Главная страница



подписка на новости

КАКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ DANCESPORT ОРГАНИЗАЦИЯ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОТВЕЧАЕТ ИНТЕРЕСАМ РАЗВИТИЯ СПОРТИВНОГО ТАНЦА:
IDSA
WDC Amateur League
WDSF
другая
никакая

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України


Доска объявлений БЕСПЛАТКА - Частные бесплатные объявления в Украине

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух










создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Отношения между партнерами в современном спортивном танце

Хочется затронуть тему, о которой обычно не говорят, а именно о личной жизни в современных спортивных танцах. Почему именно в них? Потому, что, в отличии от большенства других видов танца, спортивные бальные танцы подразумевают регулярные тренировки вдвоем, поездки на соревнования, практически можно сказать, что пока пара существует, большую часть времени партнерам предстоит провести вместе, а это накладывает на партнеров некоторые обязанности и на самом деле играет немаловажную роль в успехах пары.


Многие танцоры считают, что главное - это стабильность в подготовке и концентрация на своих задачах, позволяющие не терять контроль во время выступлений пары. На самом деле обо всем этом можно забыть, если танцоры забыли, что необходима внимательное отношение и гибкость в понимании людей, окружающих тебя, в данном случае к партнеру. Потому, как именно эти качества помогут тебе двигаться к мечте и заветной цели. Если ты думаешь только о своих желаниях и потребностях, не обращая внимание на желания и потребности партнера, никто не будет к тебе прислушиваться, потому как ты эгоцентричен. Если вы поставите себя на место вашего партнера, то сможете представить, почувствовать и подумать о вещах с его точки зрения. Это нужно делать всегда, когда вам предстоит делать что-то совместно. Иначе никакого здорового взаимопонимания между вами не получится.


Вам следует расширить свое внимание, чтобы охватить достаточно пространства для рассмотрения позиций других людей вокруг вас и в частности вашего партнера по танцам. Возможно вы не цените партнера и слепо жаждите танцевать только с лучшими танцорами, которые доступны вам. Такое отношение практически останавливает развитие вашей пары, поскольку любые, будь то латиноамериканские танцы или бальные подразумевают чувства в отношениях, по крайней мере, во время танца.


Как в фильмах, так и в настоящей жизни нам нужны поддержка и признание людей, чтобы осуществить задуманное. Если он или она не могут получить поддержку и понимание, значит партнер слишком эгоцентричен и те, кто продолжают поступать таким образом, не могут добиться своих целей. Все, так называемые, "великие люди" получали естественную поддержку. Люди поддерживают по собственному желанию, если это не так, то следует пересмотреть свое отношение к другим. Я думаю танцорам следует внимательно отнестись к этому, поскольку это поможет им осуществить мечту, какой бы она ни была. Для достижения мечты требуются не только собственные усилия и подготовка, но также поддержка и уважение других, одного таланта здесь совершенно недостаточно. Никакое дело не может быть сделано водиночку в отсутствии поддежки и понимания других людей.


Суть в том, что вы не сможете решить проблемы только с помощью вашего таланта в танцах. Талант в танцах - это ничто, в сравнении с обычной заботой и пониманием. Если вам кажется, чтто вы сможете сделать все с помощью только таланта, то советую вам поменять свое отношение, потому, как действительность требует от нас большей теплоты и внимания, если мы хотим достичь мечты. Также, как и вы, ваш партнер нуждается в заботе и понимании.


Также вам следует прислушиваться к своему сердцу, а не только к советам учителей, родителей, владельцев студий и клубов. Неискренность или нежелание прислушиваться к своему сердцу постепенно разрушит вас изнутри и вы себя потеряете. Подумайте об этом!


Материалы для статьи предоставлены сайтом http://dance-league.com.



WDC «Dance.ME» - Танцевальный интернет магазин

«Talisman» - все для танца

Grand Prix - магазин одежды, обуви и аксессуаров для танцев и гимнастики

«Galex» - танцевальная и сценическая обувь

Consulting Dance Studio

Школа танца «Астра»

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Ассен

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
















Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.