Главная страница



подписка на новости

Для полноценного участия в соревнованиях за рубежом требуется сертификат про прививки от COVID-19.
Имею такой сертификат
В ближайшее время буду иметь такой сертификат
Ограничусь соревнованиями в Украине в ожидании лучших времен
Не имею намерений делать прививки даже, если придется забросить танцы

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України


Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух










создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Ритм сердца

01.04.2021
DanceInfo


Смотри в её глаза.
Тони в её движеньях.
Она твоя мечта.
Она зовет тебя…(с)




     Танец - это международный язык. Он понятен каждому. В нем сходятся в беседе два сердца. Они сливаются в едином ритме обжигающей, сметающей все преграды музыке.

     Думаю, что у многих при упоминании латиноамериканских бальных танцев перед глазами возникает пара, двигающаяся в медленном, чувственном ритме румбы.

     Да, нет ничего более свободнее и пленительней, чем аккорды и плавные перекаты кубинской мелодии. “You are my everything”, – так поет Санта Эсмеральда в своем знаменитом, я не побоюсь этого слова, гимне румбы. Ты. Мое. Все. Партнеры растворяются друг в друге, все остальное для них не существует: он, она и музыка - и это целый мир. Их мир. Он существует лишь для них. И если среди нас есть скептики, которые сомневаются в существовании столь уникальной Вселенной, где двое плывут по океану чувств, вы будете разочарованы. Она действительно существует, эта Вселенная, но не всем дано ее открыть. Однако Яна Тихенко и Илья Иванов способны на это.



     Бывшие солисты Севастопольского Академического театра танца Вадима Елизарова - Яна Тихенко (Заслуженная артистка Украины и Заслуженная артистка АРК) и Илья Иванов (ведущий солист, исполнитель главных ролей в спектаклях и танцевальных шоу) - решили покорить не только сердца Севастопольских зрителей, которых они пленяли свыше 10 лет, но и более искушенных ценителей танцевального искусства.

     С 2017 года пара стала выступать на соревнованиях по спортивным латиноамериканским бальным танцам, представляя США. И с каждым выступлением они уверенно поднимаются все выше и выше. Если в 2017 году ребята осторожно и постепенно погружались в мир спорта, занимая места в топ-10 лучших пар США. То, начиная с 2018 года, мы начали видеть, как их рейтинг стал расти. Так в декабре 2018 года в WDC AL Open World Championships Fred Astaire Cup, который проходил во Франции, они заняли 3 место. 8 мая 2018 пара в чемпионате Америки American Star Ball, USA – Atlantic City(NJ) занимает - 1 место! А уже в мае 2019 года Яна и Илья выступили на самом грандиозном ежегодном чемпионате мира в Англии - Blackpool Dance Festival 2019, England - Blackpool и среди 300 лучших пар мира вошли в 30-ку лучших участников. А по возвращении в США ребята не останавливаются и одерживают победу в одном из самых больших турниров США - Empire Dance Championship 2019, USA -New York. Затем в Ноябре 2019 года пара становится финалистом чемпионата Eвропы на турнире в Голландии, Dutch Open 2019, Netherlands- Assen.



     И, конечно же, каждый, кто следит за успехами и карьерой ребят, понимает, что за призовыми местами скрывается колоссальный, ежедневный труд. Ведь, чтобы достичь такого мастерства и профессионализма, необходимо проводить большое количество времени в зале и оттачивать, оттачивать и оттачивать технику.

     Как не вспомнить прекрасный и такой непохожий ни на чей другой пасодобль, который мы постоянно видим в исполнении Яны и Ильи. Перед нами не просто имитация корриды и столкновения матадора с быком - это схватка двух страстей, это огненное сопротивление двух стихий. Несмотря на то, что пасодобль не терпит лишних движений и многим танцорам сложно в столь строгих рамках демонстрировать силу и превосходство, зритель, привлеченный вниманием мощным апелем Ильи, уже не может оторвать взгляд от пары, от борьбы двух сердец в сводящем с ума испанском ритме.



     Стоит отметить, что Яна и Илья являются не только блестящими танцорами, но и прекрасными педагогами: за три года преподавания их ученики одержали много побед в турнирах США, таких как Empire Dance Championship- USA - New York (NY), Paragon Dance Championship – USA – Roselle Park (NJ), NYDF – USA -New York(NY), American Star Ball Championship – USA – Atlantic City(NJ), Millennium Dancesport Championship – USA – New Orleans(LA), Manhattan Dancesport Championship – USA – New York (NY), Tri – State Dancesport Championship, USA – Stamford (CT) и многих других.

     Пара прикладывает невероятные усилия для поиска новых путей в сердца своих поклонников и зрителей, и мы уверены, что вскоре Яна и Илья, как и их ученики, одержат еще не одну победу.



WDC Организация поездки в Варшаву

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Ищу партнёра
Софья




















Поцелуева Софья
!Ищем партнёра! Харьков, Украина

Готова много работать для достижения высоких результатов! Сборы, семинары, индивы, турниры обязательно.
О себе:
2011 г.р., рост 136 см(без каблука); La, St- Rt ( 10 танцев);
Клуб «Respectdancehall»
Тел.: (050) 839 80 90 - Алина

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант




















Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.