против своеволия танцоров, что даже пары ломают. Знаю таких, сейчас простаивают оба, а могла бы быть классная парочка.
Аноним>
Аноним> Еще раз повторюсь, Киевлянам , например, есть к кому обратиться у себя в Киеве. Вам и ехать то не обязательно.
Кто например, по вашему, из киевских тренеров учит на уровне Волкова?
Я спрашиваю не для начинашек, для танцоров уровня не ниже А класса.
|
Аноним
|
04.03.2009 19:02
RE:[4]: опять25
Аноним>
Аноним> Ну что ж. Раз Вы так ничего и не ппоняли, то и оставайтесь Анонимным танцором сомнительного уровня
Аноним>
Аноним> По моему это вы так ничего и не поняли. А я согласна с предыдущим автором. Очень много лапши нам вешают, так же как и по TV на всяких ток-шоу. Красивые слова, за которыми часто прячется не компетентность. Хотелось бы чаще общаться с профи танцорами и тренерами, но не всегда это получается. Вам, Киевлянам хорошо, у вас действительно есть к кому обратится. А у нас в Днепре - одни мыльные пузыри. Все козырные такие, не подступишся. Мы как то заикнулись что хотим поехать в Киев на семинар, так такой пресинг был, жуть. Тогда мы втихоря съездили к одним из ваших молодых тренеров-танцоров, и сразу поняли почему нам никому не разрешают. Небо и земля! Уровень совершенно другой. Но к свом нельзя. Зовут из Москвы кого ни попадя, лишь бы не своих. А наши то ничем не хуже, а про деньги я вообще молчу. Вот так и живем от поездки до поездки. Завидуем вам, киевляне.
Аноним> Вы наверное уже созрели,тогда совет:-,,ставьте вопрос в клубе и перед тренером таким образом,чтобы заниматься можно было с тренером именно на Ваш выбор,посещать те семинары ,где Вы хотите.Правильно подберите себе тренеров по уровню и стилю.Не забывайте что Вы платите деньги и хотитн получить какой-то уровень и определённый результат,и именно Вам решать кому платить.Обучения по благотворительности и нас нет,нет и обязательств перед тренером.Вы в своём развитии уже остановились-это первый признак,что Ваш тренер уже исчерпал свои возможности.Увы но это факт. Не бойтесь пойти на конфликт со своим тренером,от этого выиграете только Вы и Ваши дети.Перейти в другой клуб и даже в другой город всегда можно.Всегда выбирайте между между танцем и обещанием продвинуть по договору -танец. А Ваш тренер пусть только просматривает и поправляет на практике.
Аноним> Какая интересная дискуссия!
Аноним> И какая интересная и правильная мысль! Полностью согласна с последним постом. Танцор должен иметь право выбирать с кем ему подходит заниматься еще кроме основных тренеров.
Аноним> Но вы попробуйте поговорить с любым тренером о том, что бы, например, из Киева ездить к Волкову на технику - столкнетесь с таким прессингом, что мало не покажется. И о танце здесь уже никто не думает вообще. Тренеры так борятся против своеволия танцоров, что даже пары ломают. Знаю таких, сейчас простаивают оба, а могла бы быть классная парочка.
Еще раз повторюсь, Киевлянам , например, есть к кому обратиться у себя в Киеве. Вам и ехать то не обязательно.
Аноним> Так что такое просходит не только в Днепропетровске.
Аноним> А что касается Кебы, так то что он не препятствует развитию своих танцоров ему большой плюс. Знаю,??? что они отпускают на индивы учеников без никаких проблем :))))))) . Вот и молодцы! А тренерского опыта М.Е. вполне хватит, что бы прокурировать пару, провести общее руководство на общих занятиях, да и на индивах тоже, почему бы и... нет..:((
|
Аноним
|
04.03.2009 14:45
RE:[3]: опять25
Аноним>
Аноним> Ну что ж. Раз Вы так ничего и не ппоняли, то и оставайтесь Анонимным танцором сомнительного уровня
Аноним>
Аноним> По моему это вы так ничего и не поняли. А я согласна с предыдущим автором. Очень много лапши нам вешают, так же как и по TV на всяких ток-шоу. Красивые слова, за которыми часто прячется не компетентность. Хотелось бы чаще общаться с профи танцорами и тренерами, но не всегда это получается. Вам, Киевлянам хорошо, у вас действительно есть к кому обратится. А у нас в Днепре - одни мыльные пузыри. Все козырные такие, не подступишся. Мы как то заикнулись что хотим поехать в Киев на семинар, так такой пресинг был, жуть. Тогда мы втихоря съездили к одним из ваших молодых тренеров-танцоров, и сразу поняли почему нам никому не разрешают. Небо и земля! Уровень совершенно другой. Но к свом нельзя. Зовут из Москвы кого ни попадя, лишь бы не своих. А наши то ничем не хуже, а про деньги я вообще молчу. Вот так и живем от поездки до поездки. Завидуем вам, киевляне.
Аноним> Вы наверное уже созрели,тогда совет:-,,ставьте вопрос в клубе и перед тренером таким образом,чтобы заниматься можно было с тренером именно на Ваш выбор,посещать те семинары ,где Вы хотите.Правильно подберите себе тренеров по уровню и стилю.Не забывайте что Вы платите деньги и хотитн получить какой-то уровень и определённый результат,и именно Вам решать кому платить.Обучения по благотворительности и нас нет,нет и обязательств перед тренером.Вы в своём развитии уже остановились-это первый признак,что Ваш тренер уже исчерпал свои возможности.Увы но это факт. Не бойтесь пойти на конфликт со своим тренером,от этого выиграете только Вы и Ваши дети.Перейти в другой клуб и даже в другой город всегда можно.Всегда выбирайте между между танцем и обещанием продвинуть по договору -танец. А Ваш тренер пусть только просматривает и поправляет на практике.
Аноним> И какая интересная и правильная мысль! Полностью согласна с последним постом. Танцор должен иметь право выбирать с кем ему подходит заниматься еще кроме основных тренеров.
Аноним> А что касается Кебы, так то что он не препятствует развитию своих танцоров ему большой плюс. Знаю,??? что они отпускают на индивы учеников без никаких проблем :))))))) . Вот и молодцы! А тренерского опыта М.Е. вполне хватит, что бы прокурировать пару, провести общее руководство на общих занятиях, да и на индивах тоже, почему бы и... нет..:((
|
Аноним
|
02.03.2009 23:27
RE:[18]: аматор-спорт-данс
amator> Спасибо. Подскажите адрес сайта Шанса.
http://www.danceshans.com.ua/
|
Аноним
|
02.03.2009 12:19
RE:[18]: аматор-спорт-данс
amator> Спасибо. Подскажите адрес сайта Шанса.
Посмотрите в наших темах "СБОРЫ, СЕМИНАРЫ"
|
amator
miroslav
|
02.03.2009 09:23
RE:[17]: аматор-спорт-данс
Спасибо. Подскажите адрес сайта Шанса.
|
Аноним
|
02.03.2009 00:11
RE:[16]: аматор-спорт-данс
amator> Мне кажется, я один здесь открыто- под своим именем. Проблемы спортивного танца в Украине в том, что мы разделены на 7 различных организаций (надеюсь, перечислять не нужно-сами знаете)и мы не знаем, что делается в другом коллектие (из другой организации).Семинары бывают двух видов- тс лучшими танцорами мира и с лучшими педагогами мира.Надеюсь Вы не станете упрекать Виталия Григоровича, что он много лет сотрудничал с Маратом Гимаевым (танцором, а не педагогом). С Валей Федорчук мы дружим 28 лет. Я очень уважаю ее и ее учеников. Но все семинары в Киеве очень хаотичны, мы не можем планировать их посещение. На семинарах у Головащенко мы (аматор)почти регулярно (просто это не дешево). Со Стивом Ханнахом я общался много лет в Харькове у Пинчука. Это выдающийся педагог. Волков прекрасный педагог и я был у них с Эллой на уроках.Какие семинары проводятся в Шансе знаю и завидую, но честно скажу- информации о сроках их проведения у нас просто нет. Самое главное, что танец в Украине развивается стремительно. Но я вижу, что плохие отношения между президентами организаций Украины отражается на отношениях между коллективами и между танцорами. Вот это плохо.Я часто бываю на турнирах Влоха и у Машина и мне они очень нравятся. С удовольствием общаемся с Федорчук, Диким, Васютяком, Головащенко...... И не пытайтесь столкнуть нас лбами- это не возможно.В отношении студентки Алины из КНУКИМ. Я не знаю, кто это пишет, но если человек влюблен в латину и практикует в осном латину (не практикует стандарт) и ей понятны и нравятся мои уроки по стандарту, то мне вдвойне приятно.И не судите ее строго, она просто передает свои ощущения. Алиночка спасибо тебе. Всем танцорам успехов в познании танца и удачи на турнирах
Вы правы. Никому не стоит поддаваться на провокации. Настоящие танцоры и любители танца не станут опускаться до грязных сплетен. Им это не нужно, да и некогда. Они танцуют. Все ребята професионалы про которых вы говорите, прекрасно общаются между собой и поддерживают друг друга.По поводу семинаров в Шансе могу сказать, что ребята молодцы и работают очень стабильно. А про семинары у них всегда информация есть на сайте. Уже давно вывешена. Не расстраивайтесь по поводу всякой ерунды. Пишут те, кому просто скучно и делать нечего!.
|
amator
miroslav
|
01.03.2009 08:59
RE:[15]: аматор-спорт-данс
Мне кажется, я один здесь открыто- под своим именем. Проблемы спортивного танца в Украине в том, что мы разделены на 7 различных организаций (надеюсь, перечислять не нужно-сами знаете)и мы не знаем, что делается в другом коллектие (из другой организации).Семинары бывают двух видов- тс лучшими танцорами мира и с лучшими педагогами мира.Надеюсь Вы не станете упрекать Виталия Григоровича, что он много лет сотрудничал с Маратом Гимаевым (танцором, а не педагогом). С Валей Федорчук мы дружим 28 лет. Я очень уважаю ее и ее учеников. Но все семинары в Киеве очень хаотичны, мы не можем планировать их посещение. На семинарах у Головащенко мы (аматор)почти регулярно (просто это не дешево). Со Стивом Ханнахом я общался много лет в Харькове у Пинчука. Это выдающийся педагог. Волков прекрасный педагог и я был у них с Эллой на уроках.Какие семинары проводятся в Шансе знаю и завидую, но честно скажу- информации о сроках их проведения у нас просто нет. Самое главное, что танец в Украине развивается стремительно. Но я вижу, что плохие отношения между президентами организаций Украины отражается на отношениях между коллективами и между танцорами. Вот это плохо.Я часто бываю на турнирах Влоха и у Машина и мне они очень нравятся. С удовольствием общаемся с Федорчук, Диким, Васютяком, Головащенко...... И не пытайтесь столкнуть нас лбами- это не возможно.В отношении студентки Алины из КНУКИМ. Я не знаю, кто это пишет, но если человек влюблен в латину и практикует в осном латину (не практикует стандарт) и ей понятны и нравятся мои уроки по стандарту, то мне вдвойне приятно.И не судите ее строго, она просто передает свои ощущения. Алиночка спасибо тебе. Всем танцорам успехов в познании танца и удачи на турнирах
|
Аноним
|
01.03.2009 00:38
RE:[3]: опять25
Аноним>
Аноним>
Аноним> А что касается Кебы, так то что он не препятствует развитию своих танцоров ему большой плюс. Знаю, что они отпускают на индивы учеников без никаких проблем. Вот и молодцы! А тренерского опыта М.Е. вполне хватит, что бы прокурировать пару, провести общее руководство на общих занятиях, да и на индивах тоже, почему бы и нет?
Точно!
|
Аноним
|
28.02.2009 17:27
RE:[2]: опять25
Аноним>
Аноним>
Какая интересная дискуссия!
И какая интересная и правильная мысль! Полностью согласна с последним постом. Танцор должен иметь право выбирать с кем ему подходит заниматься еще кроме основных тренеров.
Но вы попробуйте поговорить с любым тренером о том, что бы, например, из Киева ездить к Волкову на технику - столкнетесь с таким прессингом, что мало не покажется. И о танце здесь уже никто не думает вообще. Тренеры так борятся против своеволия танцоров, что даже пары ломают. Знаю таких, сейчас простаивают оба, а могла бы быть классная парочка.
Так что такое просходит не только в Днепропетровске.
А что касается Кебы, так то что он не препятствует развитию своих танцоров ему большой плюс. Знаю, что они отпускают на индивы учеников без никаких проблем. Вот и молодцы! А тренерского опыта М.Е. вполне хватит, что бы прокурировать пару, провести общее руководство на общих занятиях, да и на индивах тоже, почему бы и нет?
|
Аноним
|
28.02.2009 07:50
RE:: опять25
Аноним>
Аноним>
Вы наверное уже созрели,тогда совет:-,,ставьте вопрос в клубе и перед тренером таким образом,чтобы заниматься можно было с тренером именно на Ваш выбор,посещать те семинары ,где Вы хотите.Правильно подберите себе тренеров по уровню и стилю.Не забывайте что Вы платите деньги и хотитн получить какой-то уровень и определённый результат,и именно Вам решать кому платить.Обучения по благотворительности и нас нет,нет и обязательств перед тренером.Вы в своём развитии уже остановились-это первый признак,что Ваш тренер уже исчерпал свои возможности.Увы но это факт. Не бойтесь пойти на конфликт со своим тренером,от этого выиграете только Вы и Ваши дети.Перейти в другой клуб и даже в другой город всегда можно.Всегда выбирайте между между танцем и обещанием продвинуть по договору -танец.А Ваш тренер пусть только просматривает и поправляет на практике.
|
Аноним
|
28.02.2009 01:00
RE:: опять25
Аноним>
Аноним>
переезжайте в Киев..:)
Есть свободные партнерши:)
|
Аноним
|
27.02.2009 23:45
опять25
По моему это вы так ничего и не поняли. А я согласна с предыдущим автором. Очень много лапши нам вешают, так же как и по TV на всяких ток-шоу. Красивые слова, за которыми часто прячется не компетентность. Хотелось бы чаще общаться с профи танцорами и тренерами, но не всегда это получается. Вам, Киевлянам хорошо, у вас действительно есть к кому обратится. А у нас в Днепре - одни мыльные пузыри. Все козырные такие, не подступишся. Мы как то заикнулись что хотим поехать в Киев на семинар, так такой пресинг был, жуть. Тогда мы втихоря съездили к одним из ваших молодых тренеров-танцоров, и сразу поняли почему нам никому не разрешают. Небо и земля! Уровень совершенно другой. Но к свом нельзя. Зовут из Москвы кого ни попадя, лишь бы не своих. А наши то ничем не хуже, а про деньги я вообще молчу. Вот так и живем от поездки до поездки. Завидуем вам, киевляне.
|
Аноним
|
27.02.2009 14:02
RE:[17]: аматор-спорт-данс
Alina_Beauty> да...ну и грязи здесь...
Alina_Beauty> На счет клуба Аматор-спорт-данс: прекрасный зал,хорошая атмосфера,прекрасный педагог Мирослав Евгеньевич
Alina_Beauty> На счет КНУКИМА:я учюсь на 1 курсе бальной хореографии и хочу сказать,что незнаю кто бы лутше мог преподавать стандарт,сама стандарт не танцую и не люблю(ток смотреть как танцуют хорошие пары),но на наших парах мне довольно-таки интересно,это не просто обычная информация которую дают большинство тренеров,это очень интересные размышления Мирослава Евгеньевича,и то,что он не молодой ничего не значит,наоборот-у него больше опыта как танцевания так и преподавания и танцует он полутше вас (тех кто перед этим писал про него гадости всякие)
Аноним>
Аноним> Вот из за таких профанов как вы, Алина, появляются подобного рода посты. " Я не танцую и не люблю СТ, но ЛУТШЕ:))его никто..." и т.д. Откуда же вам знать про БОЛЬШИНСВО тренеров? Как вы можете вообще судить? По моему Про М. Кебу особо плохого никто ничего не пишет. Если людям нужна реклама - делайте ее грамотно. Хотите отблагодарить - то же дело хорошее, можно лично в институте или в зале. Кто мешает? Но ваша примитивность порождает такого рода замечания. Если вы имеете право на свое личное мнение, то будте любезны выслушать и чужое. Для вашего уровня все ОК, возможно. Но мне лично просто скучно и жаль времени, т.к НИЧЕГО нового и конструктивного. В Киеве проводят массу семинаров с именитыми педагогами. Я думаю, М.Е. мог бы прийти с парой или парами и сам посидеть и послушать и посмотреть. Было бы очень полезно. Сейчас у Федорчук, например, работают Ханах и Хиллер. Что то не видно там уважаемого педагога. А зря. А что нам делать на его лекциях после подобных уроков? Вы, Алина, когда нибудь были в зале на уроках Головащенко, Миркина, Беднягиной, Дикого, Жебрак, Васютяка? Думаю нет. А я был. И на семинарах с ними был. У людей последняя информация, сами танцуют на высоком уровне, пары в клубах отличные. Да о чем мы вообще говорим? Извините, Мирослав Евгеньевич, я Вас уважаю и отношусь к Вам с почтением. Меньше всего хочу Вас обидеть, поверте. Вы заслуживаете это отношение, ничего личного. Речь идет о танцевании высокого уровня. Всего вам хорошего и крепкого ЗДОРОВЬЯ.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Аноним! А что Вам не подходит для Вашего уровня? И каков он вообще Ваш уровень? Если Вы преподаете- то воспитали ли Вы хоть одного танцора того уровня что воспитал человек, о котором Вы за глаза, так нелестно отзываетесь? Или может Вас пригласили в какой либо из престижных ВУЗов преподавать спортивный танец и Вы преуспели в этом? Семинары проходят в каждом клубе. У Кебы с семинарами постоянно Сильде ( в латине). Вы считаете, что это не самая последняя информация из первых уст? Если Вы посещаете семинары Хиллера и других педагогов – это несомненно плюс. Но Вы забываете одно: преподаватель в ВУЗЕ и тренер в зале – это две разные вещи. Группа разнопланова в своей начальной подготовке. И преподавателю виднее как вести свое занятие так, чтобы донести свою информацию. Сколько семинаров и занятий за свою жизнь прослушал Мирослав Евгеньевич и у каких педагогов ВЫ знаете? Если ВЫ танцор высокого уровня- то Вы это должны понимать. Если ВЫ просто выскочка - Вам этого не понять никогда.
Аноним> Я не тренер. Танцор достаточно высокого уровня. О Кебе ничего не лестного не говорил. Перечитайте пост. Речь шла о тацевании на высоком уровне и преподавании того же. Сильде для меня авторитет сомнительный т.к. не знаю пары которые он воспитал. Парню дают заработать деньги. Наверное он не плохо дает уроки. Не думаю что Волков, например, делает это хуже. Нет пророка в своем отечестве. По поводу педагогов М.Е. Супер педагоги начали приезжать в Украину не так уж и давно. На многих семинарах был сам или мои друзья. Поэтому имею права делать вывод. И вообще я не собираюсь больше участвовать в этой бессмысленной полемике.
Ну что ж. Раз Вы так ничего и не поняли, то и оставайтесь Анонимным танцором сомнительного уровня.
|
Аноним
|
27.02.2009 13:43
RE:[16]: аматор-спорт-данс
Alina_Beauty> На счет клуба Аматор-спорт-данс: прекрасный зал,хорошая атмосфера,прекрасный педагог Мирослав Евгеньевич
Alina_Beauty> На счет КНУКИМА:я учюсь на 1 курсе бальной хореографии и хочу сказать,что незнаю кто бы лутше мог преподавать стандарт,сама стандарт не танцую и не люблю(ток смотреть как танцуют хорошие пары),но на наших парах мне довольно-таки интересно,это не просто обычная информация которую дают большинство тренеров,это очень интересные размышления Мирослава Евгеньевича,и то,что он не молодой ничего не значит,наоборот-у него больше опыта как танцевания так и преподавания и танцует он полутше вас (тех кто перед этим писал про него гадости всякие)
Аноним>
Аноним> Вот из за таких профанов как вы, Алина, появляются подобного рода посты. " Я не танцую и не люблю СТ, но ЛУТШЕ:))его никто..." и т.д. Откуда же вам знать про БОЛЬШИНСВО тренеров? Как вы можете вообще судить? По моему Про М. Кебу особо плохого никто ничего не пишет. Если людям нужна реклама - делайте ее грамотно. Хотите отблагодарить - то же дело хорошее, можно лично в институте или в зале. Кто мешает? Но ваша примитивность порождает такого рода замечания. Если вы имеете право на свое личное мнение, то будте любезны выслушать и чужое. Для вашего уровня все ОК, возможно. Но мне лично просто скучно и жаль времени, т.к НИЧЕГО нового и конструктивного. В Киеве проводят массу семинаров с именитыми педагогами. Я думаю, М.Е. мог бы прийти с парой или парами и сам посидеть и послушать и посмотреть. Было бы очень полезно. Сейчас у Федорчук, например, работают Ханах и Хиллер. Что то не видно там уважаемого педагога. А зря. А что нам делать на его лекциях после подобных уроков? Вы, Алина, когда нибудь были в зале на уроках Головащенко, Миркина, Беднягиной, Дикого, Жебрак, Васютяка? Думаю нет. А я был. И на семинарах с ними был. У людей последняя информация, сами танцуют на высоком уровне, пары в клубах отличные. Да о чем мы вообще говорим? Извините, Мирослав Евгеньевич, я Вас уважаю и отношусь к Вам с почтением. Меньше всего хочу Вас обидеть, поверте. Вы заслуживаете это отношение, ничего личного. Речь идет о танцевании высокого уровня. Всего вам хорошего и крепкого ЗДОРОВЬЯ.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Аноним! А что Вам не подходит для Вашего уровня? И каков он вообще Ваш уровень? Если Вы преподаете- то воспитали ли Вы хоть одного танцора того уровня что воспитал человек, о котором Вы за глаза, так нелестно отзываетесь? Или может Вас пригласили в какой либо из престижных ВУЗов преподавать спортивный танец и Вы преуспели в этом? Семинары проходят в каждом клубе. У Кебы с семинарами постоянно Сильде ( в латине). Вы считаете, что это не самая последняя информация из первых уст? Если Вы посещаете семинары Хиллера и других педагогов – это несомненно плюс. Но Вы забываете одно: преподаватель в ВУЗЕ и тренер в зале – это две разные вещи. Группа разнопланова в своей начальной подготовке. И преподавателю виднее как вести свое занятие так, чтобы донести свою информацию. Сколько семинаров и занятий за свою жизнь прослушал Мирослав Евгеньевич и у каких педагогов ВЫ знаете? Если ВЫ танцор высокого уровня- то Вы это должны понимать. Если ВЫ просто выскочка - Вам этого не понять никогда.
Я не тренер. Танцор достаточно высокого уровня. О Кебе ничего не лестного не говорил. Перечитайте пост. Речь шла о тацевании на высоком уровне и преподавании того же. Сильде для меня авторитет сомнительный т.к. не знаю пары которые он воспитал. Парню дают заработать деньги. Наверное он не плохо дает уроки. Не думаю что Волков, например, делает это хуже. Нет пророка в своем отечестве. По поводу педагогов М.Е. Супер педагоги начали приезжать в Украину не так уж и давно. На многих семинарах был сам или мои друзья. Поэтому имею права делать вывод. И вообще я не собираюсь больше участвовать в этой бессмысленной полемике.
|
Аноним
|
27.02.2009 09:02
Аноним>
Уважаемый Аноним! А что Вам не подходит для Вашего уровня? И каков он вообще Ваш уровень? Если Вы преподаете- то воспитали ли Вы хоть одного танцора того уровня что воспитал человек, о котором Вы за глаза, так нелестно отзываетесь? Или может Вас пригласили в какой либо из престижных ВУЗов преподавать спортивный танец и Вы преуспели в этом? Семинары проходят в каждом клубе. У Кебы с семинарами постоянно Сильде ( в латине). Вы считаете, что это не самая последняя информация из первых уст? Если Вы посещаете семинары Хиллера и других педагогов – это несомненно плюс. Но Вы забываете одно: преподаватель в ВУЗЕ и тренер в зале – это две разные вещи. Группа разнопланова в своей начальной подготовке. И преподавателю виднее как вести свое занятие так, чтобы донести свою информацию. Сколько семинаров и занятий за свою жизнь прослушал Мирослав Евгеньевич и у каких педагогов ВЫ знаете? Если ВЫ танцор высокого уровня- то Вы это должны понимать. Если ВЫ просто выскочка - Вам этого не понять никогда.
|
Alina_Beauty
Алинка
|
26.02.2009 22:40
Аноним> Вот из за таких профанов как вы, Алина, появляются подобного рода посты. " Я не танцую и не люблю СТ, но ЛУТШЕ:))его никто..." и т.д. Откуда же вам знать про БОЛЬШИНСВО тренеров? Как вы можете вообще судить? По моему Про М. Кебу особо плохого никто ничего не пишет. Если людям нужна реклама - делайте ее грамотно. Хотите отблагодарить - то же дело хорошее, можно лично в институте или в зале. Кто мешает? Но ваша примитивность порождает такого рода замечания. Если вы имеете право на свое личное мнение, то будте любезны выслушать и чужое. Для вашего уровня все ОК, возможно. Но мне лично просто скучно и жаль времени, т.к НИЧЕГО нового и конструктивного. В Киеве проводят массу семинаров с именитыми педагогами. Я думаю, М.Е. мог бы прийти с парой или парами и сам посидеть и послушать и посмотреть. Было бы очень полезно. Сейчас у Федорчук, например, работают Ханах и Хиллер. Что то не видно там уважаемого педагога. А зря. А что нам делать на его лекциях после подобных уроков? Вы, Алина, когда нибудь были в зале на уроках Головащенко, Миркина, Беднягиной, Дикого, Жебрак, Васютяка? Думаю нет. А я был. И на семинарах с ними был. У людей последняя информация, сами танцуют на высоком уровне, пары в клубах отличные. Да о чем мы вообще говорим? Извините, Мирослав Евгеньевич, я Вас уважаю и отношусь к Вам с почтением. Меньше всего хочу Вас обидеть, поверте. Вы заслуживаете это отношение, ничего личного. Речь идет о танцевании высокого уровня. Всего вам хорошего и крепкого ЗДОРОВЬЯ
при чем тут это??я просто имела ввиду,что не стоит говорить плохие вещи и то,что он не годен как тренер (а такое писалось).А вышеперечисленные тренера действительно заслуживают уважения и вы неправильно меня поняли,так что не стоит называть меня профаном и делать поспешные выводы.спасибо
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|