|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Аматор-спорт-данс новые сообщения сверху
Аноним
|
15.02.2009 13:53
RE:: аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от
Аноним> Дорогие вы наши АНОНИМЫ. Я сама лично занимаюсь в Аматоре-Спорт-Данс. И хочю вам сказать, что лутчего клуба я вжизни не видела. Что касается тренеров то хочу вам сказать, не все тренеры могут так грамотно обяснить ученику технику исполнения танца как Миросла Евгеневич. Некоторые тренеры не могуг и двух слов связать, не оворя уже о том чтоб научить чему либо учеников.
Смешной пост... Очень. Наивный, но добрый. А вам, милое дитя, судя по всему, не с чем и сравнивать
|
Аноним
|
14.02.2009 23:08
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Дорогие вы наши АНОНИМЫ. Я сама лично занимаюсь в Аматоре-Спорт-Данс. И хочю вам сказать, что лутчего клуба я вжизни не видела. Что касается тренеров то хочу вам сказать, не все тренеры могут так грамотно обяснить ученику технику исполнения танца как Миросла Евгеневич. Некоторые тренеры не могуг и двух слов связать, не оворя уже о том чтоб научить чему либо учеников.
Деточка, Вы грамоту подучите, а уж потом тренеров будете обсуждать.
|
Аноним
|
14.02.2009 23:05
Такие безграмотные ученики у любого тренера не смогут уяснить технику исполнения:))
|
Аноним
|
14.02.2009 22:37
аматор-спорт-данс
Дорогие вы наши АНОНИМЫ. Я сама лично занимаюсь в Аматоре-Спорт-Данс. И хочю вам сказать, что лутчего клуба я вжизни не видела. Что касается тренеров то хочу вам сказать, не все тренеры могут так грамотно обяснить ученику технику исполнения танца как Миросла Евгеневич. Некоторые тренеры не могуг и двух слов связать, не оворя уже о том чтоб научить чему либо учеников.
|
Аноним
|
10.02.2009 20:47
RE:[2]: вфыф
chivas> товарищи ! Не гоньте на Аматор ! Поднимем клуб из грязи !
Аноним> Да кому вы интересны?!
Удачи вам,Аматорцы!У вас всё будет хорошо!
|
Аноним
|
10.02.2009 14:44
RE:: вфыф
ответ на сообщение от chivas
chivas> товарищи ! Не гоньте на Аматор ! Поднимем клуб из грязи !
Да кому вы интересны?!
|
chivas
аноним
|
08.02.2009 18:52
вфыф
товарищи ! Не гоньте на Аматор ! Поднимем клуб из грязи !
|
Аноним
|
03.02.2009 21:48
RE:[3]: Аматор-спорт-данс
Аноним> Фу, какой отстой !!!На пенсию пора !!! Дорогу молодым тренерам !!! Оглянитесь,сейчас полно классных,молодых !!!
Аноним>
Аноним> Прекрасная фраза: дорогу молодым. Но где те молодые? А нигде. Их просто нет. Кроме больших амбицый и тупой уверености в том, что они самые класные у них больше нет. Ни опыта, ни знаний, ни елементарной культуры поведения и общения.
Аноним>
Аноним> Это самокритика? Похвально! А молодые у нас есть, они классные, многие танцуют и показывают прекрасные результаты. Занимаются с шикарными педагогами(отсюда и результат), владеют информацией из первых рук, и общаться с ними - одно удовольствие! Вам не повезло - не надо злиться и отчаиваться. Возможно еще не поздно поправить ваше не веселое положение.
Перестаньте!Мой сын ушёл из этого клуба и очень жалеем об этом.Мирослав Евгеньевич замечательный!Я ссылаюсь на слова своего сына.Никогда раньше он ни о ком так не отзывался:и как о человеке,и как о тренере.Пишу это и боюсь,что мои слова вызовут очередной приступ злословия.Пожалуйста ,не надо.Вы уже высказались,а я пишу впервые и не собираюсь ввязываться в словестную перестрелку.
|
Аноним
|
29.01.2009 14:29
RE:[2]: Аматор-спорт-данс
Аноним> Фу, какой отстой !!!На пенсию пора !!! Дорогу молодым тренерам !!! Оглянитесь,сейчас полно классных,молодых !!!
Аноним>
Аноним> Прекрасная фраза: дорогу молодым. Но где те молодые? А нигде. Их просто нет. Кроме больших амбицый и тупой уверености в том, что они самые класные у них больше нет. Ни опыта, ни знаний, ни елементарной культуры поведения и общения.
Это самокритика? Похвально! А молодые у нас есть, они классные, многие танцуют и показывают прекрасные результаты. Занимаются с шикарными педагогами(отсюда и результат), владеют информацией из первых рук, и общаться с ними - одно удовольствие! Вам не повезло - не надо злиться и отчаиваться. Возможно еще не поздно поправить ваше не веселое положение.
|
Аноним
|
29.01.2009 12:26
RE:: Аматор-спорт-данс
Прекрасная фраза: дорогу молодым. Но где те молодые? А нигде. Их просто нет. Кроме больших амбицый и тупой уверености в том, что они самые класные у них больше нет. Ни опыта, ни знаний, ни елементарной культуры поведения и общения.
|
Аноним
|
28.01.2009 23:41
RE:[4]: Аматор!
Аноним> я сам из Аматора,и считаю что эту тему вообще надо удалить,поскольку,по моему мнению,её начали люди которые вообще ни фига не знают ни про пары этого клуба,ни о клубе в целом!!!!никто из тех людей которые хоть каким-то образом были связаны с этим клубом не может сказать ничего плохого о нашем коллективе!!!!да,у нас есть проблемы с педагогами,но они сами это понимают и дают тренироваться с кем мы сами захотим,у нас есть проблемы со следующим поколение,но это результат сказаного выше,но мы всегда вместе и всегда поддерживаем друг друга,я был во многих клубах Киева и ни в одном из них не было такой дружеской и в тоже время рабочей обстановки!!!!!!так что ребятки,можете писать всё что угодно,но если вы хотите действительно узнать правду о нас и нашем клубе-приходите на тренировки!!!!милости просим!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Так бы сразу и сказали что денег на рекламу нету! Уже 4 месяца как эта тема закрыта и никого не интересует, а вы все призываете ее закрыть! Сами же и не даете. Ну Аматорцы, Ну чудики... Если даже вы понимаете что с тренерами проблема, то какой же это КЛУБ? Так, хароший зал для практики.
Аноним>
Аноним> Вот именно! Действительно не плохой зал для практики. А клуб это намного большее. Что это у вс за уровень, если с тренерами проблема, а все тренеруются кто с кем хочет? При такой постановке у вас никогда не будет своего стиля в танце и никакого качества. Лучшая ваша пара это доказала в Лондоне. Хотя Гузырь всегда нравился. Но если бы он включил Мозги и пошел к нормальным тренерам(без обид), результат возможно был бы другой. Не знаю по каким клубам ходил товарищ, видать не дошел до настоящих.
Аноним> Назовите, а кто настоящие?)
Вопрос КТО? - не может относится к КЛУБУ:))
Ходи на турниры, смотри рейтинги, следи за достижениями пар - никакого секрета.
|
Аноним
|
28.01.2009 18:48
RE:[3]: Аматор!
Аноним> я сам из Аматора,и считаю что эту тему вообще надо удалить,поскольку,по моему мнению,её начали люди которые вообще ни фига не знают ни про пары этого клуба,ни о клубе в целом!!!!никто из тех людей которые хоть каким-то образом были связаны с этим клубом не может сказать ничего плохого о нашем коллективе!!!!да,у нас есть проблемы с педагогами,но они сами это понимают и дают тренироваться с кем мы сами захотим,у нас есть проблемы со следующим поколение,но это результат сказаного выше,но мы всегда вместе и всегда поддерживаем друг друга,я был во многих клубах Киева и ни в одном из них не было такой дружеской и в тоже время рабочей обстановки!!!!!!так что ребятки,можете писать всё что угодно,но если вы хотите действительно узнать правду о нас и нашем клубе-приходите на тренировки!!!!милости просим!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Так бы сразу и сказали что денег на рекламу нету! Уже 4 месяца как эта тема закрыта и никого не интересует, а вы все призываете ее закрыть! Сами же и не даете. Ну Аматорцы, Ну чудики... Если даже вы понимаете что с тренерами проблема, то какой же это КЛУБ? Так, хароший зал для практики.
Аноним>
Аноним> Вот именно! Действительно не плохой зал для практики. А клуб это намного большее. Что это у вс за уровень, если с тренерами проблема, а все тренеруются кто с кем хочет? При такой постановке у вас никогда не будет своего стиля в танце и никакого качества. Лучшая ваша пара это доказала в Лондоне. Хотя Гузырь всегда нравился. Но если бы он включил Мозги и пошел к нормальным тренерам(без обид), результат возможно был бы другой. Не знаю по каким клубам ходил товарищ, видать не дошел до настоящих.
Назовите, а кто настоящие?)
|
Аноним
|
28.01.2009 14:17
RE:[2]: Аматор!
Аноним>
Аноним>
Вот именно! Действительно не плохой зал для практики. А клуб это намного большее. Что это у вс за уровень, если с тренерами проблема, а все тренеруются кто с кем хочет? При такой постановке у вас никогда не будет своего стиля в танце и никакого качества. Лучшая ваша пара это доказала в Лондоне. Хотя Гузырь всегда нравился. Но если бы он включил Мозги и пошел к нормальным тренерам(без обид), результат возможно был бы другой. Не знаю по каким клубам ходил товарищ, видать не дошел до настоящих.
|
Аноним
|
28.01.2009 13:24
Аноним> В Аматоре пополнение))) Бывшая партнерша мазура с новым партнером)))
И кто же этот партнер???
|
Аноним
|
28.01.2009 01:34
Аматор-спорт-данс
В Аматоре пополнение))) Бывшая партнерша мазура с новым партнером)))
|
Аноним
|
22.09.2008 01:21
RE:: Аматор!
Так бы сразу и сказали что денег на рекламу нету! Уже 4 месяца как эта тема закрыта и никого не интересует, а вы все призываете ее закрыть! Сами же и не даете. Ну Аматорцы, Ну чудики... Если даже вы понимаете что с тренерами проблема, то какой же это КЛУБ? Так, хароший зал для практики.
|
Аноним
|
21.09.2008 11:27
Аматор!
я сам из Аматора,и считаю что эту тему вообще надо удалить,поскольку,по моему мнению,её начали люди которые вообще ни фига не знают ни про пары этого клуба,ни о клубе в целом!!!!никто из тех людей которые хоть каким-то образом были связаны с этим клубом не может сказать ничего плохого о нашем коллективе!!!!да,у нас есть проблемы с педагогами,но они сами это понимают и дают тренироваться с кем мы сами захотим,у нас есть проблемы со следующим поколение,но это результат сказаного выше,но мы всегда вместе и всегда поддерживаем друг друга,я был во многих клубах Киева и ни в одном из них не было такой дружеской и в тоже время рабочей обстановки!!!!!!так что ребятки,можете писать всё что угодно,но если вы хотите действительно узнать правду о нас и нашем клубе-приходите на тренировки!!!!милости просим!
|
Аноним
|
02.05.2008 23:02
перышко....
Вот-вот, а другие поедут танцевать, если вообще поедут.
|
Аноним
|
02.05.2008 15:53
RE:[2]: Аматор-спорт-данс
Аноним> НУ ЧЕ АМАТОР РУЛИТ))) В УЖГОРОДЕ БУДЕМ РВАТЬ ВСЕХ НА ЧАСТИ)))
Аноним> Всем АМАТОРОВЦАМ!!! Удачки!!!
СПС))) Она нам не помешает)))
|
Аноним
|
01.05.2008 15:45
Аноним> НУ ЧЕ АМАТОР РУЛИТ))) В УЖГОРОДЕ БУДЕМ РВАТЬ ВСЕХ НА ЧАСТИ)))
Всем АМАТОРОВЦАМ!!! Удачки!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|