|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Аматор-спорт-данс новые сообщения сверху
Аноним
|
23.04.2010 11:21
RE:[12]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я не всемогущ. Я тренер. Всемогущи те, кто пары не тренирует, а является только менеджерами пар. Вот те и просчитывают все ходы. Я за красоту танца, а не за места. Ни один организатор не убережется от сговора судей. Нужно слишком хорошо знать, кто из судей с кем дружит и против кого они дружат сегодня. Мы слишком зависимы от наполняемости турнира. Я очень уважаю г-на Осешнюка и мне жаль, что этого достойного человека их регион не поддержал. А ведь на его месте может оказаться каждый. Любой турнир это вложение денег, а самое главное имидж устроителя. Вот и думай, что выбрать: пустой зал или..."дружбу".
Аноним> А Вам за добрые слова - СПАСИБО.
Аноним> Мирослав.
Аноним>
Мирослав,мы на вашем тукнире не были,не получилось приехать,но уважаем Вас,за судейство,что не скажешь о г-не Осешнюке.Несколько раз судил нашу пару,единственный из судей весьма необъективно и это не раз.Видимо поэтому такая наполняемость участников на его турнире.Я тоже за красоту танца Спасибо.
|
Аноним
|
22.04.2010 20:35
RE:[11]: Аматор-спорт-данс
Я не всемогущ. Я тренер. Всемогущи те, кто пары не тренирует, а является только менеджерами пар. Вот те и просчитывают все ходы. Я за красоту танца, а не за места. Ни один организатор не убережется от сговора судей. Нужно слишком хорошо знать, кто из судей с кем дружит и против кого они дружат сегодня. Мы слишком зависимы от наполняемости турнира. Я очень уважаю г-на Осешнюка и мне жаль, что этого достойного человека их регион не поддержал. А ведь на его месте может оказаться каждый. Любой турнир это вложение денег, а самое главное имидж устроителя. Вот и думай, что выбрать: пустой зал или..."дружбу".
А Вам за добрые слова - СПАСИБО.
Мирослав.
|
Аноним
|
22.04.2010 20:24
RE:[10]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от geliksa
Я вижу решение только в не зависимом судействе. Иностранцев приглашать могут не многие. А те, кто может, устраивают перед турниром семинары и судьи становятся зависимыми. Можно приглашать достойных людей из других организаций, но все упирается в то, что судить могут только лицензированные данной организацией судьи. Да и не приведут многие тренеры свои пары на такие турниры. Мне очень нравятся Чемпионаты Винницкой области. Там судят только приглашенные судьи из других организаций, не знающие пар вообще. Вскураинсие соревнования ни одна организация не разрешит судить только чужим.
Даже, если пригласить 9 судей из соседней России - каждый судья обойдется 600 евро за 2 дня, плюс гостиница и питание. Вот уже 800 евро на одного.9 судей - 7200, плюс аренда зала (4-5 тыс евро), свет и звук (2 тыс евро), трибуны (3 тыс евро), плюс кубки и медали (1500 евро). Плюс регистрация, плюс счетная комиссия. Вот в 200 тысяч гривен и выльется турнир. И деньги эти нужно иметь до турнира. Даже, если разрешат судить только чужим судьям, то перспектива вернуть вложенные деньги весьма туманна. Поверьте, что игры судей относительно мест касаются всего нескольких пар, а говорят об этом много.
|
Аноним
|
22.04.2010 20:19
ответ на сообщение от geliksa
Аноним>
Аноним>
Аноним> Могу ли я отвечать за всю танцевальную организацию? Могу ли я отвечать за то, что судьи между собой договариваются? В финале от Аматора были только Гузырь в Стандарте и Тищенко в Латине. Вы считаете их не достойными финала? Еще одна пара в Юн-1 "Е" была в финале. Это криминал с моей стороны? Я перестроил зал, который все называли гадюшником. Я покрыл паркет лаком, построил трибуны для зрителей. Я сделал со своей стороны то, что другие считали не возможным. Подарки детям, цветы взрослым партнершам. Зачем я это делал? Для своего удовольствия.....
Аноним> На большее у меня не хватило денег. Вам было плохо на турнире? Разве я в ответе за все остальное? Кому помешал этот турнир? Я его делал для детей, а не для того, что бы его обсуждали здесь. Мне больше не проводить турниры? Вам не понравился турнир в 2008 году в МВЦ и в 2010 в Ровеснике? Я не претендую на что-то большое. Я просто живу так, как могу. Живите лучше. Ходите на турниры в школьных спортзалах. К стати там всегда больше пар, чем было у меня. Значит это удел сегодняшнего танца- турниры в спортзале. Я так не хочу жить и танцевать. А вы выбирайте свой удел сами.
Аноним> С уважением.
Аноним> Мирослав Кеба.
geliksa>
geliksa>
geliksa>
geliksa> Уважаемый, г-н Кеба!
geliksa> Во-первых, спасибо за ответ. Во-вторых, спасибо за то, что Вы создаете достойные условия для выступлений. Это действительно важно, поскольку иногда приходится выступать просто на ужасном паркете. Я считаю, что организаторов, которые позволяют арендовать такие спортзалы, при этом взымают не маленькую плату за вход, нужно вообще лишать права проводить турниры. В-третьих, если уже речь пошла о добрых делах ради прекрасного танца, то сделайте еще одно доброе дело - поднимите на своем уровне вопрос относительно обективности судейства. Почему об этом никто не говорит на уровне ассоциаций, федераций и т.д.? Не должно быть никаких договоренностей и просьб между судьями "помочь какой-то паре"! Это преступление, потому что на паркете выступают дети! Я не знаю как Вы подбираете судейский состав, какие у Вас договоренности с судьями, но вопрос объективности Вы должны поднимать всегда. Если любите танец, болейте душой не только за паркет, стены, стулья..., но и за качество судейства. Тогда на ВАши чемпионаты будут стремиться, Вас будут уважать как организатора. А пока впечателние одно - красивые коммерческие турниры, на которые не хочется тратить ни время, ни деньги. Удачи Вам!
На все 100 согласны с преведущим высказыванием.Понятно,что турнирах Васютяка, Григоровичей, Федорчук объективно судить никогда не будут,а вам почему то хочеться верить.
|
geliksa
Елена
|
22.04.2010 16:01
RE:[9]: Аматор-спорт-данс
Аноним>
Аноним>
Аноним> Могу ли я отвечать за всю танцевальную организацию? Могу ли я отвечать за то, что судьи между собой договариваются? В финале от Аматора были только Гузырь в Стандарте и Тищенко в Латине. Вы считаете их не достойными финала? Еще одна пара в Юн-1 "Е" была в финале. Это криминал с моей стороны? Я перестроил зал, который все называли гадюшником. Я покрыл паркет лаком, построил трибуны для зрителей. Я сделал со своей стороны то, что другие считали не возможным. Подарки детям, цветы взрослым партнершам. Зачем я это делал? Для своего удовольствия.....
Аноним> На большее у меня не хватило денег. Вам было плохо на турнире? Разве я в ответе за все остальное? Кому помешал этот турнир? Я его делал для детей, а не для того, что бы его обсуждали здесь. Мне больше не проводить турниры? Вам не понравился турнир в 2008 году в МВЦ и в 2010 в Ровеснике? Я не претендую на что-то большое. Я просто живу так, как могу. Живите лучше. Ходите на турниры в школьных спортзалах. К стати там всегда больше пар, чем было у меня. Значит это удел сегодняшнего танца- турниры в спортзале. Я так не хочу жить и танцевать. А вы выбирайте свой удел сами.
Аноним> С уважением.
Аноним> Мирослав Кеба.
Уважаемый, г-н Кеба!
Во-первых, спасибо за ответ. Во-вторых, спасибо за то, что Вы создаете достойные условия для выступлений. Это действительно важно, поскольку иногда приходится выступать просто на ужасном паркете. Я считаю, что организаторов, которые позволяют арендовать такие спортзалы, при этом взымают не маленькую плату за вход, нужно вообще лишать права проводить турниры. В-третьих, если уже речь пошла о добрых делах ради прекрасного танца, то сделайте еще одно доброе дело - поднимите на своем уровне вопрос относительно обективности судейства. Почему об этом никто не говорит на уровне ассоциаций, федераций и т.д.? Не должно быть никаких договоренностей и просьб между судьями "помочь какой-то паре"! Это преступление, потому что на паркете выступают дети! Я не знаю как Вы подбираете судейский состав, какие у Вас договоренности с судьями, но вопрос объективности Вы должны поднимать всегда. Если любите танец, болейте душой не только за паркет, стены, стулья..., но и за качество судейства. Тогда на ВАши чемпионаты будут стремиться, Вас будут уважать как организатора. А пока впечателние одно - красивые коммерческие турниры, на которые не хочется тратить ни время, ни деньги. Удачи Вам!
|
Аноним
|
13.04.2010 01:07
RE:[15]: Аматор-спорт-данс
Аноним> Мирослав Евгеньевич!
Аноним> Спасибо огромное за праздник! Все удалось. Кроме скутернера. Парень явно не из танцев.Наверное это просто его промысел. Приехал на зароботки глядя на него. Я его видела во Львове осенью на турнире у Козака. Козак с ним как собочкой, а тот понимает с полуслова, что нужно делать в бегунках. Извените господин скрутенер если вас обидели. Но это так. Уж очень вид у вас базарный.
Аноним> Какой-же типа друг такое смог посоветовать. Явно кто-то захотел об.....ть турнир.В принципе он его и обделал.
Господа. Все уже позади. Пора расслабиться и сделать выводы (мне), что выражение "экономика должна быть экономной" не для бальных танцев.
Мирослав
|
Аноним
|
13.04.2010 00:26
RE:[14]: Аматор-спорт-данс
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Этот парень из Львова. Никогда прежде его не видел на уважаемых турнирах.Считает наверное в каких-то селах. Зачем его пригласил Мирослав - не знаю.Это же полная деградация да и внешний вид желает быть лучше. Совсем неуважение к танцорам.
Аноним>
Аноним> Я искал счетчика с лицензией считать IDSF. Посоветовали его. Раньше я его не знал. После турнира мы обсудили с ним многое. Думаю, что дальше у него все будет в работе хорошо. На прошлом турнире работала бригада донецко-днепропетровская. Работали очень четко. Два человека, два компа. Быстро без задержек. Стоили очень дорого, слишком дорого. Наверное, профи и должны стоить дорого. Спонсоров у меня никаких не было (дали немного конфет, подарков да воды- спасибо и за это). Все остальное за свои деньги - и аренда, и гостиница, и судьи...и т.д. Вот я и согласился.
Аноним> Мирослав.
Аноним> Мирослав Евгеньевич!
Аноним> Спасибо огромное за праздник! Все удалось. Кроме скутернера. Парень явно не из танцев.Наверное это просто его промысел. Приехал на зароботки глядя на него. Я его видела во Львове осенью на турнире у Козака. Козак с ним как собочкой, а тот понимает с полуслова, что нужно делать в бегунках. Извените господин скрутенер если вас обидели. Но это так. Уж очень вид у вас базарный.
Какой-же типа друг такое смог посоветовать. Явно кто-то захотел об.....ть турнир.В принципе он его и обделал.
|
Аноним
|
13.04.2010 00:11
RE:[13]: Аматор-спорт-данс
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Этот парень из Львова. Никогда прежде его не видел на уважаемых турнирах.Считает наверное в каких-то селах. Зачем его пригласил Мирослав - не знаю.Это же полная деградация да и внешний вид желает быть лучше. Совсем неуважение к танцорам.
Аноним>
Аноним> Я искал счетчика с лицензией считать IDSF. Посоветовали его. Раньше я его не знал. После турнира мы обсудили с ним многое. Думаю, что дальше у него все будет в работе хорошо. На прошлом турнире работала бригада донецко-днепропетровская. Работали очень четко. Два человека, два компа. Быстро без задержек. Стоили очень дорого, слишком дорого. Наверное, профи и должны стоить дорого. Спонсоров у меня никаких не было (дали немного конфет, подарков да воды- спасибо и за это). Все остальное за свои деньги - и аренда, и гостиница, и судьи...и т.д. Вот я и согласился.
Аноним> Мирослав.
Мирослав Евгеньевич!
Спасибо огромное за праздник! Все удалось. Кроме скутернера. Парень явно не из танцев.Наверное это просто его промысел. Приехал на зароботки глядя на него. Я его видела во Львове осенью на турнире у Козака. Козак с ним как собочкой, а тот понимает с полуслова, что нужно делать в бегунках. Извените господин скрутенер если вас обидели. Но это так. Уж очень вид у вас базарный.
|
Аноним
|
12.04.2010 23:28
Я искал счетчика с лицензией считать IDSF. Посоветовали его. Раньше я его не знал. После турнира мы обсудили с ним многое. Думаю, что дальше у него все будет в работе хорошо. На прошлом турнире работала бригада донецко-днепропетровская. Работали очень четко. Два человека, два компа. Быстро без задержек. Стоили очень дорого, слишком дорого. Наверное, профи и должны стоить дорого. Спонсоров у меня никаких не было (дали немного конфет, подарков да воды- спасибо и за это). Все остальное за свои деньги - и аренда, и гостиница, и судьи...и т.д. Вот я и согласился.
Мирослав.
|
Аноним
|
12.04.2010 22:47
RE:[9]: Аматор-спорт-данс
Аноним>
Аноним>
Аноним> С уважением.
Аноним> Мирослав Кеба.
Да не берите близко к сердцу всю эту писанину.Всем всё-равно не угодишь.Верим ,что старались,может быть не всё получилось.Зал нормальный,паркет нормальный,подарки очень интересные.Всё ок!Здоровья вам и успехов!
|
Аноним
|
12.04.2010 22:40
Аноним> В Киеве много других красивых значимых турниров, на которых все по честному. Танцуйте там и обсуждайте их. Зачем Вам мой турнир? Я его провел не для IDSF. Самое плохое на всех турнирах- это счетные бригады - они не успевают обрабатывать результаты. Вот это ПРОБЛЕМА. Обсуждайте эту проблему. Как ее решить? Сколько компьютеров нужно для скорости работы? Как ускорить регистрацию? Может на регистрации тоже нужен компьютер? Вот это темы для обсуждения.
Аноним> Мирослав.
Аноним>
Аноним> Счетную бригаду выбирают организаторы!
Аноним> Или Вам, Мирослав, навязали этих счетчиков?
Аноним> Думаю на турнирах проблемы не только из-за счетных...
Аноним> Вся организация турнира должна быть на высшем уровне: от планирования задолго до награждения и размещения результатов.
Аноним> Оргкомитет должен работать как один целый организм. Если организаторы закрывают регистрацию не за 30 минут, а за 5 минут до начала отделения, то счетная в этом не виновата.
Аноним> Если организаторы в одно отделение внесли 10 категорий, которые должны оттанцевать за 3 часа, то независимо от счетной отделение затянется, так как чистое время танцевания будет большое. Плюс награждение и разминка след. отделения. Или в этом случае делают 2 площадки, которые танцуют паралельно.
Аноним>
Аноним> От счетной на турнире зависит дейтсвительно многое, поэтому к ее выбору нужно подходить серьезно!
Этот парень из Львова. Никогда прежде его не видел на уважаемых турнирах.Считает наверное в каких-то селах. Зачем его пригласил Мирослав - не знаю.Это же полная деградация да и внешний вид желает быть лучше. Совсем неуважение к танцорам.
|
Аноним
|
12.04.2010 21:10
Абсолютно согласен с Вашими словами относительно планирования и проведения соревнований. Вины с себя за задержку в субботу на 1,5 часа, а в воскресенье на 1 час не снимаю. Это урок для меня. В этом зале уже не проводят дискотеки и не прокурено (окурков вымели не мало). Думаю, что для киевлян мы открыли еще одно (не дорогое по аренде) место проведения не больших турниров.
Мирослав.
|
Аноним
|
12.04.2010 17:42
Аноним> В Киеве много других красивых значимых турниров, на которых все по честному. Танцуйте там и обсуждайте их. Зачем Вам мой турнир? Я его провел не для IDSF. Самое плохое на всех турнирах- это счетные бригады - они не успевают обрабатывать результаты. Вот это ПРОБЛЕМА. Обсуждайте эту проблему. Как ее решить? Сколько компьютеров нужно для скорости работы? Как ускорить регистрацию? Может на регистрации тоже нужен компьютер? Вот это темы для обсуждения.
Аноним> Мирослав.
Аноним>
Аноним> Вся организация турнира должна быть на высшем уровне: от планирования задолго до награждения и размещения результатов.
Аноним> Оргкомитет должен работать как один целый организм. Если организаторы закрывают регистрацию не за 30 минут, а за 5 минут до начала отделения, то счетная в этом не виновата.
Аноним> Если организаторы в одно отделение внесли 10 категорий, которые должны оттанцевать за 3 часа, то независимо от счетной отделение затянется, так как чистое время танцевания будет большое. Плюс награждение и разминка след. отделения. Или в этом случае делают 2 площадки, которые танцуют паралельно.
Аноним>
Аноним> От счетной на турнире зависит дейтсвительно многое, поэтому к ее выбору нужно подходить серьезно!
Аноним>
Аноним> Виновата счетная комиссия!!!! И тот кто дал именно этой счетной комиссии лицензию на обслуживание турниров высшей категории. Организаторы ничего уже не могли изменить, а насчет времени окончания регистрации - тут Вы абсолютно правы. Тем более что опаздывали как раз пары из Киева на регистрацию.
Откуда вообще этот колхозный счетчик взялся???
|
Аноним
|
12.04.2010 17:39
Аноним> Мирослав.
Аноним>
Аноним>
Виновата счетная комиссия!!!! И тот кто дал именно этой счетной комиссии лицензию на обслуживание турниров высшей категории. Организаторы ничего уже не могли изменить, а насчет времени окончания регистрации - тут Вы абсолютно правы. Тем более что опаздывали как раз пары из Киева на регистрацию.
|
Аноним
|
12.04.2010 17:16
Аноним> Мирослав.
Счетную бригаду выбирают организаторы!
Или Вам, Мирослав, навязали этих счетчиков?
Думаю на турнирах проблемы не только из-за счетных...
Вся организация турнира должна быть на высшем уровне: от планирования задолго до награждения и размещения результатов.
Оргкомитет должен работать как один целый организм. Если организаторы закрывают регистрацию не за 30 минут, а за 5 минут до начала отделения, то счетная в этом не виновата.
Если организаторы в одно отделение внесли 10 категорий, которые должны оттанцевать за 3 часа, то независимо от счетной отделение затянется, так как чистое время танцевания будет большое. Плюс награждение и разминка след. отделения. Или в этом случае делают 2 площадки, которые танцуют паралельно.
От счетной на турнире зависит дейтсвительно многое, поэтому к ее выбору нужно подходить серьезно!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|