Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Аматор-спорт-данс
новые сообщения сверху

Аноним
12.04.2010 16:11
RE:[10]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от Аноним
Уважаемый Мирослав Евгеньевич!
Спасибо Вам за то что Вы делаете. Не слушайте сплетников и завистников. Их всегда предостаточно, особенно рядом с хорошими людьми. Вам успехов в Вашем нелегком труде и здоровья, чтобы хватило сил сделать "Золотые ворота 2011".
Аноним
12.04.2010 13:05
RE:[9]: Аматор-спорт-данс

В Киеве много других красивых значимых турниров, на которых все по честному. Танцуйте там и обсуждайте их. Зачем Вам мой турнир? Я его провел не для IDSF. Самое плохое на всех турнирах- это счетные бригады - они не успевают обрабатывать результаты. Вот это ПРОБЛЕМА. Обсуждайте эту проблему. Как ее решить? Сколько компьютеров нужно для скорости работы? Как ускорить регистрацию? Может на регистрации тоже нужен компьютер? Вот это темы для обсуждения.
Мирослав.
Аноним
12.04.2010 12:43
RE:[8]: Аматор-спорт-данс
ответ на сообщение от geliksa

Могу ли я отвечать за всю танцевальную организацию? Могу ли я отвечать за то, что судьи между собой договариваются? В финале от Аматора были только Гузырь в Стандарте и Тищенко в Латине. Вы считаете их не достойными финала? Еще одна пара в Юн-1 "Е" была в финале. Это криминал с моей стороны? Я перестроил зал, который все называли гадюшником. Я покрыл паркет лаком, построил трибуны для зрителей. Я сделал со своей стороны то, что другие считали не возможным. Подарки детям, цветы взрослым партнершам. Зачем я это делал? Для своего удовольствия.....
На большее у меня не хватило денег. Вам было плохо на турнире? Разве я в ответе за все остальное? Кому помешал этот турнир? Я его делал для детей, а не для того, что бы его обсуждали здесь. Мне больше не проводить турниры? Вам не понравился турнир в 2008 году в МВЦ и в 2010 в Ровеснике? Я не претендую на что-то большое. Я просто живу так, как могу. Живите лучше. Ходите на турниры в школьных спортзалах. К стати там всегда больше пар, чем было у меня. Значит это удел сегодняшнего танца- турниры в спортзале. Я так не хочу жить и танцевать. А вы выбирайте свой удел сами.
С уважением.
Мирослав Кеба.
geliksa
Елена
10.04.2010 22:50
RE:[7]: Аматор-спорт-данс
Аноним> Огромная просьба всех, кому нравится коллектив Аматор-спорт-данс.

Аноним> Не называйте Аматор лучшим коллективом Киева. В Киеве очень много хороших тренеров и хороших коллективов. Я с уважением отношусь к работе многих моих коллег из разных ассоциаций и федераций (особенно молодых тренеров).

Аноним> На форуме много людей, которые желают поддержать имидж именно своего клуба и не приемлют позитив о другом клубе. В результате на Аматор может политься негатив. К чему это? Любите танец, любите свой клуб. Это прекрасно. Нам достаточно грязи в политике. Любите танец, а борьбу оставьте кандидатам в президенты.Президентов у нас (в танцах)хватает

Аноним> С уважением, Мирослав Кеба

Уважаемый г-н Кеба!
Не хочу Вас ни коим образом обидеть, но Ваши слова относительно того, что нам достаточно грязи в политике, мол любите свой клуб и танец...воспринимаются не иначе как лицемерие. Такой вывод я, а также многие другие люди сделали после сегодняшнего турнира "Золотые ворота". "Пропихивание" в финал, а потом в призеры нужных пар было настолько очевидным, что по мере восхождения на пъядестал явно не самых лучших пар глаза округлялись как у зрителей, так и у отдельных тренеров. Не сочтите меня за обиженную маму (мой ребенок таки по счастливой случайности стал одним из призеров), но мне горько за других детей, которые действительно были на высоте, но из-за политических игр в вашей организации не сумели получить заслуженные награды. Жаль, что судейская предвзятость касается детей. Сталкиваясь с несправедливостью и видя каким способом решаются вопросы, дети проецируют это в свою жизнь. Действительно, борьбу следует оставить президентам, в ваших турнирах бороться не имеет особого смысла.
Я искренне желаю вашему клубу процветания и ярких учеников, которые будут пробивать себе дорогу исключительно благодаря своему таланту, а не влиятельной поддержке. Такое же пожелание я адресую всей суддейской коллегии.

Сегодня, 10 апреля, имела честь присутствовать на чемпионате
Аноним
24.03.2010 23:18
RE:[5]: Аматор-спорт-данс

Если я что-то пишу здесь на сайте, то обязательно подписываюсь. К последним постам отношения не имею. Мне кажется, что на форуме много тем и не стоит заходить туда, где Вам не интересно. Я не открываю тему (например, тренеры Запорожья)- она мне не интересна. Не прошу и Вас заходить сюда. А уж зашли и не согласны, назовите себя. Хотя смелости не хватит. Да и не интересно мне знать кто Вы. Я не знаю, кто пишет обо мне позитив. Спасибо, что есть такие. Относительно пиара- он нужен тем, кто не уверен в себе. А мне уверенность дают мои знания и опыт. Вот только сил остается все меньше из-за возраста. На мой век учеников хватит. А Ваша злоба никого не достает. Если кто-то открывает стараничку здесь, то, наверное, хочет пообщаться с единомышленниками, а не с Вами.
Мирослав Кеба.
Аноним
24.03.2010 23:07
RE:[4]: Аматор-спорт-данс
Аноним> так интересно... "милое дитя"... "деточка"... но не смотря на то, что милое дитя и деточка человек не опускался до вашего уровня (наверное же взрослых людей!) и не обливал грязью кого-либо!

Аноним> да и не вам, дорогие, судить о грамотности и обо всем остальном! я более чем уверена, что около половины тех людей, которые сдесь позволили себе обгадить клуб и тренеров даже не имеют представления об этом клубе. да и сделать подобное могли только до ужаса зависливые и низкие личности, которые просто нечем заняться на досуге. и тем кто столько гадости сдесь написал из тех, кто занимался у этих треноров и в этом клубе - вы уже хотя бы уважение имели хоть какое-то! не говоря уже о благодарности, поскольку эти тренеры вкладывают в каждого своего ученика очень и очень много! каждому свое. и что касается лицемерия и подлости по отношению к этим тренерам и клубу, ну и что касается вообще того, что каким-то умным людям нечем было заняться, и они решили показать сдесь уровень своего интелекта, написав кучу гадостей.

Аноним> Абсолютно согласен! Ученики все неблагодарные...В них вкладываешь душу,а они потом вместо благодарности грязью обливают!

Аноним> ОПЯТЬ КТО-ТО ВОДУ МУТИТ!

Аноним>

Аноним> да уж... правда умные взрослые люди отписываются... кроме этого больше нечего сказать, видно) так лучше вообще ничего не говорить)

Аноним
16.03.2010 22:48
RE:[3]: Аматор-спорт-данс
Аноним> так интересно... "милое дитя"... "деточка"... но не смотря на то, что милое дитя и деточка человек не опускался до вашего уровня (наверное же взрослых людей!) и не обливал грязью кого-либо!

Аноним> да и не вам, дорогие, судить о грамотности и обо всем остальном! я более чем уверена, что около половины тех людей, которые сдесь позволили себе обгадить клуб и тренеров даже не имеют представления об этом клубе. да и сделать подобное могли только до ужаса зависливые и низкие личности, которые просто нечем заняться на досуге. и тем кто столько гадости сдесь написал из тех, кто занимался у этих треноров и в этом клубе - вы уже хотя бы уважение имели хоть какое-то! не говоря уже о благодарности, поскольку эти тренеры вкладывают в каждого своего ученика очень и очень много! каждому свое. и что касается лицемерия и подлости по отношению к этим тренерам и клубу, ну и что касается вообще того, что каким-то умным людям нечем было заняться, и они решили показать сдесь уровень своего интелекта, написав кучу гадостей.

Аноним> Абсолютно согласен! Ученики все неблагодарные...В них вкладываешь душу,а они потом вместо благодарности грязью обливают!

Аноним> ОПЯТЬ КТО-ТО ВОДУ МУТИТ!

да уж... правда умные взрослые люди отписываются... кроме этого больше нечего сказать, видно) так лучше вообще ничего не говорить)
Аноним
16.03.2010 19:37
RE:[2]: Аматор-спорт-данс

ОПЯТЬ КТО-ТО ВОДУ МУТИТ!
Аноним
16.03.2010 00:24
RE:: Аматор-спорт-данс

Абсолютно согласен! Ученики все неблагодарные...В них вкладываешь душу,а они потом вместо благодарности грязью обливают!
Аноним
15.03.2010 22:17
Аматор-спорт-данс
так интересно... "милое дитя"... "деточка"... но не смотря на то, что милое дитя и деточка человек не опускался до вашего уровня (наверное же взрослых людей!) и не обливал грязью кого-либо!
да и не вам, дорогие, судить о грамотности и обо всем остальном! я более чем уверена, что около половины тех людей, которые сдесь позволили себе обгадить клуб и тренеров даже не имеют представления об этом клубе. да и сделать подобное могли только до ужаса зависливые и низкие личности, которые просто нечем заняться на досуге. и тем кто столько гадости сдесь написал из тех, кто занимался у этих треноров и в этом клубе - вы уже хотя бы уважение имели хоть какое-то! не говоря уже о благодарности, поскольку эти тренеры вкладывают в каждого своего ученика очень и очень много! каждому свое. и что касается лицемерия и подлости по отношению к этим тренерам и клубу, ну и что касается вообще того, что каким-то умным людям нечем было заняться, и они решили показать сдесь уровень своего интелекта, написав кучу гадостей.
MaVeRiCk
MaVeRiCk
20.02.2010 21:48
RE:[13]: Аматор-спорт-данс
АМАТОР КЛЕВЫЙ КОЛЕКТИВ С КЛЕВЫМИ ПЕДАГОГАМИ И КЛЕВЫМИ ЗАЛАМИ!!!!!!!!!!! ИМХО
Аноним
19.02.2010 18:41
RE:[12]: Аматор-спорт-данс

Аноним> Не называйте Аматор лучшим коллективом Киева. В Киеве очень много хороших тренеров и хороших коллективов. Я с уважением отношусь к работе многих моих коллег из разных ассоциаций и федераций (особенно молодых тренеров).

Аноним> На форуме много людей, которые желают поддержать имидж именно своего клуба и не приемлют позитив о другом клубе. В результате на Аматор может политься негатив. К чему это? Любите танец, любите свой клуб. Это прекрасно. Нам достаточно грязи в политике. Любите танец, а борьбу оставьте кандидатам в президенты.Президентов у нас (в танцах)хватает

Аноним> Ув. Мирослав Кеба, Вы всегда так красиво говорите, что можно подумать, если не знаешь Вас, что Вы ангел, а на самом деле демон, по отношению к некоторым людям....а понять по чему, не можем уже несколько лет!!!!!!!

Аноним> Так что не надо делать из себя такого чистого и светлого!!!!!!! Удачи!

Аноним>

Аноним> Грязи не надо. Просто Мирослав искусственно держит тему. Чтобы не забывали...

Аноним> Мне не нужно, что-бы меня помнили. Кто-то решил поздравить коллектив с 15-летием - я поблагодарил и попросил быть осторожными в высказываниях. Я не ангел (это точно) и бываю жестоким (как все люди), о чем часто жалею (как все люди). Если админ удалит тему Аматора, буду только благодарен ему.

Аноним> Мирослав.

Аноним> Мирослав Евгеньевич,перестаньте оправдываться!Прекратите отвечать на эту агрессию!Кто Вас любит и уважает,те будут любить и уважать(я уверена-таких больше).А кто не любит...Вам один раз удалось разрулить,теперь снова начинается.Это моя вина,я сглупила и поздравила.Извините.Елена

Аноним>

Аноним>

Аноним> у каждого человека есть свои позитивные и свои негативные стороны...это факт.это жизнь.Мирослав Евгеньевич воспитал (именно ВОСПИТАЛ) множество прекрасных танцоров,и вот лучше обсуждать это,обсуждать то,что он воспитал Людей.а не лицемеров и глупых разбалованых деток...вот об этом нужно думать!а не о том,что и как он преподает,ангел он или демон.у всех нас есть две стороны.только вот ему-простительна его слабая сторона.а большинству теперишних тренеров-не думаю...они теперь ничего кроме как слово "деньги" не знают...и самое главное,Мирослав Евгеньевич никогда не узнает кто пишет тут.плохое или хорошее...и это с одной стороны-страшно...эти люди будут ходить и улыбатся ему.его просто нужно понять.вот...ну,Мирослав Евгеньевич-ждём Вас на парах:-))))))))))

Послушайте! Сделайте ему сайт и пишите туда что хотите! Сколько хотите! Приходите к нему в гости, поздравляйте с праздником, дарите цветы и подарки. ЧТО УГОДНО! Вот это будет искренно, а не тут на сайте постоянно поддерживаете никому не нужную тему, про того, кем не интересуется большинство. Мысль возникает одна - ПИАР!!!!!!Вы что хотите его опять подставить под шквал "похвал"?
Аноним
17.02.2010 20:35
RE:[11]: Аматор-спорт-данс

Аноним> Ув. Мирослав Кеба, Вы всегда так красиво говорите, что можно подумать, если не знаешь Вас, что Вы ангел, а на самом деле демон, по отношению к некоторым людям....а понять по чему, не можем уже несколько лет!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Грязи не надо. Просто Мирослав искусственно держит тему. Чтобы не забывали...

Аноним> Мне не нужно, что-бы меня помнили. Кто-то решил поздравить коллектив с 15-летием - я поблагодарил и попросил быть осторожными в высказываниях. Я не ангел (это точно) и бываю жестоким (как все люди), о чем часто жалею (как все люди). Если админ удалит тему Аматора, буду только благодарен ему.

Аноним> Мирослав.

Аноним> Мирослав Евгеньевич,перестаньте оправдываться!Прекратите отвечать на эту агрессию!Кто Вас любит и уважает,те будут любить и уважать(я уверена-таких больше).А кто не любит...Вам один раз удалось разрулить,теперь снова начинается.Это моя вина,я сглупила и поздравила.Извините.Елена

у каждого человека есть свои позитивные и свои негативные стороны...это факт.это жизнь.Мирослав Евгеньевич воспитал (именно ВОСПИТАЛ) множество прекрасных танцоров,и вот лучше обсуждать это,обсуждать то,что он воспитал Людей.а не лицемеров и глупых разбалованых деток...вот об этом нужно думать!а не о том,что и как он преподает,ангел он или демон.у всех нас есть две стороны.только вот ему-простительна его слабая сторона.а большинству теперишних тренеров-не думаю...они теперь ничего кроме как слово "деньги" не знают...и самое главное,Мирослав Евгеньевич никогда не узнает кто пишет тут.плохое или хорошее...и это с одной стороны-страшно...эти люди будут ходить и улыбатся ему.его просто нужно понять.вот...ну,Мирослав Евгеньевич-ждём Вас на парах:-))))))))))
Аноним
04.02.2010 01:30
RE:[10]: Аматор-спорт-данс

Аноним>

Аноним> Мирослав.

Мирослав Евгеньевич,перестаньте оправдываться!Прекратите отвечать на эту агрессию!Кто Вас любит и уважает,те будут любить и уважать(я уверена-таких больше).А кто не любит...Вам один раз удалось разрулить,теперь снова начинается.Это моя вина,я сглупила и поздравила.Извините.Елена
Аноним
03.02.2010 21:18
RE:[9]: Аматор-спорт-данс

Аноним>

Мне не нужно, что-бы меня помнили. Кто-то решил поздравить коллектив с 15-летием - я поблагодарил и попросил быть осторожными в высказываниях. Я не ангел (это точно) и бываю жестоким (как все люди), о чем часто жалею (как все люди). Если админ удалит тему Аматора, буду только благодарен ему.
Мирослав.
Аноним
03.02.2010 19:26
RE:[8]: Аматор-спорт-данс

Грязи не надо. Просто Мирослав искусственно держит тему. Чтобы не забывали...
Аноним
03.02.2010 18:06
RE:[7]: Аматор-спорт-данс

Ув. Мирослав Кеба, Вы всегда так красиво говорите, что можно подумать, если не знаешь Вас, что Вы ангел, а на самом деле демон, по отношению к некоторым людям....а понять по чему, не можем уже несколько лет!!!!!!!
Так что не надо делать из себя такого чистого и светлого!!!!!!! Удачи!
Аноним
01.02.2010 20:55
RE:[6]: Аматор-спорт-данс
Огромная просьба всех, кому нравится коллектив Аматор-спорт-данс.
Не называйте Аматор лучшим коллективом Киева. В Киеве очень много хороших тренеров и хороших коллективов. Я с уважением отношусь к работе многих моих коллег из разных ассоциаций и федераций (особенно молодых тренеров).
На форуме много людей, которые желают поддержать имидж именно своего клуба и не приемлют позитив о другом клубе. В результате на Аматор может политься негатив. К чему это? Любите танец, любите свой клуб. Это прекрасно. Нам достаточно грязи в политике. Любите танец, а борьбу оставьте кандидатам в президенты.Президентов у нас (в танцах)хватает
С уважением, Мирослав Кеба
Аноним
01.02.2010 20:41
RE:[5]: Аматор-спорт-данс
Уважаемых форумчан благодарю за поздравления с 15-летним юбилеем Аматора.
Хочу поблагодарить за помощь в подготовке концерта Антона Белецкого и Ольгу Локазюк, Максима Ковалева и Машу Ноговицину, Гузыря Алексея и Рикако Ота, Алису Полищук и Алексея Тищенко. Огромнейшая робота была проведена главным тренером Аллой Кеба. Спасибо всем танцорам Аматора и их родителям.
Мирослав Кеба.
Аноним
31.01.2010 14:06
RE:[4]: Аматор-спорт-данс
Аноним>

Аноним> Добрый день! У вас есть желание по участвовать в проекте Танцуют все3? Или есть друзья,которые хотели принять участие! тогда пишите и присылайте видео с номерами и телефоном мне на адрес m0505@mail.ru заранее спасибо!

Аноним> Простите,а какое отношение вы имеете к проекту?

Аноним> АСД-лучший клуб Киева!

Почему?

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..195

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.